Я устала так жить.

Сообщение Автор

05 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Valeri@
Все у вас будет ХОРОШО!!! good2
Да же не сомневайтесь praising

05 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Valeri@ писал(а):
Думаю, что у меня все таки жизнь только начинается! В 40 лет жизнь только начинается! У меня планы и помыслы только положительные!

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать!
Осталось авочку поменять на более весеннюю и жизнерадостную!

05 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Valeri@

Валерия

52 года

Valeri@Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Осталось авочку поменять на более весеннюю и жизнерадостную!

Будет сделано!

05 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Пока женщина думает, что спасает своего мужчину-алкоголика, живет с ним, все терпит - пропадают оба.
Когда женщина бросает такого человека, уходит - она спасается, и у мужчины есть шанс спастись. Тогда он поймет, что никто за него не в ответе, кроме него самого. И он или берет себя в руки, или падает еще ниже.
А алкоголик, который живет при поддержке жены или матери почти никогда не бросит пить. Зато будт портить жизнь этих женщин до гробовой доски их или своей.

05 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Совершенно верно. Недавно одна женщина сказала мне, что муж болел с похмелья и ей пришлось идти в аптеку за обезболивающими. Я никогда этого не делала, а сейчас думаю, что если бы я поступала как она, этот кошмар продлился бы и по сей день.
Я очень рада за Валерию. С таким настроем она обязательно найдет свое счастье.

06 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
Valeri@

Валерия

52 года

Valeri@Мои рецепты
Ну опять на меня начали атаку. Вчера весь вечер ревела, сестра меня обрабатывала, что он сильно любит меня, что НИКТО и НИКОГДА меня так любить не будет. Что останусь я одна, а жить одной не сахар. Он там ей говорит, что будет пахать день и ночь,чтобы деньги заработать, что любит меня, а тот (другой) я для него только игрушка-свежее мясо, что он каждую клеточку мою знает и любит, а тот (другой) даже и не любит меня...и т.д и т.п. Все близкие родственники (сестра,тетя,бабушка) пытаются меня образумить. И сегодня он позвонил и предлагает придти и если я при нем позвоню "разлучнику" и скажу,что все кончено, то он меня простит и НИКОГДА не попрекнет wacko1
Вообщем не все еще кончено.

06 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Валерия, главное, чтобы для Вас все было кончено.
Если Вы будете сомневаться в своем решении, то ничего хорошего из этого не выйдет. А так со временем, после сотого НЕТ все начнут понимать, что это серьезно.
А с родственниками Вам надо сесть и поговорить на тему того, кто все-таки для них роднее и чье психическое состояние для них важнее: дочь с внучкой или чужой мужчина. Тут им по-любому надо делать выбор, раз Вы свой уже сделали.
В конце концов, это отношения между мужчиной и женщиной, а сестра и родители могут только высказать свое мнение и не более того.
Держитесь, будет нелегко, но Вы обязательно справитесь.

06 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Elena37

Елена

51 год
Россия

Elena37Мои рецепты
Валерия, сейчас будет сумбурно, но попробую.
MarinaZ писал(а):
Пока женщина думает, что спасает своего мужчину-алкоголика, живет с ним, все терпит - пропадают оба.

Когда женщина бросает такого человека, уходит - она спасается, и у мужчины есть шанс спастись. Тогда он поймет, что никто за него не в ответе, кроме него самого. И он или берет себя в руки, или падает еще ниже.

Согласна, на все 200%
Дочке было месяц от роду когда все началось. Запои, слезы, прощение, ооочень любит нас, "сам дурак, знаю, все это в последний раз, вы для меня все.." ну и так далее. Потом стало веселее: стал приходить пьяный, садиться на балкон, свесив ножки (мы на пятом этаже жили) и стращать меня: "все, я такой дурак никому не нужен, так тебе (т.е. мне) будет лучше"...Я в слезы, уговоры, пока с балкона не выходили, как еще молоко не пропало, удивляюсь до сих пор. Это был черный кошмар. Помнится, тогда инета у нас не было и я позвонила в анонимную психологическую службу. Врач, дежуривший тогда, сразу мне сказала, мол, девочка бери дочь в руки и бегом от туда...Сразу убежать не получилось, жааааалко было, такой ведь хороший был!! Когда угрозы суицида приобрели иные формы (решил бросаться вместе с дочерью, ей шел четвертый месяц), уж не знаю, какими силами воли я собиралась, но четко сказала ему: "Ну что ж, это твой выбор. Решил умереть, вперед! Но меня эти угрозы больше не удержат". Потрясающе - враз разхотелось ему совершать сие деяние. В итоге я ушла, скитаемся по съемным квартирам с дочерью. Да, финансово тяжело. Но! Спокойные, довольные и счастливые. Бывший ушел в запой окончательно...
Еще про жалость. Мне один человек в то время сказал, что я жалея мужа, сомниваюсь в его божественном начале, ведь во всех нас есть оно.

06 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Valeri@
ne poddavajtesj. on vam dazhe ne muzh. kak uzhe pisalosj vishe - ne somnivajtesj v praviljnosti svoih reshenij. pomenjajte nomer v konce koncov. friends

07 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Валерия, когда у меня были очень тяжелые обстоятельства, я много чего тогда наслушалась от собственной матери. Мало того, что и так было тяжело, да тут еще такая массированная атака. Но ничего, выдержала, поступила по своему. Теперь все " раздатчики добрых советов" говорят, как у нас все замечательно и делают вид, что ничего плохого и не было. Обстоятельства у меня были другие. Я с детства помню все атаки родственников на каждого "заблудшего" члена семьи, так как все разговоры велись при мне. Девушкам внушали, что они останутся одни, в результате они выходили замуж по принципу "лишь бы не остаться одной" и "негде жить" и всю жизнь мучаются. А парням внушали "зачем тебе баба с ребенком и старше тебя?" и "всем подряд говорили:" ты пока еще ничего не понимаешь, а потом "спасибо" скажешь". Пока еще никто не сказал. Даже то, что один из родственников женат вторым браком, говорить запрещено. Это страшная "семейная тайна", которая, конечно же, известна всем.
Валерия, такие советы и наставления очень многим сломали жизнь. Не вините себя ни в чем, не позволяйте загнать себя в угол. Постарайтесь критично разобрать каждый такой "совет" и определить, что за этим стоит. Это всего лишь нагнетание эмоций и давление на психику, ничего более. Если будет тяжело, говорите. Мы Вас всегда поддержим.

07 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Valeri@ писал(а):
что он сильно любит меня, что НИКТО и НИКОГДА меня так любить не будет

Ну и что? А так ли это? Сестра ведь не находится в вашей ситуации, она видит только то что вы ей позволяете.Да и остальные близкие тоже.Если он такой хороший,чего они сами с ним не живут? Только вы важны,и только ваше решение самое правильное,потому как жить вам.А близким просто сказать,что бы свое мнение положили в задний карман.И не вмешивались.Помните, вы имеете полное законное право поступать так,как сочтете нужным.И быть счастливой.Что бы вы не решили,мы вас поддержим.

08 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
Fotina-K

Светлана

63 года
Калуга

Fotina-KМои рецепты
Любая проблема обостряется, когда человек близок к ее решению. Тьма сгущается перед рассветом. Embarassed

как у вас дела?

10 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Valeri@

Валерия

52 года

Valeri@Мои рецепты
Плохо у меня дела. А может и хорошо.
Рассказываю. Насели на меня со всех сторон (я рассказывала). Тут уж нервный срыв был у всех вместе со мной. Маме, папе скорую вызывали. Подключились ВСЕ родственники.У нас очень крепкие родственные связи Они думают,что я сошла с ума. Потому,что "он же тебя любит, он же бросил пить,он все сделает для тебя и твоей дочери, а ты размениваешься на какого то (пошли эпитеты), ты ему (молодому)все равно не нужна и т,д, и т,п,"
Оказывается ВСЕ думали (не только родственники) что я сошла с ума
Хотите осуждайте меня,хотите нет...не хватило у меня сил сопротивляться. Поверила я ему. Долго мы с ним разговаривали. Его слова:
Я никогда ни словом, ни намеком не упрекну и не напомню про твою измену. То что было прошло. Главное,чтобы ты была рядом. Я сделаю все,чтобы ты была счастливой.
Разводится собрался. Пылинки с меня сдувает. Как медовый месяц.

Тут еще мне всякие вещи наговорили про моего молодого возлюбленного (инфа поступала с разных мест). Мне говорили- ты с ума сошла, нашла с кем связываться.
Да и повел он себя не очень(поссорились мы),что и окончательно повлияло на мое решение. В другое бы время я сгладила бы ссору, а тут....
Вообщем, сказала я ему- больше не увидимся. А он и не настаивает, не ищет встречи, не звонит. Хотя, передали мне,кто его видел...осунулся, не бритый, весь помятый
Может не зря говорят-что ни делается,все к лучшему. Я хочу в это верить. Потому что больно мне. Сердце и душа рвется на части. Вроде забудусь, а потом опять....это невыносимо.
Но может и правда любовь слепа, и может эта блажь пройдет. И может все у меня остепенится и устаканится.
Стараюсь вида не показывать. Со временем все пройдет и я буду смеятся над своим поведением (так мне говорят), а пока счастье, что есть человек, который меня любит,который переоценил свое поведение и боль от того,что я еще не с ним душой,хотя стараюсь всеми силами. Сумбурно написала, простите.

10 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Валерия, дело не в другом мужчине, твои проблемы возникли задолго до его появления. О том, какие с ним могут или могли бы сложиться отношения, судить рано. А своими словами о том, что он тебя никогда не упрекнет в измене, он только лишний раз напомнил о случившемся. Решать, конечно, вам. Что значит "собирается разводиться"? А его жена об этом знает или ее мнение уже не в счет? Сказать можно все, что угодно, но на данный момент этот мужчина- чужой муж, а ваш новый знакомый пока - " темная лошадка" и делать на него ставки пока рано.

10 Апр 2012 19:51

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Здравствуйте! Rose

Дело в том, что счастье не в мужчинах, как принято считать большинством. Безусловно, это такое счастье быть с мужчиной с большой буквы и чувствовать себя настоящей женщиной, но в наше время это случается всё реже и реже... Sad

Полюбите себя и тогда Вам не нужно будет подтверждения любви со стороны. Поверьте, нет ничего страшного не быть в паре с мужчиной. Понимаю, что не так просто это понять, но возможно при желании. Такие проблемные мужчины обычно и ищут проблемных женщин, так как те будут терпеть всё во имя "любви", но есть ли она? give_heart

10 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Крепкий орешек
То что вы пишите понять для большинства российских женщин сложно. Менталитет другой. вы свободолюбива и наверное беспроблемная. И живете вы не в России.
Как говорит моя соседка -разойтись с мужем это позор.И так в глубинке думают многие.
Valeri@ писал(а):
Я никогда ни словом, ни намеком не упрекну и не напомню про твою измену. То что было прошло. Главное,чтобы ты была рядом. Я сделаю все,чтобы ты была счастливой.

И вспомнит и намекнет. Мужчины не прощают измен в душе. это только на словах.

10 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, я согласна, но так жалко женщин, которые всю свою жизнь гробят на подобие мужчин. Ведь согласитесь, мы в какой-то степени и помогаем им быть вовсе не мужчинами. sharik

Я тут смотрела передачу недавно (живу я в США) и там значит обсуждался мужчина, который ездит на Украину в поисках жены. Говорит, что здесь ему нужно в очереди стоять с тем, чтобы подойти к женщине, т. к. поклонников масса, а там мол женщины выстроились в очередь за мужчиной. Я человек трезво всё оценивающий не верю, что это так на самом деле. Это лишь его случай. Не каждый здешний мужчина поедет в поисках жены за пределы своей страны и не каждая женщина согласится быть женой иностранца. Очень интересный момент... Когда я смотрела на него и слушала, то подумала, что мне бы если бы и доплатили бы, то я за него не вышла бы замуж. Ещё он сказал такую фразу: "Там женщины готовят, пекут..." На что ведущий ему ответил: "Не зря же ты два раза разведённый"! Разве женщина должна быть оценена по только этим качествам? Он явно проблемный мужчина, если не сказать покраще. Женщина, которая согласится стать его женой, тоже будет именно проблемной. Ей настолько нужно, чтобы жизнь опостылела, чтобы приехать за Океан и устроиться прислугой у этого типа. Мне жаль таких женщин, но я их понимаю. Если их всю жизнь унижали и пр. "прелести", то для них это скорее всего и выход, но опять-таки, любовь ли это? unknown

Кстати, в студии сидела женщина родом из Питера, которая живёт здесь лет 15. И вот ведущий её спрашивает: "С чем связано это явление?" На что она ответила: "Очень развит алкоголизм в тех Странах".

И вот выйдет такая женщина за этого типа и будет хвастаться родне мол вот он не пьёт и пр. И получается, что для него важно, чтобы женщина готовила, а для неё важно, чтобы он не пил. А как же всё остальное? Но им натерпевшимся вовсе не до этого, а жаль... Sad

Ведь порой из-за языкового барьера нельзя уловить ущербности данной личности. Да и вообще - это совсем другой менталитет и ужиться с этим может только человек, который похоронил себя. Конечно же есть исключения, но мы сейчас не о них. girl_in_love

Конечно же, разглагольствовать всегда легче, но я вам даю гарантию, что такой мужчина даже и не заитересуется мной. Я даже не говорю о внешних данных - это дело вкуса. Они чуют покладистость, стремление угодить, быть униженной... И это на фоне того, что всё-таки как не крути, русские женщины всё-таки красивые в подавляющем большинстве. Этот аспект для такого типа тоже не менее важен. Получается, ему тоже наплевать на её духовное состояние. Это своего рода роботы, но мы ведь люди! Так и хочется сказать: "Вот если бы все русские женщины объявили байкот своим мужчинам, то может они и спохватились бы, что иностранцы из под носа у них уводят своих женщин", правда не без их согласия, но всё же... air_kiss

А ведь наоборот почти что не происходит, вы заметили? На пальцах одной руки можно сосчитать браки русских мужчин с иностранками. wacko1

10 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Нда-а-а-а...
Почитаешь, доживёшь до 40 и начинаешь понимать как так получается, что женщины наевшись мужиков после замужеств лесбиянками становятся...

10 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
girl_haha

У меня правда до этого ещё не дошло!!! Embarassed

Наверное, и мужчины также геями становятся. Им, наверное, друг с другом легче договариваться. Да и за Океан ехать не нужно...

К слову, хотелось бы отрезвить некоторых женщин, что пора бы понять, что наличие причиндалий между ногами не делает мужчину мужчиной. Может грубовато, но иногда это помогает. praising

И ещё, очень важно не ждать от яблочного дерева апельсинов. Я хоть и перевожу, но смысл, думаю, сохранился. Меньше: ожиданий, страданий, терпения... Больше: реальности, радости и наслаждения... Rose

11 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Да, мужик -молодец!!!
5 лет жил с любовницей, ИМЕЯ ЗАКОННУЮ ЖЕНУ, а теперь он заявляет что простит любовницу за измену .Прямо цирк на выезде.. Какая может быть измена?

Но больше всего поразили родители и близкие, которым нравится чтобы рядом с их дочерью (сестрой) был женатый алкоголик!!! При этом он еще и в прыймах живет, т.е. привел новую женщину не в отдельную квартиру, а тупо подселился к ней под теплый бочек...

Валерия, если уж Вы сошлись снова с ним, то ставьте СВОИ условия, и первым это должен быть развод.
Сочувствую Вам, т.к. бывших алкоголиков практически не бывает, кодировка не спасает от этого ..

11 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлана, вот в точку все написала good2 good2 good2

11 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
sharik

11 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Valeri@ писал(а):
Его слова:
Разводится собрался. Пылинки с меня сдувает. Как медовый месяц.

Ага, мой БМ тоже так говорил. А теперь с бутыкой не расстается. Я ему шанс давала, через два дня с работы пришел, налил стакан, сидит, хлещет водку. Дома нельзя-бухал на работе, приходил в зюзю.
Valeri@ писал(а):
Тут еще мне всякие вещи наговорили про моего молодого возлюбленного (инфа поступала с разных мест). Мне говорили- ты с ума сошла, нашла с кем связываться.
Да и повел он себя не очень(поссорились мы),что и окончательно повлияло на мое решение. В другое бы время я сгладила бы ссору, а тут....

Мне про мужа моего говорили тоже самое. Подумай, может он просто не хочет чтоб ты уходила из-за него, а чтоб ты это сделала в первую очередь ради себя самой. Мой мне тоже коней мочил, "мне надо подумать", "езжай к маме". Ругала себя, что в такую сволочь влюбилась. wacko1 wacko1 А теперь понимаю чего ему это все стоило, уходить не оглячдываясь и т.д. И все же правильно сделал зараза, теперь иногда хочется наехать на него, а как вспомню чего мне это все стоила, тут же язык на место становится.
Valeri@ писал(а):
Оказывается ВСЕ думали (не только родственники) что я сошла с ума

Ага, и мне говорили, ты не понимаешь что теряешь. Я всех послала на. Зато я счастлива теперь! Единственное, жалею то не заявила на БМ после того как он мне мангалом по печени засандалил. До сих пор кошмары снятся, что он за мной гонится пьяный чтоб ударить.

11 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Меньше: ожиданий, страданий, терпения... Больше: реальности, радости и наслаждения...

good good good good good good

16 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Olietta

Olietta

33 года
Италия

OliettaМои рецепты
жить с ним из жалости ненадо!! ОН МУЖИК в конце концов, пусть берет себя в руки! Вы не виновны в его бедах, у вас своя жизнь, у вас дочь....думайте о ней и о себе, это ваша жизнь...нужно ее прожить во благо себе ...а не успокаивая и лилия взрослого мужика....

Наверх
;