Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 14:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
кто б сомневался!!!!! ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ахринеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
угомонись уже..а то разошлась ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
к врачу никогда не помешает, только не на давление жалуйся...
у тебя вон нижнее низкое какое то - у меня к примеру часто 90/60, относительно нормально переношу а ты как то сон вот проигнорила, то что сейчас нормально, так тебе всего тридцатник, а дальше то хуже будет ![]() Тут самое главное режим. Необходимо налаживать режим дня. Это означает, что нужно вставать и ложиться в одно время, например, каждый день ложиться в 22:30, а вставать в 7:00. раз в день контрастный душ обязательно. Сосуды надо тренировать постоянно. |
||||||||
06 Дек 2012 14:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
блин...да как он вас бесит то никак не пойму???? Можно конкретики? |
||||||||
06 Дек 2012 14:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я в 9 сегодня встала, у меня сегодня весёлый день)))витка в 5.00 уехал в ![]()
попробовала ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А на что жаловаться?
Вот я за него и переживаю чет, это же сердечное, да?
Да вот с этим у меня проблема, я даже если и ложусь пораньше, так заснуть 2 часа не могу, измучилась уже вся! |
||||||||
06 Дек 2012 14:41
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
САРАНЧА
а ты пробовала ту смесь травок всяких, я не помню точный рецепт, кажись Чеширик им пользовалась тоже.Там нужно все перемолоть и залить две столовых ложки и пить утром и вечером с медом.я после такого приема сразу вырубалась ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
охх Юлька..тут словами не объяснишь ![]() ![]()
слабенько чойта))) |
||||||||
06 Дек 2012 14:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
выкладывай фото и видео тогда!!!!
не могу изжога задолбала, даже ночью просыпаюсь из за неё ![]() ну и еще не вечер ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
на головокружение, плохое самочувствие и прочее - пусть обследуют и сами уже выясняют от чего......причем опят подсказывает мне, что не в низком давлении дело, а в начальных симптомах ВСД. А тут тебе поможет только организация и планирование, поверь старому ВСДшнику с каждодневно звенящим котелком вместо головы Общие вещи: - Ежедневно сон не менее 8-9 часов, ложимся не позже 23 и желательно каждый день в одно и тоже время. - Не пьем алкоголь - Подыскиваем для себя курс из расслабляющих трав и витаминов для нервной системы - Первые 2 недели - ходим на массаж (10 сеансов) - Вторые 2 недели - ходим на мануальную терапию (поясню зачем - самой основной причиной являются проблемы с шеей и, как следствие, недостаточное снабжение мозга кислородом..это надо править) - Питаемся не менее 6 раз в день, небольшими порциями, стараемся не есть жирную пищу (оптимально паровая и вареная еда). - Бегаем и занимаемся дыхательными упражнениями хотя бы 2 раза в неделю - Раз в неделю ходим в баню при соблюдении этих, в общем то, не хитрых правил жизнь твоя будет прекрасна ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
если честно покопаться в своем состоянии можно ли это назвать словосочетанием - с жиру беситесь? т.е если тебе придет нужда срочно собраться и порешать какие то мега важные дела, то ты на время это бесение отложишь? или это прям капец-капец и надо лежать в кровати? я не издеваюсь (на всяк случай поясняю) для расширения курогозора интересуюсь..книгу потом про вас писать ьуду ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А ТЫ ВСЕ ЭТО МОГЁШЬ? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
про меня пиши,что я самая-самая хорошая ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да ну ты чо)))раздражительность повышенная может быть..но она никак не сказываеца на делах и течении жизни)))Пишите, Шура, пишите (с) ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
усе могу ![]() а за фальсификацию важных документов так то и огребстись можнааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да они меня обследовать будут 5 лет, а потом гордо поставят мне диагнох "НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ"!
Это очень сложно ![]()
Это ваще невозможно! (Алларка не видит) ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юлик, к врачу все таки видимо надо сходить.... |
||||||||
06 Дек 2012 15:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Чеширская
Ты тоже вижу хорошо себя чувствуешь! ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ааа..ну так и запишем - бздите просто много ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а ты стой на своем, что у тебя при разном давлении такие симптомы..на самом деле на том же МРТ все видно или доплере
ну хотя бы временно))) а в общем то вполне возможно - жизнь заставит, не так раскорячишься
да помогло бы, ты же нихрена делать не будешь ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот уж точно, Юльк ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Это понятно, но вроде еще не заставила....
Откуда знаешь? ![]() ![]() ![]()
К врачу схожу, очкую чета сильно ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
кстати да! Спасибо,Мурашик, напомнила ![]() Надо будет повторить ![]() Блин, ну бесит меня что смайлов привычных нет! Буду так смайлить ))))
пара сломаных ребер не считается))))))))) |
||||||||
06 Дек 2012 15:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а вот оттуда -
![]()
из моих тайных страхов при походе к врачу это была опухоль (ну тут только МРТ) или, не дай бог Альцгеймер..ну тут как раз надо самому бороться за себя....все остальное решаемо ..так что не боись, друг
хехе |