Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:59
|
Аллара
|
|||
Это, наверно, просто такой склад характера легкий! ![]() Тётя моя до сих пор говорит - пусть мой ребенок (она у нее единственная, в этом году заканчивает вуз) хоть в Австралию после универа жить едет, лишь бы ей хорошо там было, нечего в Украине сидеть! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ох я б сказала что там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:06
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже ноу комментс! ![]() ![]() ![]() Я воду пью - вчера мне сказала массажистка, что полтора литра в день - КРАЙНЕ мало! ![]() Сегодня выпила 1,75 л - не могу, ну не лезет больше, у меня уже желудок болит... ![]() ![]() А на что она вообще влияет, эта вода? ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вот и я про тоже ![]() ![]()
|
||||
29 Мар 2012 19:12
|
Аллара
|
|||
Юля-вождь, объясни нам про воду!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:17
|
lilidzhan
|||
ну вообще-то говорят норма 2, но чесно говоря мне тогда плохо, пью пол полтора, или по литру. слишком много воды влияет на сердце. |
||||
29 Мар 2012 19:18
|
Аллара
|
|||
Вот что нашла на сайте одного женского журнала:
Стандарты и нормативы Формула, позволяющая вычислить оптимальное количество жидкости, необходимое тебе для жизни (и для здоровья!), проста: норма – это 40 граммов воды на 1 кг веса человека. Увеличить этот объем нужно (на 1-2 стакана): – при посещении парилки/сауны; – при увеличении в рационе белка; – при употреблении алкоголя, кофе; – при курении; – при кормлении грудью; – при учащении дыхания (физические нагрузки, условия высокогорья). Кто-то привык пить много, а кто-то на целый литр, а то и на полтора от нормы отстает, не дотягивает. Людей, которые с трудом вливают в себя стакан воды, не так уж и мало. От выпитой жидкости у них может учащаться сердцебиение, затрудняться дыхание, появляться ощущение дискомфорта. В этом случае (при обязательном условии, что по линии кардиолога и эндокринолога со здоровьем все в порядке) можно порекомендовать тренироваться, постепенно увеличивая «дозу»: по полстакана в день или в два-три дня. Внимательно следи за своим состоянием – ораганизм сам подскажет, в каком темпе продвигаться к цели. Теоретически он привыкает к норме в течение одной-двух недель. Возможно, тебе приходилось слышать о том, что вода ускоряет обмен веществ, поэтому тот, кто выпивает много жидкости, рискует поправиться от съеденного гораздо меньше. И проявления целлюлита у тех, кто пьет много воды, тоже меньше... |
||||
29 Мар 2012 19:21
|
Аллара
|
|||
У меня по ходу самый минимум употребления воды 2,5 л в день!
![]() ![]() ![]() Ипать-копать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Юююлькааааа- мне нада 2480 гр выпить ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ушла, скоро буду
![]() |
||||
29 Мар 2012 19:29
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там написано, что за две недели можно привыкнуть... ![]() Пока, Наталь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:46
|
Аллара
|
|||
Все разошлись?
![]() Блин... у меня страшно трещит голова... выходите ко мне поболать! ![]() Не могу работать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:52
|
lilidzhan
|||
я тутачки ![]() |
||||
29 Мар 2012 19:53
|
Аллара
|
|||
Жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня еще целый час есть! ![]() Лорка-каза обещалась отчет нам римский состряпать, а сама холодильник моет! ![]() Так бы щас полюбовались! ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:00
|
lilidzhan
|||
вернуласяяяя с творогом........
![]() ![]() ![]() кст а я сегодня ооооооочень мало пила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:06
|
Аллара
|
|||
Кушаешь?
![]() ![]() "Я вааааадяноооой, я водяной" (пою) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас он один, что ли? ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:07
|
lilidzhan
|||
дяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:14
|
Аллара
|
|||
Глазки закрываются...
![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, а у вас часы переводили? У нас с тобой теперь одинаковое время или нет? ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:15
|
lilidzhan
|||
переводили да ![]()
а ты думаешь на 5 человек каждому по штуке? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:19
|
Аллара
|
|||
Умeют вeдь жeнщины среди цвeтиков-сeмицвeтиков выбрaть именно лютикa-**бaнутикa...
Котлеты – самые лучшие пирожки! У них и внутри мясо, и вместо теста – тоже мясо. Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф знают, что наденут. Собрались дружной компанией за чашечкой чая поболтать. Но оказалось, что чая - нет, потому что кончился весь. Но ведь чашки уже на столе! Пришлось из них пить то, что дома нашлось. Короче, опять напились. А все из-за чая. - Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество. |
||||
29 Мар 2012 20:20
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж не знала, что вас так мало! ![]()
И у нас переводили... опять пообещали, что в последний раз! ![]() |
||||
29 Мар 2012 20:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ку ку
![]() |
||||
29 Мар 2012 20:31
|