Суп-пюре из турнепса и груши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2012 7:22
|
omilo
VA, USA |
|
4-6 порций: 2 ст.л. растительного масла 1 луковица, измельченная 3 турнепса, очищенных и мелко порезанных 3 крепкие спелые груши, очищенные и мелко порезанные 900 мл куриного или овощного бульона 1 ч.л. свежего лимонного тимьяна Соль, молотый черный перец, по вкусу 1 ст.л. мяты, для подачи Нагреть в сотейнике растительное масло. Добавить лук. Готовить до мягкости 3-5 минут. Добавить турнепс и грушу. Готовить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить бульон, тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить 20 -30 минут, до готовности (мягкости) овощей. Убрать с огня, немного остудить. Пюрировать суп в блендере. Приправить по вкусу солью и перцем. По необходимости подогреть. Разлить суп по тарелкам (пиалам, чашкам) добавить мяту. «Soup» Бульоны: Овощной бульон Овощной бульон (G.Ramsay) Куриный бульон Рыбный бульон Говяжий бульон Приятного вам! ![]() |
||
31 Мар 2012 12:45
|
ТЕН
|
|
omilo
Оличка, а турнепс это репа? Я правильно поняла? |
||
31 Мар 2012 17:57
|
omilo
VA, USA |
|
Лен, про турнепс почитай здесь. Это, так называемая, кормовая репа, но по вкусу репку напоминает отдаленно. Из турнепса и салатики хорошо делать, ну как из корня сельдерея. |
||
03 Апр 2012 17:59
|
olgavb73
51 год Москва |
|
omilo Фото шикарные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2012 19:34
|
omilo
VA, USA |
|
Оля, спасибо
![]() |
||
04 Апр 2012 15:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ну, конечно!!! Если что-то непонятно-экзотичное, значит это Omilo!!
![]() ![]() ![]() Пойду читать про репу с таким интригующим названием... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2012 21:41
|
omilo
VA, USA |
|
Евочка
![]() |
||
21 Дек 2016 22:44
|
ТЕН
|
|
25 Дек 2016 7:50
|
omilo
VA, USA |
|
тебе бы, начальник, не супы варить, а стихи писать ![]() ![]() |