Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:26
|
Лили
|
|||||
21 Мар 2012 20:37
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Примула
Я прямо зачиталась.... ![]() ![]() ![]() Прям нарочно не придумаешь такой истории ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 21:00
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||
Спасибо огромное ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 20:05
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, спасибо всем за внимание и отзывы!!!
![]() В мае прошлого года, возле нашего дома, стал летать красивый белый голубь. Очень часто его видели. Летал, летал и приземлился на наш балкон, конечно же, там и остался. Так как крышка кастрюли была ещё занята, то ночевал на перекладине, под крышей балкона. Потом, когда папашка наших птенцов пропал, переселился на его место. Голубь оказался породы спортивный (почтовый), был окольцован голубым кольцом (таким, какое на пакете с хлебом), с цифрами 6 3 11, решили, что это дата рождения. Таких голубей на свадьбах выпускают, вот он, наверно, оттуда улетел и заблудился. Писали мы на разные голубиные форумы, чтобы кто-нибудь забрал его в свою голубятню, чтобы он обрел свой дом. Нам отвечали: если можете – заберите себе и кормите. А чё его брать, если он и так у нас жил и кормили мы его, и воду на балконе всегда оставляла (пил, хотя за домом, через дорогу Нева протекает). Еще залетал к нам вот такой афроголубь ![]() Но, слава Богу, не задержался, дальше полетел, а то выводили бы новую породу. ![]() Каждый вечер проверяли – дома наш жилец или нет. Вот так лето и прошло. Однажды утром, дело было в конце августа, нашли мы его на полу (хотя вечером все было вроде нормально, как всегда). Весь балкон был уделан зеленым жидким пометом. Отравился чем-то. Помочь ему не смогли, не успели, так все быстро произошло, только на руки взяла сразу и умер. Наверно, бедный, всю ночь мучился. Очень жалко птичку, уже привыкли к нему, как родной стал. Похоронили голубка на местном «кладбище животных», рядом с ушедшими на радугу нашими питомцами: котом Мефодием (выкормили маленького из пипетки, прожил с нами 18 лет) и очень добрым и ручным крысом Бяшкой. Сейчас никто на балконе не живет, только Карлуша иногда прилетает. А летом опять стрижи под шкафом ночевать будут (каждый год так). Вот такой красавчик был наш голубок... |
||||||
24 Мар 2012 21:23
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||
Примула
Даша, спасибо за Вашу доброту и заботу о птичках. После того, как мы купили себе Кешку, я люблю всех птиц. Раньше я думала, что они такие бестолковые, скачут что-то там себе. Сейчас я далеко так не думаю. Они умные и классные. |
||||||
25 Мар 2012 13:03
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Счастливая, Светлана, ведь благодаря Вам, в нашем доме появился попугай. Увидела видео про Вашего Кешку и всё, заразилась. Показала домашним - никого уговаривать не пришлось
![]() А вообще нам везет на птиц: то ласточки на балконе гнезда вьют (несколько лет жили), то однажды попугая кореллу от вороны спасали, то стрижа из «плена» освобождала. Вот так весело живем ![]() |
||||||
25 Мар 2012 20:17
|
счастливаяя
|||||
Примула
Дарья, мне конечно приятно, что благодаря нам, Вы купили себе птичек, и у Вас с ними всё сложилось. Но я против того: увидел, загорелся, купил. У многих затем наступает разочарование. Не все могут по каким-либо причинам приручить, научить говорить, а хочется такую же птичку. И вообще, все они разные и по характеру, и по способностям. Здесь нужно созреть. Расскажите о своих бубончиках ( у дочки 2 волнистика, она их бубонами называет). Что там Ваш Кешка чудит? |
||||||
25 Мар 2012 22:13
|
nataliat
usa NY |
|||||
А у нас сегодня Шурочка гулял по полу и представлялся мебели. Подошел к креслу клюнул его , поклонился и сказал Шура, пошел дальше подошел к тумбочке клюнул, поклонился и опять Шура , подошел к кровати и сделал тоже.Вот такой вежливый.
![]() |
||||||
25 Мар 2012 22:22
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||
Примула
История замечательная ![]()
Хаааа ![]() А меня вчера мой голубь чуть не съел ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2012 22:25
|
Лили
|
|||||
Bagirik
![]() ![]() ![]() больно щипается? |
||||||
25 Мар 2012 22:28
|
nataliat
usa NY |
|||||
Да кусается знатно. А у нас позавчера кусался, обиделся, что долго не выпускали из клетки, кусал, кусал меня и опять загремел в клетку, наказала. Оль, а у вас голубь в клетке живет, что-то я пропустила. |
||||||
25 Мар 2012 23:50
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||
Кусается она знатно ![]() ![]()
Вот ведь засранец кусучий ![]()
Да, в клетке. На свободный выгул по квартире никак нельзя - или попугаи сожруть, или кошки, или кто не доглядит за окнами и ушмыгнет... |
||||||
26 Мар 2012 23:21
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Sarahanda, Анастасия, а Вы девочку купили?
|
||||||
28 Мар 2012 14:28
|
счастливаяя
|||||
Дарья, с удовольствием прочитала, спасибо! И видео такое трогательное.
Фото классные, а как Кешуня в окно смотрит, за душу берёт. ![]() |
||||||
30 Мар 2012 21:20
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Светлана, спасибо.
Я представляю, как интересно общаться и наблюдать за Кьючи и Чероки в компании Патрика Ольги (Bagirik). Даже телевизор не нужен ![]() ![]() А на видео снять, как болтает, такая же проблема, как и у Людмилы (Людо4ка), пытались не один раз, но как фотик увидит, сразу замолкает или на птичий язык переходит,наверно, стесняется ![]() |
||||||
30 Мар 2012 21:48
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||
Оооо, это целый цирк с крыльями ![]() ![]()
Мои тоже обожают рыться в волосах ![]() ![]() ![]() ![]() Они так это дело любят, что даже собаке после помывки "накручивают" голову ![]() |
||||||
20 Апр 2012 16:50
|
Нюся A
48 лет Украина г.Кременчуг |
|||||
Добрый день, всем. Помогите срочно попугай девочка, квокчет уже третьи сутки. ни дня ни ночи. что делать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 19:13
|
Лили
|
|||||
счастливаяя Примула ![]() |
||||||
20 Апр 2012 23:30
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Аннушка, возможно у девочки проблемы. Что-то её беспокоит. Обратите внимание на помет. Я Вам в личку написала.
|
||||||
23 Апр 2012 16:48
|
счастливаяя
|||||
http://volnistye.ru/
Нюся А Срочно сюда, регистрируйтесь, подробно всё описывайте и загружайте фото. Там специалисты помогут. |
||||||
23 Апр 2012 17:39
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже написала Нюсе A (в личку), куда можно обратиться. Но что-то она молчит. Как там её девочка.
|
||||||
23 Апр 2012 19:02
|
Нюся A
48 лет Украина г.Кременчуг |
|||||
Спасибо девочки! |
||||||
23 Апр 2012 19:07
|
Лили
|
|||||
Примула
последняя фото-мокрая курица ![]() ![]() наш тоже так моется Гаврюша,а Филимон нет ![]() ванна у нас такая же,токо жёлтая,дно зеркальное ![]() |
||||||
23 Апр 2012 19:22
|
счастливаяя
|||||
Ну а наш трус ужасный!!! ![]() ![]() Шанти красава!!!!! ![]() |
||||||
23 Апр 2012 20:08
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, спасибо.
Наши старшенькие тоже мыться не любят, что только не предлагала и эту ванну, и купалку, и даже тарелку с салатом ![]() А Кешка любит купаться в ванне когда её в руках держишь. Когда поставишь, все из неё только пьют ![]() Нюся A, как Ваша девочка? Мы же переживаем. |