Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2009 3:11
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||
девочки, я считаю что это лучше чем покупные, там в составе неизвестно что, а тут все натуральное и полезное |
||||||
29 Авг 2009 3:21
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Точно, Танюш! Мастер класс проведт нам!!!! |
||||||
29 Авг 2009 3:27
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||
Увидела спиленную тонкую, длинную березку (в голове сразу вырисовалась лестница и созрел план) принесла домой, нашла маленькую ножовочку, ну т.е. полотно кажется называется, такие по металлу бывают. Отпилила первый кусок нужной длины, по нему померила и отпилила второй такой же (это длинные палочки, к которым крепятся ступеньки). Потом просто положила как они должны лежать, ну т.е. наглядо, параллельно, и примерно на глаз определила размер ступенек. Остальную ветку попилила на ровные части, их получилось 4 шт. Разложила все это опять как оно должно было быть в реале, Взяла малеенькие гвоздики, и прибила ступеньки к параллельным палочкам. Все Березка была достаточно длинная, думала придется остатки выкидывать, а оказалось что ушла вся, безотходное производство и без инструментальное |
||||||
29 Авг 2009 3:39
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||
Девченки, если у кого лобзик есть да еще и дрель, то можно и не такие лесенки творить. Видела у знакомой, тоже самодельные лесенки, только у нее на веревочках они, собираются по принципу пирамидок или не знаю как даже это объяснить, ну вообщем дрель нужна для того, что бы в отрезанных кусочках дерева делать дырочки, и вот на веревочки нанизываются отрезки деревца и вдоль и поперечные. Красиво получается. Это если кто что понял из моего "простого" рассказа
|
||||||
29 Авг 2009 5:54
|
nataliat
usa NY |
|||||
Танюша, спасибо, надо сделать. |
||||||
29 Авг 2009 10:33
|
октябренок
Москва |
|||||
Еще одно подтверждение. Русские женщины могут все!!! |
||||||
31 Авг 2009 1:11
|
Лили
|
|||||
это точно! Татьянка 18-81 и я сегодня своему лестницу сколотила сразу признал,залез на неё и спать сейчас на ночь там устроился |
||||||
31 Авг 2009 1:29
|
Валенти-n@
|||||
Фото в студию!!!!!! |
||||||
31 Авг 2009 2:51
|
Лили
|
|||||
31 Авг 2009 2:59
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||
Ух ты, класс!!! Взгромоздился как петушок, нахохлился, важный такой Сколько игрушек у вашего мальчика
|
||||||
31 Авг 2009 3:31
|
октябренок
Москва |
|||||
Поздравляем с новой мебелью, господа! На фото 1 чего "кышает", что не так? |
||||||
31 Авг 2009 13:29
|
Лили
|
|||||
так это ещё не все в кадр попали
спасибо! не-а,на 1 фото потягивается как и все они,сначала одно крыло и лапу(мои называют ,,ласточку делает,,) потом 2 крыла вверх(бэтмен) и потом другое крыло и другую лапу тянет у нас это звучит как ,,латочка-бэтмен-ласточка,, |
||||||
31 Авг 2009 16:34
|
октябренок
Москва |
|||||
Поняяяяятно. Разбудили парня, фотать начали. Куда деваться, пришлось разминку сделать.
Главное - желтая машина на месте и видна!!! |
||||||
10 Сен 2009 5:17
|
nataliat
usa NY |
|||||
Девочки, что-то давно никто не заглядывает. Где все? Как ваши птички?
Шурочка продолжает наращивать словарный запас. Говорит " Шурочка-птичка","Шурочка -птичечка", " Рыжик-дурак". Друга своего любимого дураком обзывает. |
||||||
10 Сен 2009 10:55
|
Валенти-n@
|||||
Да, что-то у нас затишье
Молодец какой а ещё и хитрый, себя так не называет вот бы послушать его |
||||||
10 Сен 2009 11:43
|
октябренок
Москва |
|||||
Молодчинка!!!!
Таааак, еще один начал гадости говорить.
Птичка в норме. Наелся моркови. Сидит рыжий и грязный, но оооооочень довольный. Всем привет! |
||||||
10 Сен 2009 16:48
|
nataliat
usa NY |
|||||
Валюша, послушать никак, я сама не слышу он разговаривает рано-рано утром или поздно вечером. Слышит только мой сын, потому что спят они у сына в комнате, а в течении дня молчок.
Ага , сейчас Шуре говорю, что Рыжик друг.
Класс, а наши морковку не едят А морковка сырая или вареная? |
||||||
10 Сен 2009 16:57
|
октябренок
Москва |
|||||
Сырая. Раньше только тертую ел и обязательно с руки. Соизволил в кои веки погрызть от куска. Сейчас еще дала. Наворачивает за милую душу. |
||||||
11 Сен 2009 22:14
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||
Девочки, всем привет
Мы потихонечку приручаемся, уже клюем с руки. Шкодничаем, собаку терроризируем, и вообще она такая врединка и кусачка, прозвала ее петушок задирается постоянно, бурчит А сегодня мы нечайно остались без хвоста, я только взялась слегка, а он остался в руке Подскажите, такое возможно, чтоб вот так, весь хвост высыпался Завтра ей ровно 3 месяца, может это линька? В каком возрасте птенцы меняют свои перышки? |
||||||
11 Сен 2009 23:27
|
Валенти-n@
|||||
Возможно, Танюш, ничего страшного, у нас такое было Пёрышки вырастут новые, ещё красивее!!! |
||||||
11 Сен 2009 23:45
|
октябренок
Москва |
|||||
В 3 месяца не линют. Кормите едой, которой положено кормить молодняк, птенцов. Всякую ерунду не давайте. И все будет нормально. Первая линька бывает около 6 месяцев. "шапочка" из пестрой становится желтой. |
||||||
12 Сен 2009 0:28
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||
Валюша, спасибо, успокоила не могу прям на нее смотреть, в одно и тоже время и жалко и смешно, чудная такая, как курочка стала
октябренок, кормлю Витакрафт для птенцов (Vitakraft menu for kids). Камушки минеральные, песочек, уголек, это все присутствует. Даю кукурузку, листья салата, травку с улицы, кашку гречневую любит, морковь, капусту, медовые палочки раз в неделю, яичко иногда, яблочко, есть отдельная поилка с соком для малышей (без сахара). Вроде все полезно и нужно для птичек. А ерундой что считается? |
||||||
12 Сен 2009 1:11
|
октябренок
Москва |
|||||
Это больше хозяевам подходит.
А это еще чтооо? Вы когда-нибудь видели, чтобы воробьи сок пили? Из лужи пьют воду. Творог сами делайте из кефира и чуть-чуть давайте. Привет бесхвостой бедолаге от Тюика! |
||||||
12 Сен 2009 1:15
|
октябренок
Москва |
|||||
Самое надежное "Вака" и "Чика". У буржуинских кормов бывает срок годности, мягко говоря.... На таблетках с витаминами сама видела просроченную дату. Продавец возмутилась, когда ей сказала об этом. |
||||||
12 Сен 2009 1:18
|
Лили
|
|||||
Корм ,,Чика,, я тоже нашла,ест отлично,просил передать,что вкусно |