Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 23:06
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Болеем... |
||||||
|
16 Июн 2012 1:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Всем привет !!!!
Ксюнь твой ШК полная копия моего вчерашнего если честно это единственный бисквит к которому я ни как не могу приноровится /хотя уже много лет пеку / вроде и продукты всегда одни и те же и мерные стаканы тоже ,а вот получается всегда по разному прошлые выходный делала торт получился огромным ,а вчера пекла получился совсем низким но ничего кремом перемазала ,в мастику одела клиент доволен и я тоже |
||||||
|
16 Июн 2012 1:54
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||
|
raisa
Раечка приветик!!!! Как дела? как детки? |
||||||
|
16 Июн 2012 2:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Привет Машут !!!! дела нормально -дети тоже старшие мои дочки собрались уезжать старшая в начале сентября едет в Италию на 10 месяцев /пока так запланировала /,а вторая улетает в Новую зеландию 11-го июля ,тоже почти на год сейчас вот сдала последний экзамен /вчера получили результаты ,следующую неделю выпускной бал и чемодан /вернее рюкзак / паковать будем сейчас вот докупаем все необходимое ,да и самим скоро в отпуск нужно будет паковать чемоданы вообщем все в делах |
||||||
|
16 Июн 2012 2:43
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||
Хорошо!!! провожаешь девочек!? Крепись мамочка!!!! |
||||||
|
16 Июн 2012 2:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
другого выхода нет а ты тоже что то редко заглядывать стала ? |
||||||
|
16 Июн 2012 2:51
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||
Лето на дворе,некогда....да и ремонтом занимались... |
||||||
|
16 Июн 2012 2:55
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
так ремонт твой уже закончился ?я вот только планирую
в понедельник придет мастер с фирмы -посчитать во сколько обойдется моя ,,перепланировка,, потом нужно все подсчитать на какую сумму может обойтись ремонт ну и если в ,,разумным пределах,,получится,тогда сразу после отпуска и начнем |
||||||
|
16 Июн 2012 3:01
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||
Почти...кухню жду.А ремонт это такое делоооо.....удачного вам ремонта!!! |
||||||
|
16 Июн 2012 3:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ну да как говорят-ремонт нельзя закончить,его можно только остановить мы вот только кажется все достроили ,а теперь новенького захотелось мой муж смеется -что дурная голова рукам покоя не дает А новая кухня это хорошо я бы свою тоже поменяла ,но она такая дорогая была /хотя с самого начала не особо мне нравилась / так что пока буду ей пользоваться |
||||||
|
16 Июн 2012 3:16
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||
Это точно!!!
а чего сразу не сделала такую,как нравиться? |
||||||
|
16 Июн 2012 3:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
да мы когда дом строили ,/как в сказке про репку /наш электрик уперся что без плана кухни не будет делать электрику,фирма строительная тоже подгоняла,так как все по времени было распланировано все работы и доставки материалов / ,а магазин просто так эти планы не дает ,пока не подпишешь договор покупки .вот и получилось что особо времени не было выбирать
,младшая дочка еще маленькая была ,муж разрывался между работой ,стройкой и домом Когда на планах смотрели -казалось что все нормально,а когда обжились -поняла что не все удобно как хотелось бы хотя сейчас когда дети разбегаются многого уже и не нужно |
||||||
|
16 Июн 2012 3:41
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||
Ясненько,может поменяете все-таки????если впишитесь в бюджет!? Что-то у меня с сайтом)))))))))))))))))спать пора,наверное..... |
||||||
|
16 Июн 2012 3:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
я мужа стараюсь постепенно ко всему подготавливать по ходу ремонта видно будет тем более вся перепланировка в основном и будет на кухне у меня еще и зимний сад в планах но это дорогое удовольствие .....так что иду к цели не спеша
я тут тоже паралельно и в ОК сижу по тортикам переписываюсь ,хотя тоже уже спать пора -а то на завтра планов много нужно сил набраться спокойной ночи Машут !!!!! |
||||||
|
16 Июн 2012 9:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ленусь,спасибо за совет Возьму на вооружение
Мне мама тож сказала что очень большой и грит,если-бы я тесто вылила на больной противень,то всё получилось-бы ОК
Вообщем буду эксперементировать Сам шоколадный вкус бисквита мне оч понравился
Нууу, если уж и в Моссовете.........
На самом деле всем очень понравился мой тортик
Кристина за добавкой приходила аж два раза
Пчёлка ты наша
Всем привет!!! |
||||||
|
16 Июн 2012 12:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
мне тож он больше нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Июн 2012 12:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем привет, красавитцы
|
||||||
|
16 Июн 2012 12:29
|
МАРТЫШКА25
|||||
привет
|
||||||
|
16 Июн 2012 12:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Верунька, чЁ пекём?
|
||||||
|
16 Июн 2012 12:41
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
16 Июн 2012 12:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет
Зато оно того стоит
Спасибо!
Мммммм, вкусняшка! |
||||||
|
16 Июн 2012 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вот, у меня тоже оно размокло, в первый день когда ссделала, муж попробывал часа через два больше ждать у него сил не было Говорит, вкусно-хрустит. А утром он уже не хрускал |
||||||
|
16 Июн 2012 13:01
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
16 Июн 2012 13:03
|
МАРТЫШКА25
|||||
мож крем надо только масляный ????? Ты как профи, скажи.... |
||||||
|
16 Июн 2012 13:03
|
МАРТЫШКА25
|||||
это от Акилежны печенье?? вкусненькое????? Выглядит красиво!!!!!!!! |
если честно это единственный бисквит к которому я ни как не могу приноровится /хотя уже много лет пеку /
Возьму на вооружение