Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 20:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
я готова купить где вот только наша комерсантка ?
Машунь у нас такое состояние для лета вполне нормально
мы с Ксюшей почти соседи
у нас пару дней жары воспринимается с опаской,потому что потом обязательно или сильная гроза или резкое похолодание
Машунь никак кухню установили ??????
Удачи Ася !!!!!!будем кулачки держать за тебя !!!!!!
Ксюнь у тебя не только дача вся зеленая и балкон тоже настоящий сад !!!!!!! А мы вчера первый раз в этом году ездили клубнику собирать на поле 7 кг насобирали правда клубничные кусты больше рис напоминали потому что после такого обилия дождей воды много на полях хотя кусты все соломой хорошо обложены ,но идешь как по болоту/не знаешь где провалишься в воду /часть уже заморозила ,остатки в пироги |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 20:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Привет Руслана !!!!!
сил набирается осталось то всего 3 недельки |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
АСЕЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЫЙ НАШ ЖИВЧИК...
СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...ПРОФЕССОР НАШ...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА....
СЧАСТЬЯ...ЛЮБВИ...ЦВЕТОВ...УЛЫБОК..
И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Асельчик....хоть ты и не появляешься давно...
но мы тебя любим и ждём... мы с тобой..., и думаю..ты с нами...
девочки..инет совсем не пашет... еле..еле смогла отправить сообщение Асельчику.... с 20го раза... |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Милая наша Асель!Поздравляю тебя с Днем Рождения! [color=red]Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра![size=18] |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Асель с Днём рождения! Очень часто думаю о тебе, часто вспоминаю. Почему к нам не заходишь??? |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Русик!Ты выздоровела?Где ж ты умудрилась простуду подхватить?Небось после сауны в холодный басссейн прыгала?
|
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Аселечка с днем Рождения!!!!!
Таких как ты совсем немного С тобой так просто и легко! С тобою веселей дорога, Когда идти так далеко. С тобою хочется смеяться С тобою хочется дружить. Молиться, плакать, улыбаться Петь песни, радоваться,жить Спасибо милая подруга За то что есть на свете ты!!! Пускай минуют все недуги И исполняются Мечты!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Libelle
Нет, Люба, бассейн наоборот был как молоко - мы же поэтому туда и детей возили. И фраза "в бассейн прыгала" это не про меня сейчас. Я вообще как-то побоялась резких перепадов - вдруг чего ... А у меня банальная ОРВИ без температуры ТТТ, просто организм ослаблен вот и поперло его в разные стороны. У нас тут в окрестности оказывается все такой фигней болеют - горло, потом сопли, потом кашель. У меня горло и кашель прошли, остался насморк, гайморит вроде тоже отступает. Ничего, прорвемся! Сафира Ириша, такие слова для Асель подобрала! подписываюсь под каждой строчкой! |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Русечка, выздоравливай! И не болей больше, тебе сил надо набираться)
А стихи нашла на сайте, очень зацепили))) Приветики мои хорошие |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
oxakal
Жирняшечка наша,на лоджии у тебя аки у моего соседа на грядке.Что с урожаем будешь делать?Вы там банки закрываете,за границей-то?
Я в обмороке.Никогда столько не видела.у нас хотя бы чашечку собрать.А уж купить-то -дороговизна даже в сезон.Какой год мечтаем о варенье.
какая экзотика!
неужели к нам придет.Обычно через два ваша погода у нас.А обещали до конца недели без дождя.У нас жарко и два дня уже без дождя,а то залило прям ..каждую ночь. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
выздоравливай скорее.Береги себя.У нас такая же фигня была в мае,но мы были уже на даче,а мои болели по несколько кругов. Сафира Привет,Иришка!Ты из дома ?Что-то давно про Сонины перлы не писала.Даша в какой класс перешла? Наша Даша у же все сдала,завтра последние документы из школы выдадут и поедем в колледж сдавать.С 21 начинаются экзамены. Мы завтра рано выйдем,надо до семи утра по Варшавке прорваться. Пойду скоро спать,а не в одном глазу. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Привет Любаша
Да я сегодня к вечеру домой пришла, т.е с суток остаюсь в свой день, в процедурном кабинете работаю. В среду со своего дня снова остаюсь на смену
Дарья перешла в 8 класс, съехала по учебе сильно, три трояка в году. Но я сильно не ругаю, т.к с этими переездами и сменами школы нечестно с не что то требовать большего. А Сонька.... если что вспоминаю напишу обязательно. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Да,Ириш!Фиг с этими оценками.У нашей тоже уже четыре школы из==за переездов,а последняя вообще отстойная,поэтому там нечего ловить 10 11 класс.Сдали документы в лучший колледж на 2011год,но ехать туда ужас как далеко ей. Про Соню буду рада слышать.Наша маленькая-то еще ничего не говорит. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Всем пока!Выйду на связь через пару дней. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Дашку биологичка не взлюбила, в чем причина не пойму, может в том что я с подарками не бегаю, не знаю. Только по фамилии и называет.
А НЕНЬКА как что скажет, вот по весне было, идем с ней с садика, я как водится после двойного трудового дня- а она идет и щебечет, в общем рот не закрывается а я в ответ только ага и угу.... Она останавливается, долго смотрит на меня и говорит: Мам, болтушка я? Я говорю: ага, еще какая. Она- Ну люблю я болтать, ну представь что я телевидение))))) ага говорю, ты мой бесплатный круглосуточный кабельный канал
Так что и ваша малышка скоро что-нибудь выдаст |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Пока Любаша, удачи вам завтра |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Нет.....в среду пообещали.А духовку купила с конвекцией,вот интересуюсь
АСЕЛЕЧКА,МИЛАЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! Сафира Приветик!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 1:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
у нас сёня было так-же
Какая прелесть!!!
Точно-точно
Выросло-б ещё чего из всего этого
Из меня садовод...
Ток огурцы маман маринует по маленьким баночкам и то через год..... а так не закрываем ни-чё.... С урожаем салаты будем лопать,ежели такой будет |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Нашу красавицу Асельку
поздравляем с днём варенья!
Мы, все твои красавишны-подружки, наперебой желаем тебе всех благ!
Пусть ни единого чудовища не втстретится на твоём пути, а окружают лишь понимающие, добрые люди, с которыми общение- кайф! (как я на нас прозрачно намекнула? )
и твоя очаровательная улыбка и твоё присутствие почаще радуют нас!
Аселечка, а ты у нас сейчас такая красотка?
Покажись, солнечная девочка! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Присоединяюсь ко всему сказанному !!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего !!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Я тут!
Открываем украинско-немецкое совместное предприятие со 100%-ми иностранно-немецкими инвестициями!
У нас под 36 днём, и когда ты не на море, а на работе в такую погоду- радости очень мало
Всем спокойной ночи!
oxakal Да, ну а то, что Ксюшка-врушка --это уже все поняли? Фигурка девичья стройноты необыкновенной Красотулечка |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 8:01
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Поддерживаю полностью! Аселечка с Днем Рождения!!! [br]Предметы анимашки картинки gif
[br]Гламурные картинки анимации |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет мои самые дорогие
Прошу прощение за отсутствие-дел навалилось куча,решили перестановку сделать,потом в процессе решили мягкую мебель поменять.Свою продали быстро-так как дешево да и она очень еще приличная была,вот теперь гоняем по городу и ищем новую мягкую мебель,а мне ничего нравится короче тусуемся теперь в зале на полу
Ну вот и своего Льва -царя на троне принесла
Не теряйте |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
7 кг насобирали