Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

18 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Завтра девчёнкам продавать буду! "Показываю фотки нашей чемпионки и её мамы. Красиво. Ярко. Дорого."

я готова купить Clapping girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha где вот только наша комерсантка ?Wink girl_in_love
Djalginka писал(а):
У нас не лето,а недоразумение какое-то!!!! два денечка тепло и солнышко побыло,поливают дожди и +10 и ветрищеееее

Машунь у нас такое состояние для лета вполне нормально wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
У нас такое лето уже лет 5-6-ть

мы с Ксюшей почти соседи Wink
Djalginka писал(а):
зато потом будет аномальная жара

у нас пару дней жары воспринимается с опаской,потому что потом обязательно или сильная гроза или резкое похолодание Embarassed Embarassed Embarassed
Djalginka писал(а):
а у тебя духовка с конвекцией?

Djalginka писал(а):
Ясненько,этого я и хотела.....буду туже по три пихать...а режим верх-низ +конвекция?

Машунь никак кухню установили ??????
Asiutka писал(а):
Завтра

Удачи Ася !!!!!!будем кулачки держать за тебя !!!!!!
oxakal писал(а):
А это помидорчики и перчики на балконе

Ксюнь у тебя не только дача вся зеленая и балкон тоже настоящий сад !!!!!!!
А мы вчера первый раз в этом году ездили клубнику собирать на поле Wink nyam2 7 кг насобирали Embarassed nyam2 правда клубничные кусты больше рис напоминали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потому что после такого обилия дождей воды много на полях wacko1 хотя кусты все соломой хорошо обложены ,но идешь как по болоту/не знаешь где провалишься в воду /часть уже заморозила ,остатки в пироги nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2012 20:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет Руслана !!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
я сплю весь день - видно организм совсем ослаб, я сплю и малыш тоже, я проснусь чуть его поглажу - начинает шевелиться.

сил набирается Wink осталось то всего 3 недельки Wink

18 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
АСЕЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
ЛЮБИМЫЙ НАШ ЖИВЧИК... Give heart Give heart Give heart
СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...ПРОФЕССОР НАШ... Wink Wink Wink Give heart Give heart Give heart Give heart
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА.... Give heart Give heart Give heart Give heart
СЧАСТЬЯ...ЛЮБВИ...ЦВЕТОВ...УЛЫБОК.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Асельчик....хоть ты и не появляешься давно... Embarassed Give heart Give heart но мы тебя любим и ждём... Give heart Give heart Give heart Give heart мы с тобой..., и думаю..ты с нами... Give heart Give heart Give heart

девочки..инет совсем не пашет... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еле..еле смогла отправить сообщение Асельчику.... wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed с 20го Embarassed раза... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Милая наша Асель!Поздравляю тебя с Днем Рождения!
[color=red]Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
[size=18]

18 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Асель с Днём рождения! Очень часто думаю о тебе, часто вспоминаю. Почему к нам не заходишь???
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Русик!Ты выздоровела?Где ж ты умудрилась простуду подхватить?Небось после сауны в холодный басссейн прыгала?

18 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Аселечка с днем Рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki

Таких как ты совсем немного
С тобой так просто и легко!
С тобою веселей дорога,
Когда идти так далеко.
С тобою хочется смеяться
С тобою хочется дружить.
Молиться, плакать, улыбаться
Петь песни, радоваться,жить
Спасибо милая подруга
За то что есть на свете ты!!!
Пускай минуют все недуги
И исполняются Мечты!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

18 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle
Нет, Люба, бассейн наоборот был как молоко - мы же поэтому туда и детей возили. И фраза "в бассейн прыгала" это не про меня сейчас. Я вообще как-то побоялась резких перепадов - вдруг чего ... А у меня банальная ОРВИ без температуры ТТТ, просто организм ослаблен вот и поперло его в разные стороны. У нас тут в окрестности оказывается все такой фигней болеют - горло, потом сопли, потом кашель. У меня горло и кашель прошли, остался насморк, гайморит вроде тоже отступает. Ничего, прорвемся!
Сафира
Ириша, такие слова для Асель подобрала! girl_in_love подписываюсь под каждой строчкой!

18 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Русечка, выздоравливай! И не болей больше, тебе сил надо набираться)
А стихи нашла на сайте, очень зацепили)))
Приветики мои хорошие girl_bye

18 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Жирняшечка наша,на лоджии у тебя аки у моего соседа на грядке.Что с урожаем будешь делать?Вы там банки закрываете,за границей-то?
ksu2610 писал(а):
меня вчера дернул у мамы нарвыть ведро вишни и ведро черешни

Я в обмороке.Никогда столько не видела.у нас хотя бы чашечку собрать.А уж купить-то -дороговизна даже в сезон.Какой год мечтаем о варенье.

ksu2610 писал(а):
с чебреца(не знаю как по русски) и розы, со льдом

какая экзотика!
Asiutka писал(а):
Ветер, дождь и прочая гадость

неужели к нам придет.Обычно через два ваша погода у нас.А обещали до конца недели без дождя.У нас жарко и два дня уже без дождя,а то залило прям ..каждую ночь.

18 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас тут в окрестности оказывается все такой фигней болеют -

выздоравливай скорее.Береги себя.У нас такая же фигня была в мае,но мы были уже на даче,а мои болели по несколько кругов.

Сафира
Привет,Иришка!Ты из дома ?Что-то давно про Сонины перлы не писала.Даша в какой класс перешла? Наша Даша у же все сдала,завтра последние документы из школы выдадут и поедем в колледж сдавать.С 21 начинаются экзамены.
Мы завтра рано выйдем,надо до семи утра по Варшавке прорваться.
Пойду скоро спать,а не в одном глазу.

19 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет Любаша Give heart Да я сегодня к вечеру домой пришла, т.е с суток остаюсь в свой день, в процедурном кабинете работаю. В среду со своего дня снова остаюсь на смену wacko1
Дарья перешла в 8 класс, съехала по учебе сильно, три трояка в году. Но я сильно не ругаю, т.к с этими переездами и сменами школы нечестно с не что то требовать большего. А Сонька.... если что вспоминаю напишу обязательно.

19 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сафира писал(а):
с этими переездами и сменами школы нечестно с

Да,Ириш!Фиг с этими оценками.У нашей тоже уже четыре школы из==за переездов,а последняя вообще отстойная,поэтому там нечего ловить 10 11 класс.Сдали документы в лучший колледж на 2011год,но ехать туда ужас как далеко ей.
Про Соню буду рада слышать.Наша маленькая-то еще ничего не говорит.

19 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_bye Всем пока!Выйду на связь через пару дней.

19 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Дашку биологичка не взлюбила, в чем причина не пойму, может в том что я с подарками не бегаю, не знаю. Только по фамилии и называет.
А НЕНЬКА как что скажет, вот по весне было, идем с ней с садика, я как водится после двойного трудового дня- а она идет и щебечет, в общем рот не закрывается а я в ответ только ага и угу.... Она останавливается, долго смотрит на меня и говорит: Мам, болтушка я? Я говорю: ага, еще какая. Она- Ну люблю я болтать, ну представь что я телевидение))))) ага говорю, ты мой бесплатный круглосуточный кабельный канал Girl haha

Так что и ваша малышка скоро что-нибудь выдаст Give heart

19 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
girl_bye Всем пока!Выйду на связь через пару дней.

Пока Любаша, удачи вам завтра Give heart

19 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
raisa писал(а):
Машунь никак кухню установили ??????

Нет.....в среду пообещали.А духовку купила с конвекцией,вот интересуюсь Embarassed Embarassed Embarassed
АСЕЛЕЧКА,МИЛАЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сафира
Приветик!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

19 Июн 2012 1:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
блииин а у нас в тени 38

у нас сёня было так-же Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я проснусь чуть его поглажу - начинает шевелиться.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть!!! Give heart Give heart Give heart
Ксюшенька твои дачные фотки не перестают радовать - я очень рада за тебя, что ты среди такой красоты!!! душа твоя отдыхает там.

Give heart Give heart Give heart

raisa писал(а):

у нас пару дней жары воспринимается с опаской,потому что потом обязательно или сильная гроза или резкое похолодание

Точно-точно Friends
raisa писал(а):

Ксюнь у тебя не только дача вся зеленая и балкон тоже настоящий сад !!!!!

Выросло-б ещё чего из всего этого Girl haha Girl haha
Из меня садовод... wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Жирняшечка наша,на лоджии у тебя аки у моего соседа на грядке.Что с урожаем будешь делать?Вы там банки закрываете,за границей-то?

Ток огурцы маман маринует по маленьким баночкам и то через год.....
а так не закрываем ни-чё....
С урожаем салаты будем лопать,ежели такой будет Wink

19 Июн 2012 2:34

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Нашу красавицу Асельку

поздравляем с днём варенья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мы, все твои красавишны-подружки, наперебой желаем тебе всех благ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пусть ни единого чудовища не втстретится на твоём пути, а окружают лишь понимающие, добрые люди, с которыми общение- кайф! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (как я на нас прозрачно намекнула? Wink Girl haha )

и твоя очаровательная улыбка и твоё присутствие почаще радуют нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аселечка, а ты у нас сейчас такая красотка?

Покажись, солнечная девочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):

Мы, все твои красавишны-подружки, наперебой желаем тебе всех благ!

Присоединяюсь ко всему сказанному !!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего !!!!!

19 Июн 2012 2:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
где вот только наша комерсантка ?

Я тут!
raisa писал(а):
я готова купить

Открываем украинско-немецкое совместное предприятие со 100%-ми иностранно-немецкими инвестициями! Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink
raisa писал(а):
Машунь у нас такое состояние для лета вполне нормально

У нас под 36 днём, и когда ты не на море, а на работе в такую погоду- радости очень мало heat heat heat heat heat girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Всем спокойной ночи! girl_bye
oxakal
Да, ну а то, что Ксюшка-врушка --это уже все поняли? Congratulate Фигурка девичья girl_in_love girl_in_love стройноты необыкновенной girl_in_love girl_in_love Красотулечка girl_tender girl_tender girl_tender

19 Июн 2012 8:01

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
Мы, все твои красавишны-подружки, наперебой желаем тебе всех благ!

Поддерживаю полностью! Аселечка с Днем Рождения!!!
[br]Предметы анимашки картинки gif
[br]Гламурные картинки анимации

19 Июн 2012 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои самые дорогие air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

Прошу прощение за отсутствие-дел навалилось куча,решили перестановку сделать,потом в процессе решили мягкую мебель поменять.Свою продали быстро-так как дешево да и она очень еще приличная была,вот теперь гоняем по городу и ищем новую мягкую мебель,а мне ничего нравится wacko1 wacko1 wacko1 короче тусуемся теперь в зале на полу wacko1 wacko1 wacko1

Ну вот и своего Льва -царя на троне принесла Girl haha Girl haha Girl haha

Не теряйте air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2012 10:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аселя от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!Ты сама знаешь -что тебе надо и это у тебя будет!!!!(визуализация!!!! Wink )

Пусть будет всё, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!

Наверх