Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 1:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
На участке дачном.... Мой этим четырём кустикам вырывал яму глубокую и из леса привозил хвою и землю такую лесную с корой и мхом....эту лесную почву смешивал с обычной землёй,дачной и вот в этой смеси она и ростет у нас Мало ее конечно.но мож потом ещё подкупим
вот она у нас как ростет....
Эт вы про ежевику? У нас она тож есть.....Крупная чёрная малина
Здесь правда еще не дозрелая на фотке
Нашла и зрелую
Эт прошлогодние фотки Споки девули!!! |
||||||
|
21 Июн 2012 10:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот вотона и есть)) кучка песка была она ее все так красиво окутала и ягодки есть))) я немножко откапала и пересадила в этом году посмотрим в этом году что получится всем доброго утреца |
||||||
|
21 Июн 2012 11:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Да нормальный возраст, мы с мужем тоже в 21 поженились-как только универ закончили, а в 22 я Машку родила, он же у тебя серьезный и ответственный. Главное, чтоб у них там все ладилось
Если молодые люди в адеквате и любят друг друга, а не просто увлечение, то это как раз стимул для осуществления целей(эт, я про свою семью Да нам родители помогали-как и всем, наверное, но мы ж тоже не сидели сложа руки...тем более после свадьбы я через месяц забеременела )
И у нас такая есть у родителей-я ее люблю очень Принесла вам свою трезвую пьяную вишню красивенько оформить совсем врремени не было-но на вкусе не отразилось
|
||||||
|
21 Июн 2012 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да конечно Оксан))0 держать ведь не буду! как говорится чем раньше тем лучше) он детишек любит ) да и не ходок особо то) все дома сидел и девченки особо то не интересовали а тут как загорелся |
||||||
|
21 Июн 2012 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ксюштотик отпад)) я сечас тоже тортиком завтракал - магазинный но очень вкусный |
||||||
|
21 Июн 2012 11:30
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
так меня еще не называли |
||||||
|
21 Июн 2012 12:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
|
Всем привет!
oxakal Оксана, дача очень красивая, мне особенно нравится оформление галькой (у нас на даче тоже уговорил в прошлом году засыпать пару дорожек, идешь и море напоминает ) и камнями (они такие белоснежные, специцательные или обычные?). Красота
Делала вчера твою кабачковую лапшу, но не пробовала еще (на сегодняшний ужин), красиво смотрится даже в лотке для работы Если дома останется после мужа, будет фотоотчет
арзунька Татьяна, рада за вашего сына (до сих пор устраивают себе романтические ужины ), сыночку 17.
И будущая свекровь вон какая молоденькая
Оксана, расскажи что в основу вошло и крем как, трезвая вишня на вкусе не отразилась (по мне так и лучше должно быть ) |
||||||
|
21 Июн 2012 12:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
я сделал 2 шоколадных бисквита на 3 яйца каждый, вишню засыпала сахаром и пропарила на маленьком огне, вишни где то с литровую баночку было... Из бисквитов выбрала серединку и измельчила. Сметаны взяла около 800гр-люблю чтоб мокреькое было, сахара добавляла на глаз Пом перемешала с бисвитоми вишней(ток с вишней мешать аккуратно чтоб она не подавилась)Все выложида, накрыла сверху орезанным верхом, залила сметанкой с сахаром и посыпала дропсами
Вкусно мне такое нравится))) мокренько с кислинкой от ягодок....алкоголь там бы лишний был. Мужу тож понравилось, схрумал 2 кусочка. п.с. в коржи добавляла не какао-порошок а какао тертое-ратапливалаи вливала-то они получились у меня с обалденным ароматом шоколада |
||||||
|
21 Июн 2012 12:12
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Блин, прочитала, то, что написала-много опечаток
Мишка помогал |
||||||
|
21 Июн 2012 12:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
я такое люблю, ну а вишню морожу на зиму и ем круглый год, правда в этом еще остался пакетик замороженной (с утра не всегда хочется ) а сметана какой жирности? какао тертое это как |
||||||
|
21 Июн 2012 12:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
Девченки всем приветик!
Мы вчера приехали от родителей,завтра едем в Ровно! Сегодня с утра встала на весы и вот он,долгожданный отвесик!-1.200 Васюта еще спит.......но думаю она тоже отвесила! Эх,прощай цифра 90!
Мы тоже рано поженились,мужу было 21,а мне 22(я его на пол года старше)Просто кто то созревает к браку в 21 год,а кто то и в 45 не готов!
Вот прям про моего Женьку написала! Он как меня увидел,так и пропал!
Пошла линейку двигать! |
||||||
|
21 Июн 2012 12:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
VlaDinka
Наташ,приветик!А ты откуда если не секрет?Я со Столбцов. |
||||||
|
21 Июн 2012 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну вот и назвали Ксюш пробел у меня глючит привыкла на работе не глядючи печатать
да еще букву пропустить тоже профессионально или местами поменять) всеж 25 лет по клаве стучу прости меня солнце)) но ТОРТИК отпад всеравно)) и вообще пора тебесообразить тортик КСЮША
спасибо!! будем надеяться на лучшее) одна свадьба у нас уже есть в августе племянница выходит ровесница моего сына а там и мы можготовитьс начнем (если они раньше не собируться!) хотя я для начала согласна и ГБ - так лучше наверное ) пусть поучатся для начала) |
||||||
|
21 Июн 2012 12:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
21% жирности. У нас продает просто какао-тертое и какао-масло-для тех кто хочет делать конфетки или шоколад ну конфетки я так и не делала-но вместо какао-порошка, везде какао-тертое ложу-намного шоколаднее получается |
||||||
|
21 Июн 2012 12:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
дай бог вам и дальше семейного счастья)) и с отвесиком Ириш!! |
||||||
|
21 Июн 2012 12:31
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Вкуснотень то какая!oxakal
Ксюня,дача
А у нас голубики в лесах очень много,сейчас сезон начнется,папик ходить будет |
||||||
|
21 Июн 2012 12:43
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
|
иришка27 Привет, Ириша
Гродно, город над Неманом (так говорят)
я вышла замуж в 23, познакомились в августе, через 3 месяца подали заявление, расписались в феврале , пошел 11 год совместной жизни, счастливы? я - да у него спрошу |
||||||
|
21 Июн 2012 12:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
У Васюты -1.5 кг!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!1
понятненько! |
||||||
|
21 Июн 2012 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Танюшь, а тебе самой как девочка?
Ура Иришка вернулсь И с отвесищем тебя
Ну ничего себе, вот это отвес Умничка она, передай ей |
||||||
|
21 Июн 2012 13:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ты очень мудрая мамочка
Спасибо ещё раз
Ого, а твои родные все в Израиле? Ты Россию не узнаешь |
||||||
|
21 Июн 2012 13:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
|
Asiutka Ася, привет
завтра скажу, ок
Когда едешь в Париж? [/b] |
||||||
|
21 Июн 2012 13:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да, конечно В Париж 2-го июля |
||||||
|
21 Июн 2012 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Совсем немного осьталось |
||||||
|
21 Июн 2012 13:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
к родственникам?
где Вера пропала? в ОК такой аппетитный тортик выставила, а туточки к завтраку не помешал бы (к трезвой вишне на пару) |
||||||
|
21 Июн 2012 13:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
надолго? фотоотчет обязательно |

Да нам родители помогали-как и всем, наверное, но мы ж тоже не сидели сложа руки...тем более после свадьбы я через месяц забеременела
красивенько оформить совсем врремени не было-но на вкусе не отразилось
даже в лотке для работы
Ты Россию не узнаешь