Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

21 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я её так люблю и дети мои тоже, мы всегда в сады ездим её собирать когда сезон наступает. Ток я не поняла, а на чём ты её выращиваешь уже всё возможныо слова переброла, но ничего подходящего

На участке дачном.... sharik
Мой этим четырём кустикам вырывал яму глубокую и из леса привозил хвою и землю такую лесную с корой и мхом....эту лесную почву смешивал с обычной землёй,дачной и вот в этой смеси она и ростет у нас sharik
Мало ее конечно.но мож потом ещё подкупим Wink

вот она у нас как ростет....

Фото

Фото

Фото

Лора-а писал(а):
арзунька писал(а):
значит она у нас естьтипа сорняка

Здесь она тоже как сорняк растёт, в доль речук, каналав и в лесах, но колючая зараза Я себе на даче специально сорт посодила без колючи

Эт вы про ежевику?
У нас она тож есть.....Крупная чёрная малина Wink
Здесь правда еще не дозрелая на фотке sharik

Фото

арзунька писал(а):
у меня всегда в неговера была

good2 good2 good2

Нашла и зрелую Wink

Эт прошлогодние фотки sharik
Споки девули!!! give_heart give_heart give_heart

21 Июн 2012 10:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Нашла и зрелую

вот вотона и есть)) кучка песка была она ее все так красиво окутала и ягодки есть))) я немножко откапала и пересадила в этом году посмотрим в этом году что получится
всем доброго утреца girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2012 11:03

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
арзунька писал(а):
21 в марте было....... ничего не ответила )) говорю не рановато? он мне ответил то что выше написала) что у меня в 21 уже он был!!

Да нормальный возраст, мы с мужем тоже в 21 поженились-как только универ закончили, а в 22 я Машку родила, он же у тебя серьезный и ответственный. Главное, чтоб у них там все ладилось
Элонька писал(а):
да..... и радостно за него и страшно... быт ,неустроенность, нехватка денег способны разрушить самые сильные чувства.....

Если молодые люди в адеквате и любят друг друга, а не просто увлечение, то это как раз стимул для осуществления целей(эт, я про свою семью Embarassed Да нам родители помогали-как и всем, наверное, но мы ж тоже не сидели сложа руки...тем более после свадьбы я через месяц забеременела Embarassed )
oxakal писал(а):
У нас она тож есть.....Крупная чёрная малина

И у нас такая есть у родителей-я ее люблю очень sharik
Принесла вам свою трезвую пьяную вишню Girl haha красивенько оформить совсем врремени не было-но на вкусе не отразилось Embarassed

21 Июн 2012 11:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Да нормальный возраст, мы с мужем тоже в 21 поженились-как только универ закончили, а в 22 я Машку родила, он же у тебя серьезный и ответственный. Главное, чтоб у них там все ладилось

да конечно Оксан))0 держать ведь не буду! как говорится чем раньше тем лучше) он детишек любит ) да и не ходок особо то) все дома сидел
Girl haha и девченки особо то не интересовали Embarassed а тут как загорелся

21 Июн 2012 11:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
И у нас такая есть у родителей-я ее люблю очень sharik
Принесла вам свою трезвую пьяную вишню Girl haha красивенько оформить совсем врремени не было-но на вкусе не отразилось Embarassed

Ксюштотик отпад)) я сечас тоже тортиком завтракал - магазинный но очень вкусный Wink

21 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
арзунька писал(а):
Ксюштотик отпад)) я сечас тоже тортиком завтракал - магазинный но очень вкусный Wink

так меня еще не называли Embarassed Girl haha

21 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
oxakal Оксана, дача очень красивая, мне особенно нравится оформление галькой (у нас на даче тоже уговорил в прошлом году засыпать пару дорожек, идешь и море напоминает girl_in_love ) и камнями (они такие белоснежные, специцательные Embarassed или обычные?). Красота girl_in_love
Делала вчера твою кабачковую лапшу, но не пробовала еще (на сегодняшний ужин), красиво смотрится good2 даже в лотке для работы Girl haha Если дома останется после мужа, будет фотоотчет Embarassed

арзунька Татьяна, рада за вашего сына Romashki Romashki У меня сестра вышла замуж в 18 лет, мужу 22 было, живут уже 19 лет вместе, душа в душу, как говорят Embarassed (до сих пор устраивают себе романтические ужины Embarassed ), сыночку 17.
И будущая свекровь вон какая молоденькая Wink Romashki

ksu2610 писал(а):
Принесла вам свою трезвую пьяную вишню

Оксана, расскажи что в основу вошло и крем как, трезвая вишня на вкусе не отразилась Embarassed (по мне так и лучше должно быть Embarassed )

21 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Оксана, расскажи что в основу вошло и крем как, трезвая вишня на вкусе не отразилась (по мне так и лучше должно быть )

я сделал 2 шоколадных бисквита на 3 яйца каждый, вишню засыпала сахаром и пропарила на маленьком огне, вишни где то с литровую баночку было... Из бисквитов выбрала серединку и измельчила. Сметаны взяла около 800гр-люблю чтоб мокреькое было, сахара добавляла на глаз Embarassed Пом перемешала с бисвитоми вишней(ток с вишней мешать аккуратно чтоб она не подавилась)Все выложида, накрыла сверху орезанным верхом, залила сметанкой с сахаром и посыпала дропсами Girl haha
Вкусно мне такое нравится))) мокренько с кислинкой от ягодок....алкоголь там бы лишний был. Мужу тож понравилось, схрумал 2 кусочка.
п.с. в коржи добавляла не какао-порошок а какао тертое-ратапливалаи вливала-то они получились у меня с обалденным ароматом шоколада nyam2

21 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Блин, прочитала, то, что написала-много опечаток Embarassed Мишка помогал Embarassed

21 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
с кислинкой от ягодок.

я такое люблю, ну а вишню girl_in_love морожу на зиму и ем круглый год, правда в этом еще остался пакетик замороженной (с утра не всегда хочется Embarassed ) а сметана какой жирности? какао тертое это как Embarassed

21 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Девченки всем приветик! girl_bye
Мы вчера приехали от родителей,завтра едем в Ровно! dance2 dance2 dance2 Сегодня с утра встала на весы и вот он,долгожданный отвесик!-1.200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Васюта еще спит.......но думаю она тоже отвесила! Wink Эх,прощай цифра 90! Yahoo!
ksu2610 писал(а):

Мы тоже рано поженились,мужу было 21,а мне 22(я его на пол года старше)Просто кто то созревает к браку в 21 год,а кто то и в 45 не готов! Wink
арзунька писал(а):
он детишек любит ) да и не ходок особо то) все дома сидел
и девченки особо то не интересовали а тут как загорелся

Вот прям про моего Женьку написала! Wink Он как меня увидел,так и пропал! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Пошла линейку двигать! girl_bye

21 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
VlaDinka
Наташ,приветик!А ты откуда если не секрет?Я со Столбцов. girl_bye

21 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ксюштотик

ksu2610 писал(а):
так меня еще не называли

ну вот и назвали Girl haha Girl haha Girl haha Ксюш пробел у меня глючит Wink Wink привыкла на работе не глядючи печатать Girl haha
да еще букву пропустить тоже профессионально или местами поменять) всеж 25 лет по клаве стучу Girl haha Girl haha прости меня солнце)) но ТОРТИК отпад всеравно)) и вообще пора тебесообразить тортик КСЮША girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
арзунька Татьяна, рада за вашего сына

спасибо!! будем надеяться на лучшее) одна свадьба у нас уже есть в августе племянница выходит ровесница моего сына а там и мы можготовитьс начнем
(если они раньше не собируться!) хотя я для начала согласна и ГБ - так лучше наверное ) пусть поучатся для начала)

21 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
а сметана какой жирности? какао тертое это как

21% жирности. У нас продает просто какао-тертое и какао-масло-для тех кто хочет делать конфетки или шоколад Embarassed ну конфетки я так и не делала-но вместо какао-порошка, везде какао-тертое ложу-намного шоколаднее получается

21 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Вот прям про моего Женьку написала! Он как меня увидел,так и пропал!
Пошла линейку двигать!

дай бог вам и дальше семейного счастья)) и с отвесиком Ириш!!

21 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Принесла вам свою трезвую пьяную вишню красивенько оформить совсем врремени не было-но на вкусе не отразилось

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотень то какая!oxakal
Ксюня,дача good2 good2 good2
А у нас голубики в лесах очень много,сейчас сезон начнется,папик ходить будет good2

21 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
иришка27 Привет, Ириша Romashki
Гродно, город над Неманом (так говорят) Romashki
иришка27 писал(а):
Просто кто то созревает к браку в 21 год,а кто то и в 45 не готов!

good2 good2 я вышла замуж в 23, познакомились в августе, через 3 месяца подали заявление, расписались в феврале Embarassed , пошел 11 год совместной жизни, счастливы? я - да Embarassed у него спрошу Girl haha

21 Июн 2012 12:51

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
У Васюты -1.5 кг! Yahoo! Ура!!!!!!!!!!!!!!!1 dance2 dance2 dance2
VlaDinka писал(а):
Гродно, город над Неманом (так говорят)

понятненько! girl_bye

21 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye
арзунька писал(а):
девченки особо то не интересовали а тут как загорелся

Танюшь, а тебе самой как девочка?
иришка27 писал(а):
Девченки всем приветик!

Ура Yahoo! Yahoo! Иришка вернулсь Yahoo! Yahoo! И с отвесищем тебя good2
иришка27 писал(а):
У Васюты -1.5 кг!

Ну ничего себе, вот это отвес good2 Умничка она, передай ей Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
ну да молодой)) ну захотят женится пусть женятся)) чтож поделаешь))

ладно время покажет дорогу))

Friends Friends Friends Ты очень мудрая мамочка Rose
Элонька писал(а):
ты этого заслуживаешь,милая

Спасибо ещё раз Friends
Элонька писал(а):
родом из Дагестана, Махачкалы, в России не была 20 лет... лечу в Пятигорск(Осетия)

Ого, а твои родные все в Израиле? Smile Ты Россию не узнаешь wacko1

21 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Asiutka Ася, привет Romashki про замеры помню, но утром на работу опаздывала Embarassed завтра скажу, ок Embarassed
Когда едешь в Париж? Embarassed [/b]

21 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
завтра скажу, ок

Да, конечно Friends В Париж 2-го июля Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
В Париж 2-го июля

Совсем немного осьталось dance2 dance2

21 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
иришка27 писал(а):
вот он,долгожданный отвесик!-1.200

иришка27 писал(а):
У Васюты -1.5 кг!

Romashki Romashki Yahoo! Romashki
иришка27 писал(а):
завтра едем в Ровно!

к родственникам? Embarassed

где Вера пропала? в ОК такой аппетитный тортик выставила, а туточки к завтраку не помешал бы (к трезвой вишне на пару) Wink

21 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Asiutka писал(а):
В Париж 2-го июля

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
надолго? фотоотчет обязательно Wink

Наверх