Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

22 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Asiutka
та про посылку спрашивала...все зависит от веса, обьема, оценочной стоимоти.Вот сайт укрпочты-там вводиш данные и тебе стоимость приблизительно считает http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx

22 Июн 2012 1:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Вот я не поняла к концу света что ли готовитесь?

у меня одна знакомая выставила альбом в ОК где они в Крыму отдыхали и назвала его "Лето перед концом света" wacko1

22 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
raisa писал(а):
мы когда на градуснике +22 видим уже радуемся

Мы с 22 градусами раздеваемся до трусов (ну не прям я, это общая тенденция) и бегом на пляжи загорать. Мало теплых дней в году, к сожалению

22 Июн 2012 1:59

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ksu2610 писал(а):
а альбом в ОК где они в Крыму отдыхали и назвала его "Лето перед концом света"

вот и правда wacko1 wacko1 wacko1 я болезненно воспринимаю этот вопрос по той причине что конец света обещают 22 декабря а у меня ДР 23 !!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Asiutka писал(а):
Мы с 22 градусами раздеваемся до трусов (ну не прям я, это общая тенденция) и бегом на пляжи загорать. Мало теплых дней в году, к сожалению

вот у нас так же чуть солнышко вышло мы уже на пляжУ Girl haha

22 Июн 2012 2:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Asiutka писал(а):

вот вот Wink мне поначалу как только в Германию приехали дико было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ходим в куртках ,пальто-а потом как только чуть теплее становится немцы сразу чуть ли не до гола раздеваются и скорее на солнышко загорать unknown wacko1 ,а я то привыкла что куртки сняли -ходим в теплых кофтах,потом футболки ,ну и только потом уж до летней одежды дело доходит /через пару неделек / Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тут все в ускоренном темпе происходит и теперь я понимаю почему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пользуемся каждой ,,теплой,,минуткой
Лара деньги мы будем там менять /но у нас есть немного ихних денег ,у дочки остались с прошлого года и у ее подружки -так мы у них заберем чтобы на дорогу хватило / а вообще евро у них тоже принимают ,но если сдачи то дают в кунах /мы еще наготовили мелких денег ,чтобы быстрее на дорогах платить / Кстати можно заранее вендетку купить /в АДАЦ/ тогда на границе будет быстрее проехать,чтобы в очереди не стоять

22 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я болезненно воспринимаю этот вопрос по той причине что конец света обещают 22 декабря а у меня ДР 23 !!!!

Ксюш сегодня в ,,Прямом эфире,,говорили что нашли новый календать майя и там сказано ,что конец света переносится еще на 7000 лет Wink так что можешь спокойно к ДР готовиться Wink Wink Wink Wink

22 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
света обещают 22 декабря а у меня ДР 23 !!!!

от приколистка Girl haha а если б конец света 24 был??

22 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Вендетки муж тоже хотел здесь купить, мы когда в Венгрию ездили тоже здесь покупали. Часть дениг тоже хочу поменять тут у нас. А вы когда едите, что я забыла или ты не писала

22 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А вы когда едите, что я забыла или ты не писала

мы едем 15 июля и до 27 -го .Дочку вот 11-го на самолет отвезем /это среда будет / а потом в воскресение в обед и выедем ,нам то до Кроации ближе,но мы специально выбирали чуть подальше /в глубь страны / это нас наши друзья так консультировали Embarassed , Мы вообще то планировали 2-мя семьями ехать ,искали дом с двумя квартирами и рядом с морем,нашли не плохой вариант ,а друзья наши разошлись,и нам пришлось искать новых попутчиков ,чтобы соседство ,,знакомое ,,было Girl haha Girl haha Girl haha теперь вот коллега мужа едет со своей семьей good2

22 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
мы едем 15 июля и до 27 -го .

Ой, так мы уже домой вернёмся, потом расскажу, поделюсь так сказать впечатлениями. Мы хотим часиков в семь вечера выезжать. Я думаю остановку перед австрийской границей делать, что б муж с часок поспал,но это я так думаю, а он может такое растояние и почти без остановок проехать. А в квартиру нам заходить можно с 14ч., думаю конечно раньши приедим. Дети уже все в предвкушение, не дождуться когда уже выезжать будем Girl haha Girl haha У нас сегодня первый день каникул начился. Я всегда из так жду, апотом ещё больши радуюсь когда они заканчиваються Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
,чтобы соседство ,,знакомое ,,было

Ой Жалко что поздно узнала Girl haha Girl haha а то бы поближе познакомелись бы Wink

22 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А в квартиру нам заходить можно с 14ч., думаю конечно раньши приедим. Дети уже все в предвкушение, не дождуться когда уже выезжать будем

у нас заезд с часу дня .Мы тоже сначала планировали выехать в воскресение утром,чтобы чаще останавливаться на отдых,но теперь решили что выедем после обеда в воскресение ,будем ехать 3-мя машинами /коллега мужа на 2-машинах/ так что все равно нужно будет медленно ехать и часто останавливаться.А так даже если и раньше приедем,то всегда можно будет на пляж сходить и перекусить где нибудь в кафе .Лар а вы планируете куда-нибудь на экскурсии выезжать ? мы хотим обязательно в заповедник Крк поехать ,да еще так по округе поездить Wink

22 Июн 2012 2:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Были один день с такой плотной программой,что у меня подошвы ног вечером горели

Очень подобронно ты рассказала,солнце Wink Girl haha
Жалею ножки praising
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот принесла

Ух ты какой тортик good2 girl_in_love nyam2
Galiniy писал(а):
Какие класные фоточки Ксюня, люблю смотреть твои фотки с дачи

Спасибо мой хороший Give heart Рада тебя видеть girl_in_love Give heart Yahoo!
Galiniy писал(а):
Вчера была на приеме в ЖК. 4 июля пойду последний раз в ЖК на прием, уже дадут направление в роддом, там уже скажут когда плановое кесарево будет. Еще делали биомониторинг, Малой так пинал по датчику, живот ходил ходуном. Потом успокоился, а в конце икать начал бедненький

Ничего себе,я и не знала что они там икают масечки praising girl_in_love
Легких тебе последних денёчков зай Give heart Give heart Give heart

Талуся писал(а):
Ксюш, ну как Ромик себя чувствует? Температура не поднялась? Аппетит появился? Слабость

Темп.нету, с утра слабый и без аппетита а к вечеру нормуль praising
Я сёня тож весь день как-будто меня прибили wacko1 В обед ложку поднять не могла с борщом wacko1
К вечеру аж солнце когда отвалило,то очухалась чутка wacko1
Погода звездец полный wacko1 Жарень wacko1
Талуся писал(а):
Опять что ли намечаются катаклизмы? Вторая серия?

Через день у нас. То парилка,то серость с ветрами wacko1
Элонька писал(а):
гроза... я так люблю дождь, а у нас его почти не бывает

Такой караул с молниями и громами,как был у нас,лучше не надо никому praising wacko1
Элонька писал(а):
фото с дачи такие классные!!!!!!!!

Спасибо солнце Give heart air_kiss
raisa писал(а):
Ксюш сегодня в ,,Прямом эфире,,говорили что нашли новый календать майя и там сказано ,что конец света переносится еще на 7000 лет так что можешь спокойно к ДР готовиться

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 2:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
Лар а вы планируете куда-нибудь на экскурсии выезжать ? мы хотим обязательно в заповедник Крк поехать ,да еще так по округе поездить

Пока незнаю, мы ведь только восем дней там будем. Мы попервости всё на Крк искали жильё, а протом почемуто остановились на Зенье unknown А что за заповедник, где он там находиться?

22 Июн 2012 2:42

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
й Жалко что поздно узнала а то бы поближе познакомелись бы

ну вот видишь -как говорят-хорошая мЫсля -приходит опосля Girl haha Girl haha Girl haha
кстати вот наши аппартаменты /правда фотки здесь еще старые вставлены,они сделали ремонт и перестройку ,прислали нам фотки на емайл good2
http://www.otdyhvhorvatii.ru/trogir/vida-apartments/

22 Июн 2012 2:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что за заповедник, где он там находиться?

там очень красивые водопады good2 и этот заповедник считается знаменитой достопримечательностью Кроации good2 good2 good2 там можно тоже купаться,загорать -есть где пикник сделать good2 / по крайней мере нам так все описывали друзья .Они были в Кроации 8 или 9 раз и всегда в полном восторге от этой страны good2 good2 good2 good2 /

22 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
кстати вот наши аппартаменты /правда фотки здесь еще старые вставлены,они сделали ремонт и перестройку ,прислали нам фотки на емайл

Рай, не повериш, но мы и там тоже смотрели квартиры Girl haha где мы только не смотрели, когда не знаешь куда податься Girl haha это примерно на сто км. дальши от нашего места.

22 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
там очень красивые водопады и этот заповедник считается знаменитой достопримечательностью Кроации

Очень интересно было бы посмотреть, но не знаю как со временим, у нас его так мало и мы хотели просто отдахнуть ничего не делаю никуда не ездия, даже кушать готовить не будем. Так сказать снимать стрес после постройки дома. Мы обычно летаем и на мести берём машину и обязательно объезжаем окресности, на машине только один раз ездили в венгрию, но это было уже так давно wacko1

22 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
это примерно на сто км. дальши от нашего места.

значит почти ,,соседи ,, Friends будем впечатлениями делиться Wink значит вам и до водопадов не далеко Wink можешь задать в Гоогле водопады Крк выйдут ссылки на разные фотки /у меня инет совсем не хочет работать ,еле еле странички открываются wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2012 3:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
можешь задать в Гоогле водопады Крк выйдут ссылки на разные фотки

Ага уже смотрю Smile

22 Июн 2012 3:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
. Так сказать снимать стрес после постройки дома

да у нас так же Wink ездили в Испанию перед началом стройки /я еще и беременная была 7 месяцев Embarassed Embarassed Embarassed /как раз документы оформили,оставались просто маленькие формальности -так решили спонтанно поехать/благо дядька работает в фирме и мы с ним ездили ,пол автобуса родственников было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /а потом как сторить начали ,надолго забыли про поездки Embarassed Embarassed Embarassed только через пять лет снова в Исранию поехали,но уже на своей машине ,и потом в Турцию летали Embarassed А теперь вот решили в Кроацию съездить Wink

22 Июн 2012 3:13

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ну ладно я буду закругляться -завтра еще на работу,а вечером у дочки выпускной Wink -завтра официальная часть с вручением дипломов и службой в церкви,а в субботу продолжение гулянки /как хорошая свадьба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /Но чего то мне кажется что завтрашняя официальная часть пройдет по ускоренной программе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда выбирали день и время для праздника пару месяцев назад ,не знали что немцы в ФУТБОЛ будут играть в этот день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а для них футбол это все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пойду спать ,а то буду вся опухшая невыспавшейся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спокойной ночи всем !!!!!!!!!!!

22 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Мы правдо восем месяцев как въехали., а до этого только маленький родился, помом ещё совсем маленький был, а потом и домом занелись, но сейчас решили, что ехать надо иначе каюк обоим.
Раечка меня выгоняют из-за компьютора girl_bye споки ноки lazy2

22 Июн 2012 5:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
raisa
Лора-а
Девочки в какой красоте вам предстоит побывать! Пусть все сложится так, как вы этого хотите!!!!

22 Июн 2012 9:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я с тобой в этом солидарнаСпкрва гражданским надо пожить

ну а что так и есть!!
oxakal писал(а):
Я в 20-ть вышла и развелась через 3 года

а я вот тут с тобой солидарна))) аналогично!! Димке и трех еше не было!!
Ксюнь и кабачки и смородину незрелую мы стобой одинаково любим и после винца хвораем одинаково Girl haha Girl haha что бы это значило))
ой ... Доброе утро красотули Wink Wink Wink Wink

22 Июн 2012 9:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь с авочкой тебя - прелесть Romashki Romashki Romashki

Наверх