Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 1:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Asiutka
та про посылку спрашивала...все зависит от веса, обьема, оценочной стоимоти.Вот сайт укрпочты-там вводиш данные и тебе стоимость приблизительно считает http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:40
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
у меня одна знакомая выставила альбом в ОК где они в Крыму отдыхали и назвала его "Лето перед концом света" |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:42
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мы с 22 градусами раздеваемся до трусов (ну не прям я, это общая тенденция) и бегом на пляжи загорать. Мало теплых дней в году, к сожалению |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:59
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
вот и правда я болезненно воспринимаю этот вопрос по той причине что конец света обещают 22 декабря а у меня ДР 23 !!!!
вот у нас так же чуть солнышко вышло мы уже на пляжУ |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
вот вот мне поначалу как только в Германию приехали дико было ходим в куртках ,пальто-а потом как только чуть теплее становится немцы сразу чуть ли не до гола раздеваются и скорее на солнышко загорать ,а я то привыкла что куртки сняли -ходим в теплых кофтах,потом футболки ,ну и только потом уж до летней одежды дело доходит /через пару неделек / а тут все в ускоренном темпе происходит и теперь я понимаю почему пользуемся каждой ,,теплой,,минуткой
Лара деньги мы будем там менять /но у нас есть немного ихних денег ,у дочки остались с прошлого года и у ее подружки -так мы у них заберем чтобы на дорогу хватило / а вообще евро у них тоже принимают ,но если сдачи то дают в кунах /мы еще наготовили мелких денег ,чтобы быстрее на дорогах платить / Кстати можно заранее вендетку купить /в АДАЦ/ тогда на границе будет быстрее проехать,чтобы в очереди не стоять |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Ксюш сегодня в ,,Прямом эфире,,говорили что нашли новый календать майя и там сказано ,что конец света переносится еще на 7000 лет так что можешь спокойно к ДР готовиться |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
от приколистка а если б конец света 24 был?? |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
raisa
Вендетки муж тоже хотел здесь купить, мы когда в Венгрию ездили тоже здесь покупали. Часть дениг тоже хочу поменять тут у нас. А вы когда едите, что я забыла или ты не писала |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
мы едем 15 июля и до 27 -го .Дочку вот 11-го на самолет отвезем /это среда будет / а потом в воскресение в обед и выедем ,нам то до Кроации ближе,но мы специально выбирали чуть подальше /в глубь страны / это нас наши друзья так консультировали , Мы вообще то планировали 2-мя семьями ехать ,искали дом с двумя квартирами и рядом с морем,нашли не плохой вариант ,а друзья наши разошлись,и нам пришлось искать новых попутчиков ,чтобы соседство ,,знакомое ,,было теперь вот коллега мужа едет со своей семьей |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ой, так мы уже домой вернёмся, потом расскажу, поделюсь так сказать впечатлениями. Мы хотим часиков в семь вечера выезжать. Я думаю остановку перед австрийской границей делать, что б муж с часок поспал,но это я так думаю, а он может такое растояние и почти без остановок проехать. А в квартиру нам заходить можно с 14ч., думаю конечно раньши приедим. Дети уже все в предвкушение, не дождуться когда уже выезжать будем У нас сегодня первый день каникул начился. Я всегда из так жду, апотом ещё больши радуюсь когда они заканчиваються
Ой Жалко что поздно узнала а то бы поближе познакомелись бы |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
у нас заезд с часу дня .Мы тоже сначала планировали выехать в воскресение утром,чтобы чаще останавливаться на отдых,но теперь решили что выедем после обеда в воскресение ,будем ехать 3-мя машинами /коллега мужа на 2-машинах/ так что все равно нужно будет медленно ехать и часто останавливаться.А так даже если и раньше приедем,то всегда можно будет на пляж сходить и перекусить где нибудь в кафе .Лар а вы планируете куда-нибудь на экскурсии выезжать ? мы хотим обязательно в заповедник Крк поехать ,да еще так по округе поездить |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Очень подобронно ты рассказала,солнце
Жалею ножки
Ух ты какой тортик
Спасибо мой хороший Рада тебя видеть
Ничего себе,я и не знала что они там икают масечки
Легких тебе последних денёчков зай
Темп.нету, с утра слабый и без аппетита а к вечеру нормуль
Я сёня тож весь день как-будто меня прибили В обед ложку поднять не могла с борщом
К вечеру аж солнце когда отвалило,то очухалась чутка
Погода звездец полный Жарень
Через день у нас. То парилка,то серость с ветрами
Такой караул с молниями и громами,как был у нас,лучше не надо никому
Спасибо солнце
|
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Пока незнаю, мы ведь только восем дней там будем. Мы попервости всё на Крк искали жильё, а протом почемуто остановились на Зенье А что за заповедник, где он там находиться? |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
ну вот видишь -как говорят-хорошая мЫсля -приходит опосля
кстати вот наши аппартаменты /правда фотки здесь еще старые вставлены,они сделали ремонт и перестройку ,прислали нам фотки на емайл
http://www.otdyhvhorvatii.ru/trogir/vida-apartments/ |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
там очень красивые водопады и этот заповедник считается знаменитой достопримечательностью Кроации там можно тоже купаться,загорать -есть где пикник сделать / по крайней мере нам так все описывали друзья .Они были в Кроации 8 или 9 раз и всегда в полном восторге от этой страны / |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Рай, не повериш, но мы и там тоже смотрели квартиры где мы только не смотрели, когда не знаешь куда податься это примерно на сто км. дальши от нашего места. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Очень интересно было бы посмотреть, но не знаю как со временим, у нас его так мало и мы хотели просто отдахнуть ничего не делаю никуда не ездия, даже кушать готовить не будем. Так сказать снимать стрес после постройки дома. Мы обычно летаем и на мести берём машину и обязательно объезжаем окресности, на машине только один раз ездили в венгрию, но это было уже так давно |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
значит почти ,,соседи ,, будем впечатлениями делиться значит вам и до водопадов не далеко можешь задать в Гоогле водопады Крк выйдут ссылки на разные фотки /у меня инет совсем не хочет работать ,еле еле странички открываются |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 3:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ага уже смотрю |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 3:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
да у нас так же ездили в Испанию перед началом стройки /я еще и беременная была 7 месяцев /как раз документы оформили,оставались просто маленькие формальности -так решили спонтанно поехать/благо дядька работает в фирме и мы с ним ездили ,пол автобуса родственников было /а потом как сторить начали ,надолго забыли про поездки только через пять лет снова в Исранию поехали,но уже на своей машине ,и потом в Турцию летали А теперь вот решили в Кроацию съездить |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 3:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Ну ладно я буду закругляться -завтра еще на работу,а вечером у дочки выпускной
-завтра официальная часть с вручением дипломов и службой в церкви,а в субботу продолжение гулянки /как хорошая свадьба /Но чего то мне кажется что завтрашняя официальная часть пройдет по ускоренной программе когда выбирали день и время для праздника пару месяцев назад ,не знали что немцы в ФУТБОЛ будут играть в этот день а для них футбол это все пойду спать ,а то буду вся опухшая невыспавшейся спокойной ночи всем !!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
raisa
Мы правдо восем месяцев как въехали., а до этого только маленький родился, помом ещё совсем маленький был, а потом и домом занелись, но сейчас решили, что ехать надо иначе каюк обоим. Раечка меня выгоняют из-за компьютора споки ноки |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 5:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
raisa
Лора-а Девочки в какой красоте вам предстоит побывать! Пусть все сложится так, как вы этого хотите!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 9:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну а что так и есть!!
а я вот тут с тобой солидарна))) аналогично!! Димке и трех еше не было!! Ксюнь и кабачки и смородину незрелую мы стобой одинаково любим и после винца хвораем одинаково что бы это значило))
ой ... Доброе утро красотули |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 9:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русь с авочкой тебя - прелесть |
мне поначалу как только в Германию приехали дико было
, Мы вообще то планировали 2-мя семьями ехать ,искали дом с двумя квартирами и рядом с морем,нашли не плохой вариант ,а друзья наши разошлись,и нам пришлось искать новых попутчиков ,чтобы соседство ,,знакомое ,,было
Рада тебя видеть
будем впечатлениями делиться
споки ноки