Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 10:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Спасибо Талусь!!
Очень нужная вещица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато будешь Хорошо смотреться на фоне брюлликов как говорят "Будешь ярким акцентом"
спасибо Ксю
О Бог пошли нам 22 градуса , ну или хотябы 28
У меня на работе 36 , Это просто не выносимо.............. коггда в помещении температура такая же как и у человека, чувствуешь себя какой то медузой растворившейся в воздухе........ |
||||||||||
|
22 Июн 2012 10:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Вот это невезуха!!!!!!!!!! Придется отметить по-раньше
Ксю напиши кто?? Пойду посмотрю
Вот Ксюшка видишь. так что 7000 лет можешь споконо спраздновать ДР
Ruslana Muhtarova Красивая |
||||||||||
|
22 Июн 2012 10:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
спасибо, дорогие! поставила фотку с прошлого первого сентября. пусть хоть глаз порадует - в зеркало смотреть не могу . |
||||||||||
|
22 Июн 2012 10:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Доброе утречко!!!!
|
||||||||||
|
22 Июн 2012 12:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
привет!!!!
Вечером зайду гляну..... она в этом году отдыхала?? вроде ничего страшного не было........ кроме жары правда |
||||||||||
|
22 Июн 2012 13:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
ну так вчера ж обсуждали декабрь этого года... Пошла линейку чтоль подвину |
||||||||||
|
22 Июн 2012 13:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руся,с авочкой!
По здравляю!На сколько подвинула? Всем доброго дня! Сегодня мы едем,с утра Мишке зуб сгоняли полечили Вещи не упакованы У нас пасмурно,но это радует.хоть в поезде жарко не будет! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 13:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
На 600гр, было на весах, отвес больше был-но этот уже давно |
||||||||||
|
22 Июн 2012 13:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
отлично!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
так это в корне меняет дело
а он и так лично для меня будет, после ДР на работу
Ruslana Muhtarova какая авочка прелестная |
||||||||||
|
22 Июн 2012 15:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Асют,вчера на твоем сообщении связь в долг и оборвалась. Сегодня муж в местный город поехал и положил деньги на счет. Я была в Германии пару раз,Австрии,Швецарии +Лихтенштейн.Ну и еще не в немецкоговорящих странах.Мне нравится везде,лишь бы куда ехать и узнавать новое,а не тупо на пляже. Мы и здесь с дачи мотаемся в разные стороны.На понедельник заказали гостиницу в настоящих юртах в Этномире,а оттуда на Калугу поедем.
зато красоты какие посмотрите.Там есть места ,где облака внизу,Альпы в снегах на вершинах ,обрывы и водопады.Да и Мюнхен славный город. Лара,Раечка!Хорошего вам отдыха,пчелки наши!Отличной погоды! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик!Отлично вышла на фото!А еще говорят,женщины прекрасны в беременности,ты что там так недовольна? |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
девы вот что я вам принесла!! мож пригодится кому
Пикантный творожный тортик с овощами Пикантный творожный тортик с овощами очень приятная, освежающая и красивая закуска. 700 г творога, 0,5 стакана молока, 1 пакетик желатина, зеленый лук, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока, 3-4 огурца, 1 сладкий перец, соль, перец. Творог растереть блендером с чолью, перцем и чесноком. Желатин растворить в теплом молоке. Зеленый лук, укроп, петрушку нарезать и добавить в творог. Вылить в творог молоко с желатином и перемешать до однородности. Огурцы нарезать кружочками, сладкий перец кубиками. Небольшую круглую форму выстелить пленкой, выложить туда один тонкий слой творога. На творог выложить огурцы, затем снова слой творога и сладкий перец. Чередовать слои творога и овощей. Последний слой — творог. Поставить на пару часов в холодильник, затем достать из формы и украсить свежими овощами. В общем в этом тортике можно использовать и другие овощи по вашему вкусу. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо Хотя меня интересует время, а не деньги. Первый раз заказала себе вещь в интернете, обещали, что получу свой заказ в течение 2-3 недель, а выслать соизволили только через 2 недели после оплаты Я-то наивная хотела это платье в Париж с собой взять, сейчас уже мечтаю хотя бы до отъезда домой его получить
Что ж мы тогда худеем, чтобы стройными помирать?
Мне кажется климат ваш с питерским схож |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
должно красиво быть с желатином.
Ась,не расстраивайся,там еще лучше купишь,чем нам по интернету предлагают.
любят у нас всякой чушью кормить по телевизору. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
точно точно! надожить и не заморачиваться! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Во-во У меня родители на море живут, я по 2 мес летом с ними провожу и если честно, за все лето купаюсь раз 5-6, а загораю так уж подавно.. Скучно мне просто валяться. Правда когда гости приезжают и есть с кем при этом полялякать, это уже другое дело
Приятного отдыха
надо будет попробовать, а я сегодня завтракала http://forum.say7.info/topic40822.html , для любителей корицы эти булочки - смертельный номер, я съела 5 штук Правда они были маленькие, но 5!! штук за раз
Так-то вроде понимаю, что есть что одеть и прикупить ещё вещей смогу, хотя я собираюсь делать акцент на сумках и обуви, платья и остальные вещи на втором плане. Так обидно, лучше бы эти деньги с собой в Париж взяла, чем каким-то шарлатанам доверять
Это точно. Жалко впечатлительных. Знаю тех, кто верит во всё это |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
Любаша, это я в прошлом году до Б. А теперь я Титаник (Соня меня так и называет ). А еще прикол вспомнила - я как раз осенью в октябре отказалась от одного молочника - вот мне молоко от его коров пахло какой-то химией. договорилась с другим, он теперь носит. А соседка (она до сих пор у того покупает) на днях мне говорит - ты когда просила меня принюхаться к молоку, я сразу подумала, но постеснялась спросить - может это Б? |
||||||||||
|
22 Июн 2012 16:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
молочники в Москве? |
||||||||||
|
22 Июн 2012 17:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Asiutka
Да мы на Симферопольке, где Щербинка, у нас через шоссе деревни, вот они и привозят по договоренности. |
||||||||||
|
22 Июн 2012 18:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик аватарка какая славная!!!
Сёстры мы с тобой - однозначно
Спасибо,Танюш,записала
Я в клубнике вся погрязла аж по-уши
Мой приволок 10 кг
И варенье варю и мну с сахаром и в морозилку и пирог пеку
Башка уже кругом
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||
|
22 Июн 2012 18:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ксюш точно по твою души)) сделаешь покажи нам!!
ааааааааа дай грамм 200 |
||||||||||
|
22 Июн 2012 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Привет девульки
Ruslana Muhtarova Руслана, с новой фоточкой
здорого поздравляю
Спасибо, Люб
Пополнила свои закладки. Интересно они у нас без ограничения, или когда то место в них заканчиваеться
Я тоже лблю у молочника заказывать. И не только молоко но сметанку, йогурты
У кого то из девчёнок подглядела вот этот рецепт, вчера его опробывала, дети чуть ложки непроглатили, сказали делать ещё http://forum.say7.info/post2230435.html#2230435 |
||||||||||
|
22 Июн 2012 18:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Русик,не ничего красивее беременной женщины
а мой сейчса приехал с серпуховского рынка,так говорит.что такой запах там стоит от клубники а не привез ничего,оказывается в списке не было клубники. зато притащил мне коврик для мышки,надоело ему смотреть,что я салфетку под нее подкладываю.
Хочу хоть пару кило клубники сварить)это я мечтаю каждый год).
я распечатываю время от времени и по папкам складываю по темам,потом удаляю из закладок.
вот спасибо! |
ну или хотябы 28
кроме жары правда
Хотя меня интересует время, а не деньги. Первый раз заказала себе вещь в интернете, обещали, что получу свой заказ в течение 2-3 недель, а выслать соизволили только через 2 недели после оплаты
надо будет попробовать, а я сегодня завтракала