Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 19:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Обязон!
Забирай уже хоть всё Надоела мне эта клубнЯка
Ага,Ларчик,тож так сделаю,спасибо что напомнила
а в моём было 4 кг....приволок 10-ть...нах список пишем им? ума не приложу |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я то же что нам полюбилось и прижилось у нас переписываю в тетрадь свою. Но там в этих закладках столько всего неиспробываного накопилось, что даже не знаю когда всё это готовить |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я уже тоже не пишу, всё равно всегда дома его забудет Мы теперь закупаемся так, если вмести не можем, он едит в магазин а я дома, звонит мне оттуда и мы вмести дакупаемся я ему попорядку говорю, что в корзину закидывать, он и рад стораться Так вот вмести по магазину и пробежимся, я мыслина, а он с хендиком у уха |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки это капец
Знаете анекдот-когда сидели на диете-очнулись когда шоколадку ночью заедали борщом))))
Вообщем и смех и грех....ложу Мишку спать и сама задремала.Он заснул-я думаю надло перейти в другую комнату-там еще немного продремаю...Вместо этого иду......на кухню.....отрезаю кусок торта и ем....думаю....блин сон какой-то релистичный......доела....пошла легла......заснула.....токо шо встала.....думаю-было такое иль все таки приснилось-пошла на кухню-глянула на торт.....его там действительно меньше......но очущение такое будто мне это все приснилось......капец 4 месяца не нарушала, а тут на тебе |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
ksu2610
Ксю, так может это всё таки сон |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
вот тыдала))) поправь корону! что сделано то сделано!!!!!!! некори себя)) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Лора, а ты записи на русском делаешь
это жара..... организм не понял .... а мозг начал действовать....... главное что бы не зачастили такие походы..
а то мало ли , утром проснешься а торта нету... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
новое слово , Таня придумала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня иногда такое бывает-только обычно когда Мишку вечером уже спать ложу-его положу, а сама потом хожу в полусонном состоянии-как лунатик(не могу сорентироваться ни во времени ни в пространстве ).... ну да ничо....особо не растроилась-скорее забавно как-то вышло
Какая корона, я ж звЭзда!!!
послезавтра к родителям еду-там тортов точно нету.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вер, нормальный вопрос Смотря какой рецепт, если он на русском я его и переписываю на русском, а если на немеском-то на немецком |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 20:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да я со своим пробелом еще не то придумаю)! я ж писАла как то что не глядя печатаю вот и не вижу чтопробел глючит!!! и самое главное все Ксюне достается!! не даром я ее вчера Ксютотиком назвала - она торты пошла трескать
ах да))) ну тогдасчитай что это была зарядка звездная чтоб светить ярче все устаканится Ксюш)) пролетит твой тортик)) раз незаметно сьела так незаметным и останется |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 20:33
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
у нас так же,если вместе не получается
ну как вариант можно и масочки на лицо поделать
ну ты мать даёшь в жихе только не рассказывай,что бы новичкам не повадно было
не паникуй ,не отложится ,попровляй и снова в бой
ну тады вам сюда |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 20:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
у нас так же.Подойдет к витрине и читает мне по "хэнди" все названия и цены.Раз сто с рынка позвонит.
это домовенок у меня вечером вчера он ел бараний шашлык ,запивая бутылочкой винца |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 20:51
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
С новой авочкой!!!
очень вкусно получается мясо гриль без масла, а по утрам горячие бутерброды
это временно, все наладится |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 20:59
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
|
Алоночка
привет Алёнчик как твой вес, шавелится? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 22:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки я постриглась....коротко....сфоткать щас никак-бо фотик розряжен)))В парихмахерской офигевали, она сантиметров 10 отрезала,говорю короче, она еще 5 отрезала....гооврю, я ж вам сказала выше плеча-а это еще около 15
А учитывая густоту моих волос Вообщем все мастрера, которые были свободны сбежались посмотреть Зато сейчас ТАКОЕ облегчение на голове |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну ждем красотку на фоточке)) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Так здорово. Это не та химия, которую в пакетах продают
я бы джема клубничного или варенья сейчас пару кг слопала
и самой интересно знать. я уже разделила закладки на папки, всё равно много рецептов, сколько интересно нужно времени, чтобы их переделать. А булочки попробуй обязательно, ну ооооочень вкусные
У меня одна радость - покупаю сметану, йогурт и творог в магазинах фермерского хозяйства на развес, с пакетированными как небо и земля И скисают быстро, значит безо всяких консервантов
буржуууй
и я переписываю то, что приготовила и понравилось, только раздел выпечка на днях закончился уже новую записную книжку завела
и фотик свой уже заряжай быстрее
тооортик
ага, а то они как губки всё вредное впитывают моментально. того и глядишь тоже во сне торты с борщами есть начнут
еще один буржуй
представляю |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
делаю
ООО! Вот это отважно...
я-б на такое не решилась фоточку ждём.... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
выезжай - всем чем хошь накормлю и клубничным и ваще
эт чёй-та? наоборот всё раздаю
ну хоть не я одна... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
На днях, кстати, изучала туры в Прагу, думаю в конце этого или уже в следующем году съезжу Хочу клубничный джем я его фанатка
в том-то и дело, что раздаешь, а у нас клубника по 250 руб за кг стоит Поесть с сахарком свежую можно, а баночки закрывать в целое состояние обойдется
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Я, кстати, кабачков сегодня купила, буду завтра кабачковую лапшу твою делать |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
варенье не подойдёт значит?Надо джем намутить?
ни фигасе
тогда понятно....
ООО!!! Золото ты мое Приходи с отчётиком потом |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 1:22
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже в закладках и кабачок в холодильнике |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 2:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!!!
Ась я думала что деревня Гадюкино в одном экземпляре вообще то да примерно одинаковая погода получается
Любаш тебе к нам нужно сейчас как раз сезон клубники на полях-собираешь сколько тебе захочется,/ешь сколько влезет / -на выходе платишь 2 евро за кг /что в корзинке собрано / Мы в прошлое воскресение были первый раз -насобирали 7 кг часть съели ,часть заморозили и три тортика испекли и все закончилось в это воскресение наверное опять поедем -как раз несколько дней без дождей было ,и сейчас особо времени нет ее обрабатывать -завтра вторая часть выпускного бала |
Надоела мне эта клубнЯка
Смотря какой рецепт, если он на русском я его и переписываю на русском, а если на немеском-то на немецком
в жихе только не рассказывай,что бы новичкам не повадно было
и снова в бой
и самой интересно знать. я уже разделила закладки на папки, всё равно много рецептов, сколько интересно нужно времени, чтобы их переделать. А булочки попробуй обязательно, ну ооооочень вкусные
буржуууй
и я переписываю то, что приготовила и понравилось, только раздел выпечка на днях закончился
еще один буржуй
я его фанатка
Приходи с отчётиком потом