Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Июн 2012 3:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алоночка
Алёнчик привет girl_bye Так редко заходишь girl_sigh
ksu2610 писал(а):
Девочки я постриглась....коротко

Вот это да. Давай показывайся теперь нам
Asiutka писал(а):
А булочки попробуй обязательно, ну ооооочень вкусные

зделаю, да же может скоро, но когда незнаю Embarassed
Asiutka писал(а):
только раздел выпечка на днях закончился уже новую записную книжку завела

А у меня ещё не закончилась. Час глянула, первая запись зделана в 1989 году, это мне 15лет было, вот уже почти 23года излюблиные рецепты в неё переписываю.
Asiutka писал(а):
того и глядишь тоже во сне торты с борщами есть начнут

Ага, общество лунатиков Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
-на выходе платишь 2 евро за кг /что в корзинке собрано

Хорошо, что перед в ходом на поле не взвешивают Girl haha Girl haha и потом на выходе Girl haha
raisa писал(а):
завтра вторая часть выпускного бала

А фотки будут Embarassed

23 Июн 2012 8:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик -от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Будь всегда здорова и счастлива!!!Сил тебе много и только радостных дней!!!!!!!Карьерного роста!!!!Пусть всегда радует сынулечка!!!!

23 Июн 2012 8:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои замечательные трындюлечки air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

Эхххххх не футбол а сплошное расстройство ,чтож теперь за Португалию болеть буду,потом за Германию,а там посмотрим Girl haha Girl haha Girl haha
А мы так и не нашли мебель-это шиздец какой то-ничего мне не нравится ,а что нравится -стоиттттттттттт мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тусуемся на полу в зале Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Талусик-ты спрашивала про сидит или не сидит Girl haha Girl haha Girl haha Конечно неттттттттт -он же еще маленький Girl haha Girl haha Girl haha -это я его для кадра прислонила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем удачных выходных Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Июн 2012 9:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
выходе платишь 2 евро за кг /что в корзинке собрано

А если в магазе купить,там какая цена? sharik

ВСЕМ ПРИВЕТ Give heart Give heart Give heart

onascko писал(а):
А мы так и не нашли мебель-это шиздец какой то-ничего мне не нравится ,а что нравится -стоиттттттттттт мама не горюй Тусуемся на полу в зале

wacko1 praising Girl haha

23 Июн 2012 9:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингуля,Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего !!!

23 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
ИННА с Днём рождения, счастья, здоровья и всего всего тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
А если в магазе купить,там какая цена?

Оксан, незнаю, как у Раи, у нас нарынку или в магазине цены на неё начинаються с 2 евро и выши. Когда правда только начиналась и на полях не собирали ещё тогда была дороже. гдето 4 за кг.

23 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброггодня красотки))
Ингу с днем рождения!!!!
всего самого прекрасного!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/URL]

23 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Доброго субботнего утречка, всем красотулям-стройняшкам!
Инга, солнышко, с Днем Рождения!
Здоровья! Любви! Исполнения желаний!

[br]Цветы анимашки блестяшки

23 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Девочки я постриглась..

ждем....

всем приветы!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends Friends Friends

ИНГА!!!!!!!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Дорогая Ингулечка!!!

23 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет роднули мои. прямо на секундочку пришла. я опять в поездку wacko1 собираюсь.

я смотрю кто-то торты жрет ночами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ещё отмазки так умело ввернула Wink
я нарушила разок, но родителям не стала отказывать- нажарили мне рыбы на ужин перед отъездом папа ус утра наловил, мама полдня с ней возилась.
Так что про отвесики пока забуду на пару-тройку недель.

Всех обнимаю. Поздравляю с праздниками и покупками, новыми прическами и прочими радостями.

И в принципе главное чтобы этих пробелом было в жизни поменьше Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2012 16:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
Талусик-ты спрашивала про сидит или не сидит

girl_haha girl_haha Ну так и сама ж офигела! girl_haha girl_haha
Но то, что вы взрослые уже и взгляд такой осмысленный - это дааааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я вам чутка фоточек принесла. Вчера с Алларкой и Любашкой погуляли после работы. Потом Юлькина сестрёнка Оля подъехала. Надо почаще собираться! Так классно посидели, поболтали, поржали и тааааак не хотелось расходиться... girl_nea girl_nea girl_nea Решили хотя бы раз в месяц встречаться Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И Зирочку будем зазывать!!! give_heart

Фото

Фото

Ничё так тёлочки? Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На стол не смотрим girl_haha girl_haha Поужинали мы системно - мяском, а вот с дессертом системным не сложилось girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Две сестрёнки-красотульки girl_tender

Фото

Пора разъезжаться

Фото

Но оооочень не хочется wacko1

23 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Хорошо, что перед в ходом на поле не взвешивают и потом на выходе

я тоже всегда об этом думаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сколько же ,,неучтенной клубники ,, они теряют Wink Wink Wink Wink
oxakal писал(а):
А если в магазе купить,там какая цена?

цена по разному выходит где то в среднем 1,70-2 евро за 500 г wacko1 если повезет к закрытию магазина можно и дешевле прикупить /но не факт что в упаковке будет вся целая ягодка Embarassed /
Лора-а писал(а):
Когда правда только начиналась и на полях не собирали ещё тогда была дороже. гдето 4 за кг.

и у нас так же Wink только от настоящей клубники только форма и цвет Embarassed а вкус wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и близко ничего похожего unknown /если только в клубничное варенье обмакнуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /
Лора-а писал(а):
А фотки будут

вчера пару фоток сделали ,но дочка пока их не обработает не дает их мне /она со своей камеры делает и на свой ноут переносит ,а я получаю ,,допуск ,, к фоткам только когда все обработано Embarassed Embarassed Embarassed /сегодня поедем дальше праздновать и сделаем больше фоток Wink -гулянка будет в помещении и надеюсь что торжественный вид /особенно прически ,,/сохранятся в лучшем виде Wink

23 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Но то, что вы взрослые уже и взгляд такой осмысленный - это дааааа!

это точно Wink Wink Wink Wink казалось совсем недавно родился ,а тут уже такой повзрослевший ,,мужичек,, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТ на вас Give heart
ну все убегаю по делам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /младшая дочка в школьном хоре поет,так у них в прошлую субботу был отчетный концерт в школе,а сейчас поедут свою учительницу поздравлять -она замуж выходит и в церкве будут дети для нее петь Wink /

23 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
варенье не подойдёт значит?Надо джем намутить?

Подойдет всё клубничное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и варенье, и джем nyam2
oxakal писал(а):
ООО!!! Золото ты мое Приходи с отчётиком потом

Обязательно nyam2
Ксюньдель писал(а):
у меня тоже в закладках и кабачок в холодильнике

Friends
raisa писал(а):
Ась я думала что деревня Гадюкино в одном экземпляре вообще то да примерно одинаковая погода получается

Я так и думала
Озидея
Привет, Анют Friends Ну ты и путешественница, когда уже домой собираешься?
Талуся
Такие классные фото good2 Я так понимаю, это девочки-системщицы? Embarassed

23 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
raisa писал(а):
свою учительницу поздравлять -она замуж выходит и в церкве будут дети для нее петь

sharik так мило

23 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

23 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ИНГА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

23 Июн 2012 19:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, незнаю, как у Раи, у нас нарынку или в магазине цены на неё начинаються с 2 евро и выши. Когда правда только начиналась и на полях не собирали ещё тогда была дороже. гдето 4 за кг.

Вот и у нас 2 евро. Просто я к тому,что какой смысл собирать её за те-же деньги? sharik Или там наесться наверное можно во время собиралок? Wink
Талуся писал(а):
А я вам чутка фоточек принесла. Вчера с Алларкой и Любашкой погуляли после работы. Потом Юлькина сестрёнка Оля подъехала. Надо почаще собираться! Так классно посидели, поболтали, поржали и тааааак не хотелось расходиться... Решили хотя бы раз в месяц встречаться И Зирочку будем зазывать!!!

Вот вы умнички good2 girl_in_love Фоточки супер - красоточки good2 girl_in_love Rose
raisa писал(а):
цена по разному выходит где то в среднем 1,70-2 евро за 500 г если повезет к закрытию магазина можно и дешевле прикупить /но не факт что в упаковке будет вся целая ягодка

У нас 1 кг стоит 2 евро sharik
И в Lidl продают в коробочках открытых. Можно перебрать прям по одной. Чем я сегодня и занималась sharik Мало мне вчера видать было wacko1 Сёня ещё 5кг прикупила wacko1 Варенья наварила nyam2
У нас чёт на даче мало всего в этом году,ни ежевика толком не выросла,малин ваще минус,смородины тож маловато. Вот я на клубнике и оторвалась,так сказать good2
Asiutka писал(а):
Подойдет всё клубничное и варенье, и джем

Ну И отличненько тогда Yahoo! Можешь выезжать,солнце good2 Friends
Asiutka писал(а):
Обязательно

air_kiss Friendsё

23 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
А я вам чутка фоточек принесла. Вчера с Алларкой и Любашкой погуляли после работы

Талочка, как здОрово, что собираетесь вместе Friends Good

а ещё видела и не прокомментила фотки Лёвушки Embarassed ..Онасочка, прости меня, засранку Embarassed ..Лёвушка растёт прям не по дням, а по часам girl_in_love

23 Июн 2012 21:23

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal
Я с отчетом прибежала! Девочки, советую всем! Очень-очень вкусно!

23 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal
Ксюня я тебе отчет принесла по кабачковой лапше Romashki

23 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель
Friends Friends Friends

23 Июн 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka
аааааааааааа точно мы одновременно Friends Friends Friends Friends Friends

24 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчат!!! Привееет! Эт я...
Со своей кухни и со своего компа!!!! Перечитывала вас урывками.
Правда, дома бываю тока вечерами со с мужем. Smile Мы мечемся по магазам, подкупаем всякие мелочи, и по материалам, и по антуражу. Грихе вот ночник с Маккуином купили...
А я на ночь глядя решила нечто замутить...Кухня ж моя любименькая таперича в наличии... Yahoo! Вот ща делаю Раин шоколад на кипятке в мульте, жаль точно не знала на скока мин.полпорции ставить. Задумывала нахальный банан, маскарпоне прикупила. Не сегодня ещё и пару кг клубники взяли. Почти всю заморозила ягодками в клубничном проблендерённом пюре (да-да, рецепт тута узрела! Wink ) А остаток...В общем, будет нечто вроде Нахальной клубники!!! wacko1 wacko1 Если бисквит не сгорит - завтра отчитаюсь!!!

Наверх