Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Алоночка
Алёнчик привет Так редко заходишь
Вот это да. Давай показывайся теперь нам
зделаю, да же может скоро, но когда незнаю
А у меня ещё не закончилась. Час глянула, первая запись зделана в 1989 году, это мне 15лет было, вот уже почти 23года излюблиные рецепты в неё переписываю.
Ага, общество лунатиков
Хорошо, что перед в ходом на поле не взвешивают и потом на выходе
А фотки будут |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 8:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
23 Июн 2012 8:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои замечательные трындюлечки
Эхххххх не футбол а сплошное расстройство ,чтож теперь за Португалию болеть буду,потом за Германию,а там посмотрим
А мы так и не нашли мебель-это шиздец какой то-ничего мне не нравится ,а что нравится -стоиттттттттттт мама не горюй Тусуемся на полу в зале
Талусик-ты спрашивала про сидит или не сидит Конечно неттттттттт -он же еще маленький -это я его для кадра прислонила
Всем удачных выходных |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 9:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
А если в магазе купить,там какая цена? ВСЕМ ПРИВЕТ
|
||||||||||||
|
23 Июн 2012 9:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ингуля,Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего !!! |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 11:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
ИННА с Днём рождения, счастья, здоровья и всего всего тебе
Оксан, незнаю, как у Раи, у нас нарынку или в магазине цены на неё начинаються с 2 евро и выши. Когда правда только начиналась и на полях не собирали ещё тогда была дороже. гдето 4 за кг. |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 12:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброггодня красотки))
Ингу с днем рождения!!!! всего самого прекрасного!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] [/URL] |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 12:27
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Доброго субботнего утречка, всем красотулям-стройняшкам!
Инга, солнышко, с Днем Рождения! Здоровья! Любви! Исполнения желаний! [br]Цветы анимашки блестяшки |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 12:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
ждем.... всем приветы!!!!!!!!!
ИНГА!!!!!!!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 13:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Дорогая Ингулечка!!!
|
||||||||||||
|
23 Июн 2012 15:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
привет роднули мои. прямо на секундочку пришла. я опять в поездку собираюсь.
я смотрю кто-то торты жрет ночами и ещё отмазки так умело ввернула
я нарушила разок, но родителям не стала отказывать- нажарили мне рыбы на ужин перед отъездом папа ус утра наловил, мама полдня с ней возилась. Так что про отвесики пока забуду на пару-тройку недель. Всех обнимаю. Поздравляю с праздниками и покупками, новыми прическами и прочими радостями. И в принципе главное чтобы этих пробелом было в жизни поменьше
|
||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ну так и сама ж офигела!
Но то, что вы взрослые уже и взгляд такой осмысленный - это дааааа!
А я вам чутка фоточек принесла. Вчера с Алларкой и Любашкой погуляли после работы. Потом Юлькина сестрёнка Оля подъехала. Надо почаще собираться! Так классно посидели, поболтали, поржали и тааааак не хотелось расходиться... Решили хотя бы раз в месяц встречаться И Зирочку будем зазывать!!!
Ничё так тёлочки?
На стол не смотрим Поужинали мы системно - мяском, а вот с дессертом системным не сложилось
Две сестрёнки-красотульки
Пора разъезжаться Но оооочень не хочется |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
я тоже всегда об этом думаю сколько же ,,неучтенной клубники ,, они теряют
цена по разному выходит где то в среднем 1,70-2 евро за 500 г если повезет к закрытию магазина можно и дешевле прикупить /но не факт что в упаковке будет вся целая ягодка /
и у нас так же только от настоящей клубники только форма и цвет а вкус и близко ничего похожего /если только в клубничное варенье обмакнуть /
вчера пару фоток сделали ,но дочка пока их не обработает не дает их мне /она со своей камеры делает и на свой ноут переносит ,а я получаю ,,допуск ,, к фоткам только когда все обработано /сегодня поедем дальше праздновать и сделаем больше фоток -гулянка будет в помещении и надеюсь что торжественный вид /особенно прически ,,/сохранятся в лучшем виде |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
это точно казалось совсем недавно родился ,а тут уже такой повзрослевший ,,мужичек,, ТТТТТ на вас
ну все убегаю по делам /младшая дочка в школьном хоре поет,так у них в прошлую субботу был отчетный концерт в школе,а сейчас поедут свою учительницу поздравлять -она замуж выходит и в церкве будут дети для нее петь / |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Подойдет всё клубничное и варенье, и джем
Обязательно
Я так и думала Озидея Привет, Анют Ну ты и путешественница, когда уже домой собираешься?
Талуся Такие классные фото Я так понимаю, это девочки-системщицы? |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Июн 2012 16:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
23 Июн 2012 18:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
23 Июн 2012 19:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот и у нас 2 евро. Просто я к тому,что какой смысл собирать её за те-же деньги?
Вот вы умнички Фоточки супер - красоточки
У нас 1 кг стоит 2 евро И в Lidl продают в коробочках открытых. Можно перебрать прям по одной. Чем я сегодня и занималась Сёня ещё 5кг прикупила Варенья наварила
У нас чёт на даче мало всего в этом году,ни ежевика толком не выросла,малин ваще минус,смородины тож маловато. Вот я на клубнике и оторвалась,так сказать
Ну И отличненько тогда Можешь выезжать,солнце
ё |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 19:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Талочка, как здОрово, что собираетесь вместе
а ещё видела и не прокомментила фотки Лёвушки ..Онасочка, прости меня, засранку ..Лёвушка растёт прям не по дням, а по часам |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 21:23
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
23 Июн 2012 21:45
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюня я тебе отчет принесла по кабачковой лапше |
||||||||||||
|
23 Июн 2012 22:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ксюньдель
|
||||||||||||
|
23 Июн 2012 22:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Asiutka
аааааааааааа точно мы одновременно |
||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Девчат!!! Привееет! Эт я...
Со своей кухни и со своего компа!!!! Перечитывала вас урывками. Правда, дома бываю тока вечерами со с мужем. Мы мечемся по магазам, подкупаем всякие мелочи, и по материалам, и по антуражу. Грихе вот ночник с Маккуином купили...
А я на ночь глядя решила нечто замутить...Кухня ж моя любименькая таперича в наличии... Вот ща делаю Раин шоколад на кипятке в мульте, жаль точно не знала на скока мин.полпорции ставить. Задумывала нахальный банан, маскарпоне прикупила. Не сегодня ещё и пару кг клубники взяли. Почти всю заморозила ягодками в клубничном проблендерённом пюре (да-да, рецепт тута узрела! ) А остаток...В общем, будет нечто вроде Нахальной клубники!!! Если бисквит не сгорит - завтра отчитаюсь!!! |
Так редко заходишь

[/URL] 

/если только в клубничное варенье обмакнуть
Я так понимаю, это девочки-системщицы?
[/url]

Можешь выезжать,солнце

Мы мечемся по магазам, подкупаем всякие мелочи, и по материалам, и по антуражу. Грихе вот ночник с Маккуином купили...