Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 19:34
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
Ногами тоже хорошо буцает |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 19:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
у меня Данька тоже стучался только в бок ножками , я ж маленькая , а он у меня не по годам высокий, уже почти выше плеча мне а это еще и 8 лет нету |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 19:37
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
У меня тоже Паша высокий, мне по грудь уже, на УЗИ сказали что малыш тоже длинноногий будет В папу пошли ростом. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой щА слюной подавлюсь Какая вкуснотень
Вер, про тортик, я помню, но ещё не искала обещаю поисчу
Незнаю даже
Если интернета не будет, то нет, появляться не буду, ну я ж отпрасилась, на все 10дней |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
тож с понеделька пропадаю, еду к родителям на 2 недельки Зато с Машкой буду-соскучилась уже за ней |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
МАРТЫШКА25
Так мы-то ждёёём |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Давно уже гостит?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ждееем |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 20:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
с мая, мы то на выходных приезжаем. но все равно... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 21:03
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто отправлял или получал посылку из (или с ) Украины в Санкт-Петербург? За сколько она доходит?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 21:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, красавицы и умницы!
oxakal Ксюш, ну как Ромик себя чувствует? Температура не поднялась? Аппетит появился? Слабость?
Уже совсем взрослый мальчик, судя по весу и размеру классный человечек уже вырос ! С неделькой, Галиночка! Легко доходить!
Пойду новости прочту... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 21:09
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Наверно. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 21:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Красота!!!!!
Ксюштотик, и я прям обожаю такое! А у меня и в мыслях нет сейчас духовку включать в такую жару Вы прям героини, девчёнки.
Танюш, а ты девочку знаешь? Тебе как она? не, я понимаю, что лишь бы сынке нравилась, но всё-таки?
Поздавляю вас с Васюткой!!! на Украину!!!
Навсегдаааа!!!!
Клааассс! Меня подруга 17 лет в гости приглашает, а мне всё некогда Мою малую отправляла к ним на всё лето как-то, а я всё не соберусь...
Бедненькие!
Опять что ли намечаются катаклизмы? Вторая серия?
Привет!!!
Ну, расскажи и покажи ещё что-нибудь
ОТПАД! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 21:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, привет!
Приехали сегодня ночью снова с дачи...послезавтра экзамен очередной, готовлюсь вот
Новостей, конечно же, никаких не знаю, но очень хочу знать)))
Трынделочке, которая меня просветит, что тут у нас новенького, буду премнооооооооооого благодарна!!!!!
И вот вопрос есть: Зирочка тут давно пробегала? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 22:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки, я вот какую штуку купила, для нашей системки
Теперь ем мясо и овощи на гриле. Вкуснятина
Я системлюсь не нарушаю. Скоро в отпуск. Всех лю!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-129238887.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А зря Такой город Алоночка Масло, я так понимаю, вообще не нужно? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 23:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
я все пропустила. а что случилось? Назад вообще не могу листануть. Девочки,странно как-то. У меня деньги за интернет дожны были кончиться уже 19 числа.Даже уведомление от Мегафона пришло.Модем чужой(мой Билан вообще не пашет).В Москве была такая круговерть у меня,что забыла заплатить. А сегодня случайно включила,а он работает.В долг что ли?
Ась,у тебя там друзья? Ты уже второй раз едешь или больше?И только Париж или что еще? Я была только в немецкоязычных странах в Европе.Не успела ни в Италию,ни во Францию съездить.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
У меня там никого нет, была там 1 раз и влюбилась просто, уезжая, пообещала себе, что обязательно вернусь и когда в этом году решили куда-нибудь съездить, ни у меня, ни у моей подруги, с которой мы вместе путешествуем, даже не возникло сомнений - только в Париж. Времени к сожалению у нас мало, а-то были планы съездить еще в Венецию на пару дней. Была еще в Риме, Барселоне и много раз в Финляндии (виза финская, приходится пыхтеть, чтобы финны не обижались, зато в этот раз годовую дали )А в каких странах ты была? Где понравилось? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:53
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
иришка27
Ириша, поздравляю тебя и Васюту вы умнички oxakal гроза... я так люблю дождь, а у нас его почти не бывает.... фото с дачи такие классные!!!!!!!! ksu2610 Ксюш, какой тортик красивенький
два брата живут в Пятигорске, но они сами приезжали все это время |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 0:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!!
Лар я у нашей хозяйки узнавала на счет интернета -у них очень дешево в интернеткафе ,для иностранцев даже есть бесплатный /правда в зависимости от места где будете жить / наша квартира недалеко от города Трогир на острове /через небольшой мост переехать / Чиово .Нам посоветовали ехать на Нюренберг,а потом на город Марибор /в Словении / там получается по км чуть больше,но по времени быстрее проедешь чем через Мюнхен и туннели |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:10
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
|
приветик мои хорошие
блин рано мы с УкрАины уехали при нас только +32 было ездили сегодня на озеро, +22 было и ветерок так вся морда красная как завтра людям бриллианты продавать с таким лицом
Asiutka Асют а ты на шопинг едешь или отдыхать ? иришка27 с отвесищами вас с Васютой
едрён -батон во красотень то какая |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Здорово
Попадаю на распродажи, так что надеюсь совместить. В первые пару дней куплю всё, что планирую и потом с чистой совестью буду отдыхать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ксюш мы когда на градуснике +22 видим уже радуемся а вот если чуть больше то уже с опаской ждем продолжения
Талусик в наших ,,местах,,это уже становится нормой про вашу погоду читаем как что то необычное |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:27
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
Вот я не поняла к концу света что ли готовитесь? или просто дождей ждёте |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
raisa
Рай спасибо за инфо. Слушай, а деньги вы будити здесь менять или там у них, или там евро признают. Мы в городе Senj(festland) |
Какая вкуснотень
обещаю поисчу
Зато с Машкой буду-соскучилась уже за ней
Давно уже гостит?
Ждееем
Вы прям героини, девчёнки.
[/url]
Масло, я так понимаю, вообще не нужно?