Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

25 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
чё только сегодня ??

Потому что главное очутиться в нужное время в нужном месте! Friends Friends Girl haha
raisa писал(а):
-нужно скорей патент выдать

Эт точно!!! Good

25 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Талуся писал(а):
Как тебе Украина, Ириш?

Талусь,я ж частенько сюда приезжаю!На детских каникулах-2-3 раза в год! WinkДа и все детство на лето приезжали!Город красивый! Сейчас вот будем месяц,надо тетушке загранпаспорт делать и готовить к переезду.Она тут одна осталась(47лет),бабушка 5 лет назад умерла,семьи нет(а может еще и будет Wink ),вернее ее семья это мы,а у меня сердце не на месте,что мы все в Беларуси,а она здесь одна! Embarassed
Талусь Embarassed ,все хочу спросить тебя Embarassed ,может глупый вопрос Embarassed твое имя,это полное имя или производное от Наталки? Embarassed
Зірка писал(а):
Девочки, несу вам тортики в оправдание своего отсутствия.

Света,ну и красотищу принесла! nyam2 обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
Вечером сел, пока с соседями по купе раззнакомился, с ребятами в курилке потрындел, от проводника еле отбился, по 100 грамм коньячка, поговорили с попутчиками.... уже 3 ночи... Только уснул- пора вставать- 8 утра уже И кажется- ну чего ж так близко-то? Можно было бы пару часиков ещё проехать

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
иришка27 писал(а):
или производное от Наталки?

Ага! НаТАЛКА - Талка. Всю жизнь с рождения родители, бабули, дедули Талой, Талочкой Талкой, Талусей называли. Я с пяти лет знакомилась когда- Талой представлялась. А когда в школе учительница меня Наташей начала называть- я не реагировала Girl haha Girl haha Пришлось ей переучиваться Wink Сейчас на Наталью Леонидовну отзываюсь уже Wink Wink
иришка27 писал(а):
а может еще и будет

Обязательно будет!!! good2 good2 good2
иришка27 писал(а):
Талусь,я ж частенько сюда приезжаю!

Тогда ты и так Украину уже любишь! Friends Friends girl_in_love

25 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ага! НаТАЛКА - Талка.

Ну вот,а то я мучалась! Girl haha У меня мамуля тоже Наталья и все ее всегда звали Наталка!И не дай бог папе сказать-Наташа!!!!! Girl haha все!Неделю блокады ему обеспечена!Она говорит-Наташ много,а Наталка я одна! Girl haha
Талуся писал(а):
Тогда ты и так Украину уже любишь!

А як жешь! Give heart

25 Июн 2012 2:37

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Талуся писал(а):
Эт смаря как глядеть! Girl haha Girl haha Если на машине- то да. 800 км. А если на поезде- то... Вечером сел, пока с соседями по купе раззнакомился, с ребятами в курилке потрындел, от проводника еле отбился, по 100 грамм коньячка, поговорили с попутчиками.... уже 3 ночи... Только уснул- пора вставать- 8 утра уже Wink И кажется- ну чего ж так близко-то? Можно было бы пару часиков ещё проехать sharik sharik

Капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

25 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Приветик всем ! Как давно я здесь не была. У вас как всегда хорошо и весело. Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы закончили ремон , навели порядок теперь устроили себе отдых, сегодня ничёго не делаем просто отдыхаем и наслаждаюсь красотой. За все забыла и так замоталась что ни на вес ни на питание не обращала внимание , конешно уже привычки не которые вырабатались и сегодня стала на весы и - 1кг за две недели, хорошо dance2 . Потихоньку иду к намечёной цели. Вот только бы не сорватся , а то ждем приезда гостей на месяц, нужно будет следить что бы вес остался в норме. праграму себе уже наметили активную , что не день все какие то поездки или прогулки , так что надеюсь что все в норме будет.

Всем вам хорошего настроения!

25 Июн 2012 2:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ну вот,а то я мучалась!

Правда, некоторые трынделочки мне другое полное имя придумали и зовут меня Талусенцией, а некоторые просто ТалуЧечкой, но мне это намного приятнее Наташи Girl haha Girl haha
иришка27 писал(а):
не дай бог папе сказать-Наташа!!!!!

Меня ни муж, на мама, на папа, ни сестрёнка, ни её муж ни разу Наташей не назвали... Правда, несколько раз слышала, что муж кому-то по телефону мог сказать: "Мы с Наташкой подъедем..." ну или что-то вроде, но это если касалось почти посторонних людей, которые могли просто не понять. Потому что мне как-то клиент грит: "Костя позвонил, что подскочит с Аллой, а я думаю- ни фига себе, Наташа дома, у нас с ней договор подписывать, а он с Аллой какой-то разъезжает и ещё ко мне её зачем-то тащит" wacko1 wacko1 Не расслышал и не понял, что с Талой Girl haha

25 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сафира писал(а):
Капец

Это на что такая реакция? Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 2:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем спокойной ночи !!!!и хорошего старта в новую неделю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2012 3:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
хорошего старта в новую неделю

Дааа! Give heart Give heart Give heart
А у нас 3 рабочих дня, 28-го день конституции и 4 выходных!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2012 3:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки моя Крис попёрла Конни гулять на ночь глядя и пришла вся перешуганная и Конни хромает и плачет. Наступила на какую-то острую хрень. Мы её вытащили а она на ножку всё-равно не встает. Я. Шоке вся. Ветеренарша зараза неохотная ничем не помогла коза. Чё делать не знаю.

25 Июн 2012 3:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal
Ну, если из лапки не торчит никакого стекла, зеленкой обычной или перекисью залей и замотай. Похромает, не страшно! И не впадай в панику, Ксю! Зачастую, им надо помогать, как и людям!

25 Июн 2012 7:26

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
oxakal писал(а):
Я. Шоке вся. Ветеренарша сука неохотная ничем не помогла коза. Чё делать не знаю.

не переживай сильно, пройдет обязательно, они же как люди в этом деле) и заботу любят и уход)
у меня кошка бедняга операцию пережила и потом около 70 уколов ... брр, на фоне слабости после операции еще и вирусное какое-то, кормила из шприца ее яйцом.. выходили. 9тый год идет.

25 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, красотули!!! Give heart

Сафирочку и Ингульчика, с Прошедшими!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose cook cook cook cook cook cook cook Женского счастья вам, девочки!!! Friends praising

Талусик, как ты сладко щебечешь, моя птичка!!!! Give heart Give heart Give heart С огромным удовольствием посмотрела и фотки и видео с встречи!! Девчушки-веселушки такие! good2 good2 good2 girl_in_love Про квартиру свекрови не поняла unknown реально взорвалась? От газа?? wacko1 wacko1

Зирочкины тортики - отпад!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Give heart Представляю, как народ реагировал на них!! Shocked verygood verygood verygood
Ещё раз тебе оромное спасибо за помощь, моя хорошая!!!!heart kiss

Марианну, с окончанием ремонта!!! praising good2 girl_claping Yahoo! Вы с мужем - красивая и гармоничная пара! good2 good2 good2 Как же романтично начинались ваши отношения - просто АХ!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_angel girl_claping girl_in_love

Оксаночка-Оксакал, путь у маси поскорее всё заживет!!! praising praising praising praising

Онасочка, с новой мебелью!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррряя! girl_claping
------------------
А я себе уже сегодня чуть полпальца не оттяпала wacko1 Причем не самым острым ножом...Муж так и сказал, глядя на приличную лужицу крови: как ты могла такое сделать тупым ножом???

Всем удачного дня!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2012 11:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose
Не,я все таки подвину линейку до 87 Wink
oxakal писал(а):
Наступила на какую-то острую хрень. Мы её вытащили а она на ножку всё-равно не встает. Я. Шоке вся. Ветеренарша сука неохотная ничем не помогла коза. Чё делать не знаю.

Ксюш,успокойся!ранка затянется!Конни же у нас девочка мега впечатлительна! praising praising praising конечно ей больно наступать на лапку! praising Кстати,как она с утра?

25 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся
diablos
Деленочка
иришка27
Спасибо,девчат.за поддержку Give heart
Деленочка писал(а):
А я себе уже сегодня чуть полпальца не оттяпала Причем не самым острым ножом...Муж так и сказал, глядя на приличную лужицу крови: как ты могла такое сделать тупым ножом???

Ленуся,лечи пальчик и не тяпай больше ножом части тела praising praising praising
иришка27 писал(а):
Не,я все таки подвину линейку до 87

good2 good2 good2
иришка27 писал(а):
Кстати,как она с утра?

Получше,на ножку слегонца уже наступает praising
Ща в ветеренарку пойдём sharik

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Give heart

25 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
4 выходных

Мы намылились на Десну. Embarassed

Еду к руководительнице на следующей неделе. wacko1

oxakal
Вот напасть на Конни, то беременность ложная, то на нее наступят, то сама на что-то наступит. wacko1 wacko1 wacko1 Пусть поправляется мася. praising praising praising praising

Деленочка писал(а):
реально взорвалась? От газа?

praising praising praising Неее, Ленчик, там просто всю квартиру ремонтируют сызнова. С отдиранием старого кафеля и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Деленочка писал(а):
спасибо за помощь,

Всегда рада. girl_curtsey

Liya1381 писал(а):
мы закончили ремон

Такое бывает? dntknw От всей души поздравляю. Romashki

Девочки, всем спасибо за похвалюшки моих тортов. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Шашлыки, конечно, получились очень кривенькими. А вот бочонок всем начинающим рекомендую делать. Легко делать, а получается достаточно эффектно. sharik sharik sharik

25 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки, привет от потеряшки Embarassed
только-только вернулась на день- два,
попозже фоточек подкину-
надо рыбку засоллить,

Ириша-Сафирочка и Ингуля,
поздравляю вас с прошедшими днем рождения!
Желаю здоровья и счастья в ваших семьях,
пускай сбываются все ваши мечты!

25 Июн 2012 23:00

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
А ГДЕ ВСЕ? unknown

25 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
иришка27 писал(а):
А ГДЕ ВСЕ?

Я была на кухне. girl_cook
Приветики, Ириш. girl_bye girl_bye girl_bye
Как день прошел? sharik sharik sharik

25 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Зірка
Приветик!!!!! как дела? Как погода? у нас опять дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Djalginka писал(а):
Приветик

Приветики, Машуня. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Djalginka писал(а):
как дела

Все лучше и лучше! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Djalginka писал(а):
Как погода? у нас опять дождь

У нас сегодня тепло и солнышко. girl_in_love Завтра дождь по прогнозу. sharik

Как ты, Машунь? sharik sharik sharik

25 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Как ты, Машунь?

все нормуль! кухню поставили,глянь фотки в галерее.....а то меня выгоняют unknown

25 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Зірка писал(а):
Приветики, Ириш.
Как день прошел?

Приветик,Светик girl_bye girl_bye girl_bye
Гуляли,гуляли,гуляли Good У нас по ходу тоже дождь завтра будет unknown

25 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Djalginka писал(а):
кухню поставили

Машуня, поздравляю с такой красотой! Romashki Romashki Romashki Romashki Теперь с такой кухней ты еще больше вкусняшек готовить будешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Djalginka писал(а):
.а то меня выгоняют

Sad Как всегда. girl_in_dreams
иришка27 писал(а):
Гуляли,гуляли,гуляли

Что сегодня видели? Ириш, насколько я поняла вы сейчас в гостях? Embarassed Какие у вас дальше планы? sharik sharik sharik sharik

Наверх