| Сообщение |
Автор |
|
25 Июн 2012 2:00
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
25 Июн 2012 2:04
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| Талуся писал(а): | | Как тебе Украина, Ириш? |
Талусь,я ж частенько сюда приезжаю!На детских каникулах-2-3 раза в год!  Да и все детство на лето приезжали!Город красивый! Сейчас вот будем месяц,надо тетушке загранпаспорт делать и готовить к переезду.Она тут одна осталась(47лет),бабушка 5 лет назад умерла,семьи нет(а может еще и будет  ),вернее ее семья это мы,а у меня сердце не на месте,что мы все в Беларуси,а она здесь одна!
Талусь  ,все хочу спросить тебя  ,может глупый вопрос  твое имя,это полное имя или производное от Наталки?
| Зірка писал(а): | Девочки, несу вам тортики в оправдание своего отсутствия.
|
Света,ну и красотищу принесла!  обалдеть!
| Талуся писал(а): | | Вечером сел, пока с соседями по купе раззнакомился, с ребятами в курилке потрындел, от проводника еле отбился, по 100 грамм коньячка, поговорили с попутчиками.... уже 3 ночи... Только уснул- пора вставать- 8 утра уже И кажется- ну чего ж так близко-то? Можно было бы пару часиков ещё проехать |
|
|
25 Июн 2012 2:15
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
25 Июн 2012 2:22
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| Талуся писал(а): | | Ага! НаТАЛКА - Талка. |
Ну вот,а то я мучалась!  У меня мамуля тоже Наталья и все ее всегда звали Наталка!И не дай бог папе сказать-Наташа!!!!!  все!Неделю блокады ему обеспечена!Она говорит-Наташ много,а Наталка я одна!
| Талуся писал(а): | | Тогда ты и так Украину уже любишь! |
А як жешь!
|
|
25 Июн 2012 2:37
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
|
|
25 Июн 2012 2:46
|
Liya1381
 Nataliya
44 года Sacramento
|
|
|
|
25 Июн 2012 2:54
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| иришка27 писал(а): | | Ну вот,а то я мучалась! |
Правда, некоторые трынделочки мне другое полное имя придумали и зовут меня Талусенцией, а некоторые просто ТалуЧечкой, но мне это намного приятнее Наташи
| иришка27 писал(а): | | не дай бог папе сказать-Наташа!!!!! |
Меня ни муж, на мама, на папа, ни сестрёнка, ни её муж ни разу Наташей не назвали... Правда, несколько раз слышала, что муж кому-то по телефону мог сказать: "Мы с Наташкой подъедем..." ну или что-то вроде, но это если касалось почти посторонних людей, которые могли просто не понять. Потому что мне как-то клиент грит: "Костя позвонил, что подскочит с Аллой, а я думаю- ни фига себе, Наташа дома, у нас с ней договор подписывать, а он с Аллой какой-то разъезжает и ещё ко мне её зачем-то тащит"  Не расслышал и не понял, что с Талой
|
|
25 Июн 2012 2:55
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
25 Июн 2012 2:56
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
25 Июн 2012 3:02
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
25 Июн 2012 3:09
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
Девочки моя Крис попёрла Конни гулять на ночь глядя и пришла вся перешуганная и Конни хромает и плачет. Наступила на какую-то острую хрень. Мы её вытащили а она на ножку всё-равно не встает. Я. Шоке вся. Ветеренарша зараза неохотная ничем не помогла коза. Чё делать не знаю.
|
|
25 Июн 2012 3:27
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
oxakal
Ну, если из лапки не торчит никакого стекла, зеленкой обычной или перекисью залей и замотай. Похромает, не страшно! И не впадай в панику, Ксю! Зачастую, им надо помогать, как и людям!
|
|
25 Июн 2012 7:26
|
diablos
 Полинка
40 лет
|
| oxakal писал(а): | | Я. Шоке вся. Ветеренарша сука неохотная ничем не помогла коза. Чё делать не знаю. |
не переживай сильно, пройдет обязательно, они же как люди в этом деле) и заботу любят и уход)
у меня кошка бедняга операцию пережила и потом около 70 уколов ... брр, на фоне слабости после операции еще и вирусное какое-то, кормила из шприца ее яйцом.. выходили. 9тый год идет.
|
|
25 Июн 2012 11:28
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Доброе утро, красотули!!!
Сафирочку и Ингульчика, с Прошедшими!!!!  Женского счастья вам, девочки!!!
Талусик, как ты сладко щебечешь, моя птичка!!!!  С огромным удовольствием посмотрела и фотки и видео с встречи!! Девчушки-веселушки такие!  Про квартиру свекрови не поняла  реально взорвалась? От газа??
Зирочкины тортики - отпад!!  Представляю, как народ реагировал на них!!
Ещё раз тебе оромное спасибо за помощь, моя хорошая!!!!
Марианну, с окончанием ремонта!!!  Вы с мужем - красивая и гармоничная пара!  Как же романтично начинались ваши отношения - просто АХ!!!
Оксаночка-Оксакал, путь у маси поскорее всё заживет!!!
Онасочка, с новой мебелью!!  Уррряя!
------------------
А я себе уже сегодня чуть полпальца не оттяпала  Причем не самым острым ножом...Муж так и сказал, глядя на приличную лужицу крови: как ты могла такое сделать тупым ножом???
Всем удачного дня!!
|
|
25 Июн 2012 11:50
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
Всем доброго утра!
Не,я все таки подвину линейку до 87
| oxakal писал(а): | | Наступила на какую-то острую хрень. Мы её вытащили а она на ножку всё-равно не встает. Я. Шоке вся. Ветеренарша сука неохотная ничем не помогла коза. Чё делать не знаю. |
Ксюш,успокойся!ранка затянется!Конни же у нас девочка мега впечатлительна!  конечно ей больно наступать на лапку!  Кстати,как она с утра?
|
|
25 Июн 2012 12:28
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Июн 2012 16:27
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| Талуся писал(а): | | 4 выходных |
Мы намылились на Десну.
Еду к руководительнице на следующей неделе.
oxakal
Вот напасть на Конни, то беременность ложная, то на нее наступят, то сама на что-то наступит.  Пусть поправляется мася.
| Деленочка писал(а): | | реально взорвалась? От газа? |
 Неее, Ленчик, там просто всю квартиру ремонтируют сызнова. С отдиранием старого кафеля и т.д.
| Деленочка писал(а): | | спасибо за помощь, |
Всегда рада.
| Liya1381 писал(а): | | мы закончили ремон |
Такое бывает?  От всей души поздравляю.
Девочки, всем спасибо за похвалюшки моих тортов.  Шашлыки, конечно, получились очень кривенькими. А вот бочонок всем начинающим рекомендую делать. Легко делать, а получается достаточно эффектно.
|
|
25 Июн 2012 21:25
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Девочки, привет от потеряшки
только-только вернулась на день- два,
попозже фоточек подкину-
надо рыбку засоллить,