Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 14:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!, только наверное смазывать надо будет в пятницу а то сгущенка на жаре растает
я их просто без сгущенки ела они и так вкусные |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:44
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
я делала этот торт уже много раз по впечатлениям -торт божественный на вкус ,но с одной порции получается слишком маленький /я делаю по рецептам Мишель ,хотя ее почти все рецепты здесь у Алии /
Кстати Лар , уже подготовились к поездке ? Муж сегодня поехал вегнетку брать ,тоже готовимся Я вчера тут инфо прочитала ,что в Остеррайх и Словении заправки работают только до 11-ти вечера,а потом в 6 утра открываются-и советуют что если планируете ехать всю ночь ,то заправиться лучше перед границей я еще толком не собирала ничего/только так прикидываю что возьмем /но уже кажется что места в багажнике маловато будет
Кстати видела все фоточки ,комментировать все написанное не смогу ,слишком много но Левушку нельзя пропустить так он подрос красавчик ТТТТна вас а на фотке где с Андреем просто одно лицо с твоей линеечкой мебель тоже классная пусть дольше прослужит вам !!!!!!Ну и Коннечка еще одна наша красавица /собак не сильно уважаю ,но Конни наверное единственная кто радует глаз когда на нее смотришь !!!!!/
Ксюш /онаско / на похороны я ездила до мужниного дяди,/у него рак легких был вначале,ну а потом по всему организму разросся / мужа не отпустили с работы вот я и поехала от нашей семьи представителем А бабулька моя еще слава богу жива ,но что то в последние недели у нее с давлением проблемы даже в больницу увозили на несколько дней,теперь вроде лучше немного стало Хотя от нашей дурацкой погоды у любого давление будет скакать Сначала так холодно было 10-15 С и дождь ,а теперь вот резко жара и духота ужасная /я еще и на улицу толком не выходила ,а голова уже раскалывается А уже пора на работу собираться точно мозги расплавятся тут уже и не знаешь что лучше холод апредьский или жара с парилкой -середины почему то не бывает Лално пойду собираться ,может вечером кого застану Ксюш твой плакат нужно каждое утро вывешивать вместо приветствия ,тогда и посещаемость увеличится всем хорошего дня !!!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
уже |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я не нашла этого
|
||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну нам это не грозит, у нас как бы она не замёрзла
Классный торт аппетитно так выглядит
Спасибо за впечатления. Думаю тоже попробывать его. Мне на первые выходные августа заказала свадебные торты, не которыу украшены, а наоборот, такие домашние с обсыбками как медовек, да наполеон, ну короче всё на мой вкус, всё домашнее и 10шт. Сказала сразу что не знаю осилю ли столькло, нужны они на субботу, но забирут уже в пятницу и увезуть в ресторан в холодильник где будут гулять свадьбу. остановились на том, что на каком торте я помру, тот и будет последней, но просили что б нераньши чем на шестом. Тепнрь ещу пробую рецепты коржи которых можно было бы испечь заранее, п уже в пятницу их собирать. Если есть у кого идее буду очень благодарна
Не, Рай, ещё нет вот сейчас начну гладить да чемоданы упаковывать, мы тоже много чего планируем брать, благо у нас бусик семиместный, место позволяет, но муж ворчит, что он сместо у нас не здвинеться |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 15:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо Лора! если хочешь скину тебе ссылку оригинал по которой я делала |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ужас!!!!!!! 10 штук, как по мне так медовик самый быстрый!!!!!!!!! да и коржи можно заранее приготовить за несколько недель раньше.... а потом просто промазать и все!!!!!!!!!! Ты умничка ты справишься.. тем более украшать не надо....... |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 16:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
скин Вер, пожалусто
В плане стоит медовик, наполеон, рафаело от Оли-имбир, дунайские волны, пирожено-яичнеца, и торт пироженами-ёжики, ореховобисквитный с кремом из нуги от Насти(не от хоз.сайта), торт по-киевски(не киевский) остальное в обдумке |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 16:40
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Ларис,ты обалдела??????? Да там же драка начнется!!!!!! Это ж всем гостям надо будет РАЗНЫХ тортиков попробовать,ну и???????? У нас обычно свадебный торт продают (ну первый кусок и цена бывает достигает больше чем весь торт стоит),так с твоими задумками можно будет полностью свадьбу окупить,еще и навар останется!!! Одумайся!!!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 16:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
для друга не жалко
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0 самый первый в списке!!!!!!!!я делала все по рецепту!!!
ОГО!!!!!!!!!!Я думала ты будешь какой нибудь один вид делать
ты Герой!!!!!!!!!!!!
нашла и украла в соседней темке
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0 смеялась
особенно про стоматолога |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ну свадебный у них будет заказной из кондитерской, кажись трёх ярусный, ну они ещё и домашних хотят
Не, они хотят все разные, ну медовик сказали если чё, то можно и два
спасибки
Пойду тоже посмеюсь, пока мои голубцы довариваються, да обедать потом |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, а ты ту ссылку дала, а то у меня посмеяться не получилось |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Прости
http://www.dinarubina.com/texts/makarony.html вот |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
С наиумнейшим человеком,Веруськ!
Ксюне самой сёня этим плакатом можно по рылу съездить
некогда прям и нос показать
у моего завтра днюха - вся в мыле
да ещё супермаркет новый сёня открывали - так там много времени протусили...такой клёвый супер с копчёными вскими рыбками и просто рыбками не ток треска одна с пангасом,как в старых суперах,а прям выбор - аж глаза прикосели у меня там
да с дачи смородины с петрушкой вчера приволокли кучу - надо всё переработать
короче не серчайте на одну из А*уеших личностей
ух ты - красивенный-то какой
вкуснючий поди нереально
меня с сайта и без плаката уволят скоро
выстави сама рецептик зай
напиши просто источник - и класс бум знать куда за ним ходить
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 17:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
а вдруг я не углядела тут такого........... если нету то выставлю... |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 18:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да да выстовляй, даже если повториться, я счетаю ничего страшного, хороших рецептов много не бывает, невсегда есть возможность уследить за всем, один прошол незамеченым рецет а на другой глаз упал |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 18:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну тогда уговорили!!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
эээх выставила.........ща меня завалят что я тут плагиат развожу..............
http://forum.say7.info/topic56996.html |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
А МЫ ИМ ПЛАКАТ В ОТВЕТ ПОКАЖЕМ
|
||||||||||||
|
28 Июн 2012 21:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
офигеть |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 22:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
замечательно пишет.Советую Синдром петрушки.
Ксюх,что за плакат?
твой Ромка стал и для нас родным.Поздравь его пожалуйста и от меня!
Верочка,вот это красота!Остается только облизнуться.
так тут все рецепты тоже откуда-то взяты.Ну не сами же они выдуманы.Вообще авторские рецепты это большая редкость. |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 22:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Вера это был бы плагиат если ты рецепт с фотками просто скопировала и выставила под своим именем А так ты же его испробывала и указала автора и свои поправки внесла и фотки показала так что все в порядке
не посмеют
Лар а ты уже делала столько сразу за один раз ? я когда свадебный сделала на 300 человек потом смеялась что 1-2 торта уже такой мелочью кажется На эту субботу тоже хотели заказать на 350 человек ,но я отказалась с такой погодой уже опасно становится в 2-х холодильниках места не хватит все торты держать ,да и вести нужно было за 130 км при такой влажности как сейчас никакие цветы не выдержат /тем более на желатине нельзя делать ,так как семья арабская / сначала вроде жалела что отказалась ,а теперь думаю что правильно сделала лучше без этих детег ,но зато душа спокойна /тем более сейчас другого стресса достаточно |
||||||||||||
|
28 Июн 2012 23:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо Обязон поздравлю!
Ну хорошо тогда
Лора-а raisa Девочки,я вами восхищаюсь -
Я сёня с одним целый день кувыркаюсь и вышел кривой как обычно,а они по стока ваяют
Да красивущих таких
Снимаю шляпу |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
добрый вечер
весело у вас тут
Ксюнин плакат в ходу |
,хотя ее почти все рецепты здесь у Алии
а на фотке где с Андреем просто одно лицо с твоей линеечкой
Сказала сразу что не знаю осилю ли столькло, нужны они на субботу, но забирут уже в пятницу и увезуть в ресторан в холодильник где будут гулять свадьбу. остановились на том, что на каком торте я помру, тот и будет последней, но просили что б нераньши чем на шестом.
Обязон поздравлю!