Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ауууу!!! Я кустюсь, но всё ж не выдержала! Как ни странно - на Дине Рубиной!
Я у соседки пожив неделю стянула на почитать "Голубку Кордовы", дочитываю и тупо понимаю, что на днях отправлюсь в книжный разоряться... Родив детей, стока лет ничего кроме тупых детективов прочесть не осиливала.. Libelle Любаноь, спс, начну с Петрушки!!! МАРТЫШКА25 Вер, хочу-хочу труфель забацать, хотя пока даж рецепт не прочла...
Блин, надо б скинуть хоть фотку моего клубнично-бананового безобразия... Сама не очень довольна альтернативой маскарпоне, но муж тортик уже считай один без моей особой помощи доедает с похрюкиваниями от удовольствия. Так.. всех откомментить явно не осилю... Всех лю-лю!!! oxakal Ксбнечка, солнышко моё, но вот тебе не могу не сказать! Глянув последнюю фотосессию с дачи. Я тебя обожаю, ты мне друхх, но увы - не сестра!!! Потому как твоя стройная фигурка рядом с моей тушкой с жирными лапками ну просто не стояла! Так что извини, о родстве речи быть не может. Не сумоистка ты, хоть меня режь.
А Конни красавишна, эт да. И Ромика уж позждравь от нас всех, наиклевейший он у тебя!!!
Лора-а Ларисочкин, ты герой! Тока я тя умоляю,уж не убейся с этими тортиками...Не знаю как Жих, а мы то без тебя точняк никак! Ты ж нам многим считай как крестная системная мама! |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот.. Такое клубнично-банановое нечто... Маскарпоне уже не было, в крем зафигачила 3 разных творожных сыр (альметте, бонжур и еще чего-то...)+полбанки простой сгухи и желатин. Но нижний корж пропитала кофе+бейлис и промазала нутеллой. А клубнику пыталась разложить как в "Июньской ночи", полила немного клубничным желе, но у меня был один пакетик, разводила в 1 стакане гор.воды, хватило лишь чуток все полить. По крайней мере, ягоды в холодильнике не заветриваются. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:23
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
|
здорово тут у вас девочки, весело.
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Столько нет не делала, пять за раз, а десять ещё нет
Ого, Рая а каким он весом был?
Ну я постораюсь, не пасть смертью храбрых
Как вкусно выглядит |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 7:01
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
29 Июн 2012 7:03
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяша какая вкусняшка с утреца мммммммммм
Всем доброго утречка. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 10:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Спасибо Защитники мои
пойду почитаю........... ооо там так много , на работе прочту
Спасибо, Рая , что успокоила
а что арабам нельзя желатин??? |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 10:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
приветики мои любимые красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязон сделай!!!!!
Только коржи снимай когда остынут.. сначала по краю отдели бумагу, а потом ножом аккуратно по середине...
Марьяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой летний и яркий "Нечто" .
Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А слой с бананчиками такой толстенький!!!!!!!!!!!!!
Кюшенька поздравляю, Романа с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все девулечки убежала на работу, выйду от туда |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Ромушку-Ромарио поздравляю с Днем Рождения!Желаю тебе ..ой даже не знаю что..все у тебя есть:и счастье и любовь и здоровье!Еще бы работы достойной найти и все ...будет у тебя уже полный набор того,что надо для счастливой жизни!Ксюху нашу холь и лилей!Таких людей мало! Пусть все твои планы станут реальностью !.Ведь для настоящих мужчин нет недостижимых целей!
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Оксакал-Оксанчик поздравляю твоего Ромарио с днём рождения. Счастья, здоровья ему, работы по душе и по деньгам
...ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Марьяшик,разорись один раз на электронную книгу.Я сейчас с ней добираю то,что не смогла прочитать из современного.Сейчас Татьяну Толстую дочитала.Два сборника Кысь и Не кысь(особенно это понравилось)Хорошее,интеллигентное чтение,язык прекрасный,но для определенного возраста.На дурное чтиво мне жалко глаза и время,как и на большинство фильмов по телевизору.Жаль не смогли накачать фильмы,которые я наметила посмотреть,а на компе видео не тянет. Ты, как всегда, поразила меня слоистым тортиком!Хочу на след неделе наморозить клубнику,как тут девочки из Германии давали рецепт.У нас своей нет,так как не хотим грядок на участке. Ремонтантная земляника высажена в ящики на стеллаже,но ее всего 12 кустов. --------------- Соленых системных огурцов нет,но могу дать рецепт без уксуса,квашенных по самому простому способу. Еще я в том году порезала на маленькие кубики и заморозила. Идет и в салат,когда лень идти в магазин ,и просто их похрумкать прямо замороженными еще лучше. |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:34
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
вы меня еще не забыли? |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
o_lein
Катюня! привет пропажа! докладывай как дела какие новости! |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:41
|
o_lein
|||||||||||
|
annet13
Привет Анют!
Дела нормально
Сдала экзамен (матем. - 5, рус. яз. и физика - 4) Закончила 9 класс, в аттестате одни 5-ки
Поступила в Пермский Лицей, уже сдала приемные экзамены и мы отдали заявления Недавно вот прошел выпускной |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
девчонки, посмотрите- смешно
http://www.youtube.com/watch?v=6EaMQVSPJMg&feature=youtu.be |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
o_lein
Катюшка, привет какая очаровательная школьница на авочке |
||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Да ты что Катенок!Как дела?Экзамены были?Как мамино здоровье? А..все поняла про пятерки!Какая же ты молодец! В Перми есть общежитие или будешь ездить? Дашку мою помнишь? Она тоже на все пятерки сдала и сейчас в колледж поступает.Сегодня последний экзамен. |
||||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ну ты ж моя умочка!
поздравляю!!! а как добираться? удобно?
я вижу |
||||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ксюша, Ромочку с днем Рождения!!! Высокооплачиваемой работы, крепкого здоровья и всего-всего чего сам себе желает!!!! |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 11:57
|
o_lein
|||||||||||
|
ninaka
Ниночка, привет Спасибо большое!
Фоточки еще есть, если нужно
Как приятно
Все хорошо! Экзамены прошли, аттестат уже выдали!
У мамы все хорошо. Химию ей делать закончили сейчас таблетки остались, но чувствует она себя хорошо и. вроде как, ухудшении нет
спасибо! Не очень удобно Нужно ехать за мост, это около 1,5ч без пробок если. Но учебное заведение очень хорошее, и ради знаний решили потерпеть!
у сестренки буду жить!
Помню-помню! Молодец какая! Удачи ей сегодня
спасибо |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:00
|
o_lein
|||||||||||
|
29 Июн 2012 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Катенок,мы и за тебя переживали Недетскую ты ношу на себя взвалила.я так рада,что с мамой все благополучно.
ме успела Марьяшин торт проглотить,а ты тут как тут с нечто изысканным. рисовая мука..рисовый мусс..это уже высший пилотаж пошел!
Сладкого так захотелось..посыпала сахаром омлет |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Буду резать и стоять на своём
Не получится у тебя,Марьяшечка, меня из родственников вычеркнуть
Какой красавчек!!!!
ОООО! Ну наконец-то хоть носик показала
Привет солнце!!!!
Поздравляю от всей души!!!!
оооооооооооооооооооооооооооо какая красотень
ДЕВУЛЕНЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ РОМЧИКУ МОЕМУ!!!!
ВСе ему передала и прочла - довольный ходит как слон |
||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Ксюнь,желаю вам хорошо отметить ДР!
|
||||||||||||
|
29 Июн 2012 13:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Девочкам, Лоре и Рае , которые отправились сегодня в отпуск, удачной, быстрой и легкой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

Нужно ехать за мост, это около 1,5ч без пробок если. Но учебное заведение очень хорошее, и ради знаний решили потерпеть!