Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 16:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Та я не вернулась, я ненадолго забежала-рецепт глянуть
вернусь уже со след понедельника.... |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
молодец!!!!!!!
эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:54
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
o_lein
Катюш,какая ты умница,что похудела! Ты такая милая,нежная девочка! Даже не представляю тебя в весе 76 кг
Руся,не переживай!Все хорошо будет!
Ксюш,да,вот что любовь делает! Пусть доча больше никогда не возвращается к лишним кг,она такая точеная стала!красавица!
мы вернулись с Мадагаскара!Мульт классный! Смотрели на украинском языке |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да как было ?? хорошо и весело - в хорошей то компании!!
дети в бассейне ныряли а мы в баню носились) парились шашлыки да шампанское вообщем то ДР одного дляденьки отмечали !
естесственно до утра!! |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 17:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо надеюсь не вернётся больше
Молодцы вы Надо и нам что-ль сходить с моим
Класс!!! Так и надо! Молодцом |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 18:14
|
Grausniza
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, всем большой привет, долго не решалась сюда заходить,н сейчас решила незню откуда начинать читать информацию,столько всего надо перечитать
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 18:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Наталь! Велком в нашу худеющую компанию
Начинай отсюда http://forum.say7.info/topic56548.html тут на 1-й стр списки
И в то-же темки девочки пишут и проверяют менюшки... А тут мы просто болтаем обо всём на свете
Присоединяйся,вообщем |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 18:43
|
Grausniza
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
oxakal
спасибо большое,пошла читать |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
oxakal
Оксан!! ты красную смородину замораживаешь??? 2 кг смороджины есть - чет так лень заморачиваться! мож заморозить? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Замораживаю Танюш
От веточек ток ее отстраняю (или веточки от смородины )
Некоторым потом в пирогах не нравятся косточки,а мне по-фиг...смородина-ж |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага маман собирала все в чистом виде! ты ее в контейнере морозишь? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:39
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Я ее тоже много морожу,но с веткими компоты только с ней варю.а пироги не пробовала.
Танюш ,а я ее в пакетах морожу |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
o_lein
Ого! Катюшка, я аж из кустов выпала, чтобы тебя поздравить. Какая ты стала невообразимая красотка. А я помню тебя еще пухликом. Хотя мне кажется, что это была вовсе не ты, а какая-то другая девочка. Ты просто обалденно, сногсшибательно выглядишь. Я в полном восторге. Платье выпускное тебе очень идет. Поздравляю тебя и твоих родителей с окончанием школы. Желаю, чтобы все сбылось!!!!! Крепко обнимаю на счастье |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за слова поддержки! Я вас всех очень люблю и мне кажется, что окружающие ревнуют - у меня вы реальная часть жизни, я часто о вас рассказываю домашним и почти в каждом разговоре привожу примеры о вас.
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 20:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не,по-пакетикам и воздуховыкачивающим приспособлением эти пакетики фигачим кантейнеры очень много места берут
в компоты конечно и с веточками можно у нас их ток никто не пьёт
а мама ещё джем делает из нее отжимает в соковыжималке и варит сок с сахаром (не помню скока к скольки) и закручивает - прям такое типа повидло что-ле выходит
а мне в лом так ковыряться...соковыжималку мыть не легко тааааак |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 20:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Русик - это взаимно
Мы с тобой |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 20:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага разложила по пакетикам !!
я тоже делаю - мама очень любит)
вот это да)) я просто смородину чуть заливаю водой минут 10 варится и потом через сито старым дедовским способом - быстрее получается) а еще я вареньеце по катиному рецепту сварила http://forum.say7.info/topic45963.html |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот и правда способ лучше Вымыл потом ток сито и все дела. А у соковыжималки запчестей как в "запорожце"
Класс Мож то-же сварю,если всю ее живьем не оприходую
А мы-таки с моим и Конни припёрлись на дачу. Сегодня тут на много лучше И ветерок и воздух свежий |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
от вас к нам жара идет.Сегодня уже парилка невыносимая как перед грозой.
интересненько.А кости очень чувствуются?Тоже хочу,но у нас еще не поспела даже самая ранняя ни у кого.Соседка через три участка пригласила обирать у нее сколько хочешь,а у меня всего один кустик.
точно.у меня стоит запакованная уже много лет,я про нее и забываю.
Русик,значит опять отложили?Будем в четверг все дружно тебя вспоминать
Валя,а что никогда не заходишь?Валь,ты вроде не в Сибири жила.или у меня с памятью плохо.Вроде в Майкопе или что-то подобное?
Катя-Катенок наш!Ты какая раскрасавица !В передничке такая милая школьница,а в платье это просто фурор!и прическа,и платье,и макияж..ну просто нет слов как хороша!Мальчишки все наповал были наверняка!Катенок,наши столичные расфуфырки тебе в подметки не годятся!Ты просто ангел! |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У нас сёня в ночи тож была страшенная гроза Аж три или четыре раза. Налётами прям какими-то. На даче качели перевёрнутые были от ветра и клематис сломаный
Привет Любань
Читаю "запаркованная |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Привет!Нет,у нас похоже не будет ничего.Но так парит.
А клемика то как жалко,они у тебя такие красивущие,жирненькие,а у меня не судьба с ними.Только три кустовых оставила и желтый тангутский,остальные какой год былинки..чем-то поражены.надоели. А качели-то железные? Где-то целые города осатлись без света,а в Сочи у нас смерч был с моря,показывали..как торнадо шел..страшно. |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюш, Кристиночка очень красивая девочка , а любовь действительно творит чудеса!!
!
Я тоже так делаю, только смородину на пару минут опускаю в кипяток в друшлаге Ruslana Muhtarova Русланочка, удачи тебе! Будем за тебя в четверг молиться и все у тебя будет хорошо! А у меня сегодня розовая или оловянная свадьба , муж с утра розовые розы подарил, даже без напоминаний |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
И я так прочитала!!!
Ого! Клематис ооооочень жаль. |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
поздравляю!
какой редкий мужчина
oxakal А вот и до Криськиных фоток добралась!Ксюююха как же она у тебя похудела У вас теперь только Владимир не охваченный остался? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 22:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Я постоянно захожу... почитать А выпадаю в эфир только, когда совсем невмоготу молчать!
Просто раньше у меня был город в подписи (Абакан), а теперь я по-ширше взять регион решила А так, родилась здесь и живу всю свою жизнь. Обожаю свой город! А второй малой Родиной считаю деревню в Красноярском крае, где прабабушка моя жила. Я и мужа там встретила. Ну а так как Республика Хакасия и Красноярский край в Сибири, то и написала Сибирь. Как то так
Татьяна! Ну вот как я удачно выпала из кустов. От всей души поздравляю!!!! |
вернусь уже со след понедельника....
Ты такая милая,нежная девочка!
надеюсь не вернётся больше
интересненько.А кости очень чувствуются?Тоже хочу,но у нас еще не поспела даже самая ранняя ни у кого.Соседка через три участка пригласила обирать у нее сколько хочешь,а у меня всего один кустик.
поздравляю!