Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
говорит ой молодец вот и читать научился

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Smile Smile Smile Ruslana Muhtarova
Приветик, Русечка! Как настроение? держу кулачки за вас!

04 Июл 2012 14:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
я худышкой никогда не была

тогда не так обидно,а меня толстой многие знакомые не видели,ну по работе,все хотят встретиться,а я не иду.Они просто упадут.Все никак не возьму себя в руки и не начну худеть.Никакого стимула нет.Мужу все равно. unknown Да и такие стрессы.что только жру и жру. Embarassed Ну хоть с вами поболтать,может и настроюсь.
Татая писал(а):
рентген, а на УЗИ я на 0,5 ставки м/с

О.Это здорово.На пенсию пораньше пойдешь?Да и зарплата там больше.Ну по крайней мере у нас.
Татая писал(а):
ну хоть огородом занимается и

У меня все на мне.Поэтому и огород ленивый.Только зелень-редиска,да огурцы-кабачки,остальная экзотика в виде помидоров-перцев-баклажанов у нас растет только при больших усилиях и затратах(считаю мазохизмом).И во т все это мое "богатство"растет в ящиках.То есть, хоть на асфальте, ставишь уголки,приворачиваешь к ним доски,сыпишь туда компост,укрываешь черной пленкой(степлером к доскам)Прор1езаешь дырки и сажаешь туда огурцы-кабачки.В таком ящике у меня сидят 18 огурцов и по углам 4 кабачка.Нам хватает на 10 человек.Нас 8 и две тетки.
Земли у нас мало.Три строения больших на участке.Все в цветах и газоне,еще и ягодные кусты оставила столько,чтобы съесть,а не мучиться с урожаем,вместо них у меня большое количество декоративных кустов.Если бы был дом в деревне,то наверное и для огорода нашла место.А в городе хранить негде,мы все покупаем на рынке без запасов.
Вот такие мы "лентяи".

04 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
что напланировали???

Парк Птиц и Этномир.Она еще не была.По монастырям ей не очень интересно.Но может в Талеж съездим,там, по европейски так чистенько и красивенько, сделали местные бизнесмены купальню и парк.Паломников ужасти сколько.Мы уже два раза были.Это подворье Давидовой пустыни,там тоже красотень.Еще и усадьбу Чехова Мелихово захватим.Лишь бы приехала.

Татая писал(а):
подаришь мне трансформера?!

святая простота Girl haha придется покупать Girl haha

Gannet писал(а):
а шведская картошка ..это как???

Это в МВ делается good2 Я Рыжке давала рецепт,но чую,что она не делала,а зря.
Отрезаешь кусок масла и рукой смазываешь им дно МВ.Чистишь картошку(лучше длинную) И по все поверхности делашь часто надрезы,только до середины,чтобы не развалилась.Так часто-часто,быстренько ножом.Кладешь в МВ надрезами вверх.Потом посыпаешь смесью приправ(лучше для курицы),потом выдавливаешь на каждую майонез,солишь и силиконовой кисточкой все размазываешь поверху.Потом на каждую картофелину по кусочку масла.Сверху побольше тертого сыра.Ставишь на выпечку(или жарку как там у тебя?)на 40 минут.Выключила.Перевернула и еще на 20 минут.Сейчас найду картинку.

04 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот.

Положить надо в один слой.Это картошек 10, не больше.
Еще ленивый рецеп для МВ.Отварную грудку очень тяжело проглотить ,а вот так сваренная очень ничего получается.Даже не сваренная,а запаренная.
Наливаем литр молока(самое главное ,чтобы грудки почти целиком были покрыты) в МВ.Ставим программу жарка,чтобы молоко закипело(при открытой крышке).Солим -перчим грудки.Коггда программа закончится и перейдет на подогрев,то кидаем наши грудки,закрываем крышку и ждем около часа(на подогреве).

Через час достаем,выкладываем в дуршлаг,чтобы стекла вся лишняя жидкость,нарезаем.
Получается очень нежная и сочная грудка,что важно белок не сворачивается без варки. В общем одна польза.
Можно утром и на бутеры.

04 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
.На пенсию пораньше пойдешь?Да и зарплата там больше.

Да, пенсию я уже заработала, у нас 7,5 лет рентгена и в 45 на пенсию, а з/п у меня больше за счет туберкулеза, я в тубике работаю wacko1 , нам в этом году очень хорошо подняли з/п, почти в 4 раза Embarassed
Libelle писал(а):
Парк Птиц и Этномир.Она еще не была.По монастырям ей не очень интересно.Но может в Талеж съездим,там, по европейски так чистенько и красивенько, сделали местные бизнесмены купальню и парк.Паломников ужасти сколько.Мы уже два раза были.Это подворье Давидовой пустыни,там тоже красотень.Еще и усадьбу Чехова Мелихово захватим.Лишь бы приехала.

Ух ты!!! Класс!!! Я тоже начинаю планировать культурную программу в Евпатории!
Libelle писал(а):
придется покупать

А куда деваться? Куплю girl_in_love

04 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот.

ММММММММММ, как вкусненько!!!!! Скорее бы обед Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
, людям делать нечего - на обследования идут

и не говори Girl haha Girl haha Girl haha
я тож от мартена к вам пляшу Friends
Libelle писал(а):
На дачу пойдете? Я свой садик уже полила,а то опять жарища намечается.

пойдем чутка попозжя Wink у нас тож парилово heat heat heat
Татая писал(а):
мамочка, а ты на СВОЙ Д/Р подаришь мне трансформера?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
я всю зиму билась как рыба о лед с чтением а когда сынок на его пачке сигар прчитал что курение вредит!!! говорит ой молодец вот и читать научился

ой нимагу.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Татая писал(а):
, сейчас 13 сбросила, иду дальше

молодечик ты good2 good2 good2
Libelle писал(а):
Никакого стимула нет.Мужу все равно

моему тож всё-равно,хоть 100 нажирай wacko1 wacko1 wacko1
но мне по-фиг что ему по-фиг...у меня зеркало стимул Wink
Libelle писал(а):
Да и такие стрессы.

вот это плохо praising
Libelle писал(а):
Ну хоть с вами поболтать,может и настроюсь.

конечно Любань,давай настраивайся Friends
Libelle писал(а):
То есть, хоть на асфальте, ставишь уголки,приворачиваешь к ним доски,сыпишь туда компост,укрываешь черной пленкой(степлером к доскам)Прор1езаешь дырки и сажаешь туда огурцы-кабачки

Дык так и без ящиков можно замутить? У нас клубника так росла когда-то,на плёнке чёрной sharik Не сажаем её уже много лет
в ящиках наверное удобнее тем что нагибаться не нужно особливо? Wink
Libelle писал(а):
и.В таком ящике у меня сидят 18 огурцов и по углам 4 кабачка

какой размерчик ящика этого? sharik
Libelle писал(а):
Я Рыжке давала рецепт

я его скопировала себе,ток не знаю когда сделаю wacko1 unknown мне чёт по-утрам сейчас есть не охото совсем unknown от жары поди wacko1

04 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Еще ленивый рецеп для МВ.Отварную грудку

тож взяла на вооружение nyam2

04 Июл 2012 15:22

Распечатать сообщение
Grausniza

Наталья

42 года
Челябинск

GrausnizaМои рецепты
Всем привет! Сколько всего написано, что читать устаю,но очень интресно. что то для сея сохраняю,на системе уже 2 деньSmile начало есть good2

04 Июл 2012 15:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
и в 45 на пенсию,

у нас в зубном бабульке лет девяносто в рентгене wacko1
Татая писал(а):
культурную программу в Евпатории!

кто-о показывал оттуда фотки,вроде Лепетра,такой город стал- не узнать.Мы были почти сорок лет назад,деревня-деревней был,конский пляж,больные ДЦП дети кругом,пойти некуда было.Сейчас ,судя по фото,очень преобразился.

oxakal писал(а):
моему тож всё-равно,хоть 100 нажирай

но мне по-фиг что ему по-фиг...у меня зеркало стимул

Girl haha меня только раздражает,что нельзя купить,то что нравится.Носишь то,что налезло.
oxakal писал(а):
Дык так и без ящиков можно замутить?

весь смысл,что грядка теплая получается,за счет гниения компоста.И поставить можно ,не копая и не облагораживая землю.У меня на две недели раньше соседей огурцы.
Ящик 580см длиной.Огрурцы посажены через 40см,новсе равно очень густо выходит.
Могилы с клубникой изничтожили,как только дача к нам перешла.Ну и вообще все переделали.От дома до посадок и колодца.
oxakal писал(а):
нагибаться не нужно особливо?

относительно не надо.Землянику свою потом осенью покажу Girl haha Как этажерка в три полки Girl haha

04 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Grausniza писал(а):
,на системе уже 2 день начало есть

Тебе цветочек Rose Умница!

04 Июл 2012 15:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):

Libelle писал(а):
То есть, хоть на асфальте, ставишь уголки,приворачиваешь к ним доски,сыпишь туда компост,укрываешь черной пленкой(степлером к доскам)Прор1езаешь дырки и сажаешь туда огурцы-кабачки

Дык так и без ящиков можно замутить? У нас клубника так росла когда-то,на плёнке чёрной

про ящики поняла, у нас стационарные грядки, по полметра высотой, удобно
Фото
, вот тут чуть видно
Все, убежала с работы, из дома постараюсь выйти, пока!!!!

04 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Grausniza писал(а):
на системе уже 2 день начало есть

Привет Наталь girl_bye Умничка!!! good2 good2
Libelle писал(а):
меня только раздражает,что нельзя купить,то что нравится.Носишь то,что налезло.

и чем не стимул тебе??? unknown wacko1
Я помню какие ты наряды покупала классные и радовала ими не ток себя,но и нас Wink girl_in_love
Libelle писал(а):
весь смысл,что грядка теплая получается,за счет гниения компоста.И поставить можно ,не копая и не облагораживая землю.У меня на две недели раньше соседей огурцы.
Ящик 580см длиной.Огрурцы посажены через 40см,новсе равно очень густо выходит.
Могилы с клубникой изничтожили,как только дача к нам перешла.Ну и вообще все переделали.От дома до посадок и колодца.

Всё поняла good2 Ток вот где его брать,компост этот wacko1
у нас его и нет на уч-ке unknown
Libelle писал(а):
относительно не надо.Землянику свою потом осенью покажу Как этажерка в три полки

обязон покажи good2

04 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
по полметра высотой, удобно

да,удобно good2
Эт у тя там помидорчики? Wink nyam2
Мои на балконе озверели - высоченные и уже помидорки есть girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июл 2012 16:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
, у нас стационарные грядки, по полметра высотой,

ну вот.вы же тоже их не копаете?Если замльчировать,то и полоть не надо.
oxakal писал(а):
Ток вот где его брать,компост этот

у нас компостный ящик в углу.туда все пищевые отходы,траву,сорняки.А вы куда деваете?
oxakal писал(а):
- высоченные и уже помидорки есть

Ксюнь,черри сажала?Ты писала,но я забыла уже.У соседки тоже много завязалось,только они у нас не вызревают.

04 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Я Рыжке давала рецепт,но чую,что она не делала,а зря.

А вот и не фига!!! Делала уже раза 3!!! Вкусняка Good И даж здесь когда-то отписывалась, но тебе ж отвечать....дом пришел,гном ушел, гном пришёл..и т.д.!
Я ж тебе на всё всегда отвечаю, но ты похоже не всегда все комменты перечитываешь Wink
Любанечка, солнце, а Этномир с юртами, енто хде конкретно? Далече от Москвы?
Всем привет от кустящейся!!!!
Всё про всех прочла.
У Веруськи ава супер, за Русю тож кулачки вместе со всеми держу!
Всех люблю, но по второму разу 10 стр читать, шоб покомментить - ну не осилю! wacko1
Я вчера паЧпорт на новую фамилию получила. dance2 Остальное наверное после моря начну переделывать...

04 Июл 2012 16:30

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Всем привет от кустящейся!!!!
Всё про всех прочла.

Приветик! girl_bye И надолго ты в кустах устроилась? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 удобно тебе тама? Girl haha Girl haha Girl haha sharik мы ж скучаем! sharik

04 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго дня Rose
Мне принесли "плоский" girl_haha
монитор, приобщают к тех. прогрессу, а я все брыкаюсь,
заставляют снять мой старый unknown
и еще- ирис расцвел- три года думал Yahoo! dance2
Фото

Фото

Вот и все новости unknown
пошла вас почитаю

04 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
у нас компостный ящик в углу.туда все пищевые отходы,траву,сорняки.А вы куда деваете?

Напротив колхозное поле - туда выкидываем все сорняки...А пищевые отходы домой отвозим (в помойку естественно Girl haha )
У нас ни того ни другого и нет особо unknown
Маман када пропалывает,то том травы маленькое ведёрко...а готовить мы-ж не готовим на даче так АЖ прям со всеми делами - всё из дома приносим sharik
У нас раньше был компост,когда "плантация" была вместо дачи...
а терь уже несколько лет нетУ unknown
Libelle писал(а):
Ксюнь,черри сажала?Ты писала,но я забыла уже.У соседки тоже много завязалось,только они у нас не вызревают.

Не,Любань,обычЕЙные Wink
мне сноха рассады навезла по-весне а на даче нет смысла с помидорами выдрючиватьсчя,они не дозревают там,ток место занимают...У нас там огурцы главное ростут! good2
Вот решили на балконе попробывать...
Посмотрим дозреют-ли unknown
Рыжь писал(а):
Я вчера паЧпорт на новую фамилию получила

Надо обмыть!!!! Wink Drinks or Beer
Привет красота!!! Give heart Give heart Give heart
Ты когда на море отчаливаешь? Wink

04 Июл 2012 17:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
а я все брыкаюсь,

wacko1 wacko1 wacko1
Быстро перестать брыкания! Congratulate Girl haha Wink
Привет Иришик!!! Give heart
Ирис - красотун!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
И надолго ты в кустах устроилась? удобно тебе тама?

Иришкин, и тебе прив с кисточкой! Да...не то, чтоб сильно мне тут удобно, но перечитать успеваю, в курсе событий остаюсь, и на том спасибо...Меня просто дома считай и не бывает, тока вечером, с мужем. Читаю, руки чешутся покомментить, а уже не получается!
Вот даж пару кулинарофоток никак не размещу.
oxakal
oxakal писал(а):
Надо обмыть!!!!

Дык -уже! Вчера в ночи. Smile
Ну, мы по идее 13-го выезжаем. Вот даж время не подгоняю, уж больно много всего доделать осталось! Уж молчу про вещи с собой подразобрать, приготовить!!!

Блиин, Любаня опять ускакала, в личку штоль ей вопросы задавать...

oxakal
Ксюнь, а я вот врать не буду, в толстом виде твоя Кристинка меня не порадовала!!! Зато сейчас тростинка-красотулька!!! Smile
Ира_Дачница
Иринка, ирисы - отпад!!!!!
Мы вот сегодня дома - муж с тихим бурчанием собирает в коридоре прихожую, от меня ему толку как всегда ноль, но сидеть бзмятежно клавишами стучать тож неловко, а дел по дому всяко еще завались, вот и шуршу..

04 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Friends Friends Friends
ПРИВЕТ!!!!!!

04 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
и еще- ирис расцвел- три года думал
ПОЗДРАВЛЯЮ!! это так здорово good2

Рыжь писал(а):
Я вчера паЧпорт на новую фамилию получила. Остальное наверное после моря начну переделывать...

круто!!!! ну вот ты и обновилась good2

04 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Я ж тебе на всё всегда отвечаю, но ты похоже не всегда все комменты перечитываешь

Марьяшка,привет,пропажа!Мне ж листать назад скорость не позволяет.Рада,что делала и понравилось.
Рыжь писал(а):
Далече от Москвы?

Не..Рыжуль.Посмотри на сайте.Киевское шоссе город Боровск.Въедешь в город и около моста поворот направо по указателю Этномир и там дальше по указателям по главной дороге поедешь. А налево будет Боровско-Пафнутьевский монастырь красивущий,там и старец чуть ли не ясновидящий живет.К нему наши власти ездят.Сам Боровск старобрядческий город,там и наша главная раскольница и ее сестра похоронена,боярыня Морозова(часовня в центре,на горке,справа от главной улицы.
Потом еще немного проедите обратно на дер. Воробьи и там просто изумительный Парк птиц.Это уже на Калужском шоссе.Мы шпарим от дачи по кольцу,поэтому и на все шоссе выезжать очень легко по всему югу.
Не поленитесь еще и в Коломну съездить.Такого нет даже в Москве.Дети будут визжать твои от музея и фабрики пастилы.Ну и Кремль там очень даже ничего.
Жалко..у меня столько отличных фоток сделано Embarassed
Гостиицу в Этномире надо заказывать зараннее.Если нужно,я тебе телефон напишу.Но и на сайте все есть.В Парке птиц тоже есть гостиница.
Ира_Дачница писал(а):
а я все брыкаюсь,

заставляют снять мой старый

Ирочка,один мой ученик сказал,почему у вас такой грустный монитор Girl haha это когда не плоский был,устаревший.Ну я быстренько и поменяла.
Ир,а у нас ирисы давным-давно отцвели у всех.У тебя поздний или так холодно у вас?
Рыжь писал(а):
от меня ему толку как всегда ноль

а подержать или подать что? Я всегда рядом кручусь.И когда же будут фотки? Когда покажешь,я покажу кухню,которая мне во сне каждый день приходит Smile
Марьяш,ты теперь... швили?или..дзе?Моя племянница не стала брать груз. фамилию,только дети.А я бы взяла.Мне не нравитсяЮкогда разные фамилии у мужа с женой.

04 Июл 2012 19:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Марьяш,ты теперь... швили?или..дзе?

неее , у Марьяшки теперь красивая фамилия Give heart Give heart Give heart
она мне очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх