Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Мне не нравитсяЮкогда разные фамилии у мужа с женой.

От тож!!! Мне тоже как-то разонравилось...Да и вообще, он с детьми под одной фамилией, а я особняком, не пришей кобыле хвост! Girl haha
А вообще, я теперь ....ия, он же у меня менгрел. Мне тож иностранные фамилии всегда нравились, да и имя у меня достаточно вычурное,позволяет,могла бы любую поэкзотичнуюй взять!
Мы на днях смеялись... У меня девочка знакомая когда замуж вышла, ей муж категорически сказал, возьмёшь мою фамилию. И теперь она гордо носит фамилию Вареник... Я мужу и говорю, повезло мне, что ты не Хачапуридзе!!!!! Он в ответ, да нет такой! Как же, я ему в тырнете мигом нашла! Girl haha Girl haha
Пошла изучать карту Киевского направления. Ты верно просекла, я б с детьми в августе с удовольствием мотанулась!!! Но эт еще дожить надо. Smile
Libelle писал(а):
а подержать или подать что?

Неее... я ему вечно ток под ногами мешаюсь!!!!
А главное, горжусь собой,это ж надо было так приучить человека к внутренней культуре в семье, что он даж при отсутствии детей, роняя на ногу молоток говорит "вот чёррррт!" Мы изначально договорились, что дома ненорматива слышно не будет. Wink
Libelle писал(а):
И когда же будут фотки?

Фотки обязон будут! Когда до ума все доведем..

04 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Марьяшик привет!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Friends Friends Friends

04 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping ой, сколько народу набежала, янаконец-то готовить начала Girl haha

04 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
я в тубике работаю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
нам в этом году очень хорошо подняли з/п, почти в 4 раза

girl_claping girl_claping girl_claping Ну хоть кому-то!

Ира_Дачница писал(а):
ирис расцвел

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас уже отцвели. sharik sharik

Ruslana Muhtarova
Русланочка, тяжело ждать, конечно. praising praising praising НО капелька осталась! Будем завтра держать кулачки. Все будет благополучно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея писал(а):
янаконец-то готовить начала

А можно по-подробнее. girl_claping girl_claping girl_claping Я чет не могу придумать , что б мне приготовить. Embarassed

04 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
И теперь она гордо носит фамилию

Я в том году не могла ведомость свести с отчетами студентов по педпрактике, пока до меня не дошло, что кто-то поменял фамилию. Когда я выяснила, долго смеялась и одновременно жалела ребенка. У нее ДО была фамилия Бідна (Бедная по-русски), а стала Голяк. praising praising praising

04 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Татая писал(а):
грядки, по полметра высотой

у меня тоже высокие, 40-45 см, под клубникой,
через 3-4 года переношу на другое место, а это просто перепахиваю,
oxakal писал(а):
перестать брыкания

буду привыкать, че делать- ультиматум поставили, Girl haha
Libelle писал(а):
У тебя поздний или так холодно у вас?

и то, и другое unknown
Дожди замонали wacko1 и + 7-9 ночью,
ни фига ничего не растет, одни сорняки прут Girl haha

04 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
Бідна (Бедная по-русски), а стала Голяк

Повеселила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Повезло девчонке!!!
Приветик всем появившимся! Rose
МАРТЫШКА25
Верусь, тебе отдельный!!!Добавлю ка я тебе ещё ромашек к портрету! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Нашла Боровск... 87 км от Москвы, ну считай 100 с хвостиком. Эт вполне можно и без гостиницы мотануться. Нас таким расстоянием не то, что не испугаешь, вообще не удивишь.

04 Июл 2012 20:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка писал(а):
А можно по-подробнее. Я чет не могу придумать , что б мне приготовить.

делаю обед системный. тушу кабачки с помидорами и рис варю. хотела ещё блинов нажарить, но пыл пропал Girl haha

04 Июл 2012 20:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжь писал(а):
. И теперь она гордо носит фамилию Вареник

а я Боровик sharik
Зірка писал(а):
У нее ДО была фамилия Бідна (Бедная по-русски), а стала Голяк

Girl haha praising praising praising praising

04 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
Ань а кто с Манюнькой сидит пока ты работаешь ?

04 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Ань а кто с Манюнькой сидит пока ты работаешь ?

по очереди мои родители и родители мужа)) в воскресенье состоялась торжественная передача, сегодня видела её по скайпу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Нашла Боровск... 87 км от Москвы,

мы едем завтра.Присоединяйся.Внучка,ура!,приехала.Гостиницу брали,так как потом на Калугу пошли ,там тоже ночевали,потом в Оптину итд.
Рыжь писал(а):
я теперь ....ия,

надеюсь не Берия? Girl haha
Рыжь писал(а):
! Когда до ума все доведем..

ждем! girl_claping

04 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
надеюсь не Берия?

Любань, ну я ж не камикадзе!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На самом деле, сталкивалась за последние годы с массой менгрельских фамилий (у родни его, у друзей), мне пожалуй перепал довольно примитивный вариант... Ну - уж кого полюбила. Smile
Так что я теперь просто Марианна Гогия. Wink
Libelle писал(а):
мы едем завтра.

Спасиб! Да я ж с детями хочу! А пока ни детей, ни денег свободных, ни времени unknown
С приездом внучки тебя!!!! Give heart

05 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так что я теперь просто Марианна Гогия

Марьяша замечательное сочетание good2 good2 good2 good2 Очень красиво и созвучно good2 good2 good2 good2
Всем привет !!!

05 Июл 2012 0:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):

Марьяша замечательное сочетание

Спасибо, Раечка! Привет!
Я тут всё же решила фоток до вас донести...
Правда, у меня всё готовилось под девизом "Утилизация накопленного" Smile
Нашла на сайте "Кучерявого хлопчика", поняла, что он явный прародитель "Панчо"... Напихала в него черешню, которую мы почему-то не ели.

Эт тоже с сайта - "Печенье, про которое надо забыть". Ну, сладко, достаточно вкусно, но повторять наверное не буду, неинтересный вкус... unknown Хотя ингридиенты все вроде очень даже...

05 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вот ещё. Цветочков принесла. Сразу честно говорю, себе тут не нравлюсь ужасно, прикид дурацкий,одевалась впопыхах Girl haha , лицо ненакрашенное, на жаре опухшее! Комплиментов не приму, обижусь даже...
Но уж больно антураж хорош! Это просто у человека на участке перед домом. В Подмосковье вырастить-ухаживать - исключительно заслуга её домработника, он же садовник. В общем, красиво жить не запретишь. Были б деньги... Wink

05 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Привет девчонки!!!Читать некогда, писать тоже, быстро пробежалась, что я тут пропустила, Руська ещё не родила я так поняла.

Лорик!!!!!!!!!

С Днём рождения!!!!!!!!!!!!

Рыжь писал(а):
Сразу честно говорю, себе тут не нравлюсь ужасно, п

Красивые фоточки!!!

Рыжь писал(а):
Я вчера паЧпорт на новую фамилию получила. Остальное наверное после моря начну переделывать...

Ты фамилию поменяла, а то я не врубилась сразу, у меня тоже с мужем разные фамилии, но я не поменяю эту НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, а то дети на одной фамилии а ты на другой не годится, я с сыном на одной фамилии, ещё и поэтому не поменяю.

Татая писал(а):
туберкулеза, я в тубике работаю , нам в этом году очень хорошо подняли з/п, почти в 4 раза

Хоть кому то хорошо, в смысле зарплаты. А вообще работа опасная.

05 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
лицо ненакрашенное, на жаре опухшее! Комплиментов не приму, обижусь даже...

Кхе кхе кхе........цветочки красивые! sharik Girl haha Girl haha Girl haha Я к слову летом вообще не крашусь(в такую то жару wacko1 ),только на выход, Wink

05 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Я к слову летом вообще не крашусь(в такую то жару

Да та же фигня! Но кто ж знал про фотосессию?! Хоть бы губы накрасила, поярче. Ещё с/з очки выручают, но пасмурно было. unknown Girl haha
Ириш, видишь, я из куста сегодня нос показала!!!! Wink И не только нос...
А цветочки - да... их там много было! Повсюду!

05 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девчонки- всем огромнейший привет( если не забыли) Romashki
Мы с моря вернулись. Не понравилось нам в июне на море- солнце жарит- само море холодное и водоросли везде. Так отдых то был хороший , просто в сравнении с августом было не комфортно.
В добавок все по очереди переболели. а я ваще сейчас хожу на уколы- воспаление лёгких привезла.ППЦ
Похудела и обьёмы ушли- хотя полностью жить по системе на санаторных харчах не выходила- короче как могла. Ног минус 3 кг за 20 дней и сейчас каждый день отвесы идут ( посткдешные)

В ОК фотки выставила с моря.

Соскучилась по готовке- приехала- сразу цветай испекла- а так вот сейчас 11 банок компота кручу.

Хочу почитать вас - не знаю как тут вы
Поэтому- кого с чем нужно- поздравляю.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2012 2:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем самым милым и очаровательным girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Зашла сказать, что с Лепетрочкой болтала- дожди у них... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Глянула в инете- до 10-го дожди cray cray cray
Давайте вместе силой нашего духа наколдуем им с Эдюхой солнышка wizard wizard wizard wizard wizard wizard Всем привет, девочки, большущий от Ленуськи greeting greeting greeting greeting greeting
Ничего не читала, фотки увидела на последней стр girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
прикид дурацкий

Girl haha Girl haha Марьяш, он не дурацкий, просто ты ж себя в брюках, шортах, бриджах, капри привыкла видеть, да? Wink Wink Ну, мож ещё в короткой юбке Wink Wink А так- не Марьяша, а Маруся Wink Чисто твой негативно-пессиместический взгляд Give heart Give heart Give heart
Сил читать нет сегодня... До завтра! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Надеюсь, Русечка, этот день станет для тебя знаменательным! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лёгенькой встречи тебе с малышиком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладенького молочка Артёмычу! Give heart Give heart Give heart Позитива тебе во всём, начиная с этого дня! Friends Friends Friends

05 Июл 2012 2:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ромашкатан
С приездом, Танюш! Friends Friends Ну, отдыхать, по-любому, лучше, чем работать! Friends Friends Good Good Good Фотки уже завтра посмотрю... сплю на ходу Embarassed

Наверх