| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2012 19:23
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Libelle писал(а): | | Мне не нравитсяЮкогда разные фамилии у мужа с женой. |
От тож!!! Мне тоже как-то разонравилось...Да и вообще, он с детьми под одной фамилией, а я особняком, не пришей кобыле хвост!
А вообще, я теперь ....ия, он же у меня менгрел. Мне тож иностранные фамилии всегда нравились, да и имя у меня достаточно вычурное,позволяет,могла бы любую поэкзотичнуюй взять!
Мы на днях смеялись... У меня девочка знакомая когда замуж вышла, ей муж категорически сказал, возьмёшь мою фамилию. И теперь она гордо носит фамилию Вареник... Я мужу и говорю, повезло мне, что ты не Хачапуридзе!!!!! Он в ответ, да нет такой! Как же, я ему в тырнете мигом нашла!
Пошла изучать карту Киевского направления. Ты верно просекла, я б с детьми в августе с удовольствием мотанулась!!! Но эт еще дожить надо. | Libelle писал(а): | | а подержать или подать что? |
Неее... я ему вечно ток под ногами мешаюсь!!!!
А главное, горжусь собой,это ж надо было так приучить человека к внутренней культуре в семье, что он даж при отсутствии детей, роняя на ногу молоток говорит "вот чёррррт!" Мы изначально договорились, что дома ненорматива слышно не будет. | Libelle писал(а): | | И когда же будут фотки? |
Фотки обязон будут! Когда до ума все доведем..
|
|
04 Июл 2012 19:34
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
04 Июл 2012 19:43
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Июл 2012 19:48
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
04 Июл 2012 19:53
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Июл 2012 19:54
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Июл 2012 19:58
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
04 Июл 2012 20:04
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Татая писал(а): | | грядки, по полметра высотой |
у меня тоже высокие, 40-45 см, под клубникой,
через 3-4 года переношу на другое место, а это просто перепахиваю,
| oxakal писал(а): | | перестать брыкания |
буду привыкать, че делать- ультиматум поставили,
| Libelle писал(а): | | У тебя поздний или так холодно у вас? |
и то, и другое
Дожди замонали  и + 7-9 ночью,
ни фига ничего не растет, одни сорняки прут
|
|
04 Июл 2012 20:05
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
04 Июл 2012 20:13
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Зірка писал(а): | А можно по-подробнее. Я чет не могу придумать , что б мне приготовить.
|
делаю обед системный. тушу кабачки с помидорами и рис варю. хотела ещё блинов нажарить, но пыл пропал
|
|
04 Июл 2012 20:13
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
04 Июл 2012 20:17
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
Озидея
Ань а кто с Манюнькой сидит пока ты работаешь ?
|
|
04 Июл 2012 20:24
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
04 Июл 2012 23:35
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | Нашла Боровск... 87 км от Москвы, |
мы едем завтра.Присоединяйся.Внучка,ура!,приехала.Гостиницу брали,так как потом на Калугу пошли ,там тоже ночевали,потом в Оптину итд. | Рыжь писал(а): | | я теперь ....ия, |
надеюсь не Берия? | Рыжь писал(а): | | ! Когда до ума все доведем.. |
ждем!
|
|
04 Июл 2012 23:45
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
05 Июл 2012 0:14
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
05 Июл 2012 0:43
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| raisa писал(а): |
Марьяша замечательное сочетание |
Спасибо, Раечка! Привет!
Я тут всё же решила фоток до вас донести...
Правда, у меня всё готовилось под девизом "Утилизация накопленного"
Нашла на сайте "Кучерявого хлопчика", поняла, что он явный прародитель "Панчо"... Напихала в него черешню, которую мы почему-то не ели.
Эт тоже с сайта - "Печенье, про которое надо забыть". Ну, сладко, достаточно вкусно, но повторять наверное не буду, неинтересный вкус...  Хотя ингридиенты все вроде очень даже...
|
|
05 Июл 2012 0:49
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
05 Июл 2012 1:05
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Привет девчонки!!!Читать некогда, писать тоже, быстро пробежалась, что я тут пропустила, Руська ещё не родила я так поняла.
Лорик!!!!!!!!!
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!
| Рыжь писал(а): | | Сразу честно говорю, себе тут не нравлюсь ужасно, п |
Красивые фоточки!!!
| Рыжь писал(а): | | Я вчера паЧпорт на новую фамилию получила. Остальное наверное после моря начну переделывать... |
Ты фамилию поменяла, а то я не врубилась сразу, у меня тоже с мужем разные фамилии, но я не поменяю эту НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, а то дети на одной фамилии а ты на другой не годится, я с сыном на одной фамилии, ещё и поэтому не поменяю.
| Татая писал(а): | | туберкулеза, я в тубике работаю , нам в этом году очень хорошо подняли з/п, почти в 4 раза |
Хоть кому то хорошо, в смысле зарплаты. А вообще работа опасная.
|
|
05 Июл 2012 1:33
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
|
|
|
05 Июл 2012 1:50
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| иришка27 писал(а): | | Я к слову летом вообще не крашусь(в такую то жару |
Да та же фигня! Но кто ж знал про фотосессию?! Хоть бы губы накрасила, поярче. Ещё с/з очки выручают, но пасмурно было.
Ириш, видишь, я из куста сегодня нос показала!!!!  И не только нос...
А цветочки - да... их там много было! Повсюду!
|
|
05 Июл 2012 2:00
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
Девчонки- всем огромнейший привет( если не забыли)
Мы с моря вернулись. Не понравилось нам в июне на море- солнце жарит- само море холодное и водоросли везде. Так отдых то был хороший , просто в сравнении с августом было не комфортно.
В добавок все по очереди переболели. а я ваще сейчас хожу на уколы- воспаление лёгких привезла.ППЦ
Похудела и обьёмы ушли- хотя полностью жить по системе на санаторных харчах не выходила- короче как могла. Ног минус 3 кг за 20 дней и сейчас каждый день отвесы идут ( посткдешные)
В ОК фотки выставила с моря.
Соскучилась по готовке- приехала- сразу цветай испекла- а так вот сейчас 11 банок компота кручу.
Хочу почитать вас - не знаю как тут вы
Поэтому- кого с чем нужно- поздравляю.
|
|
05 Июл 2012 2:10
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Всем самым милым и очаровательным
Зашла сказать, что с Лепетрочкой болтала- дожди у них...  Глянула в инете- до 10-го дожди
Давайте вместе силой нашего духа наколдуем им с Эдюхой солнышка  Всем привет, девочки, большущий от Ленуськи
Ничего не читала, фотки увидела на последней стр
| Рыжь писал(а): | | прикид дурацкий |
 Марьяш, он не дурацкий, просто ты ж себя в брюках, шортах, бриджах, капри привыкла видеть, да?  Ну, мож ещё в короткой юбке  А так- не Марьяша, а Маруся  Чисто твой негативно-пессиместический взгляд
Сил читать нет сегодня... До завтра!
|
|
05 Июл 2012 2:21
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|