Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2012 2:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
Я с тобой согласна Сама с ней намучилась и уговаривала и ругалась,шоб в порядок себя уже привела
Ещё-б всё-равно минимум 10 кг могла скинть
Но тут уже любовь не поможет. Там уже система и спорт нужны. Они порят по вечерам мои торты и в ус не дуют
Ну МЧ то её задротик меленький,ему ток на пользу. А моя то могла бы и не есть после 18-ти
Хорошо что не чебурек
Довыходились замуж
Рыжь Марьяшик тортик и печеньки оч аппетитненькие
И участо очень красивущий
И не только участок...
Танюшик,с возвращением И выздоравливай поскорей
Спасибо Талусечка И ей от нас пламенный |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 2:57
|
raisa
52 года deutschland |
У мужа сестра училась и у нее в группе была девченка по фамилии Колбаса .Так получилось что они попали в одну комнату в общаге ну и еще две девченки -сестру зовут Лена,а тех девченок /всех троих Наташами Ну и вот чтобы не путаться Ленка девченок по фамилии называла.Как то приехала на выходные домой и рассказывает -а я вот с Колбасой в кинотеатр ходили фильм смотреть ....А свекровь не поняла что Колбаса -это фамилия -стала ей выговаривать-Лена ,ну как так можно ??? неужели нельзя было дома покушать,обязательно колбасу с собой тащить ????? |
|
05 Июл 2012 3:10
|
Рыжь
53 года Москва |
Талусечкааааа!!!! Привееет!!!!
Ага...Угадала... Я сама для себя в юбке не человек, а баба на чайнике... Да ещё там кофта эта без ремешка - ни к селу, ни к городу!!!! Как будто третьего жду... А короткие, узкие юбки, да, любила-носила. Пока жиры не задавили... Но я всё равно брючный чел! Помню, нам ещё в мои 20 лет стилист на курсах рассказывала " у каждой женщины с возрастом наступает момент, когда ей хочется платья" Вот блин, боюсь, даж когда из меня песок сыпаться начнет, этот момент не настанет.
ромашкатан Привет, пропажа! Фотки в ОК видела! Загоревшая, схуднувшая.... Жаль, что ценой болячек на отдыхе канэш...
Блиин, а я думала, тока в Грузии, в Батуми в июле дожди. Оказывается, в Крыму та же фигня. Ну, авось к нашему приезду кончатся. А лучше пораньше, чтоб Лепетрочке отдых не портили!!!
Ужо кАлдую!
Да мы ж работали вместе, как её наши мужики тока не обзывали, и чебуреком, и пельменем с творогом и равиолем. Хохмили кто во что горазд. Хотя... выйди я щас на работу под новой фамилией, они тож придумают, как переделать. Коллектив у нас весёлый, не заскучаешь.
Ты б видела, какая там хата внутрях... Кажись, есть еще одна фотка, неудачная, но в антураже.. Ща. Во. Как в каком-то отеле блин...
А главное - во всех комнатах безделушки всякие расставлены. Мне её домработницу до слез жалко стало - кругом уйма мелких пылесборников! |
|
05 Июл 2012 3:52
|
raisa
52 года deutschland |
я раньше пока в квартире жили -тоже всякие безделушки расставляла везде ,а как в дом переехали так еще коробку с этими ,,пылесборниками ,,не распаковывала /прошло 9 лет / теперь вот сняла коробку с чердака -решила сфоткать и отдать на местном сайте /может найдутся ,,любители,, с тряпкой по полдня бегать протирать все /особенно те фигурки,которые для кухни /теперь вот после отпуска будем ремонт делать-еще немного отсортирую из комнат А камин у них красивый мы когда свой планировали ,я тоже думала,что часы куплю специально для камина ,фигурки всякие /чтоб как в кино /а в резульtате один фарфоровый подсвечник-ваза стоит чуть ли не под потолком на камине ,и там хватает пыль оптирать |
|
05 Июл 2012 9:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
Аналогично
Я это слово даж ненавижу,не говоря уже о натягивание на себя этого
Красиво,но вот хоть убейте меня,но именно в музеях и отелях,дачах на худой конец,пущай такой интерьер тусует. Лично я бы не хотела иметь подобную обстановку в своей кв-ре
Я ЗА интерьер в стиле hi-tech
Вот этого просто НЕНАВИЖУ
Всем привет!!! |
|
05 Июл 2012 10:31
|
Зірка
Украина |
Прочь с Крымского побережья!
Блин, посмотрела и на наш период постоянно дождики!
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне стало страшно, что я старею. Года четыре назад, как перемкнуло на платья. Ну, нравятся мне платья! До этого постоянно бегала в брюках.
Не мой стиль. Не люблю безделушки. Но главное, что хозяевам уютно. Каждый устраивает свое гнездышко по-своему. Двор , конечно, исключительный! Такая красотень! И девушка там - очень даже!
Я - тоже.
Всем доброго утречка! |
|
05 Июл 2012 10:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Приветик Танюш! Давай лечись там!
Ждемс!!!!!!!!!!!!!1
А я лет до 20 брюки не носила считала,что они меня полнят а уж потом как одела,так и не сниамаю,есть одно платье,черное ,прямое на случай если очень надо!
Всем привет,красоточки! |
|
05 Июл 2012 10:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! Захожу подпитаться положительной энергией и каждый раз её получаю! Фоточками полюбовалась - Валя с сынулей такие счастливые сидят! сын взрослый такой и я несколько раз пересчитывала во сколько же его Валентина родила - выходит 22 (я ведь тоже в это время доченьку родила 31 год назад
, а у неё сынуле только 3 с половиной года) Цветочки, грядки, интерьеры - все здорово. Хоть Марьяша и не принимает комплиментов, а мне понравилась!
Жанна, Ксюня - спасибо за комплименты мне - я ещё в процессе... |
|
05 Июл 2012 10:37
|
Зірка
Украина |
|
Готовила вчера ужин по Ксюниному рецепту!
http://forum.say7.info/topic56781.html Извиняюсь за фото в миске, не на тарелке. Народ был голодный.
А сегодня на завтрак - вареники с вишней! |
|
05 Июл 2012 10:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Ирина, привет! А Василиса твоя умничка - уже 6кг сбросила
. Счастлива, наверное! |
|
05 Июл 2012 10:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
О народ собирается! А у меня через пол-часа время ужина.. Светлана дразнится....
|
|
05 Июл 2012 10:41
|
Зірка
Украина |
А я только позавтракала.
Я системно дразнюсь. Фотка ж системная! |
|
05 Июл 2012 10:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Привет Галочка!
Да,я ею очень горжусь! Она еще и в рост пошла хорошо,от этого результат еще больше!Вижу,что она сама довольна результатом.смотрит свои фотографии где сначало живот.а потом она и плюется!Удали говорит,на что я ей отвечаю,что фотки очень показательные т стесняться их не нужно!Надо смотреть и никогда больше к этому ужасу не возвращаться! Вчера мне говорит,мама,с завтрашнего дня-строгач!!!!!!!!!!!!! Мы просто малеха расслабились,то завтрак в 8 и 11.45,то ягоды на обед........... |
|
05 Июл 2012 10:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
СПАСИБО ПОДРУЖЕНЦИЯ
НА ВИД ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЖНЫЙ И ПРОПИТАННЫЙ!!!!!!!
Маряш, я тебе в ОК писала, про первую фотку!!!!!!!!!!!!
а тут так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие зелененькие
а на последней такие огромные цветы
оченья Ярко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала это какой то парк.................. Пипец................это частный дом
респект этому Человеку.... потому что не все у кого есть деньги . могут достойно их потратить
а тут так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа у нас такое вчера пронеслось
дождь гроза. гром. ветер.....
За Русланочку держим кулачки !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Июл 2012 10:54
|
Зірка
Украина |
Вот у тебя поддержка! А я только хожу за мужем, куски из рук выхватываю. Не слушается. Вернее, когда все приготовлено и подано то, что надо, он не капризничает, ест системно. Но только стОит не успеть к тому времени, как он пришел с работы, или не приготовила, или не сказала что надо есть, то хватает все подряд. |
|
05 Июл 2012 10:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну ТёЩа ты даешь
а у меян подруга ездила на конкурс смешных фамилий в КИЕВ!! она там помоему 6 место заняла.. ( у нее фамилия Красноголовая) так там девочка была у нее фамилия ЧЕРНОПИСЬКА кстати помоему она психолог) , еще была женщина она первое место заняла с фамилией ЧОБЛЯ , еще были СПАСИБО, БОРОДАТАЯ, ШМАРОВОЗ и ДАРМОПУК
А Я я училась с Пидоричем в классе |
|
05 Июл 2012 10:59
|
иришка27
49 лет Беларусь |
ну да,типа сама виновата! |
|
05 Июл 2012 11:01
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Вот понять не могу,почему люди фамилии не меняют,ну ШМАРОВОЗОМ,ЧО БЛЕЙ я б точно не стала ходить,а еще и детей обрекать на вечные издевательства...... |
|
05 Июл 2012 11:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Расслабились это не очень хорошо , но главное во время понять это и идти дальше правильным путем! Вспомнила Галустяна... понять... простить.... вот и мы также будем
А я уже системненько поужинала - смузи фруктовый и ряженка.
А ко мне от мужа претензии (я его с 24 февраля на подсчете калорий кормлю - полегчал на 16кг и приостановился) может ты меня не тем кормишь? - а сам ест - то не системно хоть и в "зеленом " коридоре Вот они у нас какие - все равно найдут виноватых.... |
|
05 Июл 2012 11:22
|
Зірка
Украина |
У нас очень распространенная фамилия. На столько, что я даже не задумывалась, что тут что-то не так.
Говорит, я провокацию делаю организму. |
|
05 Июл 2012 12:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
Каждому своё,Светуль
Мне на других тож нравится,но я и платье - это хуже чем я и кудри
Написала и задумалась......
Наверное нет - кудри всё-же хуже.....
и я
правильно говоришь
А что Васютка умница и красавица - то это без сомнений
Таких деток в её возрасте маало,заботящишся так о себе....
дык яж любя
ахренеть
я-б поменяла нафик такую фамилиЮ
А дети бедные в школах как живут с такими фамилиями?!
Там нормальную-то перековеркают бог знает как,а тут такое....
Не совсем в тему,но скажу...У нас в школе мальчик учился по фамилии Чурак.... А здесь в Чехии это слово означает - муж. половой член,при чём в матерной форме... вот ему-бы тут жилось не легко с такой фам.
хотя конечно поменять можно - и все дела.... у меня один знакомый чех,с ума сходящий по России и всему русскому,изменил себе и имя и фамилие.... Был МИхал Лир,а стал Сергей Карпов
мало го,ещё татуху себе замутил на руку с гербом России.... вот такой фанат
Ну,что выучил русский и болтает свободно на нем - то это в первую очередь было |
|
05 Июл 2012 12:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Ксюш,она конечно это сейчас не понимает,то что система -это здоровое питание!Но это ж дело наживное.Привыкнет так питаться и заложит основы питания в своей семье! У нее стимул-зеркало!Да что говорить,сама смотрюсь в зеркало и радуюсь!Понимаю конечно,что до цели еще ого го,но все же,уже и не противно на себя со стороны посмотреть и от фотика не прячусь! А польза для здоровья то какая!У Василька вечно бок правый болел,желчный пошаливал,так вот,как стала системиться,то и проблема ушла (ттт)забыла уже когда ей но шпу скармливала
абальдеть! |
|
05 Июл 2012 13:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
вот это красотень так всё подоброно со вкусом только я пропустила , это ваш родственник ?
я тоже
жалко то как а нам очень даже понравилось и море теплое и жара а вы где были?
оёёй выздоравливай по скорей
ваще класссс
чтож за напасть такая а надолго они уехали?
Ксюня я тя обажаю
а я обажаю юбки , платья
ааааааааааа я в истерике
надо было Вася Иванов более распространённая
ни чё се патриот |
|
05 Июл 2012 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
добрый день красотушки))) читаю читаю вас с утра а писать времени нет )))
насмеяялась тут с фамилиями))) у нас тоже полно интесных !!
о крашенье- крашусь всегда в жару в мороз, на работу - в деньв ночь . и с ауну и бассейн и на речку вот такаяпривычка конечно всегда поразному - пообстоятельствам
на днях собираюсь в ночь мазюкаю глаза сынок млаший спращивает что делаешь? крашусь! зачем ? говорючтоб немного красивее быть на что сынок выдал "разве ты можешь быть красивой если у тебя волосы короткие ???? вот если б как у даши из садика ................ " вот теперь думаючто делать))) краситься начяала в12 лет а волос длиньше плеч никогда не было))) видимо и красивой никогда небыла |
|
05 Июл 2012 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
чет радикал не хочет мои фотки загружать??????????
|
Сама с ней намучилась и уговаривала и ругалась,шоб в порядок себя уже привела
И выздоравливай поскорей
Привееет!!!!
Да ещё там кофта эта без ремешка - ни к селу, ни к городу!!!! Как будто третьего жду... А короткие, узкие юбки, да, любила-носила. Пока жиры не задавили...
Но я всё равно брючный чел! Помню, нам ещё в мои 20 лет стилист на курсах рассказывала " у каждой женщины с возрастом наступает момент, когда ей хочется платья" Вот блин, боюсь, даж когда из меня песок сыпаться начнет, этот момент не настанет.
Жаль, что ценой болячек на отдыхе канэш...
А лучше пораньше, чтоб Лепетрочке отдых не портили!!!

. Счастлива, наверное!