Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

05 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дык -уже! Вчера в ночи.

good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Ксюнь, а я вот врать не буду, в толстом виде твоя Кристинка меня не порадовала!!! Зато сейчас тростинка-красотулька

Я с тобой согласна Friends Сама с ней намучилась и уговаривала и ругалась,шоб в порядок себя уже привела wacko1
Ещё-б всё-равно минимум 10 кг могла скинть good2
Но тут уже любовь не поможет. Там уже система и спорт нужны. Они порят по вечерам мои торты и в ус не дуют wacko1
Ну МЧ то её задротик меленький,ему ток на пользу. А моя то могла бы и не есть после 18-ти sharik
Рыжь писал(а):
И теперь она гордо носит фамилию Вареник

Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо что не чебурек Girl haha
Зірка писал(а):
У нее ДО была фамилия Бідна (Бедная по-русски), а стала Голяк

Довыходились замуж Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь
Марьяшик тортик и печеньки оч аппетитненькие nyam2 girl_in_love good2
И участо очень красивущий good2 girl_in_love
И не только участок... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ромашкатан писал(а):
В добавок все по очереди переболели. а я ваще сейчас хожу на уколы- воспаление лёгких привезла.ППЦ

Танюшик,с возвращением Rose И выздоравливай поскорей praising Give heart
Талуся писал(а):
Всем привет, девочки, большущий от Ленуськи

Спасибо Талусечка Friends И ей от нас пламенный Give heart girl_in_love

05 Июл 2012 2:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Хорошо что не чебурек

У мужа сестра училась и у нее в группе была девченка по фамилии Колбаса wacko1 .Так получилось что они попали в одну комнату в общаге ну и еще две девченки -сестру зовут Лена,а тех девченок /всех троих Наташами wacko1 wacko1 wacko1 Ну и вот чтобы не путаться Ленка девченок по фамилии называла.Как то приехала на выходные домой и рассказывает -а я вот с Колбасой в кинотеатр ходили фильм смотреть ....А свекровь не поняла что Колбаса -это фамилия -стала ей выговаривать-Лена ,ну как так можно ??? неужели нельзя было дома покушать,обязательно колбасу с собой тащить ?????

05 Июл 2012 3:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
Марьяш, он не дурацкий, просто ты ж себя в брюках, шортах, бриджах, капри привыкла видеть, да? Ну, мож ещё в короткой юбке

Талусечкааааа!!!! girl_in_love Привееет!!!!
Ага...Угадала... Я сама для себя в юбке не человек, а баба на чайнике... wacko1 Да ещё там кофта эта без ремешка - ни к селу, ни к городу!!!! Как будто третьего жду... А короткие, узкие юбки, да, любила-носила. Пока жиры не задавили... unknown Но я всё равно брючный чел! Помню, нам ещё в мои 20 лет стилист на курсах рассказывала " у каждой женщины с возрастом наступает момент, когда ей хочется платья" Вот блин, боюсь, даж когда из меня песок сыпаться начнет, этот момент не настанет. girl_haha
ромашкатан
Привет, пропажа! Фотки в ОК видела! Загоревшая, схуднувшая.... good2 Жаль, что ценой болячек на отдыхе канэш...
Талуся писал(а):
Зашла сказать, что с Лепетрочкой болтала- дожди у них... Глянула в инете- до 10-го дожди

Блиин, а я думала, тока в Грузии, в Батуми в июле дожди. Оказывается, в Крыму та же фигня. Ну, авось к нашему приезду кончатся. Wink А лучше пораньше, чтоб Лепетрочке отдых не портили!!!
Талуся писал(а):
Давайте вместе силой нашего духа наколдуем

Ужо кАлдую! Wink
oxakal писал(а):
Хорошо что не чебурек

Да мы ж работали вместе, как её наши мужики тока не обзывали, и чебуреком, и пельменем с творогом и равиолем. Хохмили кто во что горазд.
Хотя... выйди я щас на работу под новой фамилией, они тож придумают, как переделать. Коллектив у нас весёлый, не заскучаешь.
raisa писал(а):
неужели нельзя было дома покушать,обязательно колбасу с собой тащить ?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
И участо очень красивущий

Ты б видела, какая там хата внутрях... Кажись, есть еще одна фотка, неудачная, но в антураже.. Ща.
Во. Как в каком-то отеле блин...

А главное - во всех комнатах безделушки всякие расставлены. Мне её домработницу до слез жалко стало - кругом уйма мелких пылесборников!

05 Июл 2012 3:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А главное - во всех комнатах безделушки всякие расставлены. Мне её домработницу до слез жалко стало - кругом уйма мелких пылесборников!

я раньше пока в квартире жили -тоже всякие безделушки расставляла везде ,а как в дом переехали так еще коробку с этими ,,пылесборниками ,,не распаковывала /прошло 9 лет Girl haha Girl haha Girl haha / теперь вот сняла коробку с чердака -решила сфоткать и отдать на местном сайте /может найдутся ,,любители,, с тряпкой по полдня бегать протирать все /особенно те фигурки,которые для кухни wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /теперь вот после отпуска будем ремонт делать-еще немного отсортирую из комнат Girl haha А камин у них красивый good2 мы когда свой планировали ,я тоже думала,что часы куплю специально для камина ,фигурки всякие /чтоб как в кино Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /а в резульtате один фарфоровый подсвечник-ваза стоит чуть ли не под потолком на камине ,и там хватает пыль оптирать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2012 9:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Помню, нам ещё в мои 20 лет стилист на курсах рассказывала " у каждой женщины с возрастом наступает момент, когда ей хочется платья" Вот блин, боюсь, даж когда из меня песок сыпаться начнет, этот момент не настанет.

Аналогично Friends good2
Я это слово даж ненавижу,не говоря уже о натягивание на себя этого wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Как в каком-то отеле блин..

Красиво,но вот хоть убейте меня,но именно в музеях и отелях,дачах на худой конец,пущай такой интерьер тусует. sharik
Лично я бы не хотела иметь подобную обстановку в своей кв-ре unknown
Я ЗА интерьер в стиле hi-tech sharik
Рыжь писал(а):

Вот этого просто НЕНАВИЖУ wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart

05 Июл 2012 10:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
дожди у них..

Прочь с Крымского побережья! girl_devil

Блин, посмотрела и на наш период постоянно дождики! ireful ireful ireful ireful

Талуся писал(а):
Надеюсь, Русечка, этот день станет для тебя знаменательным!

Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

raisa писал(а):
,обязательно колбасу с собой тащить

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Рыжь писал(а):
у каждой женщины с возрастом наступает момент, когда ей хочется платья"

Мне стало страшно, что я старею. wacko1 Girl haha Girl haha Года четыре назад, как перемкнуло на платья. Ну, нравятся мне платья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love До этого постоянно бегала в брюках. Embarassed

Рыжь писал(а):
но в антураже..

Не мой стиль. Embarassed Не люблю безделушки. Embarassed Но главное, что хозяевам уютно. Каждый устраивает свое гнездышко по-своему. Двор , конечно, исключительный! Такая красотень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И девушка там - очень даже! girl_in_love girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

oxakal писал(а):
Я ЗА интерьер в стиле hi-tech

Я - тоже. Friends Friends Friends Friends Friends

Всем доброго утречка! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июл 2012 10:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ромашкатан писал(а):
Девчонки- всем огромнейший привет( если не забыли)

Приветик Танюш! girl_bye Давай лечись там!
Талуся писал(а):
Надеюсь, Русечка, этот день станет для тебя знаменательным!

Ждемс!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
" Вот блин, боюсь, даж когда из меня песок сыпаться начнет, этот момент не настанет.

А я лет до 20 брюки не носила unknown считала,что они меня полнят Girl haha а уж потом как одела,так и не сниамаю,есть одно платье,черное ,прямое на случай если очень надо! Girl haha
Всем привет,красоточки! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июл 2012 10:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Захожу подпитаться положительной энергией и каждый раз её получаю! Фоточками полюбовалась - Валя с сынулей такие счастливые сидят! сын взрослый такой и я несколько раз пересчитывала во сколько же его Валентина родила - выходит 22 (я ведь тоже в это время доченьку родила 31 год назад wacko1 , а у неё сынуле только 3 с половиной года) Цветочки, грядки, интерьеры - все здорово. Хоть Марьяша и не принимает комплиментов, а мне понравилась!
Жанна, Ксюня - спасибо за комплименты мне - я ещё в процессе...

05 Июл 2012 10:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Готовила вчера ужин по Ксюниному рецепту! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic56781.html
Извиняюсь за фото в миске, не на тарелке. Народ был голодный. Embarassed

А сегодня на завтрак - вареники с вишней! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июл 2012 10:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! А Василиса твоя умничка - уже 6кг сбросила girl_claping . Счастлива, наверное!

05 Июл 2012 10:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
О народ собирается! А у меня через пол-часа время ужина.. Светлана дразнится....

05 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
А у меня через пол-часа время ужина.

А я только позавтракала. Wink

Anilag58 писал(а):
Светлана дразнится....

Я системно дразнюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Фотка ж системная! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 10:46

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ирина, привет! А Василиса твоя умничка - уже 6кг сбросила . Счастлива, наверное!

Привет Галочка! girl_bye
Да,я ею очень горжусь! Give heart Она еще и в рост пошла хорошо,от этого результат еще больше!Вижу,что она сама довольна результатом.смотрит свои фотографии где сначало живот.а потом она и плюется!Удали говорит,на что я ей отвечаю,что фотки очень показательные т стесняться их не нужно!Надо смотреть и никогда больше к этому ужасу не возвращаться! Girl haha Вчера мне говорит,мама,с завтрашнего дня-строгач!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Мы просто малеха расслабились,то завтрак в 8 и 11.45,то ягоды на обед........... Girl haha sharik sharik sharik

05 Июл 2012 10:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Верусь, тебе отдельный

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
!Добавлю ка я тебе ещё ромашек к портрету!

СПАСИБО ПОДРУЖЕНЦИЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Рыжь писал(а):
Нашла на сайте "Кучерявого хлопчика",

НА ВИД ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЖНЫЙ И ПРОПИТАННЫЙ!!!!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Вот ещё. Цветочков принесла.

Маряш, я тебе в ОК писала, про первую фотку!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а тут так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такие зелененькие Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а на последней такие огромные цветы good2
оченья Ярко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжь писал(а):
Это просто у человека на участке перед домом

я думала это какой то парк..................
Пипец................это частный дом wacko1
респект этому Человеку.... потому что не все у кого есть деньги . могут достойно их потратить unknown
а тут так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Талуся писал(а):
Зашла сказать, что с Лепетрочкой болтала- дожди у них.

дааа у нас такое вчера пронеслось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
дождь гроза. гром. ветер..... wacko1 wacko1 wacko1

За Русланочку держим кулачки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Июл 2012 10:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
иришка27 писал(а):
с завтрашнего дня-строгач!

Вот у тебя поддержка! Friends Friends Friends Friends Friends good2 good2 good2 А я только хожу за мужем, куски из рук выхватываю. Не слушается. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Вернее, когда все приготовлено и подано то, что надо, он не капризничает, ест системно. Но только стОит не успеть к тому времени, как он пришел с работы, или не приготовила, или не сказала что надо есть, то хватает все подряд. girl_devil ireful

05 Июл 2012 10:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ну МЧ то её задротик меленький

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну ТёЩа ты даешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а у меян подруга ездила на конкурс смешных фамилий в КИЕВ!!
она там помоему 6 место заняла.. ( у нее фамилия Красноголовая)
так там девочка была у нее фамилия ЧЕРНОПИСЬКА кстати помоему она психолог) , еще была женщина она первое место заняла с фамилией ЧОБЛЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , еще были СПАСИБО, БОРОДАТАЯ, ШМАРОВОЗ Girl haha Girl haha Girl haha и ДАРМОПУК Girl haha Girl haha Girl haha
А Я я училась с Пидоричем в классе Wink

05 Июл 2012 10:59

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Зірка писал(а):
. Но только стОит не успеть к тому времени, как он пришел с работы, или не приготовила, или не сказала что надо есть, то хватает все подряд.

Girl haha ну да,типа сама виновата! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 11:01

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
женщина она первое место заняла с фамилией ЧОБЛЯ , еще были СПАСИБО, БОРОДАТАЯ, ШМАРОВОЗ и ДАРМОПУК
А Я я училась с Пидоричем в классе

Вот понять не могу,почему люди фамилии не меняют,ну ШМАРОВОЗОМ,ЧО БЛЕЙ Girl haha я б точно не стала ходить,а еще и детей обрекать на вечные издевательства...... unknown

05 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Привет Галочка! girl_bye
Да,я ею очень горжусь! Give heart Она еще и в рост пошла хорошо,от этого результат еще больше!Вижу,что она сама довольна результатом.смотрит свои фотографии где сначало живот.а потом она и плюется!Удали говорит,на что я ей отвечаю,что фотки очень показательные т стесняться их не нужно!Надо смотреть и никогда больше к этому ужасу не возвращаться! Girl haha Вчера мне говорит,мама,с завтрашнего дня-строгач!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Мы просто малеха расслабились,то завтрак в 8 и 11.45,то ягоды на обед........... Girl haha sharik sharik sharik

Расслабились это не очень хорошо Embarassed , но главное во время понять это и идти дальше правильным путем! Вспомнила Галустяна... понять... простить.... вот и мы также будем Wink
А я уже системненько поужинала - смузи фруктовый и ряженка.
Зірка писал(а):
Вот у тебя поддержка! Friends Friends Friends Friends Friends good2 good2 good2 А я только хожу за мужем, куски из рук выхватываю. Не слушается. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Вернее, когда все приготовлено и подано то, что надо, он не капризничает, ест системно. Но только стОит не успеть к тому времени, как он пришел с работы, или не приготовила, или не сказала что надо есть, то хватает все подряд. girl_devil ireful

А ко мне от мужа претензии (я его с 24 февраля на подсчете калорий кормлю - полегчал на 16кг и приостановился) может ты меня не тем кормишь? - а сам ест - то не системно Embarassed хоть и в "зеленом " коридоре wacko1 Вот они у нас какие - все равно найдут виноватых....

05 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ШМАРОВОЗ

У нас очень распространенная фамилия. Embarassed На столько, что я даже не задумывалась, что тут что-то не так. unknown
иришка27 писал(а):
ну да,типа сама виновата!

Говорит, я провокацию делаю организму. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
. Ну, нравятся мне платья!

Каждому своё,Светуль give_heart
Мне на других тож нравится,но я и платье - это хуже чем я и кудри wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Написала и задумалась...... wacko1
Наверное нет - кудри всё-же хуже..... girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
Готовила вчера ужин по Ксюниному рецепту!

air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Зірка писал(а):
А я только позавтракала.

и я nyam2 nyam2 nyam2
иришка27 писал(а):
Удали говорит,на что я ей отвечаю,что фотки очень показательные т стесняться их не нужно!Надо смотреть и никогда больше к этому ужасу не возвращаться!

правильно говоришь good2
А что Васютка умница и красавица - то это без сомнений girl_in_love good2
Таких деток в её возрасте маало,заботящишся так о себе.... sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну ТёЩа ты даешь

дык яж любя girl_in_love give_heart Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у меян подруга ездила на конкурс смешных фамилий в КИЕВ!!
она там помоему 6 место заняла.. ( у нее фамилия Красноголовая)
так там девочка была у нее фамилия ЧЕРНОПИСЬКА кстати помоему она психолог) , еще была женщина она первое место заняла с фамилией ЧОБЛЯ , еще были СПАСИБО, БОРОДАТАЯ, ШМАРОВОЗ и ДАРМОПУК
А Я я училась с Пидоричем в классе

ахренеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я-б поменяла нафик такую фамилиЮ girl_haha girl_haha girl_haha
А дети бедные в школах как живут с такими фамилиями?! wacko1 praising
Там нормальную-то перековеркают бог знает как,а тут такое.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Не совсем в тему,но скажу...У нас в школе мальчик учился по фамилии Чурак....
А здесь в Чехии это слово означает - муж. половой член,при чём в матерной форме...
вот ему-бы тут жилось не легко с такой фам. girl_haha girl_haha girl_haha
хотя конечно поменять можно - и все дела....
у меня один знакомый чех,с ума сходящий по России и всему русскому,изменил себе и имя и фамилие....
Был МИхал Лир,а стал Сергей Карпов wacko1 wacko1 wacko1
мало го,ещё татуху себе замутил на руку с гербом России....
вот такой фанат Wink
Ну,что выучил русский и болтает свободно на нем - то это в первую очередь было good2

05 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Таких деток в её возрасте маало,заботящишся так о себе....

Ксюш,она конечно это сейчас не понимает,то что система -это здоровое питание!Но это ж дело наживное.Привыкнет так питаться и заложит основы питания в своей семье! Wink У нее стимул-зеркало!Да что говорить,сама смотрюсь в зеркало и радуюсь!Понимаю конечно,что до цели еще ого го,но все же,уже и не противно на себя со стороны посмотреть и от фотика не прячусь! Embarassed А польза для здоровья то какая!У Василька вечно бок правый болел,желчный пошаливал,так вот,как стала системиться,то и проблема ушла (ттт)забыла уже когда ей но шпу скармливала unknown
oxakal писал(а):
Был МИхал Лир,а стал Сергей Карпов
мало го,ещё татуху себе замутил на руку с гербом России....
вот такой фанат

абальдеть! wacko1 Girl haha

05 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но уж больно антураж хорош

вот это красотень good2 good2 good2 good2 good2 так всё подоброно со вкусом good2 good2 good2 только я пропустила , это ваш родственник ?
иришка27 писал(а):
Я к слову летом вообще не крашусь(в такую то жару ),только на выход

я тоже Friends Friends Friends
ромашкатан писал(а):
Не понравилось нам в июне на море

жалко то как praising а нам очень даже понравилось и море теплое и жара Yahoo! а вы где были?
ромашкатан писал(а):
воспаление лёгких привезла.ППЦ

оёёй wacko1 выздоравливай по скорей Friends
ромашкатан писал(а):
минус 3 кг за 20 дней и сейчас каждый день отвесы идут

ваще класссс good2 good2 good2
Талуся писал(а):
что с Лепетрочкой болтала- дожди у них

чтож за напасть такая wacko1 а надолго они уехали?
Талуся писал(а):
Давайте вместе силой нашего духа наколдуем им с Эдюхой солнышка

wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
oxakal писал(а):
Ну МЧ то её задротик меленький

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ксюня я тя обажаю Give heart
raisa писал(а):
,обязательно колбасу с собой тащить ?????

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
когда ей хочется платья

а я обажаю юбки , платья curtsey curtsey curtsey
МАРТЫШКА25 писал(а):
ЧЕРНОПИСЬКА

ааааааааааа я в истерике rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
oxakal писал(а):
Был МИхал Лир,а стал Сергей Карпов

надо было Вася Иванов более распространённая Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
ещё татуху себе замутил на руку с гербом России

ни чё се патриот Shocked Girl haha

05 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый день красотушки))) читаю читаю вас с утра а писать времени нет )))
насмеяялась тут с фамилиями))) у нас тоже полно интесных !! Good
о крашенье- крашусь всегда в жару в мороз, на работу - в деньв ночь . и с ауну и бассейн Girl haha Girl haha Girl haha и на речку Girl haha Girl haha вот такаяпривычка конечно всегда поразному - пообстоятельствам
на днях собираюсь в ночь мазюкаю глаза сынок млаший спращивает что делаешь? крашусь! зачем ? Girl haha Girl haha Girl haha говорючтоб немного красивее быть Girl haha Girl haha на что сынок выдал "разве ты можешь быть красивой если у тебя волосы короткие ???? вот если б как у даши из садика ................ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha " вот теперь думаючто делать))) краситься начяала в12 лет а волос длиньше плеч никогда не было))) wacko1 wacko1 видимо и красивой никогда небыла Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 14:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
чет радикал не хочет мои фотки загружать?????????? wacko1 wacko1 wacko1

Наверх