Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

06 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,визин раньше капала (от усталости глаз),но такого не было никогда unknown
Мне соседка м/сестра ток что сказала что его на жаре и солнце нельзя применять wacko1 а у нас-то пекло wacko1
ну я терь им ни в жизть не закапаюсь wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну конечно, АЙболит......зачем?? еще хуже наверное сделала, надо было водичкой может промыть??

Веруськ,дык гной-то нужно было чем-то выгребать,вот я и давай салфеткой ттам наяривать Embarassed
СПАСИБО,девчат! Give heart Give heart Give heart
Пошла примочки делать sharik

Libelle
Любань,С Годовщиной вас!!! Совет да любовь!!! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Кто делал такое шампанское? http://forum.say7.info/topic43705.html

Любань..я делала... good2 good2 good2 good2 этоооо очень вкуснооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 в жару самое то... Good Good Good Good Good Good
Libelle писал(а):
У нас в июле 40 лет как знакомы с мужем

а когда ,Любань.. sharik ого-го..го.. good2 good2 good2 good2 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
у нас скоро 20 ..как женаты..и 25 где то..как знакомы.. Girl haha

Libelle писал(а):
Старшей вчера по жаре культурную программу делали.

умнички вы с дедом... Give heart good2 good2 good2 good2 отлично развлекли внучку.. Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
Вчера закапала "визин" и думала звиздец мне приснится

как начали глаза чесаться и течь из них всякое дерьмо....

Ну я конечно-же салфеткой поковырялась в них и доковырялась до такой степени,что все глазищи отекли и покраснели

Мазюкааюсь мазью теперь и ни-чё не вижу из-за неё

Ксюня... praising praising praising praising praising это такая алллергия??? wacko1 wacko1 sharik как сейчас то ты??? praising praising praising

06 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Русланочка, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!

Малыш – какое это счастье!
Здесь слов обычных будет мало,
Ведь в нашем мире в одночасье
На ангелочка больше стало!

Мы поздравляем папу с мамой!
На малыша не наглядеться!
Пусть будет он счастливым самым
В своей стране с названьем Детство!

06 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal
зай.....выздоравливай скорей... Give heart Give heart Give heart
ninaka
Нинулькин.... Give heart girl_bye как там сынуля??? Give heart Give heart с сестрой встретился? sharik

06 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
как сейчас то ты???

да как судак глушеный..... wacko1 wacko1 wacko1
пелена перед зеньками wacko1 еле буквы различаю wacko1 wacko1 wacko1
соседка грит ни тв ни комп - низя смореть никуда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
лучше-бы меня камаз сшиб в таком случае Girl haha Girl haha Girl haha (ШУЧУУУУУУ Wink )

06 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Нинулькин.... как там сынуля??? с сестрой встретился?

встретился..она с него не слезает всё время когда дома оба находятся wacko1 ..он героически терпит её на себе Girl haha
сегодня же выступают девчонки на открытии соревнований ...выехали в 8.30...ехать 3.5 часа ... в 14.00 звонит: мамочка, мы ещё едем wacko1 ..автобус сломался..починить не могут.. просидели больше часа....вызвали другой..пересадили детей и поехали дальше... wacko1 wacko1 wacko1 ..в 17.00 уже открытие wacko1 ..а обещали ещё их там в зоопарк сводить..теперь уже всё...хоть бы к началу не опоздали wacko1 ...а потом ведь ещё обратно ехать.....

06 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ruslana Muhtarova
от всей души поздравляю с рождением сыночка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
соседка грит ни тв ни комп - низя смореть никуда

правильно говорит.....потерпи..пусть глаза отдохнут.. praising praising praising

ninaka писал(а):
..он героически терпит её на себе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эту пушинку можно держать.. Girl haha Girl haha Give heart
ninaka писал(а):
сегодня же выступают девчонки на открытии соревнований ...выехали в 8.30...ехать 3.5 часа ... в 14.00 звонит: мамочка, мы ещё едем ..автобус сломался..починить не могут.. просидели больше часа....вызвали другой..пересадили детей и поехали дальше... ..в 17.00 уже открытие ..а обещали ещё их там в зоопарк сводить..теперь уже всё...хоть бы к началу не опоздали ...а потом ведь ещё обратно ехать.....

бедные детки...так устанут... wacko1 wacko1 wacko1 ещё и победить надо... Wink Wink Wink Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
бедные детки...так устанут... ещё и победить надо...

не надо Smile ..там показательное выступление..сборный концерт Smile

одно радует- будет прямой эфир по ТВ...можно хоть увидеть их Smile

06 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
соседка грит ни тв ни комп - низя смореть никуда

Оксанчик, побереги глазки praising

06 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
дык гной-то нужно было чем-то выгребать,

если был гной, значит поэтому и пек глаз.....
У меня так было на работе занесла латунную стружку в глаз..... а потом капнула капли и гной собирался с уголке глаза.....
правда потом как пух глаз wacko1 wacko1 wacko1 неделю как робокоп ходила unknown

06 Июл 2012 16:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Русланочка поздравляю от всей души!!!Ты огромная молодец-такого богатыря родила!!!!Вкусного молочка и здоровья-поправляйся быстрее!!!!!!!!!

06 Июл 2012 16:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart
Ксюнечка выздоравливай солнышко praising praising praising
Девочки мы все в генеральной уборке!!!В 6 утра приезжает знакомая с Питера -готовимся wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Ruslana Muhtarova

Поздравляю от всей души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Из последнего, что смогла уловить с телефона за неделю wacko1 и запомнить Embarassed
Озидея Анюта - красотка good2 Romashki

Рыжь Марианна - поздравляю со сменой фамилии good2 Romashki
Рыжь писал(а):
Но я всё равно брючный чел

сама такая friends в платьях только на мероприятия особые, а так как они редко, то и girl_haha Этим летом хотела прикупить длинную юбку или сарафан - матрешка, однако, получилась unknown (рост 157 Embarassed ) girl_haha

арзунька Татьяна - сынуля хорош, девченки в "замуж" не записываются еще? Wink А мамочка то как хороша - помолодела и похорошела good2 Romashki

иришка27 Ириша - доченька умница, с детства будет знать азы здорового питания good2 Судя по твоей аве, весы нагло врут, красотка girl_in_love

oxakal Оксана, дочка очень похожа на тебя, как сестрички смотритесь Embarassed
Пекла по твоей наводке тортик с клубникой и безешным слоем на день варенья крестному сыночку, вкуусно nyam2 Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Ксюньдель Оксана - фотки с юга посмотрела в ОК (из кустов Embarassed) красотуля good2 Rose В самой Одессе отдыхали?

Талуся Талуся - не наговаривайте на себя, барышня, по поводу лишнего веса acute Красотка и очень обаятельная девушка Rose girl_in_love

Зірка Светлана - торты good2 good2 good2 nyam2 girl_in_love (их кушать жалко, смотрел бы и смотрел Embarassed )

МАРТЫШКА25 Верочка girl_in_love girl_in_love авочка girl_in_love ты такая юная и очень нежная (мне нравится еще в ОК с косичками на рыбалке Embarassed girl_in_love ). И, да, ручки из нужного места растут (в отличии от некоторых Embarassed ) - альбом "Вкусняшки" nyam2 nyam2 и фото такие nyam2 good2 good2

onascko Оксана - сыночек-лапочка girl_in_love girl_in_love и такой уже какой-то взрослый Embarassed мужчинка растет girl_in_love И еще, главное - кудри не стриги, чудо как хороши Romashki (слабо верится, что у такой юной мамы есть взрослая дочь Embarassed ) Romashki

[b]Gannet
Жанна и ninaka Нина - с возвращением деток домой Romashki Romashki Romashki Romashki (если я правильно поняла Embarassed sharik )

Из детских приколов. У моей дочки, когда она ходила в садик, периодически психолог (молодой специалист, в сам деле очень хорошая девушка)проводила тесты среди детей на разные темы. Много курьезов было, но особенно запомнилось два.
Первый. Попросила тетя-психолог построить детишкам из кубиков что-нибудь совместное. Построили, надо придумать название. Все думают. Она подсказывает - ну, дети, что у нас получается, может, космический корабль? Ей в ответ мальчик - х..ня у нас какая-то получается wacko1 girl_haha Возраст детей - 3-4 года. girl_haha Не вру, честно, было. girl_haha
Второй (из личного, дочка отчебучила Embarassed ). Возраст 4 года.Надо вспомнить домашних животных и птиц на разные буквы. У нас буква "К". Она перечисляет - корова, кот, курица, конь...Пауза.. ей подсказывают - козел. Она - нет такого животного, есть "козлик". Психолог заинтересовано - А почему нет животного "козел"??? Дочка в ответ - а "козел", это когда папа не хочет что-то делать, то мама потихоньку на него говорит - "вот упрямый козел" Embarassed girl_haha Видно, не так уж и потихоньку было girl_haha (ничего не подумайте, мужа люблю и лелею Embarassed girl_haha )

И вообще, девочки, вы все стройнеете и хорошеете, это точно Romashki air_kiss Rose[/b]

06 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Из детских приколов

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL] оххх, нельзя же так смешить, да на рабочем месте.....

06 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Привет, Катюша Rose
Все, ПЯТНИЦА, конец рабочего дня, домой пора Wink Yahoo!

06 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
МАРТЫШКА25 Верочка авочка ты такая юная и очень нежная (мне нравится еще в ОК с косичками на рыбалке ). И, да, ручки из нужного места растут (в отличии от некоторых ) - альбом "Вкусняшки" и фото такие

Натусь Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
захвалила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо тебе огромное Friends Friends Friends Friends Friends
а на рыбалочку я люблю с мужем ездить Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
рост 157

а у меня 1,55 Girl haha Girl haha Girl haha
тоже о сарафане мечтаю Embarassed Embarassed Embarassed
надо просто подходящий фасон найти good2

06 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красавишны!!!
усталаот работы до жути - а еще завтра... и когда я успела долгов наьрать unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну ничего прорвемя) Good
VlaDinka писал(а):
арзунька Татьяна - сынуля хорош, девченки в "замуж" не записываются еще? А мамочка то как хороша - помолодела и похорошела

да он сам жениться хочет Girl haha Girl haha Girl haha
и сспасибки за комплимент))) аработы над собой еще много!!! работаем!!
VlaDinka писал(а):
Второй (из личного, дочка отчебучила ). Возраст 4 года.Надо вспомнить домашних животных и птиц на разные буквы. У нас буква "К". Она перечисляет - корова, кот, курица, конь...Пауза.. ей подсказывают - козел. Она - нет такого животного, есть "козлик". Психолог заинтересовано - А почему нет животного "козел"??? Дочка в ответ - а "козел", это когда папа не хочет что-то делать, то мама потихоньку на него говорит - "вот упрямый козел" Видно, не так уж и потихоньку было (ничего не подумайте, мужа люблю и лелею

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink мама мама Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а ведь это факт всемы такие))) Girl haha Girl haha
мы в три года пошли врачей в садик проходить- взяла день на работе ))
отец молодец как всегда исправно до поликлиники )) мама билась поочередям где в наглую где напором Girl haha Girl haha Girl haha
остался логопед!! будет через час Girl haha звоню отцу жалуюсь что народу море и тд... и при этом ворчу что устала как собака
дождавшись логопеда (а у нее не прием а занятия) всетаки упросила принять ))
беседа
как тебя зовут молчит как маму зовут ? молчит . ТАТЬЯНА ?- глаза на лоб
никогда не слышал такого названия мамы Girl haha Girl haha Girl haha
"ты наверное устал ??" ответ "ДА устали мы с мамой как собаки уже "
все это чисто и без запинки !!! у логопеда челюсть шевельнулась
быстро подписала нам карту и сказала вы не мои клиенты Girl haha Girl haha Girl haha идите... я вернулась "а с буквой Р как нам быть "
"идите мамаша все у вас будет" Girl haha Girl haha Girl haha
вот такие наши детки!!! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
,С Годовщиной вас!!! Совет да любовь!!!

Спасибо всем! Но я так и не стала говорить Girl haha Мы тогда просто были знакомы в общей огромной компании на даче. Embarassed
ninaka писал(а):
будет прямой эфир по ТВ

Нинуль,по местному? какая же она у тебя целеустремленная good2 и работяга good2 просто диву даюсь Give heart
А как сын,не похудел?
----------
Я вот думаю,показывать ли Катюшины фото Даше?Шопинг сегодня не совсем удался,так как мы повсюду искали лишние жиринки wacko1 Я ей говорю,смотри,ты идешь,а все "черненькие"головы сворачивают Girl haha
В нашей деревне открыли торг. центр ,где все-все фирмы,как в Москве,пять часов бродили..народу совсем мало wacko1 дедушка уже обалдел,даша тоже,а меня хлебом не корми dance2 только ей и подтаскивала наряды в примерочную. dance2
арзунька писал(а):
"ДА устали мы с мамой как собаки уже "

Girl haha Girl haha Girl haha устами младенца так сказать Girl haha
во-во и мы как собаки приехали Girl haha я сразу к мартену,соскучилась Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
VlaDinka писал(а): рост 157

а у меня 1,55

Дюймовочки Give heart

06 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
я сразу к мартену,соскучилась

привет Любаш)) а я не хочу....... сварганить бы на завтра НО нет не буду)) заберу то что есть)) сил нет

07 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
заберу то что есть)

мужчины твои уехали?

07 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
РУСЕНЬКА!!! С вновь преобретённым счастьем тебя!!!!!!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом пожалуй задавался не один философ.
А на самом деле, счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик.
В творожке испачканный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки.
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки..
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох разбросанных игрушек.
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки, босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу.
Это постоянные : что? да почему?
Счастье - это зубки, первый шаг, словечко.
Мамины сережки, бусы и колечко.
Это бесконечные крики, вопли, визги.
Это ежедневные памперсы, пустышки.
Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, теплая пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
" Мама, дай мне ковшик, я тебя полью"
Что такое счастье?
В бутылочке компотик, маленькая свечка и огромный тортик.
Счастье - это чудо с полуметра роста.
Ни один философ не знал, что все так просто.

07 Июл 2012 1:30

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Руслана, с рождением сыночка!!!!!

Наверх