Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2012 13:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Девчат,визин раньше капала (от усталости глаз),но такого не было никогда
Мне соседка м/сестра ток что сказала что его на жаре и солнце нельзя применять а у нас-то пекло
ну я терь им ни в жизть не закапаюсь
Веруськ,дык гной-то нужно было чем-то выгребать,вот я и давай салфеткой ттам наяривать
СПАСИБО,девчат!
Пошла примочки делать Libelle Любань,С Годовщиной вас!!! Совет да любовь!!! |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Любань..я делала... этоооо очень вкуснооооо в жару самое то...
а когда ,Любань.. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
у нас скоро 20 ..как женаты..и 25 где то..как знакомы..
умнички вы с дедом... отлично развлекли внучку..
Ксюня... это такая алллергия??? |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:36
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
Русланочка, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!
Малыш – какое это счастье! Здесь слов обычных будет мало, Ведь в нашем мире в одночасье На ангелочка больше стало! Мы поздравляем папу с мамой! На малыша не наглядеться! Пусть будет он счастливым самым В своей стране с названьем Детство! |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
oxakal
зай.....выздоравливай скорей...
ninaka Нинулькин.... как там сынуля??? с сестрой встретился? |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да как судак глушеный.....
пелена перед зеньками еле буквы различаю
соседка грит ни тв ни комп - низя смореть никуда
лучше-бы меня камаз сшиб в таком случае (ШУЧУУУУУУ ) |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
встретился..она с него не слезает всё время когда дома оба находятся ..он героически терпит её на себе
сегодня же выступают девчонки на открытии соревнований ...выехали в 8.30...ехать 3.5 часа ... в 14.00 звонит: мамочка, мы ещё едем ..автобус сломался..починить не могут.. просидели больше часа....вызвали другой..пересадили детей и поехали дальше... ..в 17.00 уже открытие ..а обещали ещё их там в зоопарк сводить..теперь уже всё...хоть бы к началу не опоздали ...а потом ведь ещё обратно ехать..... |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:50
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
06 Июл 2012 13:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
правильно говорит.....потерпи..пусть глаза отдохнут..
эту пушинку можно держать..
бедные детки...так устанут... ещё и победить надо... |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:53
|
ninaka
54 года |
|||||||
не надо ..там показательное выступление..сборный концерт
одно радует- будет прямой эфир по ТВ...можно хоть увидеть их |
||||||||
|
06 Июл 2012 13:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
Оксанчик, побереги глазки |
||||||||
|
06 Июл 2012 14:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
если был гной, значит поэтому и пек глаз..... У меня так было на работе занесла латунную стружку в глаз..... а потом капнула капли и гной собирался с уголке глаза..... правда потом как пух глаз неделю как робокоп ходила |
||||||||
|
06 Июл 2012 16:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
06 Июл 2012 16:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!
Ксюнечка выздоравливай солнышко
Девочки мы все в генеральной уборке!!!В 6 утра приезжает знакомая с Питера -готовимся |
||||||||
|
06 Июл 2012 16:24
|
diablos
40 лет |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Поздравляю от всей души! |
||||||||
|
06 Июл 2012 18:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Из последнего, что смогла уловить с телефона за неделю
и запомнить
Озидея Анюта - красотка Рыжь Марианна - поздравляю со сменой фамилии
сама такая в платьях только на мероприятия особые, а так как они редко, то и Этим летом хотела прикупить длинную юбку или сарафан - матрешка, однако, получилась (рост 157 )
арзунька Татьяна - сынуля хорош, девченки в "замуж" не записываются еще? А мамочка то как хороша - помолодела и похорошела иришка27 Ириша - доченька умница, с детства будет знать азы здорового питания Судя по твоей аве, весы нагло врут, красотка
oxakal Оксана, дочка очень похожа на тебя, как сестрички смотритесь
Пекла по твоей наводке тортик с клубникой и безешным слоем на день варенья крестному сыночку, вкуусно Спасибо
Ксюньдель Оксана - фотки с юга посмотрела в ОК (из кустов ) красотуля В самой Одессе отдыхали?
Талуся Талуся - не наговаривайте на себя, барышня, по поводу лишнего веса Красотка и очень обаятельная девушка
Зірка Светлана - торты (их кушать жалко, смотрел бы и смотрел )
МАРТЫШКА25 Верочка авочка ты такая юная и очень нежная (мне нравится еще в ОК с косичками на рыбалке ). И, да, ручки из нужного места растут (в отличии от некоторых ) - альбом "Вкусняшки" и фото такие
onascko Оксана - сыночек-лапочка и такой уже какой-то взрослый мужчинка растет И еще, главное - кудри не стриги, чудо как хороши ) [b]Gannet Жанна и ninaka Нина - с возвращением деток домой Из детских приколов. У моей дочки, когда она ходила в садик, периодически психолог (молодой специалист, в сам деле очень хорошая девушка)проводила тесты среди детей на разные темы. Много курьезов было, но особенно запомнилось два. Первый. Попросила тетя-психолог построить детишкам из кубиков что-нибудь совместное. Построили, надо придумать название. Все думают. Она подсказывает - ну, дети, что у нас получается, может, космический корабль? Ей в ответ мальчик - х..ня у нас какая-то получается Возраст детей - 3-4 года. Не вру, честно, было.
Второй (из личного, дочка отчебучила ). Возраст 4 года.Надо вспомнить домашних животных и птиц на разные буквы. У нас буква "К". Она перечисляет - корова, кот, курица, конь...Пауза.. ей подсказывают - козел. Она - нет такого животного, есть "козлик". Психолог заинтересовано - А почему нет животного "козел"??? Дочка в ответ - а "козел", это когда папа не хочет что-то делать, то мама потихоньку на него говорит - "вот упрямый козел" Видно, не так уж и потихоньку было (ничего не подумайте, мужа люблю и лелею )
И вообще, девочки, вы все стройнеете и хорошеете, это точно [/b] |
||||||||
|
06 Июл 2012 18:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL] оххх, нельзя же так смешить, да на рабочем месте..... |
||||||||
|
06 Июл 2012 18:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Привет, Катюша
Все, ПЯТНИЦА, конец рабочего дня, домой пора |
||||||||
|
06 Июл 2012 19:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Натусь
захвалила
спасибо тебе огромное
а на рыбалочку я люблю с мужем ездить |
||||||||
|
06 Июл 2012 19:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а у меня 1,55
тоже о сарафане мечтаю
надо просто подходящий фасон найти |
||||||||
|
06 Июл 2012 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
добрый вечер красавишны!!!
усталаот работы до жути - а еще завтра... и когда я успела долгов наьрать
ну ничего прорвемя)
да он сам жениться хочет
и сспасибки за комплимент))) аработы над собой еще много!!! работаем!!
мама мама а ведь это факт всемы такие)))
мы в три года пошли врачей в садик проходить- взяла день на работе )) отец молодец как всегда исправно до поликлиники )) мама билась поочередям где в наглую где напором
остался логопед!! будет через час звоню отцу жалуюсь что народу море и тд... и при этом ворчу что устала как собака
дождавшись логопеда (а у нее не прием а занятия) всетаки упросила принять )) беседа как тебя зовут молчит как маму зовут ? молчит . ТАТЬЯНА ?- глаза на лоб никогда не слышал такого названия мамы
"ты наверное устал ??" ответ "ДА устали мы с мамой как собаки уже " все это чисто и без запинки !!! у логопеда челюсть шевельнулась быстро подписала нам карту и сказала вы не мои клиенты идите... я вернулась "а с буквой Р как нам быть "
"идите мамаша все у вас будет"
вот такие наши детки!!! |
||||||||
|
06 Июл 2012 23:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо всем! Но я так и не стала говорить Мы тогда просто были знакомы в общей огромной компании на даче.
Нинуль,по местному? какая же она у тебя целеустремленная и работяга просто диву даюсь
А как сын,не похудел? ---------- Я вот думаю,показывать ли Катюшины фото Даше?Шопинг сегодня не совсем удался,так как мы повсюду искали лишние жиринки Я ей говорю,смотри,ты идешь,а все "черненькие"головы сворачивают
В нашей деревне открыли торг. центр ,где все-все фирмы,как в Москве,пять часов бродили..народу совсем мало дедушка уже обалдел,даша тоже,а меня хлебом не корми только ей и подтаскивала наряды в примерочную.
устами младенца так сказать
во-во и мы как собаки приехали я сразу к мартену,соскучилась
Дюймовочки |
||||||||
|
06 Июл 2012 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Любаш)) а я не хочу....... сварганить бы на завтра НО нет не буду)) заберу то что есть)) сил нет |
||||||||
|
07 Июл 2012 0:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мужчины твои уехали? |
||||||||
|
07 Июл 2012 1:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
РУСЕНЬКА!!! С вновь преобретённым счастьем тебя!!!!!!
Что такое счастье? Таким простым вопросом пожалуй задавался не один философ. А на самом деле, счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик. В творожке испачканный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки. Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки.. За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох разбросанных игрушек. Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки, босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянные : что? да почему? Счастье - это зубки, первый шаг, словечко. Мамины сережки, бусы и колечко. Это бесконечные крики, вопли, визги. Это ежедневные памперсы, пустышки. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, теплая пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. " Мама, дай мне ковшик, я тебя полью" Что такое счастье? В бутылочке компотик, маленькая свечка и огромный тортик. Счастье - это чудо с полуметра роста. Ни один философ не знал, что все так просто. |
||||||||
|
07 Июл 2012 1:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
а у нас-то пекло
как там сынуля???
) 
..там показательное выступление..сборный концерт 
и запомнить
в платьях только на мероприятия особые, а так как они редко, то и
Этим летом хотела прикупить длинную юбку или сарафан - матрешка, однако, получилась
(рост 157
А мамочка то как хороша - помолодела и похорошела
Спасибо
В самой Одессе отдыхали?
Красотка и очень обаятельная девушка
[/URL] оххх, нельзя же так смешить, да на рабочем месте.....
только ей и подтаскивала наряды в примерочную.