Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 19:04
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ксю, ну что ж опять? Вот плохо с одной стороны, что рядом живёте, наверное...Всё через твою душу проходит, спишь плохо, думы думаешь... ! А это не правильно!!! И всё-равно ж так не будет, как ты надумаешь Они опять помирятся, а ты себе отпуск портишь, да и нервы вообще! Вот вспоминаю свою молодость- батюшки, увидели бы родители и ритм и стиль жизни, и то, что творилось у нас А вот и хорошо, что не знали- всё равно на все советы мы чихали, а нервы им сберегли А вот малая со мной живёт (ещё и не сама)и я психую... Наверное, оттого, что много лишнего знаю Ну и что? Злюсь, ночами думаю, ей чёт доказываю - а делают-то все-равно по-своему
Я так поняла, машинкой до озера, оттуда самолетом до Белгорода, пока машина на стоянке, а потом тем же маршрутом назад, и машиной в Агач... Пральна, Жаннусь?
Сорри, работы привалило... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 19:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
дааа..вот и в этой ситуации есть негативные стороны... и далеко -плохо.., и рядом..не айс
ага,Талусь.. деньков пять там тусанём...и на самолёт..домой ну это пока я так думаю |
||||||||||
|
10 Июл 2012 20:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Хдееееееееееееее Фсеееееееееее
ждёте пока у меня ночь будетhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif??? |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Наоборот хорошо. Ты думаешь я меньше не спала когда они там жили?
Да у нас такая же тема была в юности
Не лезем,пока сама не обращается за помощью. Тут дело вообще не в этом.
Жаннусь про машину поняла. Я чёт торможу тут вся |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тута пока
Спала 2часа Пока Конни по мне прыгать не начала мокрая маман её мочет переодически Жарко у нас |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а я пойду скоро...
а у нас опять гремит.. в свете всех событий с потопами...я прям боюсь этого затяжного дождя |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я и обычного боюсь,а особенно того,который громами и молниями сопровождается |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
добрый вечер красоты)))
я толькопоздоровкаться)) вся в делахзаботах не дождусь отпуска |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Танюш У тя когда он?отпуск |
||||||||||
|
10 Июл 2012 21:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
друХ
хотя.....ожидание тоже приятно.. а потом...раз..и отпуск позади |
||||||||||
|
10 Июл 2012 22:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
я -козааааааааа
Ксюня Лёвушка такой сладкийййййййййййййййй
уже такой взрослый..осмысленный взгляд...
лапушка...
так..все молчите...пошла я спать............... |
||||||||||
|
10 Июл 2012 22:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Девули,привет!Еле зашла на сайт.Я не дома,а из гостиницы.Мы рядом с Бородино,в городе Можайске.Взрыли тут все,еще и в стариный город Верею заезжали.Все монастыри обошли,в источниках обмакнулись.Сейчас переночуем и завтра в Бородино(кто не знает,там наши французов побили в 1812 году.там готовятся к юбилею.На неделе Шойгу приезжал)Еще на Можайское водохранилище посмотрим и на исток,где берет начало наша Москва-река.тут еще самое высокое место в Подмосковье.А вообще здесь такие крутые улицы,склоны и обрывы.
Фотки грузить целая проблема даже с новым тарифом.Вчера ночью попыталась,но ужасно долго. |
||||||||||
|
10 Июл 2012 22:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Споки зай
А я домой пошла
Libelle Любаньчик привет Путешественница ты наша
Какая ты молодец что выходишь на связь,несмотря на тырнеты тормозные |
||||||||||
|
10 Июл 2012 22:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Я тут чуток фоток загрузила со своей поездки в Харьков на прошлые выхи...
К сестре с мужем ездила - нравится мне с ними время проводить! Умные, эрудированные и фантастически юморные! Отдыхаешь душой и телом! Провели время здоровски, но у меня фотик сел в первый день, блин, а это с Андрюхиного на флешку сбросила чуток. Мы, вообще-то и на природу, на озеро классное, на шашлыки вкуснющие ездили, но фотки в моём телефоне и качество никакое... Вот хоть несколько, хотя природой там и не пахнет
С Катюшкой моей С Андрюхой Идём в их очень прикольный ресторан "Старгород" На входе вот что (слабонервные, не смотрите,плиз )
На стол рульки свинные выносят вот в таких подпорках, а вкус просто волшебный
А ещё у них своя пивоварня. Варят светлых только сортов штук 8, ещё тёмные и выносят с бокалами вместе такие большие песочные часы. Песочек сыплется минут 10 и за это время надо выпить пиво, пока оно "живое" Нахохмились, канеш, на эту тему : "Давай быстрее, вишь на последнем издыхании! Ты чё, хочешь дохлое пиво???"
Креветки очень интересно жаренные- большие, вкусные и едят их, не чищенные, с панцирем
Во,как я удивлена
Дальше всё без слов ясно, не могу я не дурачиться
Вот общительный я человек... иногда
А ваще я очень скромная и милая
Мебель новая мне очень понравилась на их кухне, ток еще одна фотка с духовым шкафом потерялась где-то
Ну вот, люди достопримечательности мира показывают, а я вот так пока Может, ещё съезжу куда, увижу чего - обязательно покажу |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Талуся
АААААААААА!!!!!!!!Тала!!!!!! Ты когда опять в Харьков?????? Мне ехать туда всего-ничего 5 часов А если серьезно - классно отдохнула молодцы твои родычи , да и ты у нас девочка-класс!!!!!
И привет, забыла поздороваться! |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Бесподобная!
Девочки, залезла из последних сил сказать пока-пока.
Сегодня был насыщенный день, уже падаю. С утра три часа прополки у мамы на даче, подом резвый поход на базар (жара жуть ), потом к маме поздравить родителей с днем свадьбы (торт пекла, потом как-нибудь покажу ), приплелась домой в 4 часа. Ничего не собрано. Большая часть даже не постирана. Что могла сложила, остальное сохнет. Девочки, пойду брякнусь спать, завтра в часиков 5 подъем.
Колдуйте нам хорошую погоду! |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да в сентябре Оксан!! в школу ж пойдем!! мож выбью в конце августа недельку куда нибудь смотаюсь
жду жду его а в чтении букваря и не замечу как он пролетит) опять провожалки встречалки и читалки писалки
правда правда!!! милашка!
ох мечтать только
а у меня как фонарики на кухне сдохли в конце мая так и стоят там мертвые а я орудую с настольной лампой
а каждый выходной у насочень светло на кухне
темно только мне |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
калды балды............. все будет ОК
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:16
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
О, как и мне! Встречаемся посерёдке!
После таких сборов отдых будет ещё слаже!
Вон Лепетруле переколдовали- уже и не рада жарищу!
Алуште привет! Родителям здоровья и долгих счастливых лет! |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Спасиб, Танюш
|
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Талуся
так аппетитно поросятинку уплетаешь аж желудок серенаду запел! |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так актуально в данный момент для меня)) забыла когда спала хотяб 6 часов)) все болье 3 иль 4 |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Зірка
Я канеш, как Арзунька не умею ,но хорошего отдыха желаю, теплого моря, полного штиля, приятных знакомств, дешёвых фруктов (немного переборщила ) и скорейшего возвращения к нам! |
||||||||||
|
10 Июл 2012 23:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
арзунька
Танюш, а вы сколько слов в минуту читаете? |
Вот плохо с одной стороны, что рядом живёте, наверное...Всё через твою душу проходит, спишь плохо, думы думаешь...
! А это не правильно!!! И всё-равно ж так не будет, как ты надумаешь
Они опять помирятся, а ты себе отпуск портишь, да и нервы вообще! Вот вспоминаю свою молодость- батюшки, увидели бы родители и ритм и стиль жизни, и то, что творилось у нас
деньков пять там тусанём...и на самолёт..домой
ну это пока я так думаю
Отдыхаешь душой и телом! Провели время здоровски, но у меня фотик сел в первый день, блин, а это с Андрюхиного на флешку сбросила чуток. Мы, вообще-то и на природу, на озеро классное, на шашлыки вкуснющие ездили, но фотки в моём телефоне и качество никакое... Вот хоть несколько, хотя природой там и не пахнет

)

молодцы твои родычи
, да и ты у нас девочка-класс!!!!!