Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 17:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ну так,раз в дв неделе получается... |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 17:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Ксюня сказала, что надо народ выманивать, а то она плакат опять выставит!
Дефффачки!!!!!!!!
Улыбаемся и выходим!
Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения — Данунах. Водка - удивительный напиток, вкус одинаковый, а приколы всегда разные Если девушка не пьет, она вообще не знает, как дела у ее бывших. Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет… КОШКА СРАЗУ ПРИТВОРИЛАСЬ МЕРТВОЙ!!! Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую... Новая бреет еще лучше))) "Кто первый кончит - тот моет посуду!" - вот это мотивация. Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами. В детстве родители мне ни/уя не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ни/уя не покупать Самый страшный зверь - жена, сидящая на диете в критические дни и одновременно бросающая курить... Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Рубашка мужа-лицо жены.Шуба жены-лицо мужа!!! Когда кончится календарь майа, начнется календарь ийуня. Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364.. Нос зачесался - печень вздрогнула. Выпей воды - удиви печень!!! Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась... Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа... В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит. Послал жене SMS: "Ты у меня самая лучшая!" Отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?" Стала жизнь на день короче! Секса нет... Спокойной ночи! Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам скажу, лучше вообще её нахрен не трогайте! Обидно, когда ты сидишь с парнем, и он лезет тебе руками под кофту, а у тебя колготки по лифчик натянуты) У каждой девушки в шкафу есть колготки ,под названием "ну,под штанами всё равно не видно" Проспал 12 часов и не выспался. Хм... Я такой ненасытный в постели. Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-еб@нутика... В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал" - Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимый. - Ну тогда до понедельника. Постоянно думаю о лошадях... Все время в голове - "Е*ись оно всё конем!". Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не погибают! ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной. Что значит "Не любит"? Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая, я афыбался"... - Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит? - Назад... в штаны, сынок... Добрая и сильная девочка, возле водоёма, насмерть закидала утку хлебом... есть 3 вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки:лицо, кошелек и список исходящих вызовов У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная.и знаете кого встретила?!.......ВСЕХ! Не бывает тридцатилетних женщин..есть только восемнадцатилетние девушки с двенадцатилетним стажем! Коты и женщины сходны в том, что когда они ВДРУГ с тобой ласковы, значит или они от тебя чего-то хотят, или где-то поднасрали… Летать женщина будет всегда,а на метле или на крыльях зависит от мужчины. Интернет, интернет, отпусти в туалет! Пол часа уже сижу,ноги крестиком держу! Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь - сразу бейте его по морде обосраными трусами Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди? Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново? |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 17:51
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
вы ж в школу с семи лет, а у нас с 6-ти идут
А у нас при школе курсы-каждую субботу и каждый раз водиш к новой учительнице-которая больше всего ребенку и родителям по душе-к той в класс и записываться-отак придумали)))
Ого, это с уклоном на иностранный???
там рюкзаки с кидстафа были))) Я от тоже думаю, у нас в городе их пощупать негде наверное.Интересно могут в АНтошке такие быть???(Тань Татая это к тебе вопросик) |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 17:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Девочки, здрасти!
Вчера не заходила, так что могу пропустить какое-нибудь событие. Заранее простите! oxakal Ксюшенька, папе здоровья огромного! Раечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, семейного благополучия, улыбок, денег, море цветов и настоящего женского счастья! Татая Танюш, я смотрю ты во всю мальчугана своего в школу собираешь...а я ещё только ревизию в канцелярии навела вчерась...ЭХХХХ....надо в выходные начинать закупаться...одежку я конечно прям перед фактом....растет "засрашка" на глазах.... МАРТЫШКА25 Верунчик , удачного залета
Ох, уж эти папы....наверное ты ему в детстве тоже давала жару, вот он тебе и сделал мстю....
Слава Богу, что всё так обошлось....
всё ща лопну....сижу на рабочем месте...тишина....щеки надулись...красная как рак.... |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 18:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
смотрю тут похозяйничал мой красотун)))
говорит жальчто тут машинок нет как вконтакте
чудо мое вчера с велика навернулся сальтом странно но везде мелкие ссадины сначала молча а потом не стерпел и давай вижжать ну перекисью залила все)) он орет забинтуй а там маленькие ссадины но много!!
переклеила всего пластырем и на лбу пару приклеила через 30 минут обовсем забыл но отца перед фактом по телефону поставил
"папа я весь разбился сижу весь в бинтах и в в "пластилине"" - спутал однако я всего этого не слышала а у отца шок.. за рулем то такое услышать
вечером как сестра милосердия с валерьянкой да зеленкой раааботала и еще кухаркой) стрший за 2 часа три раза поесть попросил эх веселуха |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 18:30
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчата, привет! Спасибо всем за сочуствие и поддержку! Всем всем! Держимся, эх я бы туда полетела- помочь.. да сыночку 4 года, а там инфекция. Сижу тут как на иголках. Ну ниче, мама в конце июля приедет, покапаем ее, немного подлечим, стабилизируем. Самое главное- появился юмор в жизни, уже над чем то смеются.
|
||||||||||||
|
12 Июл 2012 18:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
прям день смеха какой-то сегодня.... |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну слава богу)) позитен наш народ))) все убежала на работу))) всем пока пока |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Талуся
во насмешила........... и ведьвсе 100% истина
|
||||||||||||
|
12 Июл 2012 18:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Катюш, ну, а как вас зазывать?
Да, это самое главное! Жизнь-то продолжается! Слава Богу, живы!
Батюшки!!! Бедный муж! Как твой герой себя чувствует?
Ну что, девчёнки, по юбчонке?
http://i081.radikal.ru/1001/8a/24806b2bf5c9.jpg |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:01
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
Мама дорогая))))) вот на моей большой *опе как бы это смотрелось? Купить ради прикола и дома фикстулять. Я бы на улицу не смогла Талусь, ты чудо! насмеялась))) |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
зато все без целлюлита |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:17
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
12 Июл 2012 19:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Талуся рассмешила
самое главное перебинтовать и заклеить
жизнь налаживается и это здорово |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Талуся
Талусь, ну насмешила спасибки
мне второй пункт понравился, особенно когда приставила его в воплащение |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:41
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Продолжение следует...
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…» Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: «Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т. к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.» А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку… и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо) Женская месть После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Талусик, твои инструкции - это что-то!!!!!!! Рассмешила пол отделения, у самой слезы лились из глаз! А муж после прочтения сказал - и что, она к нам в Евпаторию не приедет?!
Талуся!!!!!!!!! Я тебя люююююю приеду с морей, и сразу пойду по магазам искать!
Не, не забил!Сейчас же лето, много гуляет на улице, это зимой в доме, а сейчас.... мама ноут выносит и за бегающим сыном вполглаза следит
Так это учитывая, что в школу нам через год, в 2013 , но я себя знаю - надо наперед и все
Да, англ с первого, а в пятом на выбор или французский, или немецкий, а в девятом уже делят классы на гуманитариев и физ-мат. Но у нас же со след года вводят иностранный с первого во всех школах + информатика Спасобо Табачнику
В Киеве моя кума именно в Антошке покупала, а у нас???????? Вот начну искать, отпишусь
|
||||||||||||
|
12 Июл 2012 19:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Это пральна, пусть лучше бегает За столом ещё насидится: днем- школа, ве6черами- комп...
С детства приучать к полной загрузке, чтобы сначала привык, втянулся и потом времени на глупости не было
А это снова вам Чёт игривое у меня настроение в связи маленькой загрузкой
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. — Скажите, у вас рыба есть? — Лосось, горбуша, стерлядка… — Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. — Ладно, сейчас в гастроном сгоняем… Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту… — ??? — Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите… — ??? — Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была… Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. — И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: «Жри, собака!!!» Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили… Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: — Три месяца в командировке… По жене соскучился, сил нет. |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
а как же
|
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Девочки, а вы знаете, как правильно лечить геморрой?
Пусть вам это никогда не пригодится, ну а вдруг знакомые спросят?...
http://www.youtube.com/watch?v=wVpkQdmQXGg&feature=related |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Талуськин сегодня явно в ударе!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Талуся, чего творишь сижу еще на работе, доделываю отчет, заварила по быстренькому кофейку, думаю, гляну что нового у трынделочек, открываю и прям .... вытираю монитор и клаву от кофе.... НИЗЯ так
нет, можно еще (кофе остался немного ) |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 20:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Тань,Мишка мой 1 класс отучился в Норильске,так вот был у него и англ и информатика!Это не так страшно как кажется!Информатика включала в себя исключительно задачи на логику и эррудицию ему очень нравилось Талуся
ну насмешила! |
, удачного залета
всё ща лопну....сижу на рабочем месте...тишина....щеки надулись...красная как рак....
но отца перед фактом по телефону поставил
Как твой герой себя чувствует?