Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
! А вообще часто созваниваетесь?

ну так,раз в дв неделе получается... sharik

12 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюня сказала, что надо народ выманивать, а то она плакат опять выставит! girl_devil girl_devil
Дефффачки!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Улыбаемся и выходим! girl_bye girl_bye girl_bye

Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения — Данунах.

Водка - удивительный напиток, вкус одинаковый, а приколы всегда разные

Если девушка не пьет, она вообще не знает, как дела у ее бывших.

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".

Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет… КОШКА СРАЗУ ПРИТВОРИЛАСЬ МЕРТВОЙ!!!

Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую... Новая бреет еще лучше)))

"Кто первый кончит - тот моет посуду!" - вот это мотивация.

Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.

Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.

В детстве родители мне ни/уя не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ни/уя не покупать

Самый страшный зверь - жена, сидящая на диете в критические дни и одновременно бросающая курить...

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Рубашка мужа-лицо жены.Шуба жены-лицо мужа!!!

Когда кончится календарь майа, начнется календарь ийуня.

Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364..

Нос зачесался - печень вздрогнула.

Выпей воды - удиви печень!!!

Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась...

Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа...

В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.

Послал жене SMS: "Ты у меня самая лучшая!" Отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?"

Стала жизнь на день короче! Секса нет... Спокойной ночи!

Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам скажу, лучше вообще её нахрен не трогайте!

Обидно, когда ты сидишь с парнем, и он лезет тебе руками под кофту, а у тебя колготки по лифчик натянуты)

У каждой девушки в шкафу есть колготки ,под названием "ну,под штанами всё равно не видно"

Проспал 12 часов и не выспался. Хм... Я такой ненасытный в постели.

Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-еб@нутика...

В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"

- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимый. - Ну тогда до понедельника.

Постоянно думаю о лошадях... Все время в голове - "Е*ись оно всё конем!".

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не погибают!

ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной.

Что значит "Не любит"? Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая, я афыбался"...

- Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит?
- Назад... в штаны, сынок...

Добрая и сильная девочка, возле водоёма, насмерть закидала утку хлебом...

есть 3 вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки:лицо, кошелек и список исходящих вызовов

У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико

Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная.и знаете кого встретила?!.......ВСЕХ!

Не бывает тридцатилетних женщин..есть только восемнадцатилетние девушки с двенадцатилетним стажем!

Коты и женщины сходны в том, что когда они ВДРУГ с тобой ласковы, значит или они от тебя чего-то хотят, или где-то поднасрали…

Летать женщина будет всегда,а на метле или на крыльях зависит от мужчины.

Интернет, интернет, отпусти в туалет! Пол часа уже сижу,ноги крестиком держу!

Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь - сразу бейте его по морде обосраными трусами

Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.

В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди?

Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?

12 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
аааааааааа и нам

вы ж в школу с семи лет, а у нас с 6-ти идут wacko1
Татая писал(а):
У нас очень сильный садик(в смысле подготовки к школе) и еще два раза в неделю будем дополнительно с репетитором заниматься.

А у нас при школе курсы-каждую субботу и каждый раз водиш к новой учительнице-которая больше всего ребенку и родителям по душе-к той в класс и записываться-отак придумали)))
Татая писал(а):
Мы будем идти в украино-английскую

Ого, это с уклоном на иностранный???
Талуся писал(а):
Найдешь в инете, что понравилось, потом в магазине найдете, померяете и мне ссылочку! Найдём, всё шо нада!

там рюкзаки с кидстафа были))) Я от тоже думаю, у нас в городе их пощупать негде наверное.Интересно могут в АНтошке такие быть???(Тань Татая это к тебе вопросик)

12 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, здрасти!
Вчера не заходила, так что могу пропустить какое-нибудь событие. Заранее простите! sharik
oxakal
Ксюшенька, папе здоровья огромного!

Раечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, семейного благополучия, улыбок, денег, море цветов и настоящего женского счастья!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Татая
Танюш, я смотрю ты во всю мальчугана своего в школу собираешь...а я ещё только ревизию в канцелярии навела вчерась...ЭХХХХ....надо в выходные начинать закупаться...одежку я конечно прям перед фактом....растет "засрашка" на глазах....
МАРТЫШКА25
Верунчик Wink , удачного залета girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Перепугал меня к смертям

Ох, уж эти папы....наверное ты ему в детстве тоже давала жару, вот он тебе и сделал мстю.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Слава Богу, что всё так обошлось.... Friends

Талуся писал(а):
Улыбаемся и выходим!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 всё ща лопну....сижу на рабочем месте...тишина....щеки надулись...красная как рак....

12 Июл 2012 18:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
смотрю тут похозяйничал мой красотун)))
говорит жальчто тут машинок нет как вконтакте Girl haha Girl haha
чудо мое вчера с велика навернулся сальтом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 странно но везде мелкие ссадины сначала молча а потом не стерпел и давай вижжать Girl haha Girl haha ну перекисью залила все)) он орет забинтуй Girl haha Girl haha а там маленькие ссадины wacko1 но много!!
переклеила всего пластырем и на лбу пару приклеила Wink через 30 минут обовсем забыл Embarassed но отца перед фактом по телефону поставил
"папа я весь разбился сижу весь в бинтах и в Girl haha Girl haha Girl haha в "пластилине"" - спутал однако я всего этого не слышала Wink а у отца шок.. за рулем то такое услышать Girl haha Girl haha
вечером как сестра милосердия с валерьянкой да зеленкой раааботала
и еще кухаркой) стрший за 2 часа три раза поесть попросил Girl haha Girl haha Girl haha эх веселуха Good Good Good

12 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девчата, привет! Спасибо всем за сочуствие и поддержку! Всем всем! Держимся, эх я бы туда полетела- помочь.. да сыночку 4 года, а там инфекция. Сижу тут как на иголках. Ну ниче, мама в конце июля приедет, покапаем ее, немного подлечим, стабилизируем. Самое главное- появился юмор в жизни, уже над чем то смеются.
арзунька писал(а):
вечером как сестра милосердия с валерьянкой да зеленкой раааботала
Танюш, представляю...)))))

12 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
эх веселуха

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прям день смеха какой-то сегодня....

12 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mallow писал(а):
. Самое главное- появился юмор в жизни, уже над чем то смеются.

ну слава богу)) позитен наш народ)))
все убежала на работу))) всем пока girl_bye girl_bye пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талуся
во насмешила........... и ведьвсе 100% истина
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

12 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Chelsi писал(а):
всё ща лопну....сижу на рабочем месте...тишина....щеки надулись...красная как рак....

Катюш, ну, а как вас зазывать? Girl haha Girl haha
Mallow писал(а):
Самое главное- появился юмор в жизни, уже над чем то смеются

Да, это самое главное! Жизнь-то продолжается! Слава Богу, живы!
арзунька писал(а):
"папа я весь разбился сижу весь в бинтах и в в "пластилине""

Батюшки!!! wacko1 wacko1 Бедный муж! praising Как твой герой себя чувствует?

Ну что, девчёнки, по юбчонке? Wink

http://i081.radikal.ru/1001/8a/24806b2bf5c9.jpg

12 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Талуся писал(а):
Ну что, девчёнки, по юбчонке?

Мама дорогая))))) вот на моей большой *опе как бы это смотрелось? Купить ради прикола и дома фикстулять. Я бы на улицу не смогла Embarassed Талусь, ты чудо! насмеялась)))

12 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ну что, девчёнки, по юбчонке?

зато все без целлюлита Girl haha

12 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
ksu2610 писал(а):
зато все без целлюлита
Точна Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
зато все без целлюлита

Ага! girl_claping girl_claping girl_claping
Mallow писал(а):
насмеялась)))

good2 good2

Как вам инструкция??? wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Фото

12 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Талуся писал(а):
Улыбаемся и выходим!

Талуся рассмешила Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

арзунька писал(а):
переклеила всего пластырем

Girl haha самое главное перебинтовать и заклеить Girl haha

арзунька писал(а):
в "пластилине""

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mallow писал(а):
появился юмор в жизни

жизнь налаживается и это здорово Good

12 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Талуся
Талусь, ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибки Romashki Romashki распечатаю подруге дам почитать на работе, пусть тоже поржут Wink
Талуся писал(а):
Как вам инструкция???

rofl2 rofl2 rofl2 мне второй пункт понравился, особенно когда приставила его в воплащение rofl rofl

12 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Продолжение следует... girl_haha girl_haha girl_haha

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: «Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т. к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.»

А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку… и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо)

Женская месть

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.

Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талусик, твои инструкции - это что-то!!!!!!! Рассмешила пол отделения, у самой слезы лились из глаз! А муж после прочтения сказал - и что, она к нам в Евпаторию не приедет?!
Талуся писал(а):
Найдём, всё шо нада!

Талуся!!!!!!!!! Я тебя люююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss приеду с морей, и сразу пойду по магазам искать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
Танюхин Глебушка ваще уже забил на нас

Не, не забил!Сейчас же лето, много гуляет на улице, это зимой в доме, а сейчас.... мама ноут выносит и за бегающим сыном вполглаза следит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Chelsi писал(а):
Танюш, я смотрю ты во всю мальчугана своего в школу собираешь.

Так это учитывая, что в школу нам через год, в 2013 Girl haha Girl haha Girl haha , но я себя знаю - надо наперед и все Girl haha Girl haha Girl haha
ksu2610 писал(а):
Ого, это с уклоном на иностранный???

Да, англ с первого, а в пятом на выбор или французский, или немецкий, а в девятом уже делят классы на гуманитариев и физ-мат. Но у нас же со след года вводят иностранный с первого во всех школах + информатика wacko1 Спасобо Табачнику wacko1
ksu2610 писал(а):
.Интересно могут в АНтошке такие быть???(Т

В Киеве моя кума именно в Антошке покупала, а у нас???????? Вот начну искать, отпишусь Smile
арзунька писал(а):
"папа я весь разбился сижу весь в бинтах и в в "пластилине"" -

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
приеду с морей, и сразу пойду по магазам искать!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Татая писал(а):
и что, она к нам в Евпаторию не приедет?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
мама ноут выносит и за бегающим сыном вполглаза следит

Это пральна, пусть лучше бегает good2 good2 За столом ещё насидится: днем- школа, ве6черами- комп... wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
Да, англ с первого, а в пятом на выбор или французский, или немецкий, а в девятом уже делят классы на гуманитариев и физ-мат. Но у нас же со след года вводят иностранный с первого во всех школах + информатика

Shocked Shocked Shocked Shocked Мама мия!!!!!!!!!! А вообще-то, мне кажется- абсолютно правильно good2 good2 С детства приучать к полной загрузке, чтобы сначала привык, втянулся и потом времени на глупости не было friends

А это снова вам girl_haha girl_haha girl_haha Чёт игривое у меня настроение в связи маленькой загрузкой girl_haha girl_haha girl_haha

Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.
— Скажите, у вас рыба есть?
— Лосось, горбуша, стерлядка…
— Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей.
— Ладно, сейчас в гастроном сгоняем…
Мужик задумчиво:
-И приготовить её нужно по особому рецепту…
— ???
— Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите…
— ???
— Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была…
Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает.
— И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: «Жри, собака!!!»
Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили…
Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит:
— Три месяца в командировке… По жене соскучился, сил нет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
потом времени на глупости не было

а как же Wink Girl haha
Талуся писал(а):
В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди?

12 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Три месяца в командировке… По жене соскучился, сил нет.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девочки, а вы знаете, как правильно лечить геморрой? Wink Пусть вам это никогда не пригодится, ну а вдруг знакомые спросят?... unknown

http://www.youtube.com/watch?v=wVpkQdmQXGg&feature=related

12 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
а вдруг знакомые спросят?..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Талуськин сегодня явно в ударе!!!!!!!!!!!

12 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Талуся писал(а):
Три месяца в командировке… По жене соскучился, сил нет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся, чего творишь Smile Smile Smile сижу еще на работе, доделываю отчет, заварила по быстренькому кофейку, думаю, гляну что нового у трынделочек, открываю и прям .... вытираю монитор и клаву от кофе.... НИЗЯ так Smile Smile
нет, можно еще (кофе остался немного Girl haha )

12 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ксюня сказала, что надо народ выманивать, а то она плакат опять выставит!
Дефффачки!!!!!!!!

Улыбаемся и выходим!

Girl haha Girl haha Girl haha
curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey
Татая писал(а):
всех школах + информатика

Тань,Мишка мой 1 класс отучился в Норильске,так вот был у него и англ и информатика!Это не так страшно как кажется!Информатика включала в себя исключительно задачи на логику и эррудицию Wink ему очень нравилось good2 Талуся
ну насмешила! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх