Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 0:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
судя по тому что , унитаз стоит на фоне плинтусов...... джунгарик маленький
если бы не было плинтуса,я подума ла бы что у вас живет огромное , пушистое ... и на унитазе.... |
||||||||
|
13 Июл 2012 0:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
есть у нас и такой
а джунгарику туда насыпали семечек, он и залез к куклам
|
||||||||
|
13 Июл 2012 0:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Я пеку те,что без муки,по рецепту но без семечек и орехов |
||||||||
|
13 Июл 2012 0:12
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
так мне кто нить ответит?фольгу смазывать надо или нет?бумаги у меня нет!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||||
|
13 Июл 2012 0:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
и я такие (курагу добавлю в часть, и тож без семечек и орехов- аллергия на орехи у дитенка), уже в духовке? а я по рецептам брожу когда закончу надо попу оторвать от стула и к плите, все, установку даю себе не получилось... пока тут |
||||||||
|
13 Июл 2012 0:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
ааааа, я далеко не профи ничего подсказать не могу, ну смажь...или нет...(сделай 50/50 - одну половину смажь, другую нет ) Во насоветовала |
||||||||
|
13 Июл 2012 0:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ух ты клёвый какой
не знаю даж про фольгу
наверное лучше намазать |
||||||||
|
13 Июл 2012 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
не,я чисто логически размышляю....
бумага,она пропитана чем-то,по-этому и не прилипает к ней ни-чё а фольга чё? железо.... прилипнит скорее всего... поэтому воспринемаю фольгу как противень...а противень нужно смазать |
||||||||
|
13 Июл 2012 0:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||
намаж хуже не будет, можно сливочным |
||||||||
|
13 Июл 2012 1:27
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Намазала!Отходят отлично,еще пекутся!
|
||||||||
|
13 Июл 2012 1:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, привет! я уже наверное из-за Талусика на работу опоздаю.... а прочитала только 1 -ую часть
- глаза размазала, со стула чуть не сползла от смеха.... а соседи пенсионеры ещё спят .
Талуся, спасибо за оценку моих фоток я ещё выложила
пошла собираться, уже не до коментарий . Всем приятного общения , а я на работе ещё почитаю
Ксюнь, как папа? |
||||||||
|
13 Июл 2012 2:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
ksu2610-Ксюша
арзунька Танюша
ksu2610-Ксюша Талуся-Талусик
Ксюньдель -Оксана спасибо вам за поздравления -праздник продолжается
это точно мне моя доча сейчас тоже отзвонилась /сначала по телефону,а потом по скайпу поговорили /
Танюш так я вот уже 4 раза школу ,,начинала,, так что уже сделала выводы что лучше
хорошие новости !!!!!!Здоровья ему побольше !!!!!
Талуська тут одной улыбкой не обойтись /живот от смеха болит уже |
||||||||
|
13 Июл 2012 3:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Привееет!!! Урвала минутку попрощ0аться, зашла, не удержалась - прочла странички три - а тут Т[b]алуся[/b] жжёт... В общем, я рыдаю, забыв, шо я полумёртвая!!! Особливо добил кот хатико - я своему тока что сортир поменяла на чистый, чтоб соседки мучиться меьше, а он... он тут же сделал ссатико, сратико и пр... И ведь глянула сказать пока и порадоваться за папу oxakal я кустилась и ещё вчера прочла, что кошмар миновал. В общем, мы домой сегодня вернулись в 8 вечера, хотя рассчитывали в 5-6, с тех пор я куховарила всё запланированное (чуть не загробила хачапури, но обошлось) и судорожно складывала шмотки-манатки- бабские ванные прибамбасы сначала по пакетам потом в кучу... В сумку набью утром, последняя часть достирывается, авось за ночь по этой жаре высохнет. Не высохнет - буду высовывать по одной вещи из окна, аки флаг, до сухого состояния.
VlaDinka Пасиб, мои хорошие!!!
Солнце моё, я тоже, тоже поздравляла!!!!
Передайте Ларискину от меня прив, все фотки в ОК видела, я в восторге!! Девочки, всех лю-лю. Отдохнём и я к вам вернусь!!!
МАРТЫШКА25 Верусь, тебе ща из последних сил в личку черкану...
Талуся!!! И еще раз спасибо - ты сыграла роль позитиффчека похлеще адренолинового коктейля (эт я про всякие болтанки от устатку, ща даж назваия из головы как назло вылетели... )
Всё. Поползла доделывать запланированное! Весточку через Верусю исчо подам!
ВСЕХ ЦАЛУЮ!!!!! |
||||||||
|
13 Июл 2012 3:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет я тутичка, тоже заглянула перед сном. Хорошего отдыха вам и что б погода была замечательной и дорога мягкой. мы будем ждать и скучать |
||||||||
|
13 Июл 2012 9:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да все живы и здоровы почти болячки заживут!!
и мы с сентября идем!!
вот и сславненько!!
ну я втрой раз иду)) ну и смотрела заранее!! вот и выбыр вроде ничего!! Талуся твои байки почитаю как высплюсь
иначе спать не смогу
а всем большой большой привет |
||||||||
|
13 Июл 2012 10:35
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Галочка.какая ты умница!Так постройнела!
Марьяша.в добрый путь!Хорошо вам отдохнуть!
Всем приветик! |
||||||||
|
13 Июл 2012 10:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ну нет слов просто
Умница и красавица
Спасибо,все ОК
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||
|
13 Июл 2012 10:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||
надеюсь ты хоть поспала перед дорогой????
ФОТО!!!! ФОТО!!! ФОТО!!!!! |
||||||||
|
13 Июл 2012 10:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Доброе утро красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то меня на молдавские песни поперло
вот что слушаю http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/hit-na-d---fm---navanie-ne-znau-aaa-super-hit/ такая заводная |
||||||||
|
13 Июл 2012 11:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Доброе утро красавицы!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1269092679.html] [/URL]
А костюмчик тоже к школе.....???????? Девочки, хочу поделиться с вами сегодняшним сном...сама от него пока не отойду...: Сниться мне огород, пышит изобилием плодов....и картошка, офигенных размеров, и помидоры (правда ещё зеленые) кистями провисают, морковь прям алая торчит на поверхности....проснулась вся под впечатлением.... Может кто растолкует? Есть спецы? От бабушки знаю, что копать картошку к деньгам, но пока перспективы такой на горизонте нет...поэтому даже не знаю с какой стороны новости ждать....а в сны я очень верю... |
||||||||
|
13 Июл 2012 11:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
можно, только когда переходили на 12-ти летку, то деток с 6-ти отдавали. А теперь когда опять 11-ти летка для д-адов еще ничо не придумали, никакких там груп подготовительных)))Школу законит получается в 17 лет, я тож в 17 закончила))) А вот принесла пиченюшек-капучинок
|
||||||||
|
13 Июл 2012 11:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
УМММММ |
||||||||
|
13 Июл 2012 12:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!
Ксю! Как всегда с вкуснятиной! ммммммммммммммммм.....
Не, про костюмчик я еще не думала , у всех дети растут летом, а мой растет всегда! Мы в 5,7 ростом 129 уже , так что покупать Глебу костюм заранее не благодарное занятие, и потом, если мы поступим в ту школу, которую хотим, то там своя форма, шьется под заказ
Молодцы! плавание это великолепный вид спорта! Рыжь Марьяш, хорошего отдыха и великолепной погоды! А я вчера делала вот эту вкусняшку http://forum.say7.info/topic46877.html, утром попробовала ммммммммм, вкусно! |
||||||||
|
13 Июл 2012 12:43
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Всем привет
Я очень по-быстренькому (буду позже, обязательно зайду за печенюгами )
Пока одно, но очень главное Рыжь Марианна гладкой дороги, добрых полицейских (которые дома сидят и вам не мешают), погодки отличной, загореть за всех и накупаться, ну и еще раз
вобщем вот такого отдыха |
||||||||
|
13 Июл 2012 13:47
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
Рыжь
Марьяшик легкой дороги вам, отдохните там по полной
и я тоже))
няяямка
Доброе уречко Девулички |
надо попу оторвать от стула и к плите, все, установку даю себе
.
, а я на работе ещё почитаю
я тутичка, тоже заглянула перед сном. Хорошего отдыха вам и что б погода была замечательной и дорога мягкой. мы будем ждать и скучать
[/URL]