Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 20:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ну вот ведь блин.....
Привет Нинуль
Мож в ремонт?
Ещё как хорошо!!!
Лучше чем где-либо... |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 20:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
муж говорит: что то с браузером ..в Опере не можем зайти, а вот щас попробовали через Експлоер- зашли ..фигня какая то |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
верю Ксюнь))) и отдохнуть жуть как хочется)) чет устала как КОНЬ на работе вечные завалы) дома извечная готовка уборка
достанешь кусок мяса и сидишь думаешь чего б из него соорудить чтоб на всех угодить
ну и вот попутно мои жалобы
булки из ржаных хлопьев)) вкусные они)) дети таскают и мнут с вареньем! только эта красота кунжут весь на полу и опять я в пролете - третий раз с метлой
ну и голубцы молодцы!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 20:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
13 Июл 2012 20:58
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Вер,неправильно написала и тут и там Я еще в Ровно!
Ксюнь,еще говорят-Сам себя не похвалишь и ходишь как обоср....й
Ну ты поняла! читай выше
посмотрела.238 км
От жешь! Ну ты не расстраивайся!Все вылечишь! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Да уж точно фигня....
какая-то ошибка где-то видать Как вы там Нинуль? Как детки твои?
Представляю
как я тебя понимаю мои когда рогалики с маком себе покупают - то я их зааранее прибить готова
ммммм тож о них думала,хотела приготовить,да чёт поленилась
Какая прелесть!!!!
ВААААУ!!!!! Красиво-то как!!!
С ума соойти |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
такого не слышала
|
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:01
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
арзунька
Вкуснятины натащила!
а это красота неземная |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
обожаю)) но это только нам с маман))) а моих блю в холодильник дня на три
да девченки чет с фотиком накрутили все ночнуюсьемку искали вот и качество такое )) а так там очень красиво!!
днем просто белые! http://www.ufarama.ru/foto/424 |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои чудесные
Ничего не читала-что то совсем завал у меня
Хоть доча вернулась и то одной головной мыслью меньше
Телефон новый пока не купила она-так что еще подробно не говорила с ней,так что Танюша я про тебя помню
Вчера Левику было 5 месяцев -ходили взвешиваться весим 6,330кг и 65 см,выросли за месяц на 4 см,а вот поправились всего на 290 гр-пипец худоба
Фотки дочины притащить вам????Похудела она за период отдыха с детьми на 6,5 кг-такая стройняшка стала-мне очень понравилась говорит плавала по 5 км с 6 утра каждый день |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
конечно))) давай уже!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 21:56
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Оксан,он не худой,он стройный!
Конечно тащи! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
13 Июл 2012 22:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
арзунька
уже дала
да вот Ириш только это и успокаивает
Ну вот и все -пообщалась мать пошли мы с Левиком на заплыв-ванна полная
Уложим спать забегу еще |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Доча красавица такая! Последняя фотка вообще! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
это точно))) Красавица))) и на тебя похожа вроде ?
хороша !! высокая она ? |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
забегай)) а я огурцы поливать закуску на зиму выращивать |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 22:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Какие фотки!
И стройняга и купальник обалденный и прическа супер!!!!!Про заплывы вообще обалдела!И Левочка и Ксюха -твоя порода!
толстый не значит здоровый лучше недокормить,чем перекормить.Сейчас прикорм введешь и будет побольше прибавлять.
а у нас дождь
И Москву, показывали, залило,и даже ,ужас!,двоих убило молнией и двое пострадало. oxakal Ксюнька,внуши отцу,что лекарства,которые ему прописали-это не анальгин,их надо принимать ПОЖИЗНЕННО.Вот моей тетушке хоть кол на голове теши,никак не понимает это.Голова заболела-приняла,ну типа обезболивающего,а что надо курсами пить,ну никак не доходит до нее.Еще и всякую муть себе заказывает фирмы Эвалар на травах,вот в эту фигню верит.Пропагада то мощная идет по пенсионерскому радио.Ты уж Ксюш,ему внуши. ------------ Мегафон меня вчера вывел из себя.Списал по ошибке все деньги,которые положила на месяц несколько дней назад и все..интернет отключили.К телефону нереально их заполучить.Поехали за десятки км в салон связи выяснять.Я с них не слезла,пока не подключили по-новой.
----------------- А я в ХП варенье начала варить Никаких проблем!Засыпал,кнопку нажал и балдей!
очень-очень красиво!
обожаю цветочки!Ты в доме прямо в городе живешь? |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
дождь это хорошо но вот последствия такого дождя- страшно дажеподумать
да в черте города . уфа относительно на горе находится и наш микрорайон как то ниже города и назывется в простонародье "нижегородка" а многие говорят райский уголок - так и есть ) у нас очень дорогие участки несмотря нато что по свесне бывет затоп лодки плавают по улицам как в енеции но уже лет 6 не было
вот наглядно это вид сверху когда едишь к центру как на юге по серпантину !! и наша нижегородка остается внизу
а это мечеть а следом и мой дом )) недавно посторили раньше была фабрика где делали валенки а лет 10 назед она исчезла и начали строить мечеть и теперь в обед мулла намаз читает
и это берег озера на котором мы и живем)) и рыбка есть и купается народ)) очень глубокое и длинное называется озеро долгое!
а так нас топило раньше и я жила на островке))) плавали на лодках как в венеции)) но уже лет 6 нет такой фантазии))
аэто церковь которая находится около жд вокзала одна из старейших и очень красивая!
воттакая экскурсия!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да высокая 174 или уже 76 и ножка не маленькая 40-41,а у меня 164 и размер 36 да похожа чуток на меня
ммммммммм хорошее дело
надеюсь людьми будут-с большой буквы "Человек"-это самое главное для меня
а мы что то в этом году хотели и все руки не доходят А сегодня Малышева в своей передаче сказала -все эти компоты и варенья полная чушь-все витамины убиваются
очень красивые цветы
Спасибо девочки за хорошие слова |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
арзунька
Танюша красиво у вас мечтаааааааа-лес,речка или прудик-красотаааааа -но вот потопы конечно ........... |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
раньше ежегодно было потом реже а теперь вот дамба стоит и все спокойно река тоже рядом протекает вот она вливается в озеро и понеслось)) 6 лет уже не было воды у нас!!! это счастье ! хотя нас не заливало но всеравно жизнь на острове была!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Это здорово ,что все наладилось-не дай Бог эти наводнения |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
сейчас по первому каналу показывали ужас!я такое в Москве не видела мальчик парализован,а девочка вроде как в удовлетв. состоянии,еще двух рабочих убило.У нас только испугало,ни разу не громыхнуло.
я после последних случаев этого боюсь.Фотка у остановки впечатлила Мечеть красивая и город зеленый очень!
модельные параметры!
да,это главное!
это и без Малышевой знаем.Мне лишь бы сладко было.Ксюнь,тебе лучше все заморозить.Банки с соленьями вообще зло. |
||||||||||||
|
13 Июл 2012 23:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да уж последние события ужас просто.. у нас все было относительноспокойно и не помню чтоб трагедии были единственное помню что пследний раз вода долго стояла.. и это угнетало.. а так всеспокойно было |
..в Опере не можем зайти, а вот щас попробовали через Експлоер- зашли

Ну ты не расстраивайся!Все вылечишь!