Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

17 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow писал(а):
Девочки привет

Привет Ксюнь give_heart Как там твои? give_heart

17 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
friends friends friends friends friends friends friends Anilag58
ААААААААААААА!у меня кусок колбасы выпал girl_haha Какая ты худенькая стала girl_in_love

Любань до худенькой ещё есть к чему стремиться Wink . Но положительный эффект уже есть - у тебя кусок колбасы выпал girl_haha - мотивация так сказать! Спасибо за похвалюшки Rose . Похвастаюсь ... сейчас в дверях столкнулась с сотрудницей из филиала (бывшая моя вевовая и возрастная категория wacko1 ) стоит, рот раскрывается, а слов нет.... говорю, ну давай уже высказывай удивление, распрашивай.... а она нет слов! А ведь я ещё в пути к цели Yahoo! Так что система рулит - все к нам за здоровьем и молодостью!

17 Июл 2012 2:31

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Ой, Ксюш... пишу и ком в горле- не появлялась- сил не было писать.. в пятницу друзья переслали деньжат отцу- так волонтеры украли. пошли в милицию- не хотят слушать, прошло 1,5(!!!) часа, папа психанул и убежал- а там кругом тв, так менты бегом за ним и что такое, подождите...

17 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ведь я ещё в пути к цели

Галочка- смотрела твои фото. Это чтото!!! Так деньги нашли потом, они из спрятали в доме- может вынести потом хотели, ну нашлись на след день

17 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Mallow писал(а):
Девочки привет))) Не успеваю днем ни читать вас, ни общаться.. а хочецца. Придется довольствоваться чтением.

Оксана, привет! тебе вообще-то спать пора.... но если душа просит общения, то я с Ксюней тут girl_bye

17 Июл 2012 2:34

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
да пора конечно так то.., 5 мин и пойду..

17 Июл 2012 2:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Mallow писал(а):
Галочка- смотрела твои фото. Это чтото!!! Так деньги нашли потом, они из спрятали в доме- может вынести потом хотели, ну нашлись на след день

Оксана, спасибо Rose ! не поняла - деньги вы сами нашли или они ещё раз возвращались?

17 Июл 2012 2:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
) стоит, рот раскрывается, а слов нет.... говорю, ну давай уже высказывай удивление, распрашивай.... а она нет слов

Не удивляюсь ей Wink
Mallow писал(а):
Ой, Ксюш... пишу и ком в горле- не появлялась- сил не было писать.. в пятницу друзья переслали деньжат отцу- так волонтеры украли. пошли в милицию- не хотят слушать, прошло 1,5(!!!) часа, папа психанул и убежал- а там кругом тв, так менты бегом за ним и что такое, подождите...

Ну ничего себе wacko1 Совсем совести нет у сволочей. По тв стока жалоб на всю эту ситуацию аж плохо становится wacko1
Как вот верить людям??? unknown unknown unknown

17 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
У нас тоже было обворовывание несколько лет назад... все с мужем говорили у нас воровать нечего и железную дверь не ставили... Воры нашли, что взять - бичи были их потом нашли - холодильник вычестили и конфеты из подарков новогодних выбрали wacko1 украли видик. видеокамеру, мужнину дубленку, хорошо я в своей шубе в этот день была... Мерзко было ещё долго, да и сейчас осадок есть. Смешно, но под елочкой лежали деньги - дочке подготовила отсылать - не нашли и золото в рюмочке лежало тоже.

17 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
не, деньги нашли родители сами, под завалом одним из мебели- ну явно кто то подложил... наверно( мы думаем) вынести сразу побоялись, оставили до завтра, а вот случайно утром пнули ногой- а там кошелек... как попал туда- не мог так выпасть, говорят..так что не все волонтеры - волонтеры... А ещё сейчас, чтобы получить 10000 требуют доказать, что ночью в наводнение были в доме, а не в отъезде.. думали как - ну идите чердак смотрите, потом догодались- я звонила в 4 в мчс, адрес называла.. звонки пишутся- если что возьмем у них, в мчс..дур дом

17 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow писал(а):
Так деньги нашли потом, они из спрятали в доме- может вынести потом хотели, ну нашлись на след день

Какой неприятный осадок должен оставаться после такого wacko1

А как дом?подлежит восстановлению? Или новый нужно строить? sharik

17 Июл 2012 2:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ушли мои Оксаночки... спокойной ночи, девочки air_kiss . Придется поработать wacko1 - шучу - работы много корректировка бизнес планов и прочая муть...

17 Июл 2012 2:44

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
не, не подлежит... в фундаменте трещины пошли, в летней кухне на полу как воронка- пол вниз пошел както( со слов говорю)- все в середину скатывается, видимо подмыло. Но им сказали- стены есть, не дадут. Ну не знаю, посмотрим. Жить там нельзя однозначно. Они надеются хоть на что то... надо их забирать, назначили им антистрессов препарат, начали пить, полегче стало, а то уж и орать начали все друг на друга( чего сроду не было). Отходят от шока, видимо

17 Июл 2012 2:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Воры нашли, что взять - бичи были их потом нашли - холодильник вычестили и конфеты из подарков новогодних выбрали украли видик. видеокамеру, мужнину дубленку, хорошо я в своей шубе в этот день была... Мерзко было ещё долго, да и сейчас осадок есть. Смешно, но под елочкой лежали деньги - дочке подготовила отсылать - не нашли и золото в рюмочке лежало тоже.

Ужас wacko1 Гады wacko1
Mallow писал(а):
дур дом

Не то слово wacko1 Как противно sharik А я ещё тож по тв на некоторые волонтёрские рожи смотрела и не каждая внушала доверие sharik Были мысли -все ли чесные?!
Вот тебе и ответ на мой вопрос sharik wacko1

17 Июл 2012 2:45

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
ну ладно, загадай желание( между нами) и спокой ной ночи, девчат!! Обнимаю)))

17 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
oxakal писал(а):
Были мысли -все ли чесные
ага, но у меня были розовые очки- хочется думать, что все люди как мы Embarassed а на деле- не так однако ж

17 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
спокойной ночи, девочки

Споки Галясик give_heart Я тож уже глаза закрываю. wacko1
Mallow писал(а):
не, не подлежит... в фундаменте трещины пошли, в летней кухне на полу как воронка- пол вниз пошел както( со слов говорю)- все в середину скатывается, видимо подмыло. Но им сказали- стены есть, не дадут. Ну не знаю, посмотрим. Жить там нельзя однозначно. Они надеются хоть на что то... надо их забирать, назначили им антистрессов препарат, начали пить, полегче стало, а то уж и орать начали все друг на друга( чего сроду не было). Отходят от шока, видимо

А дегег даст гсударство? Путин вон обещает в тв всем членам семьи,проживающим под одной крышей....

17 Июл 2012 2:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow писал(а):
ага, но у меня были розовые очки- хочется думать, что все люди как мы а на деле- не так однако ж

Да уж. Снимаем очки И вперед в реальность friends sharik wacko1

17 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow
Ксюнь а к себе есть куда забрать?
Где в москве живете? sharik

17 Июл 2012 2:50

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
бум надеяться на него, президента... они верят в него. Как в Бога, вот чес слово, девчонки. Ну посмотрим... споки ночи))))

17 Июл 2012 2:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow писал(а):
. споки ночи))))

Споки Ксюнь give_heart Пусть всё сложится как можно лучше у вас give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2012 2:52

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
в подмосковье, Ксюш ближнем. Так то вместе можем, конечно, но они не хотят сами... а куда деваться- придется.. есть квартира на севере, продадим, купим тут что то- они боятся Москвы, но муж в больнице и я, поэтому мож согласятся- лечение то да се, убегаю, Ксюш... до завтра!!

17 Июл 2012 2:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow писал(а):
в подмосковье, Ксюш ближнем. Так то вместе можем, конечно, но они не хотят сами... а куда деваться- придется.. есть квартира на севере, продадим, купим тут что то- они боятся Москвы, но муж в больнице и я, поэтому мож согласятся- лечение то да се, убегаю, Ксюш... до завтра

Всё понятно give_heart Дай бог give_heart Пусть всё получится give_heart good2

17 Июл 2012 5:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алоночка
Алёнчик,дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Поздравляю С Днём Рождения!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего!!! good2 good2 good2
Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 10:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
утренний привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
а Эльмир у вас пол Уфы?

да я бы не сказала что много Любаш unknown unknown как то много разнообразия) сейчас еще мода пошла из мужского в женское переделать))
в садике у нас и Рустина и Виталия была ! вообщем много разнообразия - конечно и одинаковых полно как и везде!!
Anilag58 писал(а):
Так что система рулит - все к нам за здоровьем и молодостью!

praising praising praising praising а глядя на тебя тебя Галь начинаешьверит в нее вдвое больше Wink Wink
Алена прими наши поздравления Rose Rose Rose
всего тебе самого прекрасного sharik sharik sharik sharik

........вот вчера сказала мне тетенька что связь со wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спутниками прервана Wink Wink Wink Wink
так и вышло) проснулась и думаю чет глаза не открываются) думаю еще поспать) нет не спится)) встала Wink wacko1 а мне вопрос в лоб
ты на себя давно смотрела unknown смотрю! а глаза одного НЕТ unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha заплыл unknown unknown
кто то цапнул ночью unknown unknown unknown воти сижу одноглазая с прерванной связь соспутником girl_haha girl_haha

Наверх