Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 2:28
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Mallow писал(а): | Девочки привет |
Привет Ксюнь  Как там твои?
|
17 Июл 2012 2:30
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
17 Июл 2012 2:31
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
Ой, Ксюш... пишу и ком в горле- не появлялась- сил не было писать.. в пятницу друзья переслали деньжат отцу- так волонтеры украли. пошли в милицию- не хотят слушать, прошло 1,5(!!!) часа, папа психанул и убежал- а там кругом тв, так менты бегом за ним и что такое, подождите...
|
17 Июл 2012 2:33
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
Anilag58 писал(а): | ведь я ещё в пути к цели |
Галочка- смотрела твои фото. Это чтото!!! Так деньги нашли потом, они из спрятали в доме- может вынести потом хотели, ну нашлись на след день
|
17 Июл 2012 2:33
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Mallow писал(а): | Девочки привет))) Не успеваю днем ни читать вас, ни общаться.. а хочецца. Придется довольствоваться чтением. |
Оксана, привет! тебе вообще-то спать пора.... но если душа просит общения, то я с Ксюней тут
|
17 Июл 2012 2:34
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
да пора конечно так то.., 5 мин и пойду..
|
17 Июл 2012 2:34
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Mallow писал(а): | Галочка- смотрела твои фото. Это чтото!!! Так деньги нашли потом, они из спрятали в доме- может вынести потом хотели, ну нашлись на след день |
Оксана, спасибо  ! не поняла - деньги вы сами нашли или они ещё раз возвращались?
|
17 Июл 2012 2:38
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Anilag58 писал(а): | ) стоит, рот раскрывается, а слов нет.... говорю, ну давай уже высказывай удивление, распрашивай.... а она нет слов |
Не удивляюсь ей
Mallow писал(а): | Ой, Ксюш... пишу и ком в горле- не появлялась- сил не было писать.. в пятницу друзья переслали деньжат отцу- так волонтеры украли. пошли в милицию- не хотят слушать, прошло 1,5(!!!) часа, папа психанул и убежал- а там кругом тв, так менты бегом за ним и что такое, подождите...
|
Ну ничего себе  Совсем совести нет у сволочей. По тв стока жалоб на всю эту ситуацию аж плохо становится
Как вот верить людям???
|
17 Июл 2012 2:39
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
У нас тоже было обворовывание несколько лет назад... все с мужем говорили у нас воровать нечего и железную дверь не ставили... Воры нашли, что взять - бичи были их потом нашли - холодильник вычестили и конфеты из подарков новогодних выбрали  украли видик. видеокамеру, мужнину дубленку, хорошо я в своей шубе в этот день была... Мерзко было ещё долго, да и сейчас осадок есть. Смешно, но под елочкой лежали деньги - дочке подготовила отсылать - не нашли и золото в рюмочке лежало тоже.
|
17 Июл 2012 2:39
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
не, деньги нашли родители сами, под завалом одним из мебели- ну явно кто то подложил... наверно( мы думаем) вынести сразу побоялись, оставили до завтра, а вот случайно утром пнули ногой- а там кошелек... как попал туда- не мог так выпасть, говорят..так что не все волонтеры - волонтеры... А ещё сейчас, чтобы получить 10000 требуют доказать, что ночью в наводнение были в доме, а не в отъезде.. думали как - ну идите чердак смотрите, потом догодались- я звонила в 4 в мчс, адрес называла.. звонки пишутся- если что возьмем у них, в мчс..дур дом
|
17 Июл 2012 2:40
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Mallow писал(а): | Так деньги нашли потом, они из спрятали в доме- может вынести потом хотели, ну нашлись на след день |
Какой неприятный осадок должен оставаться после такого
А как дом?подлежит восстановлению? Или новый нужно строить?
|
17 Июл 2012 2:42
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Ушли мои Оксаночки... спокойной ночи, девочки  . Придется поработать  - шучу - работы много корректировка бизнес планов и прочая муть...
|
17 Июл 2012 2:44
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
не, не подлежит... в фундаменте трещины пошли, в летней кухне на полу как воронка- пол вниз пошел както( со слов говорю)- все в середину скатывается, видимо подмыло. Но им сказали- стены есть, не дадут. Ну не знаю, посмотрим. Жить там нельзя однозначно. Они надеются хоть на что то... надо их забирать, назначили им антистрессов препарат, начали пить, полегче стало, а то уж и орать начали все друг на друга( чего сроду не было). Отходят от шока, видимо
|
17 Июл 2012 2:44
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Anilag58 писал(а): | Воры нашли, что взять - бичи были их потом нашли - холодильник вычестили и конфеты из подарков новогодних выбрали украли видик. видеокамеру, мужнину дубленку, хорошо я в своей шубе в этот день была... Мерзко было ещё долго, да и сейчас осадок есть. Смешно, но под елочкой лежали деньги - дочке подготовила отсылать - не нашли и золото в рюмочке лежало тоже. |
Ужас  Гады
Не то слово  Как противно  А я ещё тож по тв на некоторые волонтёрские рожи смотрела и не каждая внушала доверие  Были мысли -все ли чесные?!
Вот тебе и ответ на мой вопрос
|
17 Июл 2012 2:45
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
ну ладно, загадай желание( между нами) и спокой ной ночи, девчат!! Обнимаю)))
|
17 Июл 2012 2:46
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
oxakal писал(а): | Были мысли -все ли чесные |
ага, но у меня были розовые очки- хочется думать, что все люди как мы  а на деле- не так однако ж
|
17 Июл 2012 2:46
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Anilag58 писал(а): | спокойной ночи, девочки |
Споки Галясик  Я тож уже глаза закрываю.
Mallow писал(а): | не, не подлежит... в фундаменте трещины пошли, в летней кухне на полу как воронка- пол вниз пошел както( со слов говорю)- все в середину скатывается, видимо подмыло. Но им сказали- стены есть, не дадут. Ну не знаю, посмотрим. Жить там нельзя однозначно. Они надеются хоть на что то... надо их забирать, назначили им антистрессов препарат, начали пить, полегче стало, а то уж и орать начали все друг на друга( чего сроду не было). Отходят от шока, видимо |
А дегег даст гсударство? Путин вон обещает в тв всем членам семьи,проживающим под одной крышей....
|
17 Июл 2012 2:48
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Июл 2012 2:49
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Mallow
Ксюнь а к себе есть куда забрать?
Где в москве живете?
|
17 Июл 2012 2:50
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
бум надеяться на него, президента... они верят в него. Как в Бога, вот чес слово, девчонки. Ну посмотрим... споки ночи))))
|
17 Июл 2012 2:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Июл 2012 2:52
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
в подмосковье, Ксюш ближнем. Так то вместе можем, конечно, но они не хотят сами... а куда деваться- придется.. есть квартира на севере, продадим, купим тут что то- они боятся Москвы, но муж в больнице и я, поэтому мож согласятся- лечение то да се, убегаю, Ксюш... до завтра!!
|
17 Июл 2012 2:53
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Mallow писал(а): | в подмосковье, Ксюш ближнем. Так то вместе можем, конечно, но они не хотят сами... а куда деваться- придется.. есть квартира на севере, продадим, купим тут что то- они боятся Москвы, но муж в больнице и я, поэтому мож согласятся- лечение то да се, убегаю, Ксюш... до завтра |
Всё понятно  Дай бог  Пусть всё получится
|
17 Июл 2012 5:04
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Алоночка
Алёнчик,дорогая!!!
Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
|
17 Июл 2012 10:08
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|