Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:56
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
а я у вас всех ![]() Ладненько, полетела коммуналку платить... Всем всего наилучшего!!! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
легкой дороженьки )) у нас опять парилка ![]() ![]() ![]() хоть бы на чуточку упали градусы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
а у нас прохладненько, я ночью даже тщательно укрываюсь. всем привет!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Приветик девченочки
![]()
и на тыкву со вкусом дыни ![]()
![]() ![]() ![]()
удачи вам, поменьше переживаний ![]()
Наташа картинки супер, посмеялась от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюша красотка и умничка ![]() ![]() ![]() подпись то на линеечке действует ![]() ![]()
Люба представила как все это было[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
привет Русечка ![]() ![]() ![]() у моей племяхи тоже долго не заживалшов - одно местоочень долго сочилось думали гноится а врач сказала что это жирок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой нет последнюю шкуру снять охото!! ![]()
Привет Наташ!!
спасибо)) ну видимо не зря написала ) буду стараться ! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 16:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Вот я тоже хочу..... Ченнинга... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 16:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html]
![]()
Спасбо, Ксюшек! Это всё твои чихи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас много, что говорят....говорят и памперсы вредно, а я так не Считаю...лучше, чтобы у малыша попа от писюлек мокрая не была... немножко можно, пока не уверенно на ножках стоит...хоть руки свои разгрузить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Спасибо, Леночка! ![]()
Бывает...наверное у всех бывает такое...я стараюсь все эти ЧП под телевизору не смотреть...а спасаюсь в огороде (цветочками занимаюсь), на кухне (вкусненькое что-нибудь готовлю), дневник молодости своей перечитываю и удивляюсь какие "страшности" были не страшными ![]() Не депресуй, солнце! ![]() ![]() ![]() Лора-а Спасибо, Ларисочка! ![]() ![]()
Вот и Лорик подтвердит....нормальные парни выросли....и мой старший вроде усё нормально...ходунки это вещь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АГА...давайте...вместе веселее...
Спасибо, Галочка! ![]()
а у меня даже обогреватель ночью работает ![]() ![]() ![]() арзунька с новой красавишной на аве ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 16:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
представляю картину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня больше Бабкина радует со своими простонародными комментами - Красава с большой буквы ![]() ![]() Ну Сашку-то тож обожаю - он просто более такой культурный а Бабкина рубит с плеча - по-нашему короче ![]() ![]() ![]()
ОЙ мамочки ![]() ![]()
Моя 2600 родилась ![]() ![]() ![]() ![]() и садюги шили потом по живой и не ори грят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Вот это дело!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завидую такой натуре ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() ![]()
Ну точняк сестра ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Натах,ты-то как,кабачки сырьём опробовала??? ![]() поделлись впечатлениями ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русик,муж сказал,что ТЦ тот открыли уже.Утром в 6 проезжали,никого еше конечно не было,а вчером я заснула,только муж видел,что машины стояли.
а я плакала и тряслась от страха,так как за две недели до этого мы при заезде сели так на пузо,что висели,а колеса в пустоте вращались. ![]() ![]()
ага..культурненько так подкалывает ![]() ![]()
![]()
а какие комедии смешные?последний раз умирала на Особенностях нац.охоты и больше даже не вспомню. ---------да...мало натрындели совсем,пока я огурцы-ягоды собирала. Девочки,кто как компоты делает?Я сделала сейчас по свекровиному рецепту на литр 300г песка и ягод не жалеть.А соседка говорит,что надо 100г песка ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
вот тут мне не до смеха,хотя очень даже ничего на вкус.Женщина,которая ко мне приходила помогать по хоз-ву,очень нуждающаяся была.Я ей и вещи отдала и подкармливала всегда.Дала я ей как-то раз кабачки с дачи.Спрашиваю потом,как она приготовила,зная,что она в готовке не очень и я ей все рассказала.А она говорит,Что была такая голодная,что съела кабачок сырым. ![]() А тыква у меня действительно со вкусом дыни.Маленькая такая,кругленькая и ярко-оранжевая.Россиянка называется. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюх пока обои ободрала - мне уженадоело)) и расхотелось)) пойдем купнемся) мож с новыми силами лучше дела пойдут ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:38
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
а у меня 2900....малюся такая...мне страшно было мыть первое врямя, держал муж в ванночке, а я немного принимала участие..
Все наши...обожаю "Любовь и голуби", "Белые росы", "Вокзал для двоих", "Джентльмены удачи", "Служебный роман"....можно до бесконечности перечислять...но "Любовь и голуби" в не конкуренции....
А "особенности нац. рыбалки" тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Только вчера закрывала ягодное ассорти...мама у меня кладет 300гр на банку 3-хлитровую, я положила грамм по 400-450, так как ягода кислая и хотелось поконцентрированее, чтобы разбавлять..
И я её больше всех люблю...я запекаю и в кашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы в этом году два раза искупались, когда на озеро ездили и то не комфортная вода |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
сестра))) обожаю)) смотрела б и смотрела ![]() ![]()
девочки лет 20 уже делаю особо с вишней на 3 литровку стакан сахара и никаких разбавлений) но у меня есть погреб ! если ягода чуть кислее немного больше кладу например бокал) или же на 3 банки 4 стакана!! (сироп кипячу сразу на 3 банки) никогда ничего не испортилось и компоты вкуснючии)) и ягод на особо много кладу в банке см 8-10 по высоте! ![]() ![]()
ох и похорошело)) пойду дальше стены царапать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:48
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Ой, девчонки щас страсти расскажу....только что новость прилетела...
У нас тут неподалеку есть стоянка на трассе для больших машин, ну там всё и столовая, и сауна, и гостиница....вот там ещё минизоопарк есть...от туда сбежал тигр и бродит где-то....поцарапал серьезно женщину, её в больницу отвезли...а его найти не могут....пипец, как в джунглях живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
узассссссссс))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
особенно горы меня порадуют... ![]() ![]() ![]()
говорят смотря где снять жильё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты была там, Любань? ![]() ![]()
как то это всё напрягает... ![]() ![]() ![]() арзунька Танюш...новая авочка.. ![]() ![]() ![]() ![]()
быстрей возвращайся ![]() ![]() ![]() ![]() ещё раз всем привет!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 17:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
tata62
Танечка!! скорейшего твоей доченьки облегчения и встречи с сыночком... ![]() ![]() ![]() ![]()
какой ужасссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:07
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
МЧС областное ловит... |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я-б тож померла уже со страху ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Любаньчик,я верю и по-правде говоря это-ж очень хорошо,что тебе вкуснА нормальная ЗДОРОВАЯ пища ![]() ![]() ![]() Кушай на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Я-ж шутю просто,когда на эти продукты "наезжаю".... ![]() ![]() ![]()
Оно конечно в вашу такую жару ремонты мутить - это не смешно совсем.... ![]() ![]() Правильно - идите искупайтесь лучше ![]() ![]() ![]()
красавчек ![]() ![]()
Нормуль ![]() ![]() ![]() ![]()
без понятия ![]() ![]()
полностью солидарна с тобой ![]() ![]()
ну кто-б сомневался ![]() ![]() ![]()
мама ![]() ![]() ![]() Сиди дома,Катюх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
На стаканы сахар -это не понятно больше,чем у меня или нет.Но 100г на литр я пила у соседки
![]() ![]() ![]()
там они другие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы ни разу ![]()
я тоже. ![]()
и новые???? |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:23
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
АГА я на работе....вот сейчас в 17.00 закончу и надо ещё до машины прокрасться ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное нет, но некоторые эпизоды в современных комедиях мне нравятся, вот например несколько эпизодов из Елки-2 заставили посмеяться, даже запомнились... |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
о блин.... ![]() ![]() ![]() ![]() а где работаешь,Кать? Кем? Если не секрет ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет всем!!! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:39
|
oxakal
57 лет Чехия |