Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 11:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Танюш, мы держим за неё кулочки, пусть всё у неё пройдёт побыстрому и легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, на рыбалку или просто в отпуск
Ну ничего себе у неё завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() Желаю хорошенько там отдохнуть душой! У нас народ тоже рвет в Норвегию,наверное уже устали от пляжей ![]()
не..Ксюнь,сейчас рассмотрела все нужное и не пользованное.Грею воду и буду все отмывать.
![]() Тань,если настроение плохое,то лучше здесь побыть,чем в пессимизм кидаться.Что уж мне говорить тогда? |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
а кажется такой огромный участок.Проект мне понравился,но у нас даже маленького водоемчика уже не поставишь,а такой огромный проект казался бы смешным . |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
темка здесь появилась про бездействие властей ,но ее сразу же зарубили,наверное не для кулинарного форума это
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:58
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да какая-то у них там туристическо-культурная программа вроде ![]() они-ж с мужем туристы - все горы тут обходили местные...теря вот туда попёрли топтать их ![]() ![]() рыбу точно не будут ловить ![]()
везет-же вашему народу - не представляю как можно устать от пляжей ![]() ![]()
Спасибо ![]() Вроде как и самое тёплое это время ![]() ![]()
ну хорошо тогда,что сразу не выбросили в первую помойку ![]() ![]()
полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Ключевое слово,Любань ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
да просто снова все там пересобачились-бы...на фиг Насте это надо? ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
приветик
![]() ![]() отоспавшись вернулась обратно к вам ![]() ![]()
ничг проходит уже) краснота осталась))
Танюша привет )) быстрого вам родоразрешения и встречи в внуч???? ![]() ![]() ![]()
вот и славно))) и так все отлично!!! |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:19
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
У нее еще есть время, ждем... Положили, потому что участвовый считал, что малыш будет крупный, больше 4 кг. В роддоме рассмотрели, будет где-то 3,400 кг, много околоплодных вод, но вроде без патологий. Хотя у меня тож многоводие было... Сеячас у нее идет 40-я неделя.
Да я всю жизнь такая, все сначала в себе переживу, а потом уже могу с кем-то делиться ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:20
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
Внучок, Ванечка ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Гоним плохое настроение, пессимизм и все остальные ...измы метлой со двора Всем вам, трынделочкам милым ![]() ![]() чтобы в жизни было все так просто... ну и основные принципы системки -60 ![]() а вот это я со своими квартальными отчетами ![]() ![]() всем девочкам-дачницам посвящается "По дороге на дачу" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 12:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
арзунька Татьяна... упала буквально так
![]() ![]() ![]() девочки, вы что там творите, капсулы молодости и красоты тайно пригоршнями глотаете???? а ну, колитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик!!! Танюша - какая ава ![]() ![]() ![]() Шикарно выглядишь очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть всё пройдет гладко и без стрессов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет Наталь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
отпрашиваюсь на 3 дня...доделать отчеты, бо выгонЮт
![]() ![]() ![]() Не пессимизничать, однако!!!!! (или как оно там правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшками не объедаться, все мне пересылать (хотя бы мысленно, Ксюшка, зажала печенюги, знатные такие ![]() ![]() ![]() Ксюша, дело было так, наверное ![]() Жду новых кулинарных шедевров ![]() Все, ушла |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да мы тут трескаем еду молодости ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Ксюш!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
от Любаши Любаше ![]() ![]()
а что там интересного?лежишь в песок уткнувшись ![]() ![]() Народ уже сбил оскомину и поперся в Шотландию-Норвегию,а то и в дебри Амазонки или в Африку,которая Египетом и Сирией с ОАЭ не кончается. В Норвегию конечно еще и на рыбалку стоит съездить. Блинааааааааа,а у нас все ремонты и стройки ![]()
вот и у нас другим КАЖЕТСЯ,лучше бы свою помойку разгребли и могилы убрали ![]()
мужичок! Я рожала сама 4100.Получился сразу как будто полугодовалый ребенок ![]()
а я ни с кем делюсь.Зачем другим мои неприятности?Даже мужа не гружу,если что со мной. ![]() ![]() арзунька Таня,это нечестно ![]() ![]() VlaDinka ![]() ![]() А теперь представь,что мы такие нагруженные въехали на улицу,а там сплошной сугроб,а ехать надо почти совсем в конец улицы.Тракторист единственный на станции оказался в больнице.Так впереди бежали таджики и прокапывали дорогу лопатами(они очень любят моего мужа,поэтому не могли отказать.Да и деньги нужны конечно).Это такой мой муж торопыга хотел скорее на дачу.Потом после нашей еще две газели приехали груженные,ну и легковушки сыновей.Но как дорогу прокладывали,я не забуду никогда ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а ты нам своюдавай ![]() ![]() ![]() история с котом и печеньками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это точно.Тему тут же убрали оперативно,хотя ничего собачного там не было. Вот и у нас в новом районе был форум местный,все перезнакомились в борьбе с застройщиками и на митингах,а потом начали собачиться,да такие претензии выставлять,что как будто все княжеского рода, а в основном из "понаехавших",ну типа из грязи в князи..Наша группа ушла оттуда на другой районый,где опозиция была.там тоже пересобачились уже на половом вопросе.Вот и сделали свой маленький тайный,где только о птичках и никого больше туда не пускаем. |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот и я затеяла косметику у маман в комнате навести)) вот кофе добью и в путь)) все подушки одеяла вытащила - пылююююююккиииииииии ![]() ![]() поругала ее малеха)) что пылесос не включает)) в ответ одни оправдания! то кнопку не нашла то шнур не увидела торчащего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ведь покзала что есть платье в горох ![]() ![]() Любань не очень удачное фото!! вот на днях 7 месячный юбилейчик - выкажусь у полный свой рост ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:37
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
Так я ж не неприятностями, а только новостями... Мои зачастую не имеют понятия даж о моем самочувствии, не говоря о настроении... арзунька Авочки одна другой моложе и красивей, умничка! |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так с вас пример то беру Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Танюш,сколько лет? Я не ругаю,потому что моя тетушка почти не ходит и 83года,хотя плиту и машинку можно и сидя вымыть ![]()
а я показала,что у меня пока склероза нет ![]()
ждем!
не..новости я сразу выкладываю ![]() ![]() ![]() ![]() Я ушла по ягоды ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
75 но она живенькая еще такая)) но ленивая малость) лучше телек посмотреть!! а жару вот плохо переносит) я ж так ругаюсь любя)) так она срзу шуршать со мной начинает ![]() ![]() ![]() ![]()
ддддддддааааааааааааа))) точно нет )) а у меня чато бывает) недавно кому то тюль Б/У в сад пообщала ![]() ![]() ![]() ![]()
даладно вам иногда и о плохое вроде выскажешь тебя приголубят и вроде ничего)) вот вчера глазик мой тут дружно вылечили сегодня можно уже и безочков ![]() ![]() |