Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

18 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
tata62 писал(а):
Доча в роддоме, ждем схваток (уже неделю)

Танюш, мы держим за неё кулочки, пусть всё у неё пройдёт побыстрому и легко sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
Маман моя сегодня ни свет ни заря уехали в Норвегию...

Оксан, на рыбалку или просто в отпуск
oxakal писал(а):
ох как я позавтракала знатно ток что
блинчики с красной рыбкой и со сгухой

Ну ничего себе у неё завтрак nyam2 nyam2 nyam2 не то слова, знатный, королевский Wink

18 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
ни свет ни заря уехали в Норвегию..

girl_in_love фьорды,гейзеры и водопады!Сказочный рай!Только холодно!
Желаю хорошенько там отдохнуть душой!
У нас народ тоже рвет в Норвегию,наверное уже устали от пляжей girl_haha
oxakal писал(а):
ненавижу хлам ненужный

не..Ксюнь,сейчас рассмотрела все нужное и не пользованное.Грею воду и буду все отмывать.
tata62 писал(а):
Доча в роддоме, ждем схваток (уже неделю)

praising если не перенашивает,то лучше дождаться естественного разрешения.
Тань,если настроение плохое,то лучше здесь побыть,чем в пессимизм кидаться.Что уж мне говорить тогда?

18 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
,у нас там места оооочень мало

а кажется такой огромный участок.Проект мне понравился,но у нас даже маленького водоемчика уже не поставишь,а такой огромный проект казался бы смешным .

18 Июл 2012 11:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

темка здесь появилась про бездействие властей ,но ее сразу же зарубили,наверное не для кулинарного форума это unknown А до этого я не замечала работу модераторов unknown

18 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Libelle писал(а):
темка здесь появилась про бездействие властей ,но ее сразу же зарубили,наверное не для кулинарного форума это
wacko1 Ничего себе!!!

18 Июл 2012 12:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, на рыбалку или просто в отпуск

Да какая-то у них там туристическо-культурная программа вроде unknown
они-ж с мужем туристы - все горы тут обходили местные...теря вот туда попёрли топтать их praising горы в смысле.... sharik
рыбу точно не будут ловить sharik
Libelle писал(а):
У нас народ тоже рвет в Норвегию,наверное уже устали от пляжей

везет-же вашему народу - не представляю как можно устать от пляжей Wink girl_in_love
Libelle писал(а):
фьорды,гейзеры и водопады!Сказочный рай!Только холодно!
Желаю хорошенько там отдохнуть душой!

Спасибо give_heart они едут в такое время когда там типа как в Питере - белые ночи....
Вроде как и самое тёплое это время sharik Потом маман расскажет и фоточек надеюсь привезет good2
Libelle писал(а):

не..Ксюнь,сейчас рассмотрела все нужное и не пользованное.

ну хорошо тогда,что сразу не выбросили в первую помойку Wink good2
Libelle писал(а):
Тань,если настроение плохое,то лучше здесь побыть,чем в пессимизм кидаться.Что уж мне говорить тогда?

полностью согласна friends сама в последнее время лучше сюда бегу,чем сидеть и накручивать себя плохим настроем из-за некоторых .... girl_devil girl_devil girl_devil
Libelle писал(а):
а кажется такой огромный участок.

Ключевое слово,Любань Smile

18 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
темка здесь появилась про бездействие властей ,но ее сразу же зарубили,наверное не для кулинарного форума это

да просто снова все там пересобачились-бы...на фиг Насте это надо? praising

18 Июл 2012 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love
отоспавшись вернулась обратно к вам Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
это мошка.Меня каждое лето цапает.И у соедки так было. А один раз меня оса в язык укусила.Так боялась,что будет аллергия и я начну задыхаться,что аж вспотела от страха.

ничг проходит уже) краснота осталась))
tata62 писал(а):
Доча в роддоме, ждем схваток (уже неделю). Я кручусь, как белка в колесе.

Танюша привет )) быстрого вам родоразрешения и встречи в внуч???? unknown ну вообщем с кротулечкой sharik sharik
oxakal писал(а):
всё скультурнивал вокруг,первоначально врытого корыта в землю

вот и славно))) и так все отлично!!!

18 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Libelle писал(а):
если не перенашивает,то лучше дождаться естественного разрешения.

У нее еще есть время, ждем...
Положили, потому что участвовый считал, что малыш будет крупный, больше 4 кг.
В роддоме рассмотрели, будет где-то 3,400 кг, много околоплодных вод, но вроде без патологий. Хотя у меня тож многоводие было... Сеячас у нее идет 40-я неделя.
Libelle писал(а):
,если настроение плохое,то лучше здесь побыть,чем в пессимизм кидаться

Да я всю жизнь такая, все сначала в себе переживу, а потом уже могу с кем-то делиться unknown

18 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
арзунька писал(а):
внуч????

Внучок, Ванечка Wink

18 Июл 2012 12:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tata62 писал(а):
Внучок, Ванечка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki красиво!!

18 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Гоним плохое настроение, пессимизм и все остальные ...измы метлой со двора
Всем вам, трынделочкам милым girl_in_love Rose
Фото

чтобы в жизни было все так просто...
Фото

ну и основные принципы системки -60 girl_haha
Фото

а вот это я со своими квартальными отчетами wacko1 girl_haha
Фото

всем девочкам-дачницам посвящается "По дороге на дачу" girl_haha (навеяло кастрюльками Любаши Embarassed Rose )
Фото

18 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
арзунька Татьяна... упала буквально так swoon авочка girl_in_love Rose
девочки, вы что там творите, капсулы молодости и красоты тайно пригоршнями глотаете???? а ну, колитесь acute acute что ни ава, все красотки girl_in_love girl_in_love Rose Embarassed

18 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
приветик
отоспавшись вернулась обратно к вам

Приветик!!! Танюша - какая ава girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шикарно выглядишь очень!!! good2 good2 good2 Молодец!!! give_heart give_heart give_heart
tata62 писал(а):
Положили, потому что участвовый считал, что малыш будет крупный, больше 4 кг.
В роддоме рассмотрели, будет где-то 3,400 кг, много околоплодных вод, но вроде без патологий. Хотя у меня тож многоводие было... Сеячас у нее идет 40-я неделя.

пусть всё пройдет гладко и без стрессов give_heart give_heart give_heart
VlaDinka писал(а):
всем девочкам-дачницам посвящается "По дороге на дачу" (навеяло кастрюльками Любаши

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Привет Наталь give_heart give_heart give_heart

18 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
отпрашиваюсь на 3 дня...доделать отчеты, бо выгонЮт Embarassed , чувствую опой girl_haha буду подглядывать girl_in_dreams

Не пессимизничать, однако!!!!! (или как оно там правильно Embarassed ) Rose Rose Rose Rose Rose
Плюшками не объедаться, все мне пересылать (хотя бы мысленно, Ксюшка, зажала печенюги, знатные такие nyam2 acute girl_in_love )
Ксюша, дело было так, наверное Embarassed
Фото

Жду новых кулинарных шедевров Embarassed
Фото

Фото

Все, ушла
Фото

18 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
всем девочкам-дачницам посвящается "По дороге на дачу" (навеяло кастрюльками Любаши )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так ведь и есть )))
VlaDinka писал(а):
вы что там творите, капсулы молодости и красоты тайно пригоршнями глотаете???? а ну, колитесь что ни ава, все красотки

да мы тут трескаем еду молодости girl_haha girl_haha girl_haha и стройности заодно!! тортики творожки кашки пироржочки!! вообщем все что попадется но с маленьким НО girl_haha
oxakal писал(а):
Шикарно выглядишь очень!!!

спасибо Ксюш!! air_kiss girl_in_love

18 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
все горы тут обходили местные...теря вот туда попёрли топтать

от Любаши Любаше Rose и Вове Rose
oxakal писал(а):
как можно устать от пляжей

а что там интересного?лежишь в песок уткнувшись wacko1 я уже через 10 минут начинаю ногами перебирать girl_haha
Народ уже сбил оскомину и поперся в Шотландию-Норвегию,а то и в дебри Амазонки или в Африку,которая Египетом и Сирией с ОАЭ не кончается.
В Норвегию конечно еще и на рыбалку стоит съездить.
Блинааааааааа,а у нас все ремонты и стройки sad
oxakal писал(а):
Ключевое слово,Любань

вот и у нас другим КАЖЕТСЯ,лучше бы свою помойку разгребли и могилы убрали girl_haha
tata62 писал(а):
малыш будет крупный, больше 4 кг.

мужичок! Я рожала сама 4100.Получился сразу как будто полугодовалый ребенок girl_haha
tata62 писал(а):
все сначала в себе переживу, а потом уже могу с кем-то делиться

а я ни с кем делюсь.Зачем другим мои неприятности?Даже мужа не гружу,если что со мной. unknown Embarassed

арзунька
Таня,это нечестно girl_haha ты обещала все платье в горох показать,а только чуть-чуть показалась girl_haha

VlaDinka
girl_haha отличные картинки! girl_haha
А теперь представь,что мы такие нагруженные въехали на улицу,а там сплошной сугроб,а ехать надо почти совсем в конец улицы.Тракторист единственный на станции оказался в больнице.Так впереди бежали таджики и прокапывали дорогу лопатами(они очень любят моего мужа,поэтому не могли отказать.Да и деньги нужны конечно).Это такой мой муж торопыга хотел скорее на дачу.Потом после нашей еще две газели приехали груженные,ну и легковушки сыновей.Но как дорогу прокладывали,я не забуду никогда Embarassed а было это уже к майским праздникам,никогда такого не было,а у нас никто не живет на летних дачах,вот и не чистят всю зиму никто.

18 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
что ни ава, все красотки

а ты нам своюдавай praising praising praising
история с котом и печеньками good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
снова все там пересобачились-бы..

это точно.Тему тут же убрали оперативно,хотя ничего собачного там не было.
Вот и у нас в новом районе был форум местный,все перезнакомились в борьбе с застройщиками и на митингах,а потом начали собачиться,да такие претензии выставлять,что как будто все княжеского рода, а в основном из "понаехавших",ну типа из грязи в князи..Наша группа ушла оттуда на другой районый,где опозиция была.там тоже пересобачились уже на половом вопросе.Вот и сделали свой маленький тайный,где только о птичках и никого больше туда не пускаем.

18 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_haha сейчас по первому Васильев жжет girl_haha про цепи,гавайки и прически с челочками girl_hahaа ля я из ПТУ girl_haha

18 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
а у нас все ремонты и стройки

вот и я затеяла косметику у маман в комнате навести)) вот кофе добью и в путь)) все подушки одеяла вытащила - пылююююююккиииииииии girl_haha girl_haha
поругала ее малеха)) что пылесос не включает)) в ответ одни оправдания! то кнопку не нашла то шнур не увидела торчащего girl_haha girl_haha вообщем я в трудах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Я рожала сама 4100.

Wink Wink Wink а у меня масюськи)) 2900 и 3100!! в месяяц как раз как товои при рождении Wink Wink
Libelle писал(а):
Таня,это нечестно ты обещала все платье в горох показать,а только чуть-чуть показалась

ну ведь покзала что есть платье в горох girl_haha girl_haha
Любань не очень удачное фото!!
вот на днях 7 месячный юбилейчик - выкажусь у полный свой рост dance2 dance2

18 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Libelle писал(а):
а я ни с кем делюсь.

Так я ж не неприятностями, а только новостями...
Мои зачастую не имеют понятия даж о моем самочувствии, не говоря о настроении...
арзунька
Авочки одна другой моложе и красивей, умничка!

18 Июл 2012 13:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tata62 писал(а):
Авочки одна другой моложе и красивей, умничка!

Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
так с вас пример то беру Танюша praising praising praising praising friends friends friends good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

18 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
поругала ее малеха)) что пылесос не включает)) в ответ одни оправдания! то кнопку не нашла то шнур не увидела торчащего

Танюш,сколько лет? Я не ругаю,потому что моя тетушка почти не ходит и 83года,хотя плиту и машинку можно и сидя вымыть wacko1 это ужас,когда я приезжаю убираться.
арзунька писал(а):
ну ведь показала что есть платье в горох

а я показала,что у меня пока склероза нет girl_haha А фотка очень удачная!
арзунька писал(а):
выкажусь у полный свой рост

ждем!
tata62 писал(а):
Так я ж не неприятностями, а только новостями...

не..новости я сразу выкладываю Wink прямо с порога girl_haha а вот про неприятности никто не знает unknown и про здоровье тоже Wink
Я ушла по ягоды girl_bye Васильева не досмотреть на кухне,там тарелки нет и начала антенна барахлить,как военные что-то включают wacko1

18 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,сколько лет?

75 но она живенькая еще такая)) но ленивая малость) лучше телек посмотреть!! а жару вот плохо переносит) я ж так ругаюсь любя)) так она срзу шуршать со мной начинает girl_haha girl_haha girl_haha в ее ж благах)) чего в пыли то спать! unknown
Libelle писал(а):
а я показала,что у меня пока склероза нет

ддддддддааааааааааааа))) точно нет )) а у меня чато бывает)
недавно кому то тюль Б/У в сад пообщала unknown unknown приготовила а кому нести не помню)) тепрь ненавязчиво так опрашиваю садовниц своих girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
а вот про неприятности никто не знает и про здоровье тоже

даладно вам иногда и о плохое вроде выскажешь тебя приголубят и вроде ничего)) вот вчера глазик мой тут дружно вылечили сегодня можно уже и безочков wacko1 wacko1 только не крашусь пока!

Наверх
;