Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
а я делала запеканку без муки... с творогом правда со сгущенкой.... ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ага Верунь-я в мульте тоже пеку-творог,отруби,яйца и фруктозу ![]() Ну вот и все поболтала-ухожу -споки мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ksu2610
Ксю хотела у тебя спросить.... ты на кидстафе заказывала длЯ сыро закваски..., ферменты...... получается нормально????? и у какого продавца???? |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Споки..... ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
onascko
Ксюня,фоточки как всегда - сплошной позитив ![]() ![]() ![]() ТТТТТ на вас ![]() ![]() ![]() Мамулечка твоя - красавица ![]() ![]() ![]() ksu2610 Скока вкусеяшечек!!! ![]() ![]() ![]() Умничка Ксюня ![]() ![]() ![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленуль,прекрати стрессовать зай ![]() Понимаю что неприятно и жутко такое увидеть,но лучше настраивайся на хорошие мысли и не притягивай негатив ![]() ![]()
ой залко-то как малявочек ![]() ![]() ![]() не зай не едят этих ![]()
у меня-бы нашлось на каждое мурло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() - "а непохмелиться-ли?" ![]() ![]() ![]() СПасибо солнышки мои за похвалюшки нашей дачи ![]() ![]() ![]() Мы ее рч любим,ток вот погодка не дает туда ходить за последнюю неделю ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
18 Июл 2012 1:00
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Кексики вот http://forum.say7.info/topic27471.html по вкусу завтра отчитаюсь, муж с Мишкой правда одобрили)))) По закваскам, заказывала у ТалаТала http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-111335.html получается отлично...НО...молоко должно быть только коровье(я пару раз с козьего пробовала сделать-вылила)))), и желательно цельное, т.е. не покупное, хотя рокфор я их покупного делала, но из домашнего и вкуснее и выход продукта больше. |
||||||||||||
18 Июл 2012 1:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ksu2610
Спасибо Ксюш... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 2:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Миленькие мои, любименькие роднулечки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы - самые лучшие, добрые, красивые и позитивные!! Спасибо ВАМ за все ваши добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас очень люблю! ![]() ![]() ![]() ---------- Кстати, помните, я писала, на нового Бекмамбетова пошла...капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 5:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! ну вы натрындешили
![]() Катеньке легкой беременности! Левушке-красотуле расти на радость близким! Оксаночке и дальше радовать нас своей открыточкой дачей! Русланочка, Николаша уже подрос, а твои шовчики, я надеюсь, поджили! Ксюнька, рукодельница - какие вкусняшки! В общем Жизнь прекрасна! Леночка, период депрессии пройдет ![]() ![]() Всем пока, я на работе подглядываю... |
||||||||||||
18 Июл 2012 8:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Деленусик мой.... ![]() ![]() ![]() ![]() как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаю...что так нельзя..что мысли материальны.. ![]() ![]() Давай будем думать о хорошем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отвлекись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выход семейный на природу... ![]() ![]() ![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() лишь бы все были здоровы..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюня как всегда радуешь нас фоточками..вот и настроение сразу поднимается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
каман не получился ![]() ![]()
ну-ну,Саша номер 2.Очень хорошо так,как сейчас!!! ![]()
Оксан,а там как рядом с вулканом жить? ![]() ![]() Про волонтеров ужас!Но не пойман-не вор ![]() Ну и вообще двойные стандарты у людей просто задолбали уже ![]()
Есть поверье,что девочек лучше мужскими именами не называть ![]() ![]() ![]()
Танююююююша! ![]() ![]() Это моя любовь к сладкому подвела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот и пральна ![]() ![]() ![]() ![]()
Невероятные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты боишься что если с утра ими наешься,то места в желудке на йогурт с кашей не останется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж этот твой САХАР ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Gannet
Жаннусь,после просмотренных фоток,рада,что ты на море едешь ![]() ![]() ![]()
а что у него вообще что-то нравилось? Я Дозор и 15 минут не выдержала. ![]() ![]() Леночка,все это очень неприятно,но издержки большого города...сама понимаешь ![]() ![]() ![]()
а я в кино уже лет 20 не хожу.Избалована была в свое время хорошим кинематографом.У нас всегда на работе показывали лучшее,да и наши переводчики приглашали меня всегда на закрытые показы и билеты были на кинофестивали..баловала нас Косыгина. Лучше на природу!Она никогда не предаст и всегда суперпозитив! Ленок,В Бот.саду на пр.Мира была?Или в Музеоне при ЦДХ? и приятное и полезное и душа отдохнет. |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не отмазывайся ![]() ![]() Дачу мою видела на 537 стр? ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Любань а вы в Москву зачем ездили?
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже такие для рассекания по квартире и для освобождения мамин рук ![]() Ксюнь,а как на льва-то Левушка уставился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Во вы все в кого!Бабушкина порода!Очень на маму вы все похожи!
точно точно!У нас с таких визгом гонялась за котом и как-то боком-боком ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 10:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
дошла ![]() Я черную уже собрала.Сегодня красная смородина будет.Еще и соседи к себе зовут собирать,а то у меня одни цветочки ![]() Вот смотри,как можно твоего Ромку занять и прудик обыграть.Очень подойдет такой проект к стилю твоей дачи. http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/eskizy/gumzii9m6gbyiyfik9mq/
раз в месяц ездим.Врачи,платежки,стирка,тетка.Оборачиваемся одним днем. Вчера привезли полный багажник кастрюль,тазов итд от нее.И все новое,но пролежавшее лет 30.Столько посуды у нее ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:07
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
Девчата всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! (из кустов)
Часто выползать из кустов не получается. Доча в роддоме, ждем схваток (уже неделю). Я кручусь, как белка в колесе. Бабуле помочь, домашние дела, приготовить покушать и доченьке каждый вечер покушать отнести. Их там кормят завтраком и обедом, а ужин из дому (а моя и завтракает домашним, так как молочные супы и каши не ест). У нее вроде бы все нормально. Вас читаю, в курсе всех дел. Волнуюсь за вас, радуюсь, сочувствую, сопереживаю. Но состояние души какое-то улиточное... Спрятаться в домике и не высовываться... Вы уж меня простите за это... Всех, у кого были ДР поздравляю и желаю всего-всего! ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна и поддерживаю!!! Вот только Ксюш дача твоя - это дача-мечта! ![]() Леночка -Лепетра - мои сооболезнования, а бабуле земли пухом и Царствие небесное. Галя а ты сама просто красавица! Мне кажется, что стройнеть уже и достаточно... Всех лю и целую... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
уже собрали...ток йошты чуток да смородина белая осталась....дорвём на днях с Ромкой ![]() а красная у нас позняя - еще недозревшая висит ![]() Маман моя сегодня ни свет ни заря уехали в Норвегию... ![]()
усё понял ![]() ![]()
я-бы именно так и поступила ![]() ![]() ![]() ![]() ох как я позавтракала знатно ток что ![]() ![]() ![]() блинчики с красной рыбкой и со сгухой ![]() ![]() ![]() дынька ![]() ![]() ![]() и гематогенчик ![]() ![]() ![]() Спасибо Талусик мой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик Танюш!!!
![]() ![]() ![]()
Бедная девочка ![]() ![]() ![]() Терпения ей и тебе тож Танюшик ![]() ![]()
спс зай ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:16
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо Ксюш. |
||||||||||||
18 Июл 2012 11:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Любань,у нас там места оооочень мало....он с этим прудом уже и так 3 года мардыхался - всё скультурнивал вокруг,первоначально врытого корыта в землю ![]() а вот брату подошло-бы....у него землищи немеряно там...сохраню проектик - пусть там с Ромкой его и намутят в будующем ![]() ![]() |