Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2012 0:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
а я делала запеканку без муки... с творогом правда со сгущенкой.... |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 0:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ага Верунь-я в мульте тоже пеку-творог,отруби,яйца и фруктозу
Ну вот и все поболтала-ухожу -споки мои хорошие |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 0:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
ksu2610
Ксю хотела у тебя спросить.... ты на кидстафе заказывала длЯ сыро закваски..., ферменты...... получается нормально????? и у какого продавца???? |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 0:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Споки..... |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 0:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
onascko
Ксюня,фоточки как всегда - сплошной позитив
ТТТТТ на вас
Мамулечка твоя - красавица
ksu2610 Скока вкусеяшечек!!!
Умничка Ксюня
Хозяюшка
Деленочка Ленуль,прекрати стрессовать зай
Понимаю что неприятно и жутко такое увидеть,но лучше настраивайся на хорошие мысли и не притягивай негатив
ой залко-то как малявочек
не зай не едят этих
у меня-бы нашлось на каждое мурло
и наводит на мысли
- "а непохмелиться-ли?"
СПасибо солнышки мои за похвалюшки нашей дачи
Мы ее рч любим,ток вот погодка не дает туда ходить за последнюю неделю |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 0:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
18 Июл 2012 1:00
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Кексики вот http://forum.say7.info/topic27471.html по вкусу завтра отчитаюсь, муж с Мишкой правда одобрили)))) По закваскам, заказывала у ТалаТала http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-111335.html получается отлично...НО...молоко должно быть только коровье(я пару раз с козьего пробовала сделать-вылила)))), и желательно цельное, т.е. не покупное, хотя рокфор я их покупного делала, но из домашнего и вкуснее и выход продукта больше. |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 1:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
ksu2610
Спасибо Ксюш... |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 1:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Июл 2012 2:37
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Миленькие мои, любименькие роднулечки!!
Вы - самые лучшие, добрые, красивые и позитивные!! Спасибо ВАМ за все ваши добрые слова! Постараюсь последовать всем до единого вашим советам, но......чует мое сердце...."горбатого...."
Я вас очень люблю!
---------- Кстати, помните, я писала, на нового Бекмамбетова пошла...капец зачем я это сделала???? Скорей всего моя паранойя с этого момента снова и возникла....ТАКОЙ ОТСТОЙ я давно не смотрела....Девочки, кто не хочет себе испортить настроение на долгое время, не ходите на "...Линкольна".....Теперь хочу на "СуперМайка" ....кажется, это то, что мне нужно)))) |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 5:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! ну вы натрындешили
. А скрлько позитива я получила, спасибо!!!
Катеньке легкой беременности! Левушке-красотуле расти на радость близким! Оксаночке и дальше радовать нас своей открыточкой дачей! Русланочка, Николаша уже подрос, а твои шовчики, я надеюсь, поджили! Ксюнька, рукодельница - какие вкусняшки! В общем Жизнь прекрасна! Леночка, период депрессии пройдет , а новости и "желтую" прессу на время исключи из жизни
Всем пока, я на работе подглядываю... |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 8:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
ДОБРОЕ-ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Деленочка Деленусик мой....
как я тебя понимаю... сама такая же...очень тяжко выбираюсь из депрессии... сама уж от себя устала..и от своих мыслей.. жутко просто..вижу один негатив... вечно натыкаюсь на ужасные новости..темы..фотки...
знаю...что так нельзя..что мысли материальны..
Давай будем думать о хорошем..
отвлекись... парк..зоопарк...подруги с винцом...
выход семейный на природу...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
лишь бы все были здоровы..... остальное-ерунда..
onascko Ксюня как всегда радуешь нас фоточками..вот и настроение сразу поднимается... замечательный зайчик... а уж какие глазки голубыееее |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
каман не получился вчера каааааааак развернула кулек конфет,который мне тетушка в дорогу насыпала
ну-ну,Саша номер 2.Очень хорошо так,как сейчас!!!
Оксан,а там как рядом с вулканом жить? я бы не смогла в горах или у моря.Мне бы каждую ночь ужасы снились о прибывающей воде.А в Подмосковье-тишь,гладь,да божья благодать
Про волонтеров ужас!Но не пойман-не вор
Ну и вообще двойные стандарты у людей просто задолбали уже
Есть поверье,что девочек лучше мужскими именами не называть Типа Александра,Евгения ну вроде как замуж часто не выходят
Танююююююша! это мошка.Меня каждое лето цапает.И у соедки так было. А один раз меня оса в язык укусила.Так боялась,что будет аллергия и я начну задыхаться,что аж вспотела от страха.
Это моя любовь к сладкому подвела Пошли мы в гости,уже все в калитке,а я вернулась и схватила из вазочки кусок фруктового сахара,сунула в рот и начала дверь закрывать в спешке на ключ..не глядя, с осой, и сунула сахар ДР у соседей пошел насмарку |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот и пральна Стриптизёры куда лучше,чем депресняк
Невероятные Восхищаюсь ими всегда
Ты боишься что если с утра ими наешься,то места в желудке на йогурт с кашей не останется
Ох уж этот твой САХАР
Всем приветик!!!! |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Gannet
Жаннусь,после просмотренных фоток,рада,что ты на море едешь Еще и в Адлер!!Наверное не в сам Адлер,а типа в Хосту?Там тебя и природка порадует и горы!Только влажность большая и через жд на море перелезать.А так там поживописней чем в Крыму.
а что у него вообще что-то нравилось? Я Дозор и 15 минут не выдержала. а Елки эти его
Леночка,все это очень неприятно,но издержки большого города...сама понимаешь я вообще помню его другим,ну и что теперь многое раздражает ужасно
а я в кино уже лет 20 не хожу.Избалована была в свое время хорошим кинематографом.У нас всегда на работе показывали лучшее,да и наши переводчики приглашали меня всегда на закрытые показы и билеты были на кинофестивали..баловала нас Косыгина. Лучше на природу!Она никогда не предаст и всегда суперпозитив! Ленок,В Бот.саду на пр.Мира была?Или в Музеоне при ЦДХ? и приятное и полезное и душа отдохнет. |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я их получаю всегда в самое неподходящее время и сразу отрываюсь
Верочка! |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не отмазывайся
Дачу мою видела на 537 стр? |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Любань а вы в Москву зачем ездили?
|
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
а чего вредно-то?Может рано?
У нас тоже такие для рассекания по квартире и для освобождения мамин рук
Ксюнь,а как на льва-то Левушка уставился
Ксюнь,я так была рада за вас!!!
Во вы все в кого!Бабушкина порода!Очень на маму вы все похожи!
точно точно!У нас с таких визгом гонялась за котом и как-то боком-боком а на даче по плиткам уже не разбежишься. |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 10:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
дошла листаю назад.Кувшинки и прудик замечательные!Клематисы как всегда поражают своей жирностью!Ягоды пора уже у вас собирать?
Я черную уже собрала.Сегодня красная смородина будет.Еще и соседи к себе зовут собирать,а то у меня одни цветочки
Вот смотри,как можно твоего Ромку занять и прудик обыграть.Очень подойдет такой проект к стилю твоей дачи. http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/eskizy/gumzii9m6gbyiyfik9mq/
раз в месяц ездим.Врачи,платежки,стирка,тетка.Оборачиваемся одним днем. Вчера привезли полный багажник кастрюль,тазов итд от нее.И все новое,но пролежавшее лет 30.Столько посуды у нее Я бы не брала,но себе дороже,пристала ка репей.Мо говорит,по дороге выбросим |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 11:07
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Девчата всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! (из кустов)
Часто выползать из кустов не получается. Доча в роддоме, ждем схваток (уже неделю). Я кручусь, как белка в колесе. Бабуле помочь, домашние дела, приготовить покушать и доченьке каждый вечер покушать отнести. Их там кормят завтраком и обедом, а ужин из дому (а моя и завтракает домашним, так как молочные супы и каши не ест). У нее вроде бы все нормально. Вас читаю, в курсе всех дел. Волнуюсь за вас, радуюсь, сочувствую, сопереживаю. Но состояние души какое-то улиточное... Спрятаться в домике и не высовываться... Вы уж меня простите за это... Всех, у кого были ДР поздравляю и желаю всего-всего!
Полностью согласна и поддерживаю!!! Вот только Ксюш дача твоя - это дача-мечта!
Леночка -Лепетра - мои сооболезнования, а бабуле земли пухом и Царствие небесное. Галя а ты сама просто красавица! Мне кажется, что стройнеть уже и достаточно... Всех лю и целую... |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 11:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
уже собрали...ток йошты чуток да смородина белая осталась....дорвём на днях с Ромкой
а красная у нас позняя - еще недозревшая висит Маман моя сегодня ни свет ни заря уехали в Норвегию...
усё понял
я-бы именно так и поступила ненавижу хлам ненужный
ох как я позавтракала знатно ток что
блинчики с красной рыбкой и со сгухой
дынька
и гематогенчик
Спасибо Талусик мой |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 11:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Приветик Танюш!!!
Бедная девочка
Терпения ей и тебе тож Танюшик
спс зай |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 11:16
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо Ксюш. |
||||||||||||
|
18 Июл 2012 11:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Любань,у нас там места оооочень мало....он с этим прудом уже и так 3 года мардыхался - всё скультурнивал вокруг,первоначально врытого корыта в землю
а вот брату подошло-бы....у него землищи немеряно там...сохраню проектик - пусть там с Ромкой его и намутят в будующем |

Типа Александра,Евгения