Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я прям ощутила на себе этот дождь и зонтик в сторонку бросила ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
неееее - такие две метёлки у нас не прижились..... у нас там везде туи,разных сортов ![]()
я-бы с налёту поменялась с тобой погодой ![]() ![]() ![]()
бедный ваш папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а у меня каксорняк)) растет весной я только оставляю вдоль тропинок ) вчера племяшке охапку надергала с корнями) говорю сажай ) они дом в деревне купили (20 минут от города ) родина моей мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой нет ) слишком это! ![]() ![]()
да ничего пока в миграционную сьездил! да стразховой полис сделал)) я ему смс писала указывала куда двигаться ![]() ![]() а вообще фильм улетный) Арзу сказал АБУМЕННЫЙ фильм ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
арзунька
спасибо Танюшь....
ого....а у нас всего 22...эххх....нету лета....надо махнуть в Уфу |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:48
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
арзунька
спасибо Танюшь....
ого....а у нас всего 22...эххх....нету лета....надо махнуть в Уфу |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
давайте))) тем более мы завтра едим купаться)) у меня наконецто выходной)) 2 дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Они красивые ![]()
Классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
все красотки улетела)) в холодок !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 19:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
УРАААААА!!!! Танюха ко мне вылетела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 19:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() привет девченки!!!! я соскучилась ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 20:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Привет Анют
![]() Давненько не заходила, мы тоже соскучились[url=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] ![]() как у тебя дела? |
||||||||||||
17 Июл 2012 20:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 22:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Chelsi
Катенька ты большая молодец-ттттттттттт на тебя-я очень рада за тебя солнышко ![]() ![]() ![]() Всем привет трындюли мои ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фоточки принесла-хоть как то реабилитируюсь за отсутствие ![]() ![]() Ходунки подарили-когда Левику в животике было 3 месяца и не знали,что Левик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с бабушкой ![]() а эти ползунки девочки лежали и ждали своего часа 14 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 23:06
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() Фууух принесла я вам кескиси закусочные ![]() ![]() и печенюшки ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 23:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёночка, с Днём Рождения! Любви, женского счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов в делах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 23:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки ваши фотки сводят с ума!!!!! Дача Ксюшина - правда, как набор фото-открыток, Лёвушка наш - красавчик (а у папочки всегда такое трепетное выражение лица
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 23:15
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Я тоже соскучилась, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Так что всем огромный-преогромный привет ![]() ![]() ![]() Леночка-Лепетрочка, прими и мои соболезнования ![]() ![]() Ксюша-Оксакал, Слава Богу, что с папой всё хорошо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, у тебя не детки, а произведения искусства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся, урааа, ты едешь на мореееее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chelsi, Катя, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ------------------ Можно, девочки, мне поныть чуток вам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, ко всему, сегодня утром подруга звонит и рассказывает, что выяснила, что её муж (интеллигентный человек, скрипач) попал в секту.....И теперь она не знает, куда бежать, как исправить ситуацию...у них двое малых детей.. Девочки, успокойте меня, пожалуйста, что не все так стремно в жизни....и расскажите, где вы черпаете позитив, кроме Трынделок и прочего интернета? |
||||||||||||
17 Июл 2012 23:18
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Пока писала свое нытье, Ксюши фотки класснючие принесли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2012 23:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() Chelsi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, потеря появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие мы лапотульки ![]() ![]()
А мои все трое в таких отгоняли, это такое облягчение. Можно что то делать пока малыш изучает владения или там в горшках с цветами ковыраеться ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего себя ![]()
Ой как вкусно то ![]() ![]() ![]()
Ленусь, ну ты чего не раскисай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
oxakal
КСЮНЯ ФОТОЧКИ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получилось??? ksu2610 спиральки красотенные!!!!!!!!!!!!!!!
может пожарить???? ![]() ![]() ![]() ![]() или х не едят?? караси ведь ![]() ![]() ![]() О Ксюх надо платную рыбалку сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько сковородок персональных на каждого надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() именные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кумедни таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что я пропустила????? ![]()
а у нас сегодян замечательно......... утром было +25......... така прохлада.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Chelsi
я даже вернулась назад....прочитала....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже подлечусь и сразу за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Натусик собралась..... пропущу ее вперед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Присоединяюсь-СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]()
ммммммммм-вкусняхаааааааа-я уже месяц без мучного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты солнышко мое-в жизни много страшного и неприятного-но все же жизнь прекрасна-прекрасна твоими апельсинками сладенькими,прекрасна твоей красотой,твоим стремлением что то узнать,учится,быть хорошей мамой и женой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички спасибо вам за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
о Боже-я и не знала-Ленуля прими мои соболезнования ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2012 0:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Ксюнь такие румяные , кинь ссылку... ![]()
Хрустяшки??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гламурный Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка................... единственно емогу сказать .... не сморти по ТВ никаких детективов, крименальных передач......и разного негативного ..... на выходных поедь в лес с семьей...... возмите мяска... мячик... или какие нибудь другие активные инры.... отвлекись от будничных дней....... все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если искать негатив то обязательно его найдешь... оно тебе надо???? НЕТ!!!! Поэтому смотрим семейные фильмы , мультфильмы...... читаем книги!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может просто напиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда помогает, головная боль на утро отвлекает от плохих мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() |