Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 1:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Лентяйка твоя Денисовна!
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!
А как чувствуешь себя, Алесик? Очень тяжко уже? Ты ж у нас масенькая такая дюймовочка |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
я также 2 недели перехаживала, пришлось лежать, хотели стимулировать, но к нам положили женщину-юмористку, и она нас историями своими смешила до полночи, ( ее три или четыре раза "зашивали", чтобы сохранить беременность, а у нее все время швы расходились по ее глупости,) а тут ей сказали, что все- последний раз, совесть надо иметь
Вот она нас байками и веселила. И я чувствую, что мокро, говорю ей- ты меня до греха довела, я уписалась с тебя, а это воды пошли
так мы, ДУРЫ, 8 человек в палате, и не до кого не дошло
пока санитарка не зашла нас утихомирить, ну и меня в предродовую сразу. А там спрашивают, от чего7 Я как начала рассказывать, и сама ржу, и врачи тоже. так что включай комедию и вперед |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Зато оригинально! Ох уж эти папы! А я хотела Алёна записать (в Чародеях же есть Алёна Игоревна ), а мне сказали- нет такого имени, Пишите Елена, а называйте, как хотите А подружке моей через полгода записали дочку Алёной. Она как раз именно Игоревна |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
точно-точно
теперь я маленький слоник по ощущениям я б еще отходила месяц наверно, не тяжело, ничего не болит , даже странно как-то....на шашлыки ездили несколько раз вот недавно...
надо же, вот комедии я не пробовала еще ,надо включить что-нибудь пока время есть
от Хады!
ой как с вами хорошо, прям душу отвела , но уже муж бубнит, пора отчаливать спокойной ночи вам, сладких снов!!!
если получится, может с телефона к вам выйду оттуда |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Совершенно верно!!! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ой и у нас Дарья Денисовна
это точно ну ты помнишь,о чем я
котеночек ты наш!будем за тебя переживать завтра!
строга,ты мать! у нас тоже похолодание соседка снимает зеленущие помидоры этим вечером.Вот нафига этот мартышкин труд?
А я сегодня еще десять литров огурцов засолила и еще компотов из красной смородины |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:52
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Вот и умничка А Дашенька как? В сад ходит или на "каникулах"? Ты ж уже не ползаешь вокруг садика с биноклем? Положение уже обязывает... с окна наблюдать |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
и я так родила 1 апреля после юморного концерта с Хазановым
так это хорошо! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да уж
спасибки!!
ой смотрю ты разошлаась, столько всего закручиваешь, молодец!
все, пошла, спокойной ночи!!!! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
У вас чего, уже минусовая t, что-ли?
Я теплицу и при + 10 не закрываю, или фитофтора?
а у меня они как раз и не растут- два раза пересевала, весна холодная была
Вот и воспитываю |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
вот не уйдешь от вас , Даша на каникулах дома, у нее опять ерунда какая-то на коже высыпала, перепугались, что аллергия наша на молоко вернулась, взяли отпуск ей по максимому, оказалось, что у нее желчный пузырь плохо работает и дисбактериоз, вот сейчас лечим ее, но там хоть диета не такая строгая, почти все можно, хоть фруктов поест пока лето |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ждем новостей!
теперь ржать буду всю ночь ну Тала напомнила
А где Оксанчик? |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ну, в бочке засолить можно, да?
Вот умница! Да, Любань, я ж про бутыль 5-литровый спросить хотела. А он обязательно полный должен быть? Аж по горлышко, да? Половину не годится? |
||||||||||
|
19 Июл 2012 1:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Фигушки- рожай давай, |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ой, не могу
точно, вроде недавно было |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Иди, зайчёночек! Будем ждать Денисовну-младшую! Всё хорошо будет! |
||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ночи холодные стали плюс12 и меньше.Я в помидорах ничего не понимаю,вижу печальный опыт каждое лето у других.В том году у нее быстро почернели,наверное и боится теперь.Огурцов тоже у нее мало-мало.У меня только от моей рассады обалдеть сколько на трех-четырех кустах,а с чужих,что дали,какая-то ерунда.У меня 18 кустов вышло. |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
тут прикол был, я с мамочкой одной хорошо общаться начала, вот она к себе в гости позвала , а кроме меня еще позвала нянечку нашу с группы(но все это в секрете, в саду не разрешают общаться родителям с персоналом почему-то ), короче у нее посидели, потом я их с ответным визитом к себе позвала, а бинокль не убрала, так нянечка как глянула, так давай надо мной ржать , сумасшедшая мамаша, да наблюдает за нами оказывается ,,вот мне стыдно было |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
только полный.
Тал,ну какая бочка?мы ж не в деревне живем,да и бочками солили в последний раз наверное еще при революции по крайней мере я не видела и не слышал при моей долгой жизни
Тут есть классный рецепт Помидоры-огонек для зеленых помидоров.Я специально с трудом ищу такие на рынке,они даже дороже стоят,чем красные. Но соседушка почему-то не любит у чужих рецепты брать. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Зато теперь фиХ кто ребятёнка обидит - иди знай, когда ты на стрёме? Она тебе с улицы не машет? |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Леся!!!!!!!!Ну я совсем упала со стула я думала ты образно ,а ты по-настоящему |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:16
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ага, пасиб!
У меня керамический бочёнок 6-литровый, я капустку в нём квашу иногда
А мне просто магазинные бочковые очень в детстве с картошечкой нравились Наверное, напала на революционные остатки |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Лесёнок же жаловалась, что когда гуляют- видно, а когда в группе - стёкла отсвечивают, не углядеть Мы ж и советовали ближе подползать, в кусты, например
Я сама ржу, как будто это мне рожать надо, а не Алеське!
Фух... А Деленочка спрашивает, где позитив берём Вот где она???
Все убежали? Тогда спок.ночки некоторым, а некоторым- комедию до утра! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у нас даже на рынке теперь такой рарирет не видно
прелесть
это я пропустила
Ага!выползать почаще надо |
||||||||||
|
19 Июл 2012 2:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Побрела и я наощупь в дом опять забыла фонарик на кухню взять
|
), а мне сказали- нет такого имени, Пишите Елена, а называйте, как хотите
А подружке моей через полгода записали дочку Алёной. Она как раз именно Игоревна
, но уже муж бубнит, пора отчаливать
соседка снимает зеленущие помидоры этим вечером.Вот нафига этот мартышкин труд?
и еще компотов из красной смородины
ждем новостей!