Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 1:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Лентяйка твоя Денисовна! ![]() ![]()
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как чувствуешь себя, Алесик? Очень тяжко уже? Ты ж у нас масенькая такая дюймовочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
я также 2 недели перехаживала, пришлось лежать, хотели стимулировать, но к нам положили женщину-юмористку, и она нас историями своими смешила до полночи, ( ее три или четыре раза "зашивали", чтобы сохранить беременность, а у нее все время швы расходились по ее глупости,) а тут ей сказали, что все- последний раз, совесть надо иметь ![]() Вот она нас байками и веселила. И я чувствую, что мокро, говорю ей- ты меня до греха довела, я уписалась с тебя, а это воды пошли ![]() так мы, ДУРЫ, 8 человек в палате, и не до кого не дошло ![]() пока санитарка не зашла нас утихомирить, ну и меня в предродовую сразу. А там спрашивают, от чего7 Я как начала рассказывать, и сама ржу, и врачи тоже. так что включай комедию и вперед ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
точно-точно ![]() ![]() ![]()
теперь я маленький слоник ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от Хады! ![]() ![]() ![]() ой как с вами хорошо, прям душу отвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи вам, сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() если получится, может с телефона к вам выйду оттуда ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ой и у нас Дарья Денисовна ![]()
это точно ![]() ![]()
котеночек ты наш!будем за тебя переживать завтра! ![]()
строга,ты мать! ![]() ![]() А я сегодня еще десять литров огурцов засолила ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Вот и умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
и я так родила 1 апреля после юморного концерта с Хазановым ![]()
так это хорошо! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
спасибки!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой смотрю ты разошлаась, столько всего закручиваешь, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() все, пошла, спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
У вас чего, уже минусовая t, что-ли? ![]() Я теплицу и при + 10 не закрываю, или фитофтора?
а у меня они как раз и не растут- два раза пересевала, весна холодная была ![]() Вот и воспитываю ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 1:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А где Оксанчик? |
||||||||||
19 Июл 2012 1:57
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница! Да, Любань, я ж про бутыль 5-литровый спросить хотела. А он обязательно полный должен быть? Аж по горлышко, да? Половину не годится? |
||||||||||
19 Июл 2012 1:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Фигушки- рожай давай, ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ой, не могу ![]()
точно, вроде недавно было ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Иди, зайчёночек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ночи холодные стали плюс12 и меньше.Я в помидорах ничего не понимаю,вижу печальный опыт каждое лето у других.В том году у нее быстро почернели,наверное и боится теперь.Огурцов тоже у нее мало-мало.У меня только от моей рассады обалдеть сколько на трех-четырех кустах,а с чужих,что дали,какая-то ерунда.У меня 18 кустов вышло. |
||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() тут прикол был, я с мамочкой одной хорошо общаться начала, вот она к себе в гости позвала , а кроме меня еще позвала нянечку нашу с группы(но все это в секрете, в саду не разрешают общаться родителям с персоналом почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
только полный.
Тал,ну какая бочка?мы ж не в деревне живем,да и бочками солили в последний раз наверное еще при революции ![]() ![]() Тут есть классный рецепт Помидоры-огонек для зеленых помидоров.Я специально с трудом ищу такие на рынке,они даже дороже стоят,чем красные. Но соседушка почему-то не любит у чужих рецепты брать. |
||||||||||
19 Июл 2012 2:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Леся!!!!!!!!Ну я совсем упала со стула ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:16
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ага, пасиб!
У меня керамический бочёнок 6-литровый, я капустку в нём квашу иногда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Лесёнок же жаловалась, что когда гуляют- видно, а когда в группе - стёкла отсвечивают, не углядеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама ржу, как будто это мне рожать надо, а не Алеське! ![]() ![]() Фух... А Деленочка спрашивает, где позитив берём ![]() ![]() ![]() Все убежали? Тогда спок.ночки некоторым, а некоторым- комедию до утра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у нас даже на рынке теперь такой рарирет не видно ![]()
прелесть ![]()
это я пропустила
Ага!выползать почаще надо ![]() |
||||||||||
19 Июл 2012 2:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Побрела и я наощупь в дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |