Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 18:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Я тоже рожала бесплатно...и тоже в обычной больнице...палата отдельная, ребенок с тобой...отношение что во время родов, что во время пребывания в больнице с ребенком после них (5 дней), просто замечательное...Вспоминаю с благодарностью...и медсестер...и врача...
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
а ну я еще забыла уточнить, что я рожала не у себя в районе, а в соседнем, куда наших берут только в родах по скорой и поэтому я договаривалась с врачами. а если бы у себя - ой нет, даже подумать страшно, не буду.
|
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:41
|
Chelsi
|||||||||||
Во насоветовали...щас Ксюха от нас вообще потеряется....как "засосет" начни "день радио"..
умничка....
постараюсь...спасибо...прям так "ласково" на душе стало
Вчера мои мальчики доедают мой рулет с малинишным вареньем...и муж говорит сыну "оставь маме на утро, ей теперь за двоих кушать надо", я прям растрогалась так, ушла в комнату и даже прослезилась...чувствительность начинает проявляться наверное... |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:42
|
Chelsi
|||||||||||
аааааа, ну тогда понятно....а там что материнский сертификат не действует? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
ты моя хорошая!
действует, но роддом очень популярный и им эти сертификаты до фонаря. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ой, девочка наверное будет))) я с малой прямо ревела по поводу и без |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Любань,есть люди которые считают что если врачу приплптить,то лечить он будет лучше По моему личному убеждению полная чушь!Лечат всех одинаково,но людям верить то хочется! Когда я работала в Норильске то у нас никто из медсестер деньги за клизмы например не брал.Хотя делали мы их очень часто просто потому,что у больного видите ли 2 дня стула не было врачи добрые люди назначали их всем кто не попросит Если кто то пытался всунуть деньги я всегда убегала как ошпаренная мне это не приятно,взяв деньги я становлюсь обязанной этому человеку,а я и так (без ложной скромности скажу)всегда хорошо относилась к больным,делала все,чтоб облегчить им страдания от боли.Работала я в урологии! Конечно не знаю как сейчас обстоят там с этим дела Там где работаю сейчас тарифов нет,каждый несет столько сколько считает нужным.кто деньгами,а кто и мясом
ага,с Российским Гражданством!
Любань,я не хотела тебя обидеть!
а если нет разницы зачем платить больше? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Я помню в детстве и юности мы с родителями каждое лето жили по 3 месяца в палатке на берегу Пироговского водохранилища
Во лафа была
так классно - никогда не забуду |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:48
|
Chelsi
|||||||||||
|
Вот и рабочий день к концу....пойду я собираться домой...Всем ДО ЗАВТРА....всё перечитаю...обещаю...так что старайтесь..
Ксюш, напишешь впечатления о фильме [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html] [/URL]
твоими бы устами (ттт) |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:51
|
Chelsi
|||||||||||
твоими бы устами (ттт) |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
Ириша, вот в реанимации например в первые сутки была медсестра - я ее определила как суч.у - но потом поняла - просто у нее наверное такой стиль самозащиты - не принимать на себя чужую боль и негатив - но относилась она очень холодно, уколы ее до сих пор на ляжках болят (2 недели прошло!), а ее сменила - очень милая женщина, и кроме спасибо и денежки мне было нечем ее отблагодарить, но очень хотелось. вот говорю - я сама по себе такая. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:53
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Катюш,папа умничка!Заботушка! А сынуля как отнесся к новости? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 18:59
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Есть такие,знаю.....они приходят на работу как на повинность и кругом у них враги |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
иришка27
Ириша, Василиса не пытается с системы ускакать? на мороженое-соки поддаться? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
по системе ее будешь кормить?
а что им там делать?они все в Лондоне да на Лазурном берегу и среди московских бизнесменов практически нет москвичей
Я кстати и не думала обижаться.
колдуем девочку
ужас какой нее......я и раньше не любитель была сейчас ты хрен там остановишься.Элитное место с яхтами. |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ЗНАЧИТ ЗАХОДИШЬ ВЕЧЕРОМ И ЗДОРОВАЕШЬСЯ
и трындишь немного с нами))) ну как работка? как детка малая привыкла к новому образу жизни?? |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Молодец Танюша - это по-нашему! |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
не не потеряюсь...мне племяха на фильмы не дает сосредоточится...мотается-ж то на улицу то домой
так что я потом посмотрю всё в спокойной обстановке
начала смотреть мамы и так не досмотрела....даж до середины не дошла
моя-ж ты хорошая
100%
Вот и я такая-же была.....
проработала конечно всего год в неврологии - но отработала чесно и порядочно
я считаю что всё зависит от человека....в любой стране или нации есть порядочные и замечательные люди,а есть и сволота галимая и конченая.
оно просто всё обособлено в глобальном,а это не правильно я считаю среди бизнесменов тож всяких хватает.....
и ваПЧЕ,не факт что из москвы именно московский чел приехал
хотя я ни в коем случае не заступаюсь за москвичей....сама над некоторыми своими друзьями,приежаавших сюда - была в ШОКЕ от их поведения и гонора
ок...досмотреть-бы
неееее...там мяса в сухарях подавай да в риса масла и в картоху тож... |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну ........
девченки)) завтра 7 месяцев системы)) сегодня пол дня хочу именно жрать сроду такого не было ) поужинала пачкой творога 2 больших помидора огурец зелень - будто все провалилось кудато а мне не досталось чую отвес |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
[b] хочуууууууу)) |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
чуешь?.... ОТВЕС! в противном случае - пендель!!! |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
пусть он и будет к завтрешней датке
Кидаю..... я се на завтра тож пожарила...так-что с радостью делюсь |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
пендель явно не получу! чай зеленыый зелееный пью )) щас угомонюсь!! да чет самой аж странно) мож желудок взбунтовался но ни болей ничего именно жратушки просит |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксюх я аж глотнула чет то ли воздух то ли слюной подавилась)) |
||||||||||||
|
19 Июл 2012 19:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Пошла километр посуды намывать |
По моему личному убеждению полная чушь!Лечат всех одинаково,но людям верить то хочется!
[/URL]
по системе ее будешь кормить?