Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Привет,Катюш! посмотрела сейчас, стыдно сказать...последний раз появлялась ровно месяц назад, ито тогда толкь"мяукнула" из кустов после двухнедельного молчания. и снова пропала ![]() вот, пытаюсь перечитать хоть последние неск.страничек... |
||||||||||||
19 Июл 2012 15:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Chelsi
судя по всему тебя можно поздравить????? ![]() про Алесеньку тоже прочла, держим кулачки и ждем принцессу ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 15:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку! Прочитала по диагонали
![]() Катюш, с долгожданным событием! devo4ka_anton Настенька, с возвращением! И береги себя и семью, а работа, никуда от нас не денется! Ruslana Muhtarova Русь, рада за Сонечку, что научился ребенок плавать ![]() Деленочка Ленусь, депрессию вон из нашей души! Ведь рядом такие сладкие апельсинки!
Не Ирочка, сейчас кайф 25-27 градусов, ночью 18, но со следующей недели опять жарень обещают! Талуся Талусь, ну вот на комплименты напрашиваешься! очень эффектная девушка в купальнике! И приезжай в Евпаторию, на моем фоне будешь отлично смотреться ![]() ![]() ![]() Жанна Я была в Адлере, там такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-Оксакал фоточки твоей дачи, просто мега позитив ![]() Ксю-Онасочка Левушка, невообразимо классный мальчик!!!!! ТТТТТТТ на него! А ходунки действительно опасные для ножек, у моей соседки у мальчика несколько лет стоял диагноз "ходунковая" косолапость, специальной обувью исправляли! Все , убежала, к нам приехал губернатор ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 16:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
ага..спасибо... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 16:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Добрый день,девчата! Как интересно наш котенок там?
Ирочка,а нам тут поют,что у вас благодать и батька держит всех взяточников и воров в черном теле,чистота и порядок,даже показывали передачу,как москвичи в Минск уже перебираются ![]() 700 это сколько на на наши?интересен размер взяток. |
||||||||||||
19 Июл 2012 16:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
devo4ka_anton
Настюш,выходи почаще!Как там у вас на рынке недвижимости?Какой месяц самый активный по продажам? Как сынок?Муж перестал ворчать? Chelsi Катя,прекланяюсь перед людьми с такими сложными и на мой взгляд мужскими профессиями.Еще и с новым счастьем тебя! ![]() ------- Ксюня,там вся наверное в готовку ударилась,надо Эрику как следует откормить,по -нашему ![]() ----------------- У нас немного гроза и только опять все намочило,а надо смородину собирать. Може грибы скоро пойдут?Конец июля будет прохладный и с дождями.
имела ввиду природу ![]()
бедный..это ж сколько там надо было просидеть?
можно и меня до кучи взять ![]() ![]() ![]() Серьезно,сегодня опять расстроилась...бабу показывали в МП,прослушала сколько лет ей,я всегда спраашиваю,как увижу таких,я толще?(в мозгах то я все себя худой помню),а мой говорит,конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 16:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Chelsi
Катя, а ты с учетом новых обстоятельств, на системе будешь? Я просто пыталась, но не смогла (понятно, что во всем найдешь причины - но у меня в частности из-за работы - сумасшедший был учебный год). В итоге + 30 кг. |
||||||||||||
19 Июл 2012 16:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
погода сонная и он спит. только животик мучает - но это временно! Libelle Люба привет!
это он специально ![]() как мой папа вчера ужинает и просит напечатать маме от его имени смску. говорит напечатай 2 смс - первая - "скучаю, думаю, что скоро изменю...", вторая - "свое отношение к тебе..." вот такие приколы у моих родителей. |
||||||||||||
19 Июл 2012 16:56
|
Chelsi
|||||||||||
Люба, профессия у меня "унисекс" ![]() Но как видите времени свободного достаточно, чтобы поболтать с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За поздравления большое спасибо! ![]()
В Москве гроза? А у нас нету....Муж у меня сегодня на работе там у вас...смотрите не "размочите" мне его там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я подумала...наверное вообще безвылазно малышок катался....к каждой современной вещи надо подходить с умом...
я свою толику цунами могу добавить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Охххх, Русь, пока стараюсь системничать....даже легче в плане застолий, выпивать нельзя, а если я не пью, то и закусывать не надо...Вот мамин ДР 15 июля прошел на мясе и помидорах...пока удается даже скидывать помаленьку. Очень боюсь поправиться сильно...с первыми родами я набрала 20, потом вставила серьгу Мухиной, скинула 15, успокоилась, стала жрать, набрала 30. Сейчас с системой -15 ото всех прибавок...хочу хотябы их сохранить, цель конечно поставила себе за 4 месяца ещё 5 кг сбросить прозапас, но как Бог даст... Спасибо, что спросила, для меня сейчас это очень актуально.... ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
просто я на начало Б была ОООчень худая по словам подруги, ну в принципе и гинеколог говорила, что худая (она то уж знала мой вес в предыдущие 2 Б). а у тебя он и так не маленький (ну прости за прямоту), поэтому если силы позволяют и образ жизни, то почему бы не посистемничать - тем более лето - фрукты-овощи, шашлыки! |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:01
|
Chelsi
|||||||||||
Русь, а на стафилококк проверяли? Если всё о`кей, то сестра у меня "Бебикалм" давала http://www.glamday.ru/479/bebikalm/...легче было малышке.
двоякое послания...заикой можно стать ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:04
|
Chelsi
|||||||||||
пардон
|
||||||||||||
19 Июл 2012 17:04
|
Chelsi
|||||||||||
да ну Русь, ты чего извиняешься.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно уверена, что мороженное по ночам, как в первую беременност, жрать не буду... Постараюсь следовать системе...и вам докладывать.. ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Катя, я наверное пофигистка, но не заморачиваюсь с проверками и выискиванием чего-либо. Просто это газы. Бэбикалм я Маруське пыталась давать - что-то нам не пошло. Сейчас посмотрю в нете про эспумизан. |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:24
|
Chelsi
|||||||||||
Нет, Русь, надо обязательно сдать...ты что...сейчас это так распространено...у нас вообще почти у каждого малыша... Просто БебиКалм на травках, а Эспумезан химия.... |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ты сбросишь,я даже не сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() а у меня жизнь унисекс ![]()
не я на самом юге,под Серпуховым.Вот теперь вообще затяжной дождь пошел,пока обедали и ждала, когда хлеб допечется.Подруга так и не дождется, когда ягоды начнем на пару собирать у нее.А завтра вояж за продуктами в город.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:52
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Chelsi
Ой,родненькая,поздравляю!(читала не внимательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Люб,это я не про Беларусь писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чистая правда! ![]()
чего кстати многие опасаются, ![]()
800 это около 100дол
Русь,именно он нам и помогал,а остальные нет! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Chelsi
Кать,а вы на Селигер ездите? мы раньше часто довольно,но тогда там все дикое было,лет 30 назад.Теперь наверное цивилизация ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 18:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
понятно ![]()
то есть в открытую боятся тарифы устанавливать?У нас тоже разговоры только около ведутся,с намеками.Но можно притвориться непонятливой и фиг дать,можно и настучать еще.А то в медвузы-то не прорваться прям,ни одной русской фамилии у нас в поликлинике.
патриот ![]()
так не любят же нигде ![]() ![]()
не хило при их зарплатах. ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 18:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Люба, я за Марусю в роддоме 4 года назад давала 15 тыс. за сыночка в этот раз с учетом операции и инфляции - 30 тыс. Но что порадовало - материальное обеспечение - начиная от туалетной бумаги, белья и еды до лекарственных препаратов и всяких материалов. Это наверное потому что есть контрактные роды - они ими и покрывают расходы. а таких левых как я - пруд пруди! но мне никто ничего не сказал про цену. я ее сама определила. хотя есть и такие, которые определяют ее в 50 тыс. ну и такие, которые просто рожают и все (конечно это их право абсолютное). Но я вот такой человек. Мне понравилась медсестра в реанимации, я ей сунула, нужно было малыша еще на 1 ночь в детской оставить я и там сунула. многие ругают такое отношение, мол из-за таких как я медики и наглеют - но я не заметила особой разницы между платными, левыми как я и бесплатными - отношение и работа замечательная. |
||||||||||||
19 Июл 2012 18:23
|
Chelsi
|||||||||||
Спасибо, Иришь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё также дико...мы ездим дикарями, в палатках, а если не в палатках, то на оз.Волго (один бассейн) в дом старенький (подруге достался от прабабушки)... конечно баз отдыха, частных гостиниц, да пансионатов за бешенные деньги там сейчас полно...но мы едим туда именно дикарями....как у меня муж говорит...приобщиться к "антисанитарии" ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Внучки ,как первая ,так и вторая, родились совершенно бесплатно в городском обычном роддоме,про платные я ничего не знаю,мы туда не ходим.
|
||||||||||||
19 Июл 2012 18:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
меня в палатку уже не заманишь ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 18:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Chelsi
![]() ![]() ![]() ![]() так здорово!! Татая!!! спасибо-тебя прочитала, теперь в курсе событий ![]() девченки добрый вечер ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 18:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
да уж....у нас вот так всё через одно место...как с оплатой так и со всем остальным.... ![]() ![]() ![]()
ну наконец-то хоть носик показала ![]() ![]() Привет пчёлка наша ![]() ![]() ![]() Как сЫночка твой? ![]() ![]() ![]()
скачиваю ![]() смотреть ток не знаю когда буду ![]() племяха больно живая и громкая у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Но хотьь не скучно ![]()
Ну да,к мартену пришлось припарковаться поконкретней,чем когда ток себе стряпала (мне лафа за последнее время - Ромка у брата-ж с крышей и там его кормят ![]() ну ни-чё,мы справимся ![]() ![]() она мне и помогает во многом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное не нервничай по-этому поводу ![]() потом родишь и по-новой в бой и уже до цели ![]() ![]() ![]() |