Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||
oxakal
Ксюш с новой авочкой ![]() С годовщиной вас[url=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] ![]()
Лариса привет, насыщенные деньки у тебя ![]()
Лева летчик ![]() ![]() ![]() такие классные прибамбасы у него ![]()
здорово, что все налаживается |
||||||||||
23 Июл 2012 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
На много Нинуль ![]()
![]()
Чёт мне не верится в это ![]() Там так дрючат за санитарные условия ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девчат спасибо за комплименты аватарке
![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Его призывы для КВНа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Libelle
Любань, напомни как ты картошку делаешь в мульте( можно в личку бросить).. |
||||||||||
23 Июл 2012 19:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Любушка-овощи скупали у дачников
![]() ![]() Что то я переживаю за Лесика-трубку не берет((((((((((как что то будет известно сразу напишу ![]() Любушка может в роддом позвонить Зеленограда ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:51
|
annet13
реутов |
|||||||||
Руся сделай еще один ранний завтрак |
||||||||||
23 Июл 2012 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
отдыхает наверное..спит... ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
добрый вечер красотули _ вот я и вернуласт=ь со стен своих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в основном прекрасная маркиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш согласна на все 100!! понимаю что полезного там мало сахара немеряно!! НО отбор там конкретный !!у сына друг армейский там работает по ночам моет посуду (или как она там у них называетеся) говорит драить приходится до блеска - все под большим контролем !! незнаю где как (я была в 2 разных у себя) стаканы сверкают!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да ну да))) полы еще в стадии начинания)) ждут свой черед а не выпить ли ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААА РОДИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛЕСЕЧКАААААААААААААААААААА
|
||||||||||
23 Июл 2012 20:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Сейчас вам все подробно напишу-отдышусь только от восторга-так классно поболтали сейчас с Лесечкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а давай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не сказать ещё хужей ![]()
Вот мать её,полосу эту ![]() Надеюсь докупишь ![]()
У меня тож знакомый там работает. И мой брат там подрабатывал уже давно правда,ещё в москве жили когда ![]()
О,давайте заи мои ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-606481191.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Урааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Лесёночек-куклёночек умничка наша ![]() ![]() ![]() Надеюсь девочка?как и было обещано? ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Все началось вчера к ночи , в 23-45 позвала она акушерку и сказала ,что началось-не вставая с кушетки она попросила врача-врач пришла и сказала пошли на кресло,Лесик сказала-не могу-та залезла посмотрела и сказала ой мамочкиииииии рожаем и все стремительные роды-родила в общей сложности за 45 минут около часа ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачи чего то испугались-точнее что начнется кровотечение от стремительных родов.Сделали Лесечке наркоз и врач вручную изучала матку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесенька как всегда в своем репертуаре-душа наша добрая-я ей говорю кричала?-она мне-нет ,боялась девочек соседок разбудить .Вот не чудо человек аааааа??? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ксюша, что там с работой у Ромыча? глухо? ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Афигеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бери меня в крёстные Лесёк ![]() Отмечать бум вместе терь всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
докупим))) на к шутам ее полосу та!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наливаем ![]() ![]() ![]() завсе хорошее!! |
||||||||||
23 Июл 2012 20:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Моя зая ![]() ![]() ![]() Поздравляю с принцессочкой ![]() ![]() ![]() ![]() А это Лесечка тебе ![]() ![]() ![]() ![]() А это мужу,за ювелирную работу ![]() ![]() ![]()
Ой Нинуль как в танке ![]() ![]() ![]() Никогда не думала что нас каснется такое дело ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки брат приехал. Пошла улыбаться ![]() Люблю вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
сама такая -разговариваю с ней -а сама слезы утираю ![]() ![]() ![]()
да-крутооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Танюша-давайте-я по этому поводу и за Ксюню с Ромычем и за Лесечку с Денисом коньячку налила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |