Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 17:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
23 Июл 2012 17:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАКОЙ КРУТЫШ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 17:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана ты огромная молодец-но сильно не переусердствуй-я 2 месяца как худею-минус 7 кг-но увы уже 2 дня как перестали сисю есть-молоко пропало ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 17:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ларочка,разгребай все и присоединяйся!
спасибо! ![]()
посмотри предложения от центел или скайлинка.Я так на дачу себе городской номер делала и болтала как дома,сколько хочешь,с московскими номерами.Деньги смешные,меньше,чем я за городской номер плачу.Потом сыну отдала,у него нет городского стационарного. |
||||||||||
23 Июл 2012 17:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 17:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
onascko
Ксюша, а с кем посоветоваться. про ГВ и -60 они там кто в лес кто по дрова. Слушай, вот зацени (и вообще все кто в теме прокомментируйте): З: банан, 2 яйца, хлеб с маслом 2 кус, какао, вафля О: фаршированный болг.перец с бульоном, салат из помидоров с домашним йогуртом У: творог с яблоком, сливой и ряженкой. Ну примерно так, правда я не морю себя голодом. Есть особо не хочется, вот я думаю, если бы не питалась по системе - точила бы сейчас вафли или еще что-нибудь. Молоку то от этого пользы никакой. Может у тебя молоко не от этого пропало? ты дочку сколько кормила? |
||||||||||
23 Июл 2012 17:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
дочу кормила до 8 месяцев ![]() думаю пропало от того что на жесткач села и после 6 не ела совсем ![]() Думаю ты все правильно делаешь-только добавь все же часов на 8-9 вечера чай с молоком и что нибудь к чаю немного-творог или сыр-это мое мнение ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Libelle
Любушка я балдею от твоего кайфа на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:05
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
я б тож вечерком что-нибудь добавила...все таки основной прилив на ночь идет))).... Девочки всем приветик!!!Вылажу из-за кустов))) Смотрела на встречу Веры и Марьяши аж самой к ним захотелось.... Мы забрали на выходных Машку от одной бабушки и отвезли к другой))) А с Мишкой пытаемся в садик дооформляться....А еще сегодня была в банке-у нас выдача денег по сберкнижкам СССР-была приятно удивлена-очередей нет-2 минуты и все готово)))... Ксюнь oxakal как отец??? |
||||||||||
23 Июл 2012 18:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
oxakal
В небе звездочки однажды так сошлись, Друг у друга не случайно вы нашлись. Суждено вам было повстречаться, Чтобы с тех пор совсем не расставаться. Пусть любовь будет вечно меж вами права. Не важно, кто в семье шея, а кто — голова. У вас впереди в жизни радости столько, Сегодня же дружно мы крикнем вам — горько! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() Фоток да....навалом наделали и отчеты по всем поездкам написала...но каменный век у нас еще. ![]() Ксю,отЛесика есть новости?я около 10утра звонила ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я тоже глянула ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ааа. так у меня же все сдвинуто - З. в 11.00, О. в 15-16.00, У. около 9 вечера. и перед сном горяченького чайку побольше. Спасибо за советы!!!
не говори, придурки какие-то.
ага, я тоже вспоминала. |
||||||||||
23 Июл 2012 18:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
молодец,Русечка ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ninaka
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У меня дети полностью искуственники и ничего..выросли просто отлично!Оксан,даже не расстраивайся!А уж с такими агрегатиками-то вообще такая помощь!
|
||||||||||
23 Июл 2012 18:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Ксюньчик, спасибо за подсказку...ближе к делу закажу в качестве подарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, не предурки...просто "сцыкуны"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Не говори Нинуль ![]() Я сама в шоке -как время летит ужас ![]() Девуленьки мои роднуленьки,спасибо вам всем огромное за поздравления и за поддержку с папаном мои ![]() Я вас очень люблю ![]() Вот ток что с братом двоюродным по скайпу общались. Батя ужелучше. Состояние стабильное. Кровотечение остановили и операция точно отменяется. К нему конечно пока не пускают никого но вроде как в отделение собираются переводить(ток пока тож неизвестно когда точно) Брат в порядке - говорит не переживайте там что за батей обеспечат присмотр и уход. Слава тебе госпади ![]() ![]() ![]()
То-же мне открытие ![]() ![]() ![]() Онасочка спасибо за ссыль ![]() ![]() Фоточки с Лёвиком как всегда СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 18:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да я и не расстраиваюсь-теперь вообще со спокойной совестью могу и 100 гр выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Лесика пока тишина -думаю уже все свершилось-тишина на телефоне и в моем мире ![]() ![]() oxakal Ксюнька -авка чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышки мои надо бежать-столько дел пипец-набрали овощей для Левика домашних на заморозку-надо обрабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() Нинулечка -я тебя возьму в любом виде и в качестве кого хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну и слава богу ![]()
маленько полегче тебе теперь в переживательном плане? ![]()
бусинка там её наверное возмущается, что заставили её покинуть мамочкино тёплое местечко ![]() ![]()
нифига..семейство пусть тут тусит..а я хочу в бассейн к Лёвику и в его Боинг тоже и в ту беседку где Боинг зависает ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот наткнулась в инете
![]() ![]() http://afisha.mail.ru/restaurant/news/35112/ прошу прощения, конечно ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 19:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]()
у тебя еще и огород? |