Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруня от вашей встречи с Марьяшей так тепло на душе стало-вздохнула порадовалась и опять замечтала рано или поздно попасть на встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет от пилота боинга 747 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Привет от пилота боинга 747

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ТАКОЙ КРУТЫШ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана ты огромная молодец-но сильно не переусердствуй-я 2 месяца как худею-минус 7 кг-но увы уже 2 дня как перестали сисю есть-молоко пропало unknown

23 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
столько всего навалилось

Ларочка,разгребай все и присоединяйся!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Зашла на минутку и увидела

спасибо! friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
Нет Люба, нету. а что?
Поболтали бы.
посмотри предложения от центел или скайлинка.Я так на дачу себе городской номер делала и болтала как дома,сколько хочешь,с московскими номерами.Деньги смешные,меньше,чем я за городской номер плачу.Потом сыну отдала,у него нет городского стационарного.

23 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha что за очаровашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
Ксюша, а с кем посоветоваться. про ГВ и -60 они там кто в лес кто по дрова. Слушай, вот зацени (и вообще все кто в теме прокомментируйте):
З: банан, 2 яйца, хлеб с маслом 2 кус, какао, вафля
О: фаршированный болг.перец с бульоном, салат из помидоров с домашним йогуртом
У: творог с яблоком, сливой и ряженкой.

Ну примерно так, правда я не морю себя голодом. Есть особо не хочется, вот я думаю, если бы не питалась по системе - точила бы сейчас вафли или еще что-нибудь. Молоку то от этого пользы никакой. Может у тебя молоко не от этого пропало? ты дочку сколько кормила?

23 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Может у тебя молоко не от этого пропало? ты дочку сколько кормила?

дочу кормила до 8 месяцев friends
думаю пропало от того что на жесткач села и после 6 не ела совсем unknown
Думаю ты все правильно делаешь-только добавь все же часов на 8-9 вечера чай с молоком и что нибудь к чаю немного-творог или сыр-это мое мнение praising

23 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle
Любушка я балдею от твоего кайфа на даче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha -ты такой энерджайзер give_heart give_heart give_heart удачного тебе шашлыка nyam2 nyam2 nyam2 фоток жаль не получается дачу посмотреть Embarassed

23 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
onascko писал(а):
Думаю ты все правильно делаешь-только добавь все же часов на 8-9 вечера чай с молоком и что нибудь к чаю немного-творог или сыр-это мое мнение

я б тож вечерком что-нибудь добавила...все таки основной прилив на ночь идет)))....

Девочки всем приветик!!!Вылажу из-за кустов))) Смотрела на встречу Веры и Марьяши аж самой к ним захотелось....
Мы забрали на выходных Машку от одной бабушки и отвезли к другой))) А с Мишкой пытаемся в садик дооформляться....А еще сегодня была в банке-у нас выдача денег по сберкнижкам СССР-была приятно удивлена-очередей нет-2 минуты и все готово)))...

Ксюнь oxakal как отец???

23 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
В небе звездочки однажды так сошлись,
Друг у друга не случайно вы нашлись.
Суждено вам было повстречаться,
Чтобы с тех пор совсем не расставаться.

Пусть любовь будет вечно меж вами права.
Не важно, кто в семье шея, а кто — голова.
У вас впереди в жизни радости столько,
Сегодня же дружно мы крикнем вам — горько!

23 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
энерджайзер

girl_haha это точно!пыль столбом стоит,когда пронесусь girl_haha
Фоток да....навалом наделали и отчеты по всем поездкам написала...но каменный век у нас еще. wacko1
Ксю,отЛесика есть новости?я около 10утра звонила unknown

23 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Любимый на годовщину свадьбы преподнёс по-утру

Сейчас на дачу с ним идем - чутка отметим шашлычком и винцом

Shocked а что уже год прошёл???? unknown wacko1 ..с ума сойти..вот только недавно кажется всей темкой переодевали тебя из штанцов в платье на свадьбу и уже год прошёл girl_in_dreams вот время летит friends ..ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ОКСАНОЧКА И РОМАРИО Romashki Romashki Romashki ...долгих совместных лет вам Rose Rose Rose

Лора-а писал(а):
Девочки привет енто я пропажа столько всего навалилось, что не было времени несколько дней подходит к компьтору вообще

praising praising praising
onascko писал(а):
Упала от фоток моей Лепетрулечки

girl_haha я сегодня с утреца упала в ОК good2

onascko писал(а):
Матьььььььь ты шикарная женщина-срочно хочу на тебе жениться

girl_haha и я б не отказалась Wink ..куда только мужики там в Курске смотрят unknown
onascko писал(а):
Приготавливала пюре из кабачка,брокколи и морковки-получилось 3 порции -одну сразу съел и две про запас в холодильник убрала

good повезло же Лёвушке с родителями good и бассейн я видела good ..тоже такой хочу girl_haha ..я вообще хочу быть сестрой Лёвушки и вместе с ним расти у вас girl_haha friends

23 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):

Девочки всем приветик!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
привет красотка friends friends friends

23 Июл 2012 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Веруня от вашей встречи с Марьяшей так тепло на душе стало

я тоже глянула good2
onascko писал(а):
но увы уже 2 дня как перестали сисю есть-молоко пропало

praising ну теперь пюре будет наворачивать Wink

23 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

onascko писал(а):
на жесткач села и после 6 не ела совсем

ааа. так у меня же все сдвинуто - З. в 11.00, О. в 15-16.00, У. около 9 вечера. и перед сном горяченького чайку побольше.
Спасибо за советы!!!

ninaka писал(а):
куда только мужики там в Курске смотрят

не говори, придурки какие-то.

ninaka писал(а):
вот только недавно кажется всей темкой переодевали тебя из штанцов в платье на свадьбу и уже год прошёл

ага, я тоже вспоминала.

23 Июл 2012 18:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
так у меня же все сдвинуто - З. в 11.00, О. в 15-16.00, У. около 9 вечера. и перед сном горяченького чайку побольше.

молодец,Русечка good2

23 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ninaka
friends friends спасибо!

23 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У меня дети полностью искуственники и ничего..выросли просто отлично!Оксан,даже не расстраивайся!А уж с такими агрегатиками-то вообще такая помощь!

23 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
onascko писал(а):
Мамочки малышей берите не пожалеете

Ксюньчик, спасибо за подсказку...ближе к делу закажу в качестве подарка Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Drinks or Beer dance2
onascko писал(а):

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart лампампусик..(ттт) ...
ninaka писал(а):
куда только мужики там в Курске смотрят

не, не предурки...просто "сцыкуны"... Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

23 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
вот только недавно кажется всей темкой переодевали тебя из штанцов в платье на свадьбу и уже год прошёл

girl_haha girl_haha girl_haha
Не говори Нинуль friends
Я сама в шоке -как время летит ужас wacko1
Девуленьки мои роднуленьки,спасибо вам всем огромное за поздравления и за поддержку с папаном мои give_heart
Я вас очень люблю girl_in_love

Вот ток что с братом двоюродным по скайпу общались. Батя ужелучше. Состояние стабильное. Кровотечение остановили и операция точно отменяется.
К нему конечно пока не пускают никого но вроде как в отделение собираются переводить(ток пока тож неизвестно когда точно)
Брат в порядке - говорит не переживайте там что за батей обеспечат присмотр и уход. Слава тебе госпади girl_in_love girl_in_love girl_in_love

То-же мне открытие Wink girl_haha friends
Онасочка спасибо за ссыль air_kiss Поизучаю прибор Wink
Фоточки с Лёвиком как всегда СУПЕР good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
У меня дети полностью искуственники и ничего..выросли просто отлично!Оксан,даже не расстраивайся!А уж с такими агрегатиками-то вообще такая помощь!

Полностью согласна good2

23 Июл 2012 18:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):

да я и не расстраиваюсь-теперь вообще со спокойной совестью могу и 100 гр выпить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и худеть как следует good2
От Лесика пока тишина -думаю уже все свершилось-тишина на телефоне и в моем мире unknown Ждемсссссссссс и держим кулачки girl_in_love
oxakal
Ксюнька -авка чудо give_heart give_heart give_heart give_heart
Солнышки мои надо бежать-столько дел пипец-набрали овощей для Левика домашних на заморозку-надо обрабатывать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нинулечка -я тебя возьму в любом виде и в качестве кого хочешь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart и со всем твоим семейством girl_in_love

23 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
. Батя ужелучше. Состояние стабильное.

ну и слава богу friends
oxakal писал(а):
Брат в порядке - говорит не переживайте там что за батей обеспечат присмотр и уход. Слава тебе госпади

маленько полегче тебе теперь в переживательном плане? praising
onascko писал(а):
От Лесика пока тишина -думаю уже все свершилось-тишина на телефоне и в моем мире Ждемсссссссссс и держим кулачки

бусинка там её наверное возмущается, что заставили её покинуть мамочкино тёплое местечко girl_haha give_heart
onascko писал(а):
Нинулечка -я тебя возьму в любом виде и в качестве кого хочешь и со всем твоим семейством

нифига..семейство пусть тут тусит..а я хочу в бассейн к Лёвику и в его Боинг тоже и в ту беседку где Боинг зависает Wink girl_haha

23 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Батя ужелучше. Состояние стабильное. Кровотечение остановили и операция точно отменяется.

praising гора с плеч praising

23 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
вот наткнулась в инете girl_haha ..для любителей поесть в Макдональдсе girl_haha

http://afisha.mail.ru/restaurant/news/35112/

прошу прощения, конечно Embarassed

23 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
и в ту беседку где Боинг зависает

girl_haha может и я помещусь?
onascko писал(а):
-набрали овощей для Левика домашних

у тебя еще и огород?