Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
сижу на чемоданах,поэтому захожу редко) Ну вы настрочили столько,не перечитать) |
||||||
23 Июл 2012 12:42
|
==ната==
44 года |
|||||
Приветик
![]() ![]() ![]()
а у нас жара так и стоит У нас есть ресторан "Забой" с атрибутами и образом шахты, столики в вагонетках,черные стены с выпирающим "углем".
сейчас пойдем полюбуемся ![]() |
||||||
23 Июл 2012 12:54
|
==ната==
44 года |
|||||
Лена фотки ![]() ![]() ![]() а водичка какая чистенькая ![]() |
||||||
23 Июл 2012 12:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Верочка!Срочно напиши мне про шашлык с печенью!К нам завтра гости едут!Караул!
|
||||||
23 Июл 2012 14:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
привет красоточки!!! Тем кто работает - пусть неделя пролетит незаметно. Как впрочем и мне - через неделю мои выезжают.
Вчера расстроилась - не было отвеса, а сегодня -600 гр!!!!!!! |
||||||
23 Июл 2012 14:51
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 15:07
|
==ната==
44 года |
|||||
Русланка молодчинка ![]() я стала ходить на аквааэробику[url=http://[censored smayliki]/smilie-1032082983.html] ![]() |
||||||
23 Июл 2012 15:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ура!вот это отвес! ![]() ------------от леськи нет сообщений пока. |
||||||
23 Июл 2012 15:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
молодец!очень пользительно.Я тоже ходила до болезни мужа. ![]() |
||||||
23 Июл 2012 15:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Chelsi
==ната== Libelle спасибо дорогие за поддержку. я сегодня аж проснулась от цифр на весах. а куда-либо ходить мне еще долго не придется. если честно я даже не знаю в чем смысл аквааэробики ![]() |
||||||
23 Июл 2012 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну и молодчинка же ты а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 15:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
смысл в похудении ![]() У нас прямо у дома бассейн,но так дорого стало ![]() Русик у тебя есть городской телефон? |
||||||
23 Июл 2012 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Девчёнки привет
![]() У нас всё по-прежнему... папа в реанимации...решают вопрос если делать операцию или так залечить язву ![]() ![]() ![]() не представляю как это будет выглядеть ![]() Вчера двоюродного брата поставили в известность....он с женой обещали присмотреть и помочь бате ![]() |
||||||
23 Июл 2012 15:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
хорошо,что будет под присмотром.мадам отказалась? Ксюня,какая прическа у тебя обалденная!Цветы по поводу чего? |
||||||
23 Июл 2012 16:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
да нет...но в августе отваливает в болгарию и вот "смену сдал - смену принял" ![]()
пасиб Любаньчик ![]() ![]() ![]()
Любимый на годовщину свадьбы преподнёс по-утру ![]() Сейчас на дачу с ним идем - чутка отметим шашлычком и винцом ![]() |
||||||
23 Июл 2012 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
oxakal
Ксюня ты обворожительна0)) это в честь годовщины свадьбы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
романтично))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 16:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
oxakal
Ксюш, если есть кому присмотреть это конечно хорошо...но если, как ты говоришь, пропадная язва, я не представляю, как можно это залечить без операции....
Мумничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пожалилась вам немножечко ![]() Ничего не читала, не в курсе у кого что. Но если есть кого то с чем то поздравить, поздравляю от чистого сердца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 17:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Зашла на минутку и увидела , ![]() берешь печень, если куриная не режешь, если большая на кусочки..... солишь перчишь, ( если мариновать в соевом соусе солить не надо!!!!!!!!!!!!!) режешь лук, 1:1 я люблю когда много лука и он дает сок( Я половину лука на мясорубке мелю, остальную часть полукольцами или кольцами...) я мариновала ночь........ еще с куриных сердечек вкусно!!!!!!!!! Так же само ( Давид так делал ![]() там только лук- соль -перец, и не обрезаешь жирок........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() их жарили сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 17:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
23 Июл 2012 17:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Упала от фоток моей Лепетрулечки
![]() ![]() ![]() Матьььььььь ты шикарная женщина-срочно хочу на тебе жениться ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня и Талочка спрашивали про гаджет мой новый-вот отчет А это Ксюнь модель http://karapuzov.com.ua/product_info.php?products_id=2308 Мамочки малышей берите не пожалеете Приготавливала пюре из кабачка,брокколи и морковки-получилось 3 порции -одну сразу съел и две про запас в холодильник убрала ![]() ![]() ![]() заметьте экономии 100 руб на ваши деньги-если баночное не брать ![]() ![]() весь процесс занял с приготовлением и нарезкой овощей 15 минут ![]() ![]() консистенция самого пюре совсем не отличается от магазинного -камочков нет -это меня больше всего волновало -все замечательно-съел за обе щеки ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая и подробная книжка с рецептами от 5 месяцев и старше ![]() Я довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 17:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮбВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 17:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка и Рома, поздравляю с годовщиной!!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 17:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Нет Люба, нету. а что? |