Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 2:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
Воообще- СУПЕР девочка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2012 2:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() |
23 Июл 2012 2:10
|
LEPETRA
53 года Курск |
А ну ка!!!! Отставить я ж на строгаче сильном,три месяца держусь! ![]() |
23 Июл 2012 2:12
|
LEPETRA
53 года Курск |
Споки,Глебушку цемкни,чтоб не обижали нашего каратиста,а то огребете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 2:13
|
LEPETRA
53 года Курск |
Так тут разве ж услышишь справедливую критику?????? |
23 Июл 2012 2:17
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
И на морях выдержала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 2:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
Даже на полногтя не нарушила....если еще учесть,что и на завтрак у меня вкусняшек совсем не бывает!!!!!
Сама охереваю от себя... ![]() |
23 Июл 2012 2:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Фсёёёёёёёё, ты мой кумир!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я помню, какая гордость распирает в эти моменты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 2:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
Ну отчет писать не охота уже..но фотки покажу...
А это был сильнейший ливень,перед которым мы дайвинговали и реально было страшно на море,высаживали нас с катера в порту,т.к. к берегу было невозможно причалить... Ну и мои хорошие,за вас пила красненькое по вечерам!!! (правда как одинокий алкаш) Фотки получились конечно все однотипные,то Эдик меня фоткал,то я его... Отдохнули классно!!! спасибо Верунчику за организацию нашего отдыха,жилье у нас было СУПЕР! ![]() ![]() |
23 Июл 2012 2:37
|
LEPETRA
53 года Курск |
Та я могу чутку сухое ток! |
23 Июл 2012 2:45
|
LEPETRA
53 года Курск |
Талка ушла????
Ну я тоже спать пошла!!!! ![]() ![]() ![]() Всем пока!!!! ![]() ![]() |
23 Июл 2012 2:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
23 Июл 2012 2:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Любуюсь по третьему кругу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 3:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
Оооо,там километр всяческих вкуснот ![]() ![]() ![]() http://makdonalds-ceni-i-menyu.ru/ В смысле картошка деревенская? Та что в макдаке продаётся? Или клубни выращенные в деревне? ![]() ![]()
Да это понятно конечно,но ты-понимаешь что этот факт не заставляет нас не расстраиваться и не переживать ![]()
Это получается просто перерезаные кости на мелко ешь? ![]()
Везет же вам ![]() ![]() У нас правда тож с завтра к 30-ти обещают ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Если верить передаче Среда обитания,то это самый безобидный фасфуд. Никакой каки не нашли эксперты там. Единственный минус отметили что булки очень калорийные т.к в них очень много сахара добавлено,для румяной корочки ![]() А добавок химических не нашли ![]()
Завтра при завтраке вспоминайте и меня ![]() ![]() ![]()
Не дождетесЯ от меня лопанья не по системе ![]() ![]() Просто приехали позно ![]() LEPETRA Ленуля наконец то показалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Судя по смайликам не поверила. Правда Ленуськ? ![]() И прально ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты а талия то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот моя ж ты звёздная ![]() ![]() ![]() Сразу видно что вся подтянутая и растаявшая ![]() ![]() ![]() Дай я тя зацелую всю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня зай ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы держим кулачки очень очень ![]() ![]() ![]()
Красава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фоточки просто супер ![]() ![]() ![]() Погружение улёт. Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 9:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! как я удачно попала - столько фоток!!! Слов нет... Лена, и ты и Эдик -красули!!! Левушка наш так подрос!, а взгляд какой осмысленный! В общем, посреди моего бешенного темпа рабочего дня такой позитив получила, спасибо!
Заглядывала узнать новости о папе Ксю, и как дела у Олеси - рожаем сегодня? Не узнала.... в общем держу кулачки ![]() |
23 Июл 2012 10:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
я б думала когда эта дорога закончится и почему я такая несчастная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
яньььььь ![]() ![]() ![]() ![]() лена фото УЛЕТ)))) завидую)) ![]() фигурка ![]() ![]() ![]() женщина мечта ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 10:41
|
tata62
63 года Украина, Киев |
Дквчата, привет!
Всем девочек (кого еще не поздравила ![]() С прошедшими ДР! Счастья и исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]()
Да чет врачи все срок переносят и преносят. Терь два мнения 30.07 и аж 07.08 ![]() ![]() Надюшка уже устала ждать... Но ждемсссс... А еще сегодня у нас будут ставить счетчик газа. От Киевэнерго - бесплатный. Добровольно-принудительно. Будут на кухне сваркой варить, трубы газовые переделывать, под нынешие требования подгонять... вчера освобождала им фронт работ. Со шкафов убирала всю керамику. Как-то оно все получится?... Чтоб хоть кафель но попалили... у нас испанский... (13 лет ему уже, но пока красивенький, испортить не хотелось бы) Вот как-то так... |
23 Июл 2012 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
привет Танюш)) жданки конечно утомляют но ничего- всему свое время
![]() ![]()
ой мне б так поставили ![]() ![]()
Тань закрывай все особо кафель иначе он потом будет весь в мелких точечках ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 10:51
|
Libelle
Гость
|
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов какая красавица!Какая фигурка!Какие наряды!
Эдик такой мускулисто-накачанный в дайв.костюме!Про погружение вообще молчу,даже смотря на фото,трясусь от страха! Ленок,ты во всем нам пример!И по жизни и по системочке! А с Марьяшей ты там не пересекалась по времени? Город стал красивый какой!В галерею ходили?Там больше картин,чем в Третьяковке.(Айвазовский).Я была сто лет назад. Может своего тоже смогу убедить туда ехать,тем более Верочка наводку даст на ночлег,а Марьяшка маршрут подскажет.Что-то боязно ехать в Ольгинку. |
23 Июл 2012 11:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
доброе утро
![]() ![]() |
23 Июл 2012 11:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Хорошего денечка!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас солнышко...Похоже лето у нас тоже только на буднях работает... Gannet Жанночка, с серьезным приобретением...! Хороший аппарат ![]()
Господи, Ксюшек...какое несчастье...держись ![]()
Класс, класс, класс....себе текой хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот молодцы! ![]() ![]() ![]() LEPETRA Привет! Отлично выглядишь....схуднула капитально....Ну, оооочень понравились штаники...прям захотела-захотела такие...только я в них буду как Олег Попов ![]() отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой симпатюшный малец!!!! ![]()
Заранее всё сфоткай с установленной датой и временем на фото...и желательно газету этого дня....если что-то наделают - это самое важное доказательство...и их предупреди, что ты всё это сделала...всё из горького опыта...научили так делать независимые эксперты.. Желаю, чтоб всё прошло без эксцессов ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2012 11:56
|
Libelle
Гость
|
ANGEL29
![]() -------Жду гостя.Придет смотреть новый дом!Летаю убираюсь ![]() |
23 Июл 2012 11:58
|