Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Июл 2012 2:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Фигурка , а ножечки, как спичечки, хорошенькаяяяяя!!!!!!

Воообще- СУПЕР девочка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленусь, ты красотка!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 2:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Теперь точно ушла, споки солнцы!

kiss3

23 Июл 2012 2:10

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
А ТОЛСТЕЛКИ тебя не поняли.......

А ну ка!!!! Отставить я ж на строгаче сильном,три месяца держусь! Wink

23 Июл 2012 2:12

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Татая писал(а):
Теперь точно ушла, споки солнцы!

Споки,Глебушку цемкни,чтоб не обижали нашего каратиста,а то огребете!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love air_kiss

23 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
Воообще- СУПЕР девочка!!!!!!!! Ленусь, ты красотка!!!!!!!!!!!!!

Так тут разве ж услышишь справедливую критику??????

23 Июл 2012 2:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Так тут разве ж услышишь справедливую критику??????

LEPETRA писал(а):
! Отставить я ж на строгаче сильном,три месяца держусь!

И на морях выдержала??? swoon swoon swoon Я тобой горжусь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как ОКСАКАЛЬЧИК завтра порадуется!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЛЕНУСЬКА- ТЫ КОРОЛЕВАААААААА!!!!!!!!!! queen queen queen А тааалииияяя!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже четыре дня на строгаче girl_haha girl_haha girl_haha Продолжаем продолжать! Wink

23 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
И на морях выдержала???

Даже на полногтя не нарушила....если еще учесть,что и на завтрак у меня вкусняшек совсем не бывает!!!!!
Талуся писал(а):
Я тобой горжусь!!!

Сама охереваю от себя... girl_haha

23 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Даже на полногтя не нарушила....если еще учесть,что и на завтрак у меня вкусняшек совсем не бывает!!!!!

Фсёёёёёёёё, ты мой кумир!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel Я ж красотка, блин... На завтрак овсяную кашку или творожок с кофе, а вечером понеслась душа в рай........ girl_cool
LEPETRA писал(а):
Сама охереваю от себя..

Я помню, какая гордость распирает в эти моменты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лен, ну какая же ты УМНИЧКА!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki (А как же шампанское??? secret secret secret )

23 Июл 2012 2:34

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ну отчет писать не охота уже..но фотки покажу...

А это был сильнейший ливень,перед которым мы дайвинговали и реально было страшно на море,высаживали нас с катера в порту,т.к. к берегу было невозможно причалить...

Ну и мои хорошие,за вас пила красненькое по вечерам!!! (правда как одинокий алкаш)

Фотки получились конечно все однотипные,то Эдик меня фоткал,то я его...
Отдохнули классно!!! спасибо Верунчику за организацию нашего отдыха,жилье у нас было СУПЕР! give_heart air_kiss

23 Июл 2012 2:37

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
(А как же шампанское???

Та я могу чутку сухое ток!

23 Июл 2012 2:45

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талка ушла????
Ну я тоже спать пошла!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Всем пока!!!! girl_bye give_heart

23 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
А я думала, ты ушла и несу ещё одну фотку из галереи girl_haha girl_haha girl_haha (видела, на прошлой страничке я не выдержала girl_haha girl_haha )
Фото

Сказочные фотки и сказочные ВЫ!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 2:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Талка ушла????

Любуюсь по третьему кругу! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2012 3:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
а что там можно накупить?Биг маки?Я деревенскую картошку обожаю.У вас есть такая7

Оооо,там километр всяческих вкуснот nyam2 girl_in_love good2
http://makdonalds-ceni-i-menyu.ru/
В смысле картошка деревенская? Та что в макдаке продаётся?
Или клубни выращенные в деревне? sharik girl_haha

Татая писал(а):
может это и грубо, но он сам довел себя до такого состояния

Да это понятно конечно,но ты-понимаешь что этот факт не заставляет нас не расстраиваться и не переживать sharik
Татая писал(а):
берешь сырую речную рыбку и делаешь надрезы наискосок по всей спинке мелко-мелко около 0,3 см, но глубоко, до самого хребта и когда рыбка пожарится или запечется, то косточек не слышно! Только резать не вдоль рыбки, а поперек. У моего мужа просто фобия на речную рыбу, а потом один рыбак ему секрет открыл, как избавляться от костей, теперь ест - не отгонишь

Это получается просто перерезаные кости на мелко ешь? sharik
Татая писал(а):
А мы сеголня от жары погибаем!!!!!! В тени в 14-00 39 Из под кондишина не выходим, а на завтра еще хуже до 42

Везет же вам girl_in_love good2
У нас правда тож с завтра к 30-ти обещают Yahoo! Надеюсь не врут. Мы с моим пойдём годовщину свадьбы отмечать с шашлыком и вином nyam2 girl_in_love Wink
Libelle писал(а):
Ксюнь,желаю тебе развеяться! Смотри там не соблазнись

Спасибо give_heart Сооблазнилась на толстовочку Wink Дорогая собака,но влюбилась в нее из далека и вцепилась и не отдамц girl_haha Wink

Libelle писал(а):
Мне кажется,что они какую-то фигню все-таки добавляют в еду,чтобы людей подсаживать на их стряпню

Если верить передаче Среда обитания,то это самый безобидный фасфуд. Никакой каки не нашли эксперты там. Единственный минус отметили что булки очень калорийные т.к в них очень много сахара добавлено,для румяной корочки Wink
А добавок химических не нашли Wink
иришка27 писал(а):
мы завтра планируем отзавтракать там

Завтра при завтраке вспоминайте и меня Wink Я тож припёрла 3пакета всего girl_haha nyam2

Libelle писал(а):
Ксюшка наша наверняка объелась биг маков и дрыхнет уже что-то не выходит

Не дождетесЯ от меня лопанья не по системе Wink girl_haha
Просто приехали позно Smile
LEPETRA
Ленуля наконец то показалась give_heart Рада тебя видеть girl_in_love give_heart air_kiss
LEPETRA писал(а):
Это про Оксакальчика????

Судя по смайликам не поверила. Правда Ленуськ? Wink
И прально good2 Yahoo! Я кремень good2 Wink
LEPETRA писал(а):
Нееее,Тал,живот еще есть

Ух ты а талия то какая girl_in_love good2 Схуднула ты как здорово girl_in_love красавица точёная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Отставить я ж на строгаче сильном,три месяца держусь

Вот моя ж ты звёздная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу видно что вся подтянутая и растаявшая girl_in_love Умница girl_in_love friends
Дай я тя зацелую всю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Талуся писал(а):
ОКСАКАЛЬЧИК завтра порадуется

Сегодня зай Wink Перед сном столько красоты лицезрю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Я тоже четыре дня на строгаче Продолжаем продолжать!

А мы держим кулачки очень очень girl_in_love give_heart air_kiss
LEPETRA писал(а):

Красава Romashki Romashki Romashki Горжусь тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все фоточки просто супер good2 good2 good2
Погружение улёт. Снимаю шляпу good2 good2 good2

23 Июл 2012 9:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! как я удачно попала - столько фоток!!! Слов нет... Лена, и ты и Эдик -красули!!! Левушка наш так подрос!, а взгляд какой осмысленный! В общем, посреди моего бешенного темпа рабочего дня такой позитив получила, спасибо!
Заглядывала узнать новости о папе Ксю, и как дела у Олеси - рожаем сегодня? Не узнала.... в общем держу кулачки friends ... надо работать...

23 Июл 2012 10:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
о пользе ходьбы думала

я б думала когда эта дорога закончится и почему я такая несчастная girl_haha girl_haha girl_haha а ты молодец - нашла позитивную мысль good2 good2
LEPETRA писал(а):
,Таньян!!!!

яньььььь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
лена фото УЛЕТ)))) завидую)) good2
фигурка girl_claping girl_claping girl_claping вне обсуждения
женщина мечта Rose Rose Rose снимаю шляпу

23 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Дквчата, привет!
Всем девочек (кого еще не поздравила Embarassed )
С прошедшими ДР! Счастья и исполнения желаний!!! Rose Rose Rose

Талуся писал(а):
Танюша не появляется... Вроде,её доце уже пора рожать... Или я опять бегу впереди паровоза?

Да чет врачи все срок переносят и преносят. Терь два мнения 30.07 и аж 07.08 wacko1 wacko1
Надюшка уже устала ждать... Но ждемсссс...
А еще сегодня у нас будут ставить счетчик газа. От Киевэнерго - бесплатный. Добровольно-принудительно.
Будут на кухне сваркой варить, трубы газовые переделывать, под нынешие требования подгонять... вчера освобождала им фронт работ. Со шкафов убирала всю керамику. Как-то оно все получится?... Чтоб хоть кафель но попалили... у нас испанский... (13 лет ему уже, но пока красивенький, испортить не хотелось бы)
Вот как-то так...

23 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет Танюш)) жданки конечно утомляют но ничего- всему свое время
praising praising

tata62 писал(а):
А еще сегодня у нас будут ставить счетчик газа. От Киевэнерго - бесплатный. Добровольно-принудительно.

ой мне б так поставили Wink Wink
tata62 писал(а):
Будут на кухне сваркой варить, трубы газовые переделывать, под нынешие требования подгонять... вчера освобождала им фронт работ. Со шкаов убирала всю керамику. Как-то оно все получится?... Чтоб хоть кафель но попалили... у нас испанский... (13 лет ему уже, но пока красивенький, испортить не хотелось бы)

Тань закрывай все особо кафель иначе он потом будет весь в мелких точечках wacko1 wacko1 unknown unknown как говорится лучше перстарховаться

23 Июл 2012 10:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов какая красавица!Какая фигурка!Какие наряды!
Эдик такой мускулисто-накачанный в дайв.костюме!Про погружение вообще молчу,даже смотря на фото,трясусь от страха!
Ленок,ты во всем нам пример!И по жизни и по системочке!
А с Марьяшей ты там не пересекалась по времени?
Город стал красивый какой!В галерею ходили?Там больше картин,чем в Третьяковке.(Айвазовский).Я была сто лет назад.
Может своего тоже смогу убедить туда ехать,тем более Верочка наводку даст на ночлег,а Марьяшка маршрут подскажет.Что-то боязно ехать в Ольгинку.

23 Июл 2012 11:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро girl_claping girl_claping

23 Июл 2012 11:54

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Хорошего денечка! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас солнышко...Похоже лето у нас тоже только на буднях работает...
Gannet
Жанночка, с серьезным приобретением...! Хороший аппарат good2
oxakal писал(а):
девочки у меня папа в реанимации

Господи, Ксюшек...какое несчастье...держись praising
onascko писал(а):
Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится

Класс, класс, класс....себе текой хочу girl_haha girl_haha girl_haha только надо будет квартирку побольше прикупить сначало wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Так прикольно как бриллиантами писает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Деловооооойййй..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Встретились с Марьяшкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот молодцы! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
LEPETRA
Привет! Отлично выглядишь....схуднула капитально....Ну, оооочень понравились штаники...прям захотела-захотела такие...только я в них буду как Олег Попов Smile ...
отдых good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
LEPETRA писал(а):
Это Эдюха...

Какой симпатюшный малец!!!! girl_in_love
tata62 писал(а):
вчера освобождала им фронт работ.

Заранее всё сфоткай с установленной датой и временем на фото...и желательно газету этого дня....если что-то наделают - это самое важное доказательство...и их предупреди, что ты всё это сделала...всё из горького опыта...научили так делать независимые эксперты..
Желаю, чтоб всё прошло без эксцессов praising praising praising friends

23 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ANGEL29
girl_bye привет пропажа!
-------Жду гостя.Придет смотреть новый дом!Летаю убираюсь dance2

23 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Chelsi писал(а):
захотела-захотела такие...только я в них буду как Олег Попов

Катя, не боись friends они всем идут good2 Видела как Марина Голуб одевается?А нам до нее далекоооооооо girl_haha

23 Июл 2012 12:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,Леська не отвечает по телефону Wink может уже?

23 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Libelle писал(а):
Девочки,Леська не отвечает по телефону может уже?

Держим кулачки.....

Наверх
;