Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 11:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
tata62
Танечка!!!!!!!! С внучёчком тебя, а доцю с таким богатырём!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким вам на радость!!!
Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу не крючок! Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком!
|
||||||||||||
|
30 Июл 2012 11:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Раечка, с приездом!!!
Держитесь, дорогие Пусть бабуля поправляется
И ждём увлекательную экскурсию!!!
Я на секундочку. Приветик всем!!!
Работы много, а надо всё быстренько разрулить и бежать бегом на встречу к Зирочке! Она скоро приезжает! Всем хорошего денёчка!!! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 12:16
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Талуся
Талочка, СПАСИБО! Эмоции переполняют... слов просто нет! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 12:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ура ура ура фотки фоткиииииии фоткииииииии
Представляю я тоже так хочу внуковвввввввв правда правда а мне фиг говорят -еще лет 10 ждать |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 12:49
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Танюш,урааааа!Поздравляю!Пусть внучек растет здоровеньким !
Нам тоже очень приятно,но не смотря на разницу в возрасте ко мне давай тоже на ты!
Ксюнь,ты умничка! Роднульки,всем приветик!
А у нас детей в доме......считайте.моих трое,брата двое.младшему 3 мес щенок,2 котят. Так нам мало показалось и вчера ,возвращаясь с речки брат в лесу подобрал котенка недели 2 от роду,переживали примет ли кошка его.Но,мало того сразу приняла,так и кормит хрудью его Кароче,детский сад! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 12:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
У нас с сестрой на двоих тоже 5, как соберутся, хоть из дому беги, двум по 11, одной 4, двум 2 в августе будет. |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Как здорово!!!
Отличного вам времяпровождения,зайки наши!!!
Тебе мало малюсика своего? :
Неугомонная
Ну ты-ж понимаешь,что говорить можно одно,а на деле все может произойти по-другому
Главное,что-б от кого будет ребёнок,был достойным человеком,мужем,отцом и т.д......
Вот у моей-то ежели-б был такой то глядишь и я-б о внуках мечтать начала
Ну слава богу хоть от этого своего ибавилась.....
Кстати..."зять" мой тож со своей разошелся
помните красавца? (уж не судьба-ли
Весело у вас! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:05
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Да уж,тот заморыш рядом с этим не стоял!А че расстались то?
Ксюш ,как Конни? |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ой девули -какие вы счастливые |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
хочу сразу всех оптом
давай Ксюня действуй надо бы деток свести -тогда все и заладится .А тому козлу скатертью дорога |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:11
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
tata62
Танюша с прибавлением!!!! Пусть растет здоровеньким, а мамочке спокойных ночей и молочка побольше))) |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Привет моя хорошая!!!
Коннюшка хорошо,спасибо Нам 2 года было,когда сайт не работал
А разошлись-то...да наконец-то моей торкнуло до головы что нах он ей ни к чему
Ир,ну что за мужик? Не работает,сидел год на шее у нее и бегал к маме за обедом и прочей лабудой "Добытчие" ёпрст
А дома сидел за компом с утра до ночи а моя пахала по 12 часов...а этому и в голову не пришло помочь по-хозяйству..ни посуду не помоет,ни белье ни снимет,ни подметёт ... ну ваще никчёмный....
Детский сад какой-то бесцельный
в поле ветер - в опе дым короче
а терь она его вызвиздила из кв-ры так он ее смс-ками закидал - то любллю,то убью..... Ромка вчера выцепил его и словесных люлей ввалил.....вроде пока не писал ей бльше.... а брату не хочу говорить....ему главное свой бокс практиковать на ком-нть
не на самом деле просто не хочу что-б его били и унижали..... он и так несчастный человек |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
не зай,сводницей я точно не буду.....
на фиг...потом я виновата буду снова
в этот раз тож всё ведь из-за нас с Ромкой получилось,оказывается
Представляю
иришка27 Ириш,как Васюта? |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Фух. Я кажется на связи! Пора бы уже в привычный ритм вернуться! А то как вернулись, так к компу особо и не подойти - я на хозяйстве, разборе-стирке шмоток, готовке (а в холодильнике авоська с нехренаськой, даж мышь не соизволила повеситься, пришлось импровизировать...),а муж в сети. С чувством выполненного долга отдыхал отпахав разом 1600 км домой. С утра сегодня на работу двинул. А я смотрю по сторонам...до приезда детей времени чуть-чуть, а дел по прежнему до фигища
В общем, поздравляю всех со всем - уж извиняйте, перечесть пропущенное явно не перечту!
Ксюнь, лапа моя, тебя всё ж персонально с прошедшей годовщиной! Лиха беда начало А красавца такого фиг забудешь, я его давно в ОК заценила. Но с тобой согласна, нехай сами разбираются. Да и дважды в одну реку...обычно ничего путного не получается. Но хорош стервец, конечно |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:52
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Хорошо, я постараюсь
Я тут пока никого не знаю толком, и мне даже неудобно прост |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
Танюша, принимай и мои поздравления....
Ты стала бабушкой? Поверь, Изменит все рожденье внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придется прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнется в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045107687.html] [/URL]
Гелинака Галин, детишки прям "картинки", тем более Машуля...прям грибочек[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] [/URL]
Татая Танюха, подарки просто суппееррсскиие! Талусик молодечек Глеб у тебя ну очень симпатишный малый! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 14:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Да уж.нафиг такие мужики,нафиг!Хорошо,что глаза у нее открылись на него!
найдет другую дурочку,которая будет кормить и содержать!
отлично!систему воспринимает не как диету.а как правила питания! Вот еще и жена брата стала с нами питаться.после родов поправилась сильно.С ней проблем нет,все правила принимает и не спорит и результат на лицо,вес пошел вниз |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 14:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Потихонечку,солнышко,справишься!!!
Главное деток скоро будешь обниманькать!!!!!!
ПРИВЕТ дорогусик!!!! С возвращением тебя ещё раз!!!!
Пасиб
100%
Я плохого не выберу...
Жалко что долго так открывались
Молодечки вы Так и держать!!! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 17:03
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
ksu2610
Chelsi Спасибо девочки! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 17:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
tata62
Танечка!Поздравляю с рождением внучка!Пусть растет на радость здоровеньким и умненьким! |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 17:23
|
33 года Казань |
|||||||||||
|
А кто-нибудь случайно не знает жирность сепарированного молока?
|
||||||||||||
|
30 Июл 2012 17:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
oxakal
Ксюнь,я прямо обалдела от фотки думаю,это что за б рутальный рэпер с нашей Ксюней потом поняла ох не знаю не знаю..с таким то мачо не будет проблем?
что интересного видели?
ну нифига себе вопросы в 20лет задаешь а зачем его знать?Я даже не знаю.что такое сепарированное. |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
от 2,8 до 5 %
Он такой ток на вид,брутальный.... Репу тож конечно снести может,но на ринге или когда в клубах ночных разнимает бычье.... а в отношениях с девушками телёнок..... я тож думала что у него на день по пять баб
а он верный и чесный на самом деле |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:10
|
33 года Казань |
|||||||||||
это молоко, которое через сепаратор проходит. Молоко как бы делим на сливки (сметану) и сепарированное молоко
из него творог вот сделали
Так много??? оно же как вода практически... В интернете никакой информации нашла только, что не более 0,05%, но не верится что-то.
А как можно узнать жирность молока? |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Девочки давно фотки свои обещала
с миунс 20кгшками))) вот...исправляюсь)))
|
а мне фиг говорят -еще лет 10 ждать
Так нам мало показалось и вчера ,возвращаясь с речки брат в лесу подобрал котенка
[/URL]
[/URL]
[/URL]