Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 0:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Все,молчалючки, совсем не трындылючки!!!!!!!!! Ушла спать!!!!!! Споки всем!!!!!!!
|
||||||
|
30 Июл 2012 0:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
ага. но не забывай, что я после родов - тут и отеки и прочая фигня уходят. но на роды 5 июля я шла 89,600 - так что организм потерял за неполный месяц 15 кг. вот уж где .
а вообще, те кто следил за моим похудением в первый раз в 2009 г. (может ты в фотках видела), наверное заметили, что мне система очень подходит - она на меня действует. я когда в первый раз худела - даже побаивалась- так кг отлетали. хоть бы и в этот раз также было! я поэтому даже не верю своей подруге которая утверждает, что на нее система не действует. хотя кто знает
я тут заметила, ты ко всем на "вы", со мной давай на "ты". меня это "вы" в реале достало (по работе). Меня тут одна мамочка на детской площадке решила на вы и Руслана Мидхатовна в разговоре про зубы, какашки и прочие малышковые прелести. а я ведь уже не училка, а в первую очередь мама
блиииин, ну как тут Марусю не вспомнить в 3 года (я уже писала): - Юсьяна Михатаня.... (задумчиво, с паузой)... Ты не Михатаня, ты МАМА! ну моя же крошечка - и вот после этого я решила пора третьего!!! |
||||||
|
30 Июл 2012 1:07
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
Ну я же маленькая |
||||||
|
30 Июл 2012 1:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
а сколько тебе? и я упустила твое полное имя - Галия? девочки, кто делал Ланушкин яблочно-карамельный торт? http://forum.say7.info/topic17595.html |
||||||
|
30 Июл 2012 1:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
так умилительно прям меня Никитка вот в последнее время стал звать "мамоська", приятно))
привет всем, кого не видела! А не видела я сегодня никого у нас снова жарень, при нашей влажности переносится очень тяжко ездили купаться, Никиту из воды как обычно не вытащить, впрочем наверно как и всех других детей сестричка наша двоюродная с нами была, умудрилась недавно зубик сломать(упала), пришлось удалять корень, а зуб-то передний...вот так, в 2 годика уже без зуба
п.с.: еду сейчас по работе...(у нас 23.25) |
||||||
|
30 Июл 2012 1:25
|
devo4ka_anton
|||||
|
Повтор
|
||||||
|
30 Июл 2012 1:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Настя, один плюс - ты едешь в прохладе, а вот если бы в пол двенадцатого дня
вот у нас день свадьбы на носу - хочу вот такой по украшению торт http://forum.say7.info/topic37009.html а внутри Ланушкин. |
||||||
|
30 Июл 2012 1:47
|
devo4ka_anton
|||||
да, ты права! На улочке сейчас так хорошооооо! Я бы даже с удовольствием пешком прогулялась, если б не одна была, и если бы не такое количество пьяного быдла на улицах, я их боюсь
а ссылка на торт у меня не открывается что-то( |
||||||
|
30 Июл 2012 3:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
я этого тоже боюсь, последние дни жарко и мне хочется выйти с малышком прямо часов в 11 ночи у подъезда подышать на лавочке - выходила пару раз, но все таки как-то тревожно, сидишь вглядываешься в прохожих... свои алкаши или не свои. |
||||||
|
30 Июл 2012 3:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Девчонки всем привет !!!!мы уже вернулись с отпуска /в ночь с пятницы на субботу / вчера целый день пыталась настроиться на,, рабочую волну ,,
а сегодня вот был опять ,,тур,, по Германии- ездила с братом и сестрой к бабуле в больницу ей стало плохо перед нашим отпуском,лежала в реанимации ,а нам никто даже не сообщил чисто случайно брат двоюродный заехал к ней в гости,а там сказали что она в больнице в тяжелом состоянии родители поехали к ней, а она все хотела ,чтобы всех увидеть попрощаться правда мне родители позвонили и сказали только то что она в больнице ,ну а когда мы приехали домой оказалось что все намного сложней сами врачи удивляются -неделю назад счет шел на часы ,а сегодня вроде чуть получше стало хотя нам сказали что улучшение совсем не факт выздоровления и нужно быть готовым ко всему вот и никак не могу взять себя в руки теперь нужно второй дочке помогать чемодан упаковывать а с завтрешнего дня опять работа хочу назад в Хорватию там хорошо, тепло, и море -фоток куча но все еще на камере,позже покажу
Поздравляю всем именинниц с прошедшими ДР, Ксюню и Рому с годовщиной свадьбы,ну и конечно же Лесечку с рождением доченьки всех вам благ Руслана ,прочитала за ваши мучения с животиком -нам очень помогала подушечка с вишневыми косточками у нас они продаются в аптеках и магазинах,но сделать самому совсем не трудно-главное съесть пару килограмм вишен а косточки хорошо промыть, просушить и наполнить ими маленькую наволочку-подушечку/размер можешь шить произвольный / когда болить животик нагрей такую подушечку полминутки в микровелле ,зимой на батарее -главное чтобы была теплая ,и потом эту грелочку прикладывай на животик Такие грелки помогают не только малышне ,но и сама можешь использовать как обычную грелку-она очень хорошо держит тепло и безопасна у нас такие грелочки даже в роддоме с первых дней используют ,даже домой дарили / у меня сыну будет скоро 15 лет ,а грелочка до сих пор используется Думаю Левика нашего она уже тоже выручала ну вот пойду спать ,хотела совсем коротко отметится,а получилась целая поэма |
||||||
|
30 Июл 2012 7:40
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||
|
Девчата, всем огромный привет!!!
Я кратенько, с избытком чуйств и по существу: УРА, УРА,уууурррааааааааа!!!! Я уже полтора часа БАБУШКА!!!
Внучек богатырь - 4,450 ! |
||||||
|
30 Июл 2012 8:38
|
33 года Казань |
|||||
мне только-только 20 исполнилось.
да, Галия. Приятно познакомиться |
||||||
|
30 Июл 2012 8:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
raisaРаечка,с возвращением тебя,солнышко
Терпния тебе и сил с бабушкой
Когда читала,то нашу вспоминала и всё происходящее с ней. Так-же было улучшение после тяжелого состояния,но к сожалению......
А сколько лет бабуле?
Как там первая доча устроилась? Довольна она? tata62 Танюша поздравляю от души!!!!!!!
Пусть ростёт здоровеньким и послушненьким,на радость всем вам
|
||||||
|
30 Июл 2012 9:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
30 Июл 2012 9:16
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||
|
oxakal
onascko Девочки, спасибо! |
||||||
|
30 Июл 2012 9:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
raisa
Раюша с возвращением так рада за тебя -что хорошо отдохнули
Бабушку жалко-держись-старость всегда не радостна
Ruslana Muhtarova Руслан-Раечка права-грелка беподобная-мы пользуемся и всегда тетю Раю благодарим
Танюша -вот это подарки Глебушка-довольный как слон
Талочка волшебница
Галиюшка Добро пожаловать в нашу дружную семью
Всем привет мои солнышки
Меня не теряйте я тут в заботах-заготавливаю на зиму Левику витамины уже почти 40 кг-овощей и фруктов -и ягоды наморозила
Еще завтра уже ночью мои немцы прилетают-они сейчас у Ксюни гостят в Питере-скоро и к нам-так что редко появляюсь по причинам уважительным |
||||||
|
30 Июл 2012 9:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девочки медленно но уверенно стройнею -что то правда медленно-ну хоть так
пойду линейку поменяю |
||||||
|
30 Июл 2012 9:26
|
33 года Казань |
|||||
Спасибо за теплый прием
Охо, не слабо так А мы еще и не начинали даже
Это здорово |
||||||
|
30 Июл 2012 9:27
|
33 года Казань |
|||||
|
У меня вопрос такой к более опытным: а от чего обычно у вас привесы бывают? (ну кроме нарушений и КД)
А то у меня сегодня первый раз +400 г сразу |
||||||
|
30 Июл 2012 9:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
если соленого на кануне поела -или пила из за жары много от алкоголя |
||||||
|
30 Июл 2012 9:52
|
33 года Казань |
|||||
надеюсь уж, что они уйдут обычно ужинала молочкой, а сейчас 2 дня подряд ела гречку и рис |
||||||
|
30 Июл 2012 9:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
30 Июл 2012 10:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
30 Июл 2012 10:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброго утречка)) с началом трудовой недели)))
tata62 Танюша с новым званием тебя!!! здоровья сил и настроения веселого и празднично!!! |
||||||
|
30 Июл 2012 10:52
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||
|
Гелинака
МАРТЫШКА25 арзунька Девоньки-солнУшки, спасибо! |
.
у нас снова жарень, при нашей влажности переносится очень тяжко
сестричка наша двоюродная с нами была, умудрилась недавно зубик сломать(упала), пришлось удалять корень, а зуб-то передний...вот так, в 2 годика уже без зуба
а сегодня вот был опять ,,тур,, по Германии- ездила с братом и сестрой к бабуле в больницу
ей стало плохо перед нашим отпуском,лежала в реанимации ,а нам никто даже не сообщил
чисто случайно брат двоюродный заехал к ней в гости,а там сказали что она в больнице в тяжелом состоянии
родители поехали к ней, а она все хотела ,чтобы всех увидеть попрощаться
всех вам благ
ну вот пойду спать ,хотела совсем коротко отметится,а получилась целая поэма

А мы еще и не начинали даже