Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 18:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет, Любанечка!!! Да ничего особо интересного по дороге и не видели, трасса, она и есть трасса. А по Крыму до побережья - вообще как степь выжженная! А так - прокатались от Феодосии до Ялты. В Ялте на Ласточкино гнездо ходили, в Новом свете вдоль скал на катере катались, в Судаке наверх горы где крепость карабкались, в Коктебеле к Золотым воротам на кораблике плавали. А в самой Феодосии тупо ездили загорать-купаться на Золотой пляж (в черте города нам море как-то не приглянулось, уж очень там народу до фига). А вот по музеям не ходили. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Обалдеть, Ксюш. Нет, я и по линейке, и по аве понимала, что от тебя мало осталось, но что ты та-ак растаяла...... |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
ksu2610
и это 72 кг...не может быть...60-62 на мой взгляд...в очередной раз убеждаюсь какие мы разные по структуре и вообще... |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
я в ческом журнале прочла...но не дочитала как обычно... ща вот глянула снова.....
2,5-5% - это обычная жирность.... а серапр.как иговоришь - 0,05...всё верно....
так-что сорри за предидущие цыфры
Умница Ксю!!!
Ещё совсем чутка тебе до цели
Или потом подвинешь линейку? |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
ksu2610
Оксана, умереть не встать, красота какая. И ни фига не 72, точно 60. Ой-ей-ей. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Мдааа... Прям стыдно как-то! Пока кое-кто с аппетитов кушал украинские вкусности, кто-то продолжал худеть.
Но я всё, набаловалась. Теперь ни-ни. Хотя (шёпотом, по секрету... ) - о своём отпускном кулинарном разврате не жалею. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:49
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Рыжь
Спасибо Марьяш, мне твоё платье с дамочкой ТАК нравиться, ты в обычном магазине, или через нет заказыала???? Может у меня есть шанс найти у нас похожее
Chelsi Кать вот точно я согласна, все зависит от структуры тела, мне все уже говорят что можно остановиться....я пока на полу-поддержании-полу-системе Чтоб немного вес тормознулся. А потом до 68 и больше не хочу, а то ж такая досада-худеет все, а так чтоб от попы отлепить и на грудь прилепить не бывает
Спасибочки Про цель выше ответила. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Марьяш вериш-настолько легче стало-уже себя адекватно в этом весе хоть воспринимаю, а то в магазине шмотки покупает-все большое гребу Девочки-продавцы меня от стоек с большим размером чуть ли нне силком оттаскивали-мол девушка вам велико-а я не верю |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да я его чисто случайгно хапнула, перед отъездом. Ещё долго сомневалась, меня вот эта дамочка и длина смущала. Да и на вешалке оно выглядело как тот самый "чехольчик для танка" Потом подумала, что в принципе, его можно и с неширокими джинсами носить (я прям в них и мерила, неохота было возиться). Прям даже на кассу понесла в раздумьях, но муж заставил купить.
На самом деле, я не знаю - у вас есть отделы С&А в крупных торг.центрах? Не самая дорогая сеть кстати. Я там ещё иногда детские вешички нарываю. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:01
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
У нас в торг.сетях нету, но если я не ошибаюсь это германская марка, ее еще кунда называют)))) Пойду искать-девочки посредники у нас в принципе в городе есть, я часто через них покупаю в амер. и европ. инет-магазинах-но в основном детям))) |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну.. открываю причину своей пищевой распущеннности. Я конечно много раз на курортах бывала, но ТАКОГО количества толстых, прямо огроменных, жирных женщин и девушек. как в Крыму ещё ни разу не видела!!!! Я себе на фоне их прям нормальной казаться начала! А главное, они и одеты без малейших сомнений в своей неотразимости. Ну, или просто очень жарко там, не знаю. Правда, для меня загадка, где они ухитряются найти миниюбки, миниплатья и шорты таких размеров.
Не то, чтоб я передумала худеть, но комплексов у меня очень много ушло. Это что называется нет худа без добра... |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вот ничего не скажу. У нас Сиэндей называют. А марка да, немецкая. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:05
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Libelle
Любаш, спасибо! ksu2610 Ксюш, просто Дюймовочка. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
какая редкость он абориген или наш?
интересненько а я на творог пожирнее беру молоко и кефир.
Делается элементарно.Ставим большую кастрблю в тазик с водой и на газ.Как молоко 2литра нагреется чуток,то льем 1л кефира ижем когда начнем створаживаться молоко.Потом в друшлаг сливю и усе.Получается примерно 600г.Покупной теперь не беру. а ты как?
ты теперь и на веточке сможешь полежать
Впечатляющие результаты! |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:18
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
так ты ж на Украине была сало сало сало
кстати украинские девушки самые красивые
меня это тоже всегда интересует.
это да....с растительностью там плохо.из стоящих музеев только музей Айвазовского был,да и по музеям лучше зимой ходить. Хорошо ,что не на одном месте сидели и понабрались впечатлений.
а в Германии Советская армия называют эти магазины. Я там только в вещи одной фирмы влезаю(забыла как называется),остальное все маленькое.
это сетевой магазин.А фирмы там разные.
Марьяш.я что -то проглядела это платье
Оксан,у тебя верные весы???????Или у тебя рост 2 метра или весы не верные.На вид и 60 нет. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:28
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
то чудо фотик Рост у меня 168... |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:33
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Марьяш, вот это наверное особенность нашей нации-отсутсвие кмплексов по поводу фигуры...Я иногда тож иду-как гляну Девушки 54-56 размера в мини юбках, в обтягивающих футболках, оно все перетягивает-свисает
В прошлом году покупала купальник на рынке-по дороге за машиной, чтоб потом не ездить, меряю-мне б такой на размер а то и два больше, а продавец мне говорит-что вам не нравиться, сейчас все так ходят, ну что, что немного врезаеться в бока и живот -главное что фасончик модный))) Так и не купили у них купальник.... |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой, а вот мне этот вариант больше нра! И под джинсы больше б подошло...Но это "сукно"у нас было в одном варианте рисунка..
Любань, да я это слышлала (и мужу сообщали все) со всех сторон!!! Так что ехала буквально увидеть пляж, заполненный "Спасателями Малибу" и готовилась там сидеть прикрывшись с ног до головы простынкой!
Тем сильней меня изумила действительность. В общем, верю я, что украинки самые красивые, но видтимо они все отдыхают в каких-то других местах!
Да нет.. не проглядела. Это девчонки в ОК видели. Я сейчас спецом для тебя сюда фотку кину. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А сало там вкуснючеееее! Но я какие-то приличия всё ж в еде соблюдала. Подобное безобразие (как и вареники на пару, мммм...) лопала в обед. А на ужин шашлык, овощи, ну или рыбо-море продукты. Всяких мОрьських твАрын. (Очень мне некоторые словосочетания украинские понравились ) |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 20:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Вчи нашу мову, вона чарівна та милозвучна |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
у нас есть неплохие вещи там много чё покупали у них
эт как будет в переводе на русский?
у чехов есть это слово
женский половой орган это - ток в матерном варианте...
чех,Любань а дед русский
а мне твой и очень тебе идет кстати
не обижайся,но больше мне нравишься в этом платье чем в джинсах
такая секси
такое есть в природе??? |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 20:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
чешек такого плана тож километры просто |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 20:12
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
нууу....у нас по крайней мере так называют и в поисковик если забить то именно эта марка выскакивает)))
а бекон ты кушаешь? |
с миунс 20кгшками))) вот...исправляюсь)))
Про цель выше ответила.