Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Июл 2012 23:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
А это вы ее заставляли его год кормить? И пахать по 12 часов в сутки пока мальчик за компом сидел?! Вот в принципе и причина ее недовольства - умом понимала, что это все не правильно, а сердце не принимало...Мы же когда нам плохо отрываемся, к сожалению, на близких людях!

Не зай,Криська на нашей стороне и нам ничего невыговаривает...
Это тот ее бывший,после того как она его вышвырнула,начал мне писать что в их расходе виноваты мы с Ромой.....
Типа что у нас не должны были быть ключи от Крисиной кв-ры и что нам не фиг было в нее ходить к ним.....
Потому-что он мужик girl_haha а не один мужик такого-бы не потерпел girl_haha
(в кв-ру к Крисе мы носили ток какие-то вещи в морозилку,т.к. моя набита а ее пустая. И каждый раз.хоть и имели ключи.звонили предупреждали что придем...малоли чем там занимаются Embarassed
Ходили от силы 2 раза в неделю,просто как с дачи какой урожай приносили и надо было в морозилку положить...)
Ну и я ему сказала что,если что - кв-ру покупал не ты......
если хочешь распоряжаться ключами и решать кому их давать,то купи свою кв-ру и посели в нее свою половинку и заботься и лилей и обеспечивай и т.д....
После спрашивала Крисю,мож правда он Дартаньян а мы козлы????
На что она выпучила глазав и сказала что нет...и что из-за него была на нервах....
Я не говорю что ток он виноват,Крися тож без мозгов,и больше она должна была думать и принемать решение о избавлении от придурка.....
но это ее первый опыт совместного проживания и чё я могу сделоать??? unknown
говорила конечно много чего но всё-ж о стену горох.....
теперь вот хоть всё вспоминает и говорит как я была всегда права....

только что у нас тут снова был концерт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
упёрся - дай ему его монитор и слышать ничего не хочет....я его такого резкого и разъяренного никогда не знала и не видела...
прям впечатление что крышак снесло придурку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):

А чего тогда расстались?

Она жила и работала в Праге а он поругался с родителями и не стал работать в их фирме,где зарабатывал не плохо очень и ушёл в наёмную армию......
она не желала этого....................
Татая писал(а):
На моря 6 августа и по 24

ух ты класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галиюшка Smile писал(а):
ну тогда жирность творога совсем малая же 0,1% только

а чего ты так боишься жирности 5%? praising
ромашкатан писал(а):

Я не в зажоре- процесс идёт- кстати 15 кг уже минус.

Поздравляю!!! good2 good2 good2

30 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчёнки,тортик получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Крем застыл так классно dance2 dance2 dance2 dance2
Правда особо не украшала,просто для дома сделала....завтра принесу Wink

30 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
oxakal писал(а):
а чего ты так боишься жирности 5%?

неее, я не боюсь Girl haha мама делает такой творог вот из сепар.молока, а я покупной ем сижу... И вот я подумала, какая у него жирность то у маминого творога? unknown получается, что 0,1% unknown

30 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
oxakal писал(а):
Девчёнки,тортик получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Крем застыл так классно dance2 dance2 dance2 dance2
Правда особо не украшала,просто для дома сделала....завтра принесу Wink

Будем ждать Wink
Интересно посмотреть Embarassed Вчера сама приготовила медовик "Пчелка" nyam2 Ням-ням nyam2

30 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Не зай,Криська на нашей стороне и нам ничего невыговаривает...

Ааааа., тогда понятно!!!!
oxakal писал(а):
прям впечатление что крышак снесло придурку

Конеш снесет, такая халява закончилась!
oxakal писал(а):
но это ее первый опыт совместного проживания

Плохой опыт - тоже опыт, будем надеяться, что это пкрвый неудачный и ПОСЛЕДНИЙ!!!!!
oxakal писал(а):
она не желала этого...........

А сейчас о нем вспоминает? И по поводу входа второй раз в реку, моя сестра встречалась 5 лет с парнем, потом они расстались, не видеоись 7 лет, встретились и живут вместе уже 2,5 года.
oxakal писал(а):
Девчёнки,тортик получился

вот даже не сомневалась, что получится! ждем фоточки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Вчера сама приготовила медовик "Пчелка" Ням-ням

А фоточки?! Wink

31 Июл 2012 0:10

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
oxakal писал(а):

мне тоже приглянулся- я нашла твою ссылку и часа 2 висела в утубе-смотрела украшалки- класс
Ждём твоё творение nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
После спрашивала Крисю,мож правда он Дартаньян а мы козлы????

Гнать таких-Хрентарьянов.
Но отрицательный опыт- это очень хорошая школа на будущее. и как говорил один миллионер на букву К. не помню- он ещё написал книгу *Бедный папа- богатый папа*. Так вот- важно отрицательный опыт получить в начале пути , а не позже- когда уже слишком много вложено.

31 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ох! и когдаж я то свои отчётики выложу- столько в фотике уже накопилось..

31 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан писал(а):
ох! и когдаж я то свои отчётики выложу- столько в фотике уже накопилось..

Давай давай, давно фоточек твоих не видели girl_bye
Татая писал(а):
Плохой опыт - тоже опыт, будем надеяться, что это пкрвый неудачный и ПОСЛЕДНИЙ!!!!!

Ксюнь от скажу немного с ее точки зрения(ну все таки я не намного от нее старше Embarassed )...зато ей будет с чем уже сравнивать, и чудненько, что их отношения закончились на этапе просто совмесного проживания, а не рождения детей....да и к тебе она теперь побольше прежнего прислушиваться будет(все мы умнее мам-пока шишек не набьем Girl haha )

31 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Фух, прискакала! dance2 dance2 dance2 dance2
Докладаю Congratulate Congratulate Congratulate :
с Зирочкой встретились, погуляли по торгово-развлекательному центру под кондиционерами Girl haha Girl haha, поэтому фоток парочка (ну не на фоне же витрин магазинов) Girl haha , но мы встречаемся через 3 недельки ещё раз - обещаю: будет вот стока greeting greeting greeting greeting А позже пару наших тоже покажу! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
А ещё........... Я сегодня видела нашу новоиспечённую бабушку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, она не бабушка, а какая-то неприлично молодая, стройная, озорная, непоседливая девчёнка!!! Вот такая : "А у меня внучек, бе-бе-бе!!!" girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum Энергия бьёт ключом, а глаза светятся счастьем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хвастается дочке, что пока она там волынит, Танюша от нас поздравления принимает Wink Wink Give heart Give heart Give heart Говорит, открываю форум, а что писать не знаю от переизбытка чувств и эмоций unknown unknown unknown Так что если увидите пост от неё без слов, а с такими смайлами Yahoo! dance2 girl_blum girl_blum girl_blum Yahoo! dance2 girl_blum girl_blum girl_blum Yahoo! dance2 girl_blum girl_blum girl_blum Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 heart heart heart heart girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum - не удивляйтесь!!! Wink Wink Wink

Русланка, если мне память не изменяет, у Тёмочки день варенья сегодня? Счастья у него уже greeting greeting greeting , здоровья ему теперь его вынести Wink Он чудесный муж и папа! girl_in_love girl_in_love С праздником его, а тебя с именинником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пойду почитаю, что у вас...

31 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Татая
ромашкатан
Давчонки, спасибо!

(делаю вид, что не видела Талочкиного поста, бо раньше нее не успела, укладывала бабушку спать)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
А у меня!!!.... party party party party party party
А я!!!... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А МЫ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мы очень коротенько Талусей встречались!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она Такая!... Обаятельная... и Привлекательная!...
А еще, как будто мы сто лет знакомы!

А это она мне вручила:
Фото

а тут еще и с котейкой:
Фото

Вот так вот blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

31 Июл 2012 0:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Марьяш давай к нам теперь в Полтаву, под предлогом Сорочинского ярмарка

Спасиб, Ксюш!!! Ну..может к след.лету и уговорю мужа ещё разок в незалежну...пока у него свежи воспоминания о таможне - думаю, раньше времени и заикаться не стоит... Smile
tata62
Бабулька ты наша?! Не фига!!!! Девчонка-хулиганка!!!!
girl_pardon blum2 blum2

Талуся
Талуся!!! Привееет!!! Фея ты наша форумная... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Энергия бьёт ключом, а глаза светятся счастьем

Как это здорово!!!!! Здоровья, Танюшику, сил и долгие лета, внука женить и правнуков дождаться!
Талуся писал(а):
Русланка, если мне память не изменяет, у Тёмочки день варенья сегодня? Счастья у него уже , здоровья ему теперь его вынести Он чудесный муж и папа! С праздником его, а тебя с именинником!!!

Присоединяюсь, у такой чудесной жены, такой великолепный муж!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот по музеям не ходили.

Плохо, Марьяша!!! girl_nea girl_nea girl_nea Теперь придётся в следующем году опять ехать- восполнять пробелы... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Выглядешь просто чудесно!!! Такая загорелая! girl_tender girl_tender girl_tender И мне в платьичке ты очень-очень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ksu2610
Ну, красотка!!! girl_in_love girl_in_love Да, девочки, вот такие у нас феи на Украине! girl_yes2 girl_yes2 spruce_up spruce_up spruce_up tender tender tender
Libelle писал(а):
до 2 августа!

Любаш, сил тебе praising praising
Татая писал(а):
а вот колоритная украинская красота в центре Украины - в Полтаве например

в Запорожье, Севастополе, Нежине, Киеве... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):

Крем застыл так классно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кулинар ты наш звёздный!!!!! girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook и вуаля! cook
Галиюшка Smile писал(а):
Вчера сама приготовила медовик "Пчелка"

В студию!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ромашкатан писал(а):
ох! и когдаж я то свои отчётики выложу- столько в фотике уже накопилось

В студию!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tata62 писал(а):
делаю вид, что не видела Талочкиного поста

girl_hide girl_hide Ты сейчас в своих классных розовых очках и так не всё видишь girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf good2
Рыжь писал(а):
tata62

Бабулька ты наша?! Не фига!!!! Девчонка-хулиганка!!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 с моторчиком! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Рыжь писал(а):
Талуся!!! Привееет!!! Фея ты

Привет! girl_bye girl_bye Та это я придуриваюсь tease tease tease tease tease

31 Июл 2012 1:09

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
в Запорожье, Симферополе, Нежине, Киеве...

Так и я о том же Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
с моторчиком!

А что я?!
Да я ж совсем ничего unknown
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tata62 писал(а):
А еще, как будто мы сто лет знакомы!
А это она мне вручила:

Талусенция....... блин....... те памятник ндо ставить огромный и бриллиантовый....
не перестаю тобой восхищаться....
Уж если пишется что-то с БОЛЬШОЙ буквы,то это твое имя.....
hi hi hi hi hi
КРАСАВА good2 good2 good2 good2 good2
Такие жесты - просто нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка и красавица Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
в Запорожье, Симферополе, Нежине, Киеве...

В Симферополь мы не заезжали, мы с Джанкоя на Фео, а дальше по дороге вдоль моря ездили, она канэш похужее Симферопольской трассы напрямую в Ялту, зато вдоль моря - красотень!!!! К тому же поблуждав по Харькову,через крупный город уже как-то не захотелось. А вот Москва-Киев-Одесса... Есть у меня такие мысли на след.лето, к тому ж подружка детства в Киеве... Но писала уже, мужу озвучивать рановато... Girl haha
Талуся писал(а):
Та это я придуриваюсь

Ага... Как подарки рассылать, розы дарить - эт она придуривается....Я с тебя фигею, золотой ты наш... Give heart
oxakal писал(а):
те памятник ндо ставить огромный и бриллиантовый....
не перестаю тобой восхищаться....
Уж если пишется что-то с БОЛЬШОЙ буквы,то это твое имя.....

ВОТ-ВОТ!!!!!

31 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Так и я о том же

Так шо Марьяше, да и всем девчёнкам, убедительно советую (прям настаиваю) проехаться по "Золотому кольцу" Украины! Congratulate Congratulate Маршрут я нарисую, обращайтесь! mail1 mail1 mail1
tata62 писал(а):
А что я?!

Да я ж совсем ничего

Да всем нам бы твой оптимизм и неуёмную энергию!!! good2 good2 good2 Я очень приятно поражена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Осторожно - бабушка!!!" Wink Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
Такие жесты - просто нет слов

Ксю, ну живя в одном городе, я что, могла от нашего чудесного форума и самых лучших девчёнок в мире не поздравить нашу Танюшу???!!! Ну ты как скажешь... wacko1

31 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ты сейчас в своих классных розовых очках и так не всё видишь
Вот точно подметила!!!
Талуся писал(а):
Русланка, если мне память не изменяет, у Тёмочки день варенья сегодня? Счастья у него уже, здоровья ему теперь его вынести Он чудесный муж и папа! С праздником его, а тебя с именинником!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлению.

31 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Та это я придуриваюсь

Чего очень реалистично все выходит Wink ! У меня Глеб до сих пор вот так ходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бедный, сегодня в сад такую торбу собрал wacko1 , я половину выгрузила, хвастатся нужнО, а в сад еще завтра и все, долгожданный Вотпуск!!!!!

31 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот Москва-Киев-Одесса..

ООО!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ну, для начала и так можно!!! Wink Марьяш, а что на таможне??? Shocked Shocked Shocked
Рыжь писал(а):
к тому ж подружка детства в Киеве..

Ну, не льсти нам так... girl_blush girl_blush girl_blush Подружка ЮНОСТИ ,давай так скажем... Friends Friends Wink

31 Июл 2012 1:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Талуся писал(а):
в Запорожье, Севастополе, Нежине, Киеве..

Исправила... Girl haha Girl haha Girl haha Чёт лопухнулась... Girl haha Хотя, туда тоже можно! Wink

31 Июл 2012 1:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Ксю, ну живя в одном городе,

А также живя на одной планете.... Friends Friends Friends Талусь, ты такой широкой души человек, ты это делаешь настолько искренне, что я просто восхищаюсь тобой! girl_in_love air_kiss Give heart

31 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Все куколки, ушла спать! Всех цем и споки-ноки!!!!!

Наверх