Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 23:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не зай,Криська на нашей стороне и нам ничего невыговаривает... Это тот ее бывший,после того как она его вышвырнула,начал мне писать что в их расходе виноваты мы с Ромой..... Типа что у нас не должны были быть ключи от Крисиной кв-ры и что нам не фиг было в нее ходить к ним..... Потому-что он мужик а не один мужик такого-бы не потерпел
(в кв-ру к Крисе мы носили ток какие-то вещи в морозилку,т.к. моя набита а ее пустая. И каждый раз.хоть и имели ключи.звонили предупреждали что придем...малоли чем там занимаются
Ходили от силы 2 раза в неделю,просто как с дачи какой урожай приносили и надо было в морозилку положить...) Ну и я ему сказала что,если что - кв-ру покупал не ты...... если хочешь распоряжаться ключами и решать кому их давать,то купи свою кв-ру и посели в нее свою половинку и заботься и лилей и обеспечивай и т.д.... После спрашивала Крисю,мож правда он Дартаньян а мы козлы???? На что она выпучила глазав и сказала что нет...и что из-за него была на нервах.... Я не говорю что ток он виноват,Крися тож без мозгов,и больше она должна была думать и принемать решение о избавлении от придурка..... но это ее первый опыт совместного проживания и чё я могу сделоать???
говорила конечно много чего но всё-ж о стену горох..... теперь вот хоть всё вспоминает и говорит как я была всегда права.... только что у нас тут снова был концерт
упёрся - дай ему его монитор и слышать ничего не хочет....я его такого резкого и разъяренного никогда не знала и не видела... прям впечатление что крышак снесло придурку
Она жила и работала в Праге а он поругался с родителями и не стал работать в их фирме,где зарабатывал не плохо очень и ушёл в наёмную армию...... она не желала этого....................
ух ты класс
а чего ты так боишься жирности 5%?
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 23:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Девчёнки,тортик получился
Крем застыл так классно
Правда особо не украшала,просто для дома сделала....завтра принесу |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 23:56
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
неее, я не боюсь мама делает такой творог вот из сепар.молока, а я покупной ем сижу... И вот я подумала, какая у него жирность то у маминого творога? получается, что 0,1% |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 23:58
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Будем ждать
Интересно посмотреть Вчера сама приготовила медовик "Пчелка" Ням-ням |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 23:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Ааааа., тогда понятно!!!!
Конеш снесет, такая халява закончилась!
Плохой опыт - тоже опыт, будем надеяться, что это пкрвый неудачный и ПОСЛЕДНИЙ!!!!!
А сейчас о нем вспоминает? И по поводу входа второй раз в реку, моя сестра встречалась 5 лет с парнем, потом они расстались, не видеоись 7 лет, встретились и живут вместе уже 2,5 года.
вот даже не сомневалась, что получится! ждем фоточки |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
А фоточки?! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:10
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||
мне тоже приглянулся- я нашла твою ссылку и часа 2 висела в утубе-смотрела украшалки- класс Ждём твоё творение
Гнать таких-Хрентарьянов. Но отрицательный опыт- это очень хорошая школа на будущее. и как говорил один миллионер на букву К. не помню- он ещё написал книгу *Бедный папа- богатый папа*. Так вот- важно отрицательный опыт получить в начале пути , а не позже- когда уже слишком много вложено. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:11
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||
|
ох! и когдаж я то свои отчётики выложу- столько в фотике уже накопилось..
|
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:18
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Давай давай, давно фоточек твоих не видели
Ксюнь от скажу немного с ее точки зрения(ну все таки я не намного от нее старше )...зато ей будет с чем уже сравнивать, и чудненько, что их отношения закончились на этапе просто совмесного проживания, а не рождения детей....да и к тебе она теперь побольше прежнего прислушиваться будет(все мы умнее мам-пока шишек не набьем ) |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Фух, прискакала!
Докладаю :
с Зирочкой встретились, погуляли по торгово-развлекательному центру под кондиционерами , поэтому фоток парочка (ну не на фоне же витрин магазинов) , но мы встречаемся через 3 недельки ещё раз - обещаю: будет вот стока А позже пару наших тоже покажу!
А ещё........... Я сегодня видела нашу новоиспечённую бабушку! Девочки, она не бабушка, а какая-то неприлично молодая, стройная, озорная, непоседливая девчёнка!!! Вот такая : "А у меня внучек, бе-бе-бе!!!" Энергия бьёт ключом, а глаза светятся счастьем Хвастается дочке, что пока она там волынит, Танюша от нас поздравления принимает Говорит, открываю форум, а что писать не знаю от переизбытка чувств и эмоций Так что если увидите пост от неё без слов, а с такими смайлами - не удивляйтесь!!!
Русланка, если мне память не изменяет, у Тёмочки день варенья сегодня? Счастья у него уже , здоровья ему теперь его вынести Он чудесный муж и папа! С праздником его, а тебя с именинником!!! Пойду почитаю, что у вас... |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:37
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Татая
ромашкатан Давчонки, спасибо! (делаю вид, что не видела Талочкиного поста, бо раньше нее не успела, укладывала бабушку спать) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! А у меня!!!....
А я!!!...
А МЫ!!!!
Мы очень коротенько Талусей встречались!!!
Она Такая!... Обаятельная... и Привлекательная!... А еще, как будто мы сто лет знакомы! А это она мне вручила: а тут еще и с котейкой: Вот так вот |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасиб, Ксюш!!! Ну..может к след.лету и уговорю мужа ещё разок в незалежну...пока у него свежи воспоминания о таможне - думаю, раньше времени и заикаться не стоит...
tata62 Бабулька ты наша?! Не фига!!!! Девчонка-хулиганка!!!!
Талуся Талуся!!! Привееет!!! Фея ты наша форумная... |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 0:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Как это здорово!!!!! Здоровья, Танюшику, сил и долгие лета, внука женить и правнуков дождаться!
Присоединяюсь, у такой чудесной жены, такой великолепный муж!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Плохо, Марьяша!!! Теперь придётся в следующем году опять ехать- восполнять пробелы...
Выглядешь просто чудесно!!! Такая загорелая! И мне в платьичке ты очень-очень!
ksu2610 Ну, красотка!!! Да, девочки, вот такие у нас феи на Украине!
Любаш, сил тебе
в Запорожье, Севастополе, Нежине, Киеве...
Кулинар ты наш звёздный!!!!!
В студию!!!
В студию!!!!
Ты сейчас в своих классных розовых очках и так не всё видишь
с моторчиком!
Привет! Та это я придуриваюсь |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Так и я о том же |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:13
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
А что я?! Да я ж совсем ничего
|
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Талусенция....... блин....... те памятник ндо ставить огромный и бриллиантовый.... не перестаю тобой восхищаться.... Уж если пишется что-то с БОЛЬШОЙ буквы,то это твое имя.....
КРАСАВА
Такие жесты - просто нет слов
Умничка и красавица |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
В Симферополь мы не заезжали, мы с Джанкоя на Фео, а дальше по дороге вдоль моря ездили, она канэш похужее Симферопольской трассы напрямую в Ялту, зато вдоль моря - красотень!!!! К тому же поблуждав по Харькову,через крупный город уже как-то не захотелось. А вот Москва-Киев-Одесса... Есть у меня такие мысли на след.лето, к тому ж подружка детства в Киеве... Но писала уже, мужу озвучивать рановато...
Ага... Как подарки рассылать, розы дарить - эт она придуривается....Я с тебя фигею, золотой ты наш...
ВОТ-ВОТ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Так шо Марьяше, да и всем девчёнкам, убедительно советую (прям настаиваю) проехаться по "Золотому кольцу" Украины! Маршрут я нарисую, обращайтесь!
Да всем нам бы твой оптимизм и неуёмную энергию!!! Я очень приятно поражена!!! "Осторожно - бабушка!!!"
Ксю, ну живя в одном городе, я что, могла от нашего чудесного форума и самых лучших девчёнок в мире не поздравить нашу Танюшу???!!! Ну ты как скажешь... |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:33
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
От всей души присоединяюсь к поздравлению. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Чего очень реалистично все выходит ! У меня Глеб до сих пор вот так ходит Бедный, сегодня в сад такую торбу собрал , я половину выгрузила, хвастатся нужнО, а в сад еще завтра и все, долгожданный Вотпуск!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
ООО!!! Ну, для начала и так можно!!! Марьяш, а что на таможне???
Ну, не льсти нам так... Подружка ЮНОСТИ ,давай так скажем... |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Исправила... Чёт лопухнулась... Хотя, туда тоже можно! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
А также живя на одной планете.... Талусь, ты такой широкой души человек, ты это делаешь настолько искренне, что я просто восхищаюсь тобой! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Все куколки, ушла спать! Всех цем и споки-ноки!!!!!
|
а не один мужик такого-бы не потерпел
мама делает такой творог вот из сепар.молока, а я покупной ем сижу... И вот я подумала, какая у него жирность то у маминого творога?
получается, что 0,1%
Вчера сама приготовила медовик "Пчелка"
Ням-ням