Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 1:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А на таможне... извините жопа.По крайней мере - в Нехотеевке. Мы то за пару часов после полуночи проползли, а с кем из автороссиян в Крыму ни общались, от 5 до 10 стояли...Как-то второй раз проверять повезёт не повезёт стрёмновато... |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
девченки доброй ночки)) перечитала вас и ЖиХ)) столько новостей
радости столько!!! Тала ты прелесть !!!
а за сим удаляюсь........ устала однако))))))) |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 2:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Я думала, кровь пили... А так... Мы в Курск тоже ехали когда- ооочень дооолгооо... Пока миграционки, машину на временный вывоз... Да пока каждого таможенника и погранца дождёсся... Это есть такое... Ну, не ЖОПА, а так..., жопка... |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 9:41
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
я его пекла на день рождения тети, ну и оттуда вечером себе кусочек на утро забрала в следующий раз обязательно |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 9:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите рецепт овсяных печений, чтоб вкусный и простой. На форуме ужас, как много, как же выбрать? И чтобы без 78г муки( весов нет, только кружки мерные) всегда такое пугает.
|
||||||||||||
|
31 Июл 2012 9:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
31 Июл 2012 9:45
|
33 года Казань |
|||||||||||
я готовила рецепт по ГОСТУ - очень вкусно! Могу посмотреть и сказать в стаканах или ложечках, если надо? |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 9:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Гелинака ну вот в первом в граммах конечно)) но нормально на глаз делается
http://forum.say7.info/topic54299.html а вот этот самое то
http://forum.say7.info/topic21383.html |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:04
|
33 года Казань |
|||||||||||
прочитала и уже в закладках, скорее всего сегодня даже сделаю |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Галиюшка
арзунька Девочки спасиб, Тань, а ты второе делала? Мне, приглянулся, без муки совсем, отзывов куча, счас по хорошему почитаю. |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага Галиюш делай и мне принеси (а то чет совсем времени нет ) устроим встречу форума))) а то в прагу меня начальство не выпускает боятся что там останусь!!
именно втрое делала вкусное и делать не сложно!! все ушла я поледнюю стеночку заклеивать)) второй день задаюсь вопросом что за барабашки жувут у меня за шкафами и на кухне между плитой и столами (еще и еду себе готовят )
вымав и отмыв все их домики и поклеив новые обои всегда даю себеслово заглядывать туда чаще |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:18
|
33 года Казань |
|||||||||||
вчера убиралась в таких местах, чего только не нашла
а много кто из Башкирии есть?
А в Прагу то зачем? |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну на форуме есть вроде а тут я да ты !!
в отпуск подруга зовет)) а мне отпуск в сентябре (ребенок в школу) прошу с середины августа а даютс с 25 всего лишь !!! смысла нет.. мож выцарапаю еще несколько отгулов .. незнаю что и получится )) вот поэтому занялась уборкой перед отпуском - чтоб хоть маслость отдохнуть и не тратить отпуск на наклейку обоев и изгнание всяких барабашек |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:23
|
33 года Казань |
|||||||||||
да, сейчас тоже поискала, даже из Дюртюлей есть |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Я второе делала-вкусненько.
ВСем добренькое утречко |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала всех-всех....
Талусь ОЧЕНЬ красивый букет от всех нас
Ксюня Оксакал рада что Крис начала иногда понимать , что мама иногда бывает права!!!!!!!!!!!! Счастья ей личного
Еще раз порадуюсь за нашу новоиспеченную бабулю Танюшу!!!!!
Маряшке побыстрее забыть кошмар с таможней ( И Давиду тоже),и наслаждаться просмотром фоток с южного берега
арзунька Тань, а у вас в Башкирии сейчас Рамадан??? или его у вас не отмечают? У нас вчера было жарко, а сегодня утром все небо затянуло
такой ветер
наверное принесет что нибудь ввиде бури надо быстрее бежать на работу и держаться за свои трубы
у меня сегодня приезжают гости , !!!! ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА !!!! МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА!!!!!
я вообще то ее никогда не видела
к нему ехать не хочет , у него жена злая
Она ко мне на недельку приезжает с мужем ..... и поп оповоду этого делала вччера торт без выпечки...... Птичье молоко " Мраморное" Это я так его сама назвала хотела слоями сделать , а получилось , тоже не плохо
|
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вера, нет слоООООв. Блин, ну че я такая не умеха то? |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:01
|
33 года Казань |
|||||||||||
Можно да я отвечу? Сейчас идет священный месяц Рамадан Но Уразу (пост) держат только самые-самые потому что надо есть до восхода солнца и после заката, а между - даже каплю воды нельзя выпить.
Чудесно выглядит! И наверно очень вкусно! Рецептик можно? |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Спасибо Галь,
да я знаю это...... я когда жила в Симферополе , там у меня больше знакомых было татар.... и вот только немногие держали Уразу...
Это сильно
да и на вкус тоже
а на счет рецептика.... основа печенье ( крошка) со сгущенкой.....перемешала, утрамбовала..... а птичье молоко по рецепту Жаннуси http://forum.say7.info/topic24552.html разделила на три части , в одну добавила какао |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты какой красотун
Тащи рецепт в студию Веруськ
Спасибо зай Мы пол ночи не спали сегодня
Брат мой вчера был вынужден приехать для вправления мрзгов идиоту
Хорошо до кулаков дело не дошло Но подщёчину залепил этому.....
Сейчас вот жду полицейского. Поговорить хочу пока просто без заяв. Он знакомый брата моего. Расскажем ему всё чем занимается МЧ. Он вчера на Рому истерил с пеной изо рта. Такие вольности себе позволяет просто кошмар. Я уже и к маме его сходила поговорить. Бедная женщина. Ее трясет всю от его выходок. Короче я с больной башкой и заплакаными глазами. Надеюсь хоть похудею при всём этом шопито
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:17
|
33 года Казань |
|||||||||||
сейчас сама начала читать подробнее, оказывается даже поцелуи или прикосновения к лицу противоположного пола запрещены За совершение полового акта в светлое время суток необходимо возместить этот день 60 днями непрерывного поста, или накормить 60 бедняков. жестко однако |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да )) но держать уразу мусульмане настоящие (так же как и православные держат только часть ) а вообще у меня ж мечеть пососедству - намаз читают постоянно и так громко )) вроде в 1415 "бабай" наш запоет)
согласна
и яс тобой - мне б что полегче и побыстрее
вот и Галиюшка ответьила за меня !!
да да ВЕрунь!!
Ну вот еще придумала Ксюх такое похудение нам ни к чему
пусть уж все быстрее успокоится а ты давай близко к сердцу не принмай так |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:32
|
33 года Казань |
|||||||||||
надеюсь, что ничего страшного да? |
||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Девочки, доброго денечка!
Почитала одним сонным глазом...извеняюсь.... Не устаю падать в обморок от Талы.... oxakal Ксюньчик, твоим переживаниям очень сочувствую...у меня с младшей сестрой 10 лет разница, так она нам с мамой, в свои 17 лет, успела так голову покружить, так своей личной жизнью и безбашенными бойфрендами кровушки попортить, что страшно вспомнить...Ну, ничего...всё проходит, переростается, вот она уже замужем, доченька растет 7 месяцев и она очень хорошая мама....даже и не подумаешь, что это один и тот же человек... У меня вчера был очень переживательный вечер... Звонит нам в 10 вечера сестра мужа (двоюродная), вся в слезах, в истерике...на сына, на её (11 лет), ворота футбольные на нашем поселковом стадионе упали...""свезите нас в больницу""...мы подорвались, практически в чем были...привезли его на скорую, там ничего толком сказать не могут...рука сломан, на голове в заде шишка с утиное яйцо и мягкая...поскандалив, заставили его на скорой вести в город (Тверь)..в областную больницу..она у нас единственное место с нормальными специалистами...Там нас встретили очень хорошо...сделали снимок головы, положили руку в гипс...мамочке капель успокоительных накапали...вот мы с ней сидели в обнимку и носами хлюпали...потому что всегда представляешь, как и чем такое могло закончиться...у нас в поселке несколько смертельных случаев было с этими воротами...и до сих пор не могут их зафиксировать, а если и делают это, то люди у нас Дебилы...отрывают их, чтобы уронить и сидеть на них как гамаке и попивать пивко....может для наших "иностранок" эта история покажется "прошлым веком", но вот так но у нас и есть...Приехали мы из больницы уже где-то около 3 ночи...племянничка оставили на неделю под присмотром...сказали сотрясение нет, думали что гематому вскрывать придется , но обошлось...Конечно толком уснуть не получилось, в 6 встала...и на работу....сплю в одном ботинке... |
в следующий раз обязательно

Но Уразу (пост) держат только самые-самые
потому что надо есть до восхода солнца и после заката, а между - даже каплю воды нельзя выпить.