Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

31 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
Марьяш, а что на таможне???

А на таможне... извините жопа.По крайней мере - в Нехотеевке. Мы то за пару часов после полуночи проползли, а с кем из автороссиян в Крыму ни общались, от 5 до 10 стояли...Как-то второй раз проверять повезёт не повезёт стрёмновато...

31 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девченки доброй ночки)) перечитала вас и ЖиХ)) столько новостей wacko1 wacko1 радости столько!!! Тала ты прелесть !!!
а за сим удаляюсь........ устала однако)))))))

31 Июл 2012 2:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мы то за пару часов после полуночи проползли

Я думала, кровь пили... А так... Мы в Курск тоже ехали когда- ооочень дооолгооо... wacko1 wacko1 wacko1 Пока миграционки, машину на временный вывоз... wacko1 wacko1 wacko1 Да пока каждого таможенника и погранца дождёсся... wacko1 wacko1 wacko1 Это есть такое... Ну, не ЖОПА, а так..., жопка...

31 Июл 2012 9:41

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Талуся писал(а):
В студию!!!

я его пекла на день рождения тети, ну и оттуда вечером себе кусочек на утро забрала Embarassed в следующий раз обязательно Wink

31 Июл 2012 9:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Подскажите рецепт овсяных печений, чтоб вкусный и простой. На форуме ужас, как много, как же выбрать? И чтобы без 78г муки( весов нет, только кружки мерные) всегда такое пугает.

31 Июл 2012 9:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

31 Июл 2012 9:45

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Гелинака писал(а):
И чтобы без 78г муки

Girl haha Girl haha Girl haha

я готовила рецепт по ГОСТУ - очень вкусно!
Могу посмотреть и сказать в стаканах или ложечках, если надо?

31 Июл 2012 9:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака ну вот в первом в граммах конечно)) но нормально на глаз делается Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic54299.html
а вот этот самое то nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic21383.html

31 Июл 2012 10:04

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
а вот этот самое то
http://forum.say7.info/topic21383.html

прочитала и уже в закладках, скорее всего сегодня даже сделаю Good

31 Июл 2012 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галиюшка Smile
арзунька
Девочки спасиб, Тань, а ты второе делала? Мне, приглянулся, без муки совсем, отзывов куча, счас по хорошему почитаю.

31 Июл 2012 10:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
прочитала и уже в закладках, скорее всего сегодня даже сделаю

ага Галиюш делай и мне принеси (а то чет совсем времени нет wacko1 wacko1 ) устроим встречу форума))) а то в прагу меня начальство не выпускает Wink Wink боятся что там останусь!!
Гелинака писал(а):
Тань, а ты второе делала?

именно втрое делала вкусное и делать не сложно!!
все ушла я поледнюю стеночку заклеивать))
второй день задаюсь вопросом что за барабашки жувут у меня за шкафами и на кухне между плитой и столами (еще и еду себе готовят Wink )wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
вымав и отмыв все их домики и поклеив новые обои всегда даю себеслово заглядывать туда чаще wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 10:18

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
второй день задаюсь вопросом что забарабашки жувут у меня за шкафами и между плитой и столами

Girl haha вчера убиралась в таких местах, чего только не нашла Girl haha

арзунька писал(а):
ага Галиюш делай и мне принеси (а то чет совсем времени нет ) устроим встречу форума))) а то в прагу меня начальство не выпускает боятся что там останусь!!

а много кто из Башкирии есть? unknown
А в Прагу то зачем?

31 Июл 2012 10:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а много кто из Башкирии есть?

ну на форуме есть вроде а тут я да ты !!
Галиюшка Smile писал(а):
А в Прагу то зачем?

в отпуск подруга зовет)) а мне отпуск в сентябре (ребенок в школу) прошу с середины августа а даютс с 25 всего лишь !!! смысла нет.. мож выцарапаю еще несколько отгулов .. незнаю что и получится ))
вот поэтому занялась уборкой перед отпуском - чтоб хоть маслость отдохнуть и не тратить отпуск на наклейку обоев и изгнание всяких барабашек

31 Июл 2012 10:23

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
ну на форуме есть вроде а тут я да ты !!

да, сейчас тоже поискала, даже из Дюртюлей есть Girl haha

31 Июл 2012 10:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки спасиб, Тань, а ты второе делала? Мне, приглянулся, без муки совсем, отзывов куча, счас по хорошему почитаю.

Я второе делала-вкусненько. nyam2

ВСем добренькое утречко Rose

31 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
прочитала всех-всех.... dance2

Талусь ОЧЕНЬ красивый букет от всех нас Wink

Ксюня Оксакал рада что Крис начала иногда понимать , что мама иногда бывает права!!!!!!!!!!!! Счастья ей личного Give heart Give heart Give heart

Еще раз порадуюсь за нашу новоиспеченную бабулю Танюшу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Маряшке побыстрее забыть кошмар с таможней ( И Давиду тоже),и наслаждаться просмотром фоток с южного берега girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька
Тань, а у вас в Башкирии сейчас Рамадан??? или его у вас не отмечают?

У нас вчера было жарко, а сегодня утром все небо затянуло wacko1
такой ветер wacko1
наверное принесет что нибудь ввиде бури
надо быстрее бежать на работу и держаться за свои трубы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у меня сегодня приезжают гости ,

!!!! ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА !!!! МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА!!!!! Girl haha wacko1
я вообще то ее никогда не видела Girl haha unknown
к нему ехать не хочет , Girl haha Girl haha Girl haha у него жена злая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Она ко мне на недельку приезжает с мужем .....
и поп оповоду этого делала вччера торт без выпечки...... Птичье молоко " Мраморное" Это я так его сама назвала Girl haha хотела слоями сделать , а получилось , тоже не плохо Wink nyam2

31 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Птичье молоко " Мраморное

Вера, нет слоООООв. Блин, ну че я такая не умеха то?

31 Июл 2012 11:01

Распечатать сообщение

33 года
Казань

МАРТЫШКА25 писал(а):
а у вас в Башкирии сейчас Рамадан??? или его у вас не отмечают?

Можно да я отвечу? Embarassed Сейчас идет священный месяц Рамадан girl_angel Но Уразу (пост) держат только самые-самые girl_cool потому что надо есть до восхода солнца и после заката, а между - даже каплю воды нельзя выпить.

МАРТЫШКА25 писал(а):
!!!! ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА !!!! МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА!!!!!

Shocked

МАРТЫШКА25 писал(а):
и поп оповоду этого делала вччера торт без выпечки...... Птичье молоко " Мраморное" Это я так его сама назвала хотела слоями сделать , а получилось , тоже не плохо

Чудесно выглядит! И наверно очень вкусно! nyam2 Рецептик можно? Embarassed

31 Июл 2012 11:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вера, нет слоООООв.

Спасибо Галь, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галиюшка Smile писал(а):
Но Уразу (пост) держат только самые-самые

да я знаю это......
я когда жила в Симферополе , там у меня больше знакомых было татар....
и вот только немногие держали Уразу...
Галиюшка Smile писал(а):
потому что надо есть до восхода солнца и после заката, а между - даже каплю воды нельзя выпить

Это сильно good2 good2 good2 good2 good2
Галиюшка Smile писал(а):
Чудесно выглядит! И наверно очень вкусно!

да и на вкус тоже nyam2 nyam2 nyam2

а на счет рецептика.... основа печенье ( крошка) со сгущенкой.....перемешала, утрамбовала.....
а птичье молоко по рецепту Жаннуси http://forum.say7.info/topic24552.html разделила на три части , в одну добавила какао good2 nyam2

31 Июл 2012 11:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это я так его сама назвала

Ух ты какой красотун girl_in_love good2 girl_claping
Тащи рецепт в студию Веруськ girl_claping girl_claping girl_claping

МАРТЫШКА25 писал(а):
Счастья ей личного

Спасибо зай Give heart Мы пол ночи не спали сегодня wacko1
Брат мой вчера был вынужден приехать для вправления мрзгов идиоту wacko1
Хорошо до кулаков дело не дошло wacko1 Но подщёчину залепил этому.....
Сейчас вот жду полицейского. Поговорить хочу пока просто без заяв. Он знакомый брата моего. Расскажем ему всё чем занимается МЧ. Он вчера на Рому истерил с пеной изо рта. Такие вольности себе позволяет просто кошмар. Я уже и к маме его сходила поговорить. Бедная женщина. Ее трясет всю от его выходок. Короче я с больной башкой и заплакаными глазами.
Надеюсь хоть похудею при всём этом шопито wacko1 wacko1 wacko1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Give heart girl_bye Give heart

31 Июл 2012 11:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а птичье молоко по рецепту Жаннуси http://forum.say7.info/topic24552.html разделила на три части , в одну добавила какао

good2 good2 good2

31 Июл 2012 11:17

Распечатать сообщение

33 года
Казань

МАРТЫШКА25 писал(а):
и вот только немногие держали Уразу...

сейчас сама начала читать подробнее, оказывается даже поцелуи или прикосновения к лицу противоположного пола запрещены Shocked
За совершение полового акта в светлое время суток необходимо возместить этот день 60 днями непрерывного поста, или накормить 60 бедняков. wacko1 жестко однако Shocked

31 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Тань, а у вас в Башкирии сейчас Рамадан??? или его у вас не отмечают?

ну да )) но держать уразу мусульмане настоящие (так же как и православные держат только часть ) а вообще у меня ж мечеть пососедству - намаз читают постоянно и так громко )) вроде в 1415 "бабай" наш запоет) good2
Гелинака писал(а):
Вера, нет слоООООв.

согласна Good Good good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Блин, ну че я такая не умеха то?

praising praising praising praising и яс тобой - мне б что полегче и побыстрее Embarassed Embarassed Embarassed
Галиюшка Smile писал(а):
Но Уразу (пост) держат только самые-самые потому что надо есть до восхода солнца и после заката, а между - даже каплю воды нельзя выпить.

вот и Галиюшка ответьила за меня !!
oxakal писал(а):
Тащи рецепт в студию Веруськ

да да ВЕрунь!!
oxakal писал(а):
Надеюсь хоть похудею при всём этом шопито

Ну вот еще придумала Ксюх такое похудение нам ни к чему Wink
пусть уж все быстрее успокоится а ты давай близко к сердцу не принмай так

31 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
вот и Галиюшка ответьила за меня !!

надеюсь, что ничего страшного да? Embarassed

31 Июл 2012 11:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, доброго денечка!
Почитала одним сонным глазом...извеняюсь....
Не устаю падать в обморок от Талы....
oxakal
Ксюньчик, твоим переживаниям очень сочувствую...у меня с младшей сестрой 10 лет разница, так она нам с мамой, в свои 17 лет, успела так голову покружить, так своей личной жизнью и безбашенными бойфрендами кровушки попортить, что страшно вспомнить...Ну, ничего...всё проходит, переростается, вот она уже замужем, доченька растет 7 месяцев и она очень хорошая мама....даже и не подумаешь, что это один и тот же человек...

У меня вчера был очень переживательный вечер...
Звонит нам в 10 вечера сестра мужа (двоюродная), вся в слезах, в истерике...на сына, на её (11 лет), ворота футбольные на нашем поселковом стадионе упали...""свезите нас в больницу""...мы подорвались, практически в чем были...привезли его на скорую, там ничего толком сказать не могут...рука сломан, на голове в заде шишка с утиное яйцо и мягкая...поскандалив, заставили его на скорой вести в город (Тверь)..в областную больницу..она у нас единственное место с нормальными специалистами...Там нас встретили очень хорошо...сделали снимок головы, положили руку в гипс...мамочке капель успокоительных накапали...вот мы с ней сидели в обнимку и носами хлюпали...потому что всегда представляешь, как и чем такое могло закончиться...у нас в поселке несколько смертельных случаев было с этими воротами...и до сих пор не могут их зафиксировать, а если и делают это, то люди у нас Дебилы...отрывают их, чтобы уронить и сидеть на них как гамаке и попивать пивко....может для наших "иностранок" эта история покажется "прошлым веком", но вот так но у нас и есть...Приехали мы из больницы уже где-то около 3 ночи...племянничка оставили на неделю под присмотром...сказали сотрясение нет, думали что гематому вскрывать придется , но обошлось...Конечно толком уснуть не получилось, в 6 встала...и на работу....сплю в одном ботинке...

Наверх