Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 14:31
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну просто чудо из чудес! такой тортик! Хочу такой сестренке, но не умею мастикой ничего
красотка
такая молодчинка!
У меня 4 августа 2 месяца было: вес - 6 кг осталось еще 9 кг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 21:04
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Всем привет, девчёночки!!!
12-и часов для общения оказалось маловато: в пятницу вторая серия
Ты- красотка В Ялте я была, набережную помню... Так на море захотелось! Зверюшки - это просто чудо!
Всё как во многих семьях Вспомнилось чего-то:
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! "
Спасибо за экскурсию!
Спасибо! Твои тоже!!!
Манюсеньке здоровья и счастья А чё это за креативненький прикид: каска, ролики и бальная пачка? Очень красивая деффачка! ттттттттттттттт на неё! А торт просто шикарный!
Неа!
Месяц продержалась, скинула 6 кг и фсё...
Неа!
Крайняя слева моя французская подруженция, мамуля трёх деток. Открыли 3 месяца назад у себя в городе с мужем Украинский ресторан Вроде, нравятся хранцузам наши борщи с пампушками с чесночком, солянки, варенички со сметанкой и шкварками, дерунчики и селёдочки под шубкой Ходят, бедные, в шоке от наших цен Грит:" Я не понимаю, у вас снять гостинку размером со скворечник стоит 300 евро в месяц, а мы уже восьмой год снимаем двухэтажный дом с пятью комнатами, двумя санузлами, кухней 16 метров и участком 6 соток с гаражом за 270 евро в месяц!
У вас шо, фсе такие богатые???" И вот что ответить?
О! А вот это гляну! Спечь маленькие печеньки, на каждом буковку сверху нарисовать и целый текст трогательный можно выложить!
Спасибо! Стараюсь!
Ну так есть же чем хвастаться! Молодец, Галя!
Я ваще смотрю на вас с вашими тортами, как на инопланетян Ну или это я с Луны свалилась...
Для общения с мужем по молодости тоже нужная веСЧь была Каждое необдуманно сказанное слово вырывается из контекста и становится главным оружием для контратаки на пути к победе
Спасибо, дорогая!
Дааа? А я не обращала внимания...
Это да
Спасибо...
Да что ж такое!! Поправляйтесь поскорее!!! Что врач сказал?
Для такого маленького веса это супер-результат! Молодец!
ЖАННУСЯ на море Знаю, что инета нет, но с телефона-то читаешь Отличной погодки, тёплой водички и массу позитива вам!!!
Интересно, как там ОНАСОЧКА с Лёвушкой отдыхает Прям не дождусь, когда фотки привезёт
Оксакальчик!!!!! КСЮЮЮНЯЯЯ!!! Не сиди сама в своих мыслях!!! Выходи!!! Всё завтра будет хорошо! |
|
06 Авг 2012 21:13
|
33 года Казань |
Спасибо надо еще поработать над собой |
|
06 Авг 2012 21:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
Как у нас немноголюдно
на вас это не похоже!
Талусь, врач назначила антибиотик с завтрашнего дня, если так и не спадет температура все-таки 4 дня уже получается держится
но мы не унываем, даже документы на визы сегодня подали |
|
06 Авг 2012 21:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
аааааааааааа....вот оно что! А я то подумала, что твоя француженка, это девушка в полосатом (вот она оч похожа на Мириманову)!! Так что..пардон муа))
супер!! пусть процветает там их дело!
Ндааа, а что тут ответишь...
точно!
прям Мистер и Миссис Смит))))))))))
devo4ka_anton, Настюш, выздоравливайте поскорее!!
Жаннуся и Онасочка, шикарного вам отдыха!!!!
100%!!!!!!! |
|
06 Авг 2012 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюш значит кукла то всеж и правда "игрушечная " я ж весь день маилась на работе )) думаю вот ступила нверное мож это просто барби а я ее за торт приняла
короче темный лес я значит там 50/50 кукла воткнутая и тортик )) но всеравно такооооооооой торитик
ой вечерок добрый!! |
|
06 Авг 2012 22:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
Зай ну чё ты всякую каку-то в рот тащишь?
Хорошо что всё уже позади
Танюшик хорошей вам погодки и замечательного отдыха
Зірка Светуля фоточки твои загляденье
Такие вы красоточки с дочей
А от тортиков я в восхищении Такие красивые
Умничка ты наша
Талуся Талусик как всегда красотка
Молодечки что встречаетесь и замечательно проводите время
ksu2610 Ксюнь,с прошедшей днюшечкой твою принцессочку
Такая очаровашечка
Тортик очень красивый
Как всегда молодец
Гелинака Галюнь какая авачка
Красотулечка
Верусик ты такая красотулечка и стройняшечка
Зверушки прелесть Обезьян оч люблю,такие они стебовые
Мы вчера с моим,Крис и Конни тож были в зоопарке. Конни в шоке была с животных неведомых Лаяла на всех не своим голосом. Мы так насмеялись с неё
классный результат Умничка
Слушай,точно А я смотрю и понять не могу,на кого-ж она мне похожа
На Мириманку - 100%
мои ж вы заи Выздоравливайте поскорей
Талусь мне наверное так хреново никода ещё не было. Я вся какая-то подавленная и уничтоженная. Куда не тыркни,везде всё фигово
Кристина расстраивает постоянно,из-за бати переживаю. Да ещё эта ненормальная его нас всех задолбала. У меня уже сил нет просто никаких
Нервы кончились все уже.
С операцией у бати тож ни фига не ясно. Должна бы быть завтра но ее отменили. Анализы ещё какие-то делают.
Какие-то одни неясности везде
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ |
|
06 Авг 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
Талааааа))) ну не могу...........
сейчас весь сон пропадет
а ХТО))) а в полосатом прям француженка
с большого веса ведь хорошо уходит сразу ))) зря........ красивущая бы дама получилась!!!
аааааа))) понятно!!
ой ну зачем на ночь то так травить и так слюной сегодня давлюсь да и голодная весь день с утра пирожок потом пол дня левй бок о себе давал знать так и в глотку ничего не полезло и ужин тврожку пару ложек.
а теперь бы слона подали слопала бы но неть слона!!
ну да а что
вот и я также смотрю хорошо если медовик сынуле испеку на 1 сентября !! ну вообще планирую чего нибудь посолиднее!! (но попроще!!) |
|
06 Авг 2012 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюш ну давай как то себя возьми в руки ну не переживай ты так. ну уладится все |
|
06 Авг 2012 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем приветики!! Я опять малость выпала. Вот мужа завтра утром провожу, на пару дней буду тут почаще!
Танюш, ну не переживай, слоны всё равно невкусные! Жесткие они. oxakal Ксюнечка, моя хорошая, я ж из-за тебя на форум и зашла сегодня! Ну держись пожалуйста, ты же у нас девочка сильная, не раскисай. Диагноз это ещё не приговор! А раз берутся оперировать, да еще и быстро, значит хорошие шансы всё успеть ещё остановить! А мы душой все с тобой. |
|
06 Авг 2012 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
Привет Марьяшечка да не перживаю)) уже чайком побаловалась!! да слон наверное жесткий да и жирный не буду !!! |
|
06 Авг 2012 23:02
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|
Девочки мои,привет!!!!
Наконец-то я до вас добралась.....
Как вы тут поживаете? Небось забыли про меня?
У меня столько всего навалилось,жуть.... Но я про вас помню и скучаю,скоро вернусь в наши стройные ряды!!! Целую вас и обнимаю |
|
06 Авг 2012 23:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет мои хорошие!!!! Я совсем пропала - мои приехали и завертелось - Коленьке документы оформляем, Сонечку в школу собираем и что-то совсем нет времени. Даже читать. Но думаю о вас много раз в день.
|
|
07 Авг 2012 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|
T_A_N_Y_A
Привет, пропажа!!!! Помним-помним! Давай, вливайся в трынделочный коллектив обратно!
Ура, я спасла одного слона!!! Я - гринпис!!!!
Ну, правда, сомневаюсь, что они жирные... Но мало того, что жесткие, так ещё ж и большие - ты же лопнешь, деточка!
Ruslana Muhtarova Русечка, ну, главное, что ты про нас помнишь. А на данный момент - детки конечно важнее, чем болтовня! Это я тут сижу, детями позабытая-позаброшенная...Ну, ничего - ещё 3 дня - и на моей улице праздник будет! |
|
07 Авг 2012 0:32
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Ты умничка !!!
Точняк про русских женщин
вы такие молодцы- что собираетесь- ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ-значить-)))))))
Ксюш- наше общее положительное мышление о тебе и папе-
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
Танюш- а я прям заболела этим делом- насмотришься всякой красоты- которую девчонки наши мастерят- и воодушевляюсь
Танюшк- давай разруливай там побыстрее- и к нам
Руслана- удачненько вам всё сделать!!!! |
|
07 Авг 2012 0:36
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|
А я опять по тортам шарюсь- с утра раненько хочу испечь иль сметанник иль ПАНЧО- сегодня фсё- упала- сил нету- только одни пожелания на завтра......
|
|
07 Авг 2012 9:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну ничего себене жирные вон подкожного жира сколько и каждого здорового мужика слоном называем
вообщем жирные они Марьяш! я не стала пусть никто не ест на моем примере!! кстати я позавтракала
ну вот это дааааааа
ой представляю как соскучилась)) ничего пара дней присутсвия деток дома и будешь вспоминать свой идеальный порядок в квартирке как сон
да времени сейчас конечно нет - огород свой овощи заготовки немного ремонт - а еще и наработу при этом ходиьть надо мож по зиме вдохновлюсь)) максимум успеваю пирожков накидать в духовку это хоть еда полноценная для мужиков а тортики баловство десерт!! |
|
07 Авг 2012 9:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
07 Авг 2012 10:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Зірка
Гелинака ksu2610 иришка27 Деленочка devo4ka_anton Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!
|
|
07 Авг 2012 10:30
|
МАРТЫШКА25
точно!!!!
Спасибо Ксюнечка!!!!!
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!! |
|
07 Авг 2012 11:09
|
33 года Казань |
|
07 Авг 2012 12:25
|
Mallow
57 лет Москва |
|
Доброго утра всем, девочки!
хорошенькая какая и до системы, а после ваще супур будешь! Галиюш, ты смотри не перестарайся- судя по фото тебе совсем мало надо убрать... |
|
07 Авг 2012 12:36
|
МАРТЫШКА25
|
Mallow
с авочкой
красивая!!!!!!!!
Галиюшка ты такая миленькая
|
|
07 Авг 2012 12:44
|
33 года Казань |
Спасибо у меня цель еще минус 9 кг и потом над мышцами буду работать
такая миленькая и пузатенькая я |
|
07 Авг 2012 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем привет... Проводила своего милого до аэроэкспресса, так он до аэропорта доехал быстрее, чем я обратно домой на метро..
Сижу тут, грущу. Дел на эти 3 дня хватает, а сейчас вот ну ничего не охота начинать, да и он просил не "фунциклировать" пока он не приземлится.
МАРТЫШКА25 Верусь, я тоже, тоже видела твой фотоотчёт, просто назад комментить вчера была не в состоянии.
Вообще-то лично я зоопарки как-то разлюбила. Видимо и правда станавлюсь гринписом, мне жалко заклеченных зверушек. Но рассказ про обезьянью семью меня повеселил!
А ты там просто замечательная!
Вот до сих пор вспоминаю твою аву в купальнике и тихо радуюсь, что мне-таки удалось тебя обнять и накормить!!!!
Миленькая, миленькая! А что пузатенькая, в платье на фото совершенно незаметно. Но - нет предела совершенству, так что дерзай!
немного можно! |
такой тортик! Хочу такой сестренке, но не умею мастикой ничего
осталось еще 9 кг
Твои тоже!!!

Спечь маленькие печеньки, на каждом буковку сверху нарисовать и целый текст трогательный можно выложить!
Поправляйтесь поскорее!!! Что врач сказал?
надо еще поработать над собой
на вас это не похоже!
все-таки 4 дня уже получается держится
Наконец-то я до вас добралась.....

хочу попробовать вот