Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

05 Авг 2012 20:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Выдумка писал(а):
синяки под глазами

Ира, я не знаю. unknown Вряд ли смогу что-нибудь толковое посоветовать, кроме примочек на глаза из чая или ноготоков. sharik sharik sharik sharik

05 Авг 2012 20:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
С чувством выполненого долга покидаю вас. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2012 23:26

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, спасибо за рецептики!!! girl_in_love

06 Авг 2012 0:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка
Светуля, поздравляю твоего Юру с профессиональным праздником!! locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive

Libelle
Зірка писал(а):
Поздравляем ваших железнодорожников с профессиональным праздником! Здоровья и процветания!

Присоединяюсь, Любаша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Зірка писал(а):
Чтоб сгладить вину несу вам тортик, пекла на 2 августа мужчине-пчеловоду.

good2 good2 good2 Шедеврррррр!!!!!!!!!! good good good
А мужу паровозик??? girl_in_dreams Wink

Зірка писал(а):
Родителям пекла на день свадьбы,

Shocked Shocked Shocked Shocked Батюшки.... swoon2 swoon2 swoon2 Научи меня, Светик, я тоже родителям хочу такой спечь... girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush

Зірка писал(а):
Жили мы на турбазе.

Вспомнила советское время и свой пиЁнерский лагерь girl_haha Кипятильничек, графинчик со стаканами на столе girl_haha girl_haha girl_haha Правда, санузЁл шипка "жирный" girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
Кафешки.

Такая мадам в шляпке на фоне французского кафе- ну как есть хранцуженка! girl_tender girl_tender girl_tender
Классно отдохнули! good2 girl_in_love

Татая писал(а):
Забежала попрощаться на три недели

girl_bye girl_bye girl_bye Хорошей погоды вам, тёплого моря и сплошного позитива на все 3 недели!!! give_heart give_heart give_heart
А когда с Верой встретитесь- нам стока greeting greeting greeting фоток!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Деленочка писал(а):
Талусик и Зирочка, ясные солнышки!

Спасибо... girl_curtsey girl_curtsey girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Деленочка писал(а):
а я пожалела денег и выпила его сама

Ой-ёй-ёй!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Хорошо, что быстро выздоровела! praising praising А сколько ещё деток эту хрень выпили... girl_mad girl_mad girl_sad Как твои апельсинчики, Ленусь? girl_in_love

Деленочка писал(а):
ритуал с красными трусами на люстре

Деленочка писал(а):
сходи и проконсультируйся у батюшки

Я представила себе, как это будет выглядеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes girl_haha

Озидея писал(а):
у меня считайте ещ1 месяц отпуска будет

ЗдОрово! dance2 dance2 dance2

А мы вчера в 16.00 в Портер пабе с моей подружкой, которая приехала из Франции, встречались с нашими одноклассниками girl_claping girl_claping
Мы в одном классе с ней учились 8 лет. Проболтали и проРЖАЛИ до 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 Еле разошлись! party party girl_drink3 В следующую пятницу ещё одна встреча: постараемся побольше наших собрать за неделю, а то вчера спонтанно вышло и смогли не многие приехать.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Всем привет!!!
Талуся очень позитивные класные фотки)))
Зірка
на море отдохнули Good а тортики ну ваще....особенно заборчиком, будет у нас с мужем годовщина-надо идейку увести)))

А у нас вот что было Embarassed

06 Авг 2012 6:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ))
забежала пожелать вам доброго утречка и хорошейтрудовой недельки!!
я вся вделах и заботах wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha нарабатываю отгулы чтоб отпустили в отпуск пораньше! Wink
Талуся
очень позитивные фоточки ) а подруга из франции это конечно тая что рядышком в полосатой кофточке??сразу заметно!!! очень красивая дама!! так же как и сама Талочка praising praising Good Good Good
дамочка в цветной кофточке очень симпатичная но ее бы к нам на системку и стала б совсем как цветочек с блузочки!! Embarassed Embarassed

ksu2610
Ксю ......... поедая пирожок на завтрак я просто в шоке от шедевра Good Good Good Good Good ну как как это можно соорудить а??
напиши все от начала до конца Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
просто не могу поверить что это не игрушка а торт!!
ручки у тебя золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
ушла трудиться на благо родины Good все для нее родимой unknown girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2012 6:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюш а доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2012 10:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
А мужу паровозик??

Он к тортам равнодушен. Embarassed Спасибо за поздравление. Rose Rose Rose
Талуся писал(а):
встречались с нашими одноклассниками

Молодцы! Это здорово! good2 good2 good2 good2 good2 good2

арзунька писал(а):
дамочка в цветной кофточке очень симпатичная

Насколько я понимаю, это и есть француженка. Embarassed

ksu2610 писал(а):
А у нас вот что было

Именниница просто принцеса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарки такие классные! good2 good2 good2 good2 Тортик выше похвал! Так нежно, аккуратно! Просто сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ksu2610 писал(а):
надо идейку увести

Девочки, вы не думайте, что это идеи тортов мои. Они все как один "слямзины". Embarassed Embarassed Embarassed

Талуся писал(а):
Научи меня

Там нечего делать. unknown Это очень скоростной тортик. Лепишь торт, обрезаешь краюшек в виде забора. Покрываешь мастикой, красишь какао+масло, лепишь травку, пару цветочков и надпись. Фсе. unknown Для надписей очень удобно специальные сахарные карандаши. Недавно купила у нас в сильпо. Вот такая коробочка (в отделе, где продаются разрыхлители, желе и пр.)

06 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зірка
ksu2610
У вас не тортики, а произведения искусства Good nyam2 Good nyam2 Good nyam2
А доча, Оксан, ну принцесска прям

Всем приветик

06 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Зірка
тортики как всегда good2 А забор меня умилил!просто,но так здорово! good2
И все таки как вы с дочей похожи!Одно лицо! Rose Rose Rose
Талуся писал(а):
А мы вчера в 16.00 в Портер пабе с моей подружкой, которая приехала из Франции, встречались с нашими одноклассниками
Мы в одном классе с ней учились 8 лет. П

Талусь,ты такая позитивная везде!Такая задорная!В общем красотуля! good2 good2 good2
ksu2610 писал(а):
А у нас вот что было

Ой,прошляпила! Embarassed Embarassed Embarassed
Марусичку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими,радуйте маму с папой и пусть все в жизни получится! Romashki Romashki Romashki Пух Embarassed
А доча то красавица,вся в маму! sharik Про торт уже и молчу! nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2012 11:05

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ой.поздороваться забыла!
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Rose

06 Авг 2012 11:08

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака
иришка27
Спасибо за похвалюшки! Rose Rose Rose

иришка27 писал(а):
как вы с дочей похожи!Одно лицо!

Она когда родилась и до года была ну просто копия мужа, никаких черт моих вообще, unknown а потом немного изменилась. Так интересно как детки меняются. girl_in_love

06 Авг 2012 11:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ой.поздороваться забыла!

Это подразумевается. Wink Friends Friends Friends

06 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ПРИВЕТ МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!

ksu2610
Ксюня !!!!!!!!!!! Поздравляю твою Манюньку с Прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самого светлого ей в Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Талуся
Талусь ФОТО просто светятся радостью встречи!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка
Светуль тортики как обычно атасные!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фотоки Алушты красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вчера была в Ялте и Ялтинском зоопарке Yahoo!

вот немного принесла вам природа и зверушек!!!
Это конечно же я girl_haha girl_haha girl_haha по дороге в зоопарк

это сама дорога ведущая в зоопарк

это вход в зоопарк

Это пеликаны встречают прямо возле входа girl_haha

мартышки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
выпросили у мня конфету girl_haha girl_haha girl_haha приняли за свою наверное girl_haha

Это родился у белой тигрицы тинренок без полосок -альбинос!!!

Это Носуха, у нее нос двигается сам по себе girl_haha girl_haha girl_haha

Эти китайский уголок в зоопарке

Это енот-печалька girl_haha

а это злюка-бабуин!!!!!!!!!!
я давала манюнечке огурец, а он одной лапой отбросил его на метр unknown

и на зло ему( пусть ему будет стыдно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я выставляю его фото girl_haha girl_haha girl_haha

это колесо обозрения1

природа там конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А это шимпанзе.....
с ними была отдельная история girl_haha girl_haha girl_haha
когда мы подошли к клетке.... самец лежал на спине, закинув ноги на клетку... ( типичный представитель 50 % мужчин) , самка целовала его ... то в губки.... то в лобик... он вольяжно отталкивал ее и ковырялся у себя в ногтях girl_haha girl_haha girl_haha ее угостили сладкой соломкой. она первым делом потащила ее ему.... он отказался...... она не стала есть и положила возле него.....
тогда я решила дать ей конфету!!!!
и о БОГИ!!!! она отвернулась от него. села спиной!!!! и поглядывая боковым зрением сьела ВСЮ конфету, не предложив даже ему!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом выкинула бумажку с вольера ...
облизала руки и.. и пошла дальше целовать своего мужчину!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это в Ялте стоял теплоход

это церквушка на набережной
это улица Ялты

ну и на последок опять я girl_haha girl_haha girl_haha

все мои красоточки!!!!!!!!!!
я на работу!!!!!!!!!!!
всем удачной недели!!!!

06 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А я вчера была в Ялте и Ялтинском зоопарке

Ой я тоже в Ялте была 5 лет назад. Спасиб за фото, вспомнилось хорошее.
МАРТЫШКА25 писал(а):
выпросили у мня конфету приняли за свою наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
история

Просто супер
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну и на последок опять я

Красавица, смотрю я на вас девушки и завиииидую,неужели и я стройная буду?

06 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это конечно же я

Красавица! Просто красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоненькая, маленькая и миленькая! Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
была в Ялте

Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На колесе каталась? sharik sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
и пошла дальше целовать своего мужчину!

Настоящая женщина! good2 good2 good2 good2 good2

06 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака писал(а):
неужели и я стройная буду?

Даже и тени сомнения нет! Конечно, да! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

06 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зірка писал(а):
Даже и тени сомнения нет! Конечно, да!

Спасибочки, ну выставлю свои результаты тогда не только в ЖиХе. но и тут.

У меня сегодня 4 месяца, мой отчет
вес минус 8,5
ОТ минус 12
ОЖивота минус 15
ОБ минус 9( надо, что-то делать)

06 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
арзунька писал(а):
напиши все от начала до конца
просто не могу поверить что это не игрушка а торт!!

Спасибо Embarassed Да там все просто. Делаешь 2 бисквита, потом выкладываеш один на один и посредине втыкаеш куклу))) Бисквиты обрезаеш конусом, и разрезаеш на три части. Перемезываеш кремом(у меня был персик кусочками а свершу сметанный крем), выравниваеш смесью из остатков крема и крошек, а сверху ганашем мажеш... ДЕлаеш мастику 2-х цветов. Из ьелой вырезаеш треугольник, и лепишь на перед, из розовой, круг-радиусом как длинна платья, разрезаем посредине и ложим на белую часть....ну а дальше украшаем бусинами-цветочками....Я если чесно думала его сложнее будет делать...Вот вид сзади в разрезе Girl haha

Зірка
Спасибо за поздравления....Идеи то слямзеные))) только все равно я таких еще нигде не видела....
Гелинака
иришка27
МАРТЫШКА25
Спасибо Romashki

МАРТЫШКА25 Вер, фотки обалденно класнючие, а рассказ про шимпанзе.....ну от и скажи после этого, что люди произошли не от обезьян Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А это шимпанзе.....
с ними была отдельная история

Да уж,прям с нас,людей списано! Girl haha Вер,спасибо за поход в зоопарк! good2 И ты как всегда отлично выглядишь! good2
Гелинака писал(а):
У меня сегодня 4 месяца, мой отчет
вес минус 8,5
ОТ минус 12
ОЖивота минус 15
ОБ минус 9( надо, что-то делать)

Галь,отличный результат! Good
ksu2610 писал(а):
..Вот вид сзади в разрезе

вид сзади особенно хорош! Girl haha

06 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, красотки! girl_in_love
ksu2610, Ксюш, доча - твоя копия, такая же красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивый праздник был, судя по фотам! И торт - шикарный good2 . Я своей в прошлом году тоже подобный делала с куклой Рапунцель в серединке....но у меня вобще халтура вышла, тяп-ляп....у меня такие кропотливые дела обычно неважно выходят((
Талуся писал(а):
Я представила себе, как это будет выглядеть

Таааал, Smile Smile Smile Smile Smile Из тебя бы вышел супержурналист "желтой прессы" (это я тебе как он самый говорю friends ) ....там как раз главное - вырвать удачную фразу из контекста (и раздуть потом из неё слона girl_haha girl_haha girl_haha ) Wink give_heart
Зірка, Светуль, вах-вах-вах! nyam2 nyam2 girl_claping Тортики, как всегда, красивые и аппетитные! good2 good girl_claping
Системная, красивая! good2
Талуся писал(а):
Светуля, поздравляю твоего Юру с профессиональным праздником!!

Присоединяюсь! Rose Rose Rose
Талуся писал(а):
в Портер пабе с моей подружкой, которая приехала из Франции, встречались с нашими одноклассниками

Талусь, прям видно, как вам там всем здорово и весело! praising praising friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Очень рада, что ты так позитивно проводишь время, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
Такая мадам в шляпке на фоне французского кафе- ну как есть хранцуженка!

А я пропустила такое unknown ...а где посмотреть??
МАРТЫШКА25, Верочка, и фоты, и комментарии к ним, и ты сама - безупречны!! good2 good2 good2 girl_claping good Rose Rose Насмотрелась красоты, поржала над обезьяньей парочкой, позавидовала чутка отдыхающим на пляже girl_haha girl_haha girl_haha Короче, порядок! Отличный отчетик! good2 good2

06 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талусь, я твои фоты ща вот ещё прокрутила разок, и меня осенило.....а подруга-то твоя французская, как же она лицом на Мириманову похожаааа, батюшки Shocked good2

06 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!
я в очередной раз в подполье wacko1 Никита заболел, температура с вечера пятницы Sad вызвала врача,ждем сидим...
углядела Веруськины фотки, хоть немножко настроение поднялось Good особенно порадовала история про обезьянок Girl haha

06 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Проболтали и проРЖАЛИ до 4 утра

это в твоем репертуаре Girl haha
красавица, такая яркая Wink
ksu2610, классные фотки! тортик отпад Good пойду еще Светулины тортики поищу sharik

06 Авг 2012 14:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Тортики нашла, заборчиком просто супер, еще такого не видела Good очень оригинально Good Good

Ксю, прочитала про твоего папулю..держись, все обязательно будет хорошо!!
по-другому просто не может быть! Give heart

Наверх