Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 10:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Приветик всем
|
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
молодцы мальчишки
Озидея Анютка привет |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
привет Наташ |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
я же за дитём старшим поеду, младшую пока оставлю у бабушек, папа её потом заберет, и к брату на свадьбу заодно, у меня считайте ещ1 месяц отпуска будет |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Мы будем за него держать кулачки!!!!!
Спасибо Анют!
Вот умничка!!!!!!!!!!!!!! Гордый наверное ходит всем рассказывает |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Вот это тебе повезло |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 11:35
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Как у вас дела? Вчера даже не смогла посидеть нормально, устала дома
У меня почему-то за эту неделю +500 г НЕ очень радует |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 12:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет малышка!
Может Кд??? или воды попила??? |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 12:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ааа понятно)) доп отпуск это
еще бы!!! сегодня уже тоже наплавались пока я помагазам ходила да красоту наводила малость |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а ну ка покажись
девочки!!!!! Лазила сегодня по нашему сайту и нашла темку" Привлечение денежек" интересная однако информация там.......
вот например ....... ритуал "7 дней, по 54 раза, 2 раза в день писать (на растущую Луну) "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" и там еще много интересного для привлечения денег....... вот думаю не грех ли это..... все таки магия какая то...........
а вот про похудание Вода для похудения!
Вода обладает таинственной и волшебной силой. Купите 1.5 литра минеральной не газированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал. Откупорьте бутылку и скажите следующие слова: "Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда". Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: "Вода для сжигания жира". Поставьте бутылку на бумажку и на ночь на подоконник. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: "Ночь магией полна, заряжается вода". За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Поставьте бутылку на свой ночной столик и каждое утро перед тем как встать выпивайте стакан волшебной воды натощак. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: "Ты - волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда", а потом уже пить. Рассчитывайте что вам в истечении 10 мин. понадобиться в туалет Во время похудения надо каждый час пить 1 стакан воды!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:58
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
оба варианта как-то мало вероятны... а завтра ведь итог за неделю подводить
и я хочу посмотреть
если бы все так просто было |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
девченки я ж просто малость подстриглась !! ни укладку ничего не делала! жарища опять !! не до фоток - из кухни только выбралась а еще б на завтра себе чего нибудь сообрудить!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 16:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Галиюшка
в галерее же есть несколько фоток глянь |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:46
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Оксаночка-Оксакал, я верю, что с Божьей помощью операция пройдет хорошо, и твой папа быстро восстановится!! Мы с тобой, милая!! И спасибо тебе за вести от Жаннуси
Вер, здесь, в нашей темке одно время мы все увлекались этими ритуалами Один ритуал с красными трусами на люстре чего стоит))))))))))))
Но вот лично я тоже в итоге посчитала это чертовщиной и забила на это дело от греха подальше (если сомневаешься, просто сходи и проконсультируйся у батюшки .....я сама, правда, не спрашивала)
Талусик и Зирочка, ясные солнышки! Спасибо за фоты!
------------ А я, девочки, позавчера так сильно отравилась...капец....сходили с дочей в кинотеатр на фильм про мультяшного героя Марсю Пилами (или как-то так), такую длиннохвостую "неведому зверушку" Купила перед сеансом доче попкорн и напиток, называющийся Слэш....мелко-премелкодробленый лед с фруктовым соком...Ксюша выбрала такой напиток синего цвета...в итоге она его не стала пить, потому что только чуть-чуть попробовала и сказала, что это сплошная химия (Слава тебе, Господи, за такого умного ребенка ) ....а я пожалела денег и выпила его сама (стаканчик-то был малюсенький совсем....знаете, одноразовые такие есть, пластиковые)..........фильм оказался офигенским!! Всем советую! Сходите обязательно с детками! И для них много приколов и скрытого юмора для взрослых полно!
А уже дома, когда дети уснули, мне так плохо стало....тошнота страшная одолела (я после того напитка ничего больше не ела...и пила только воду, потому что жарища у нас)......и тошнота эта не проходила даже после того, как я (прошу прощения за подробности) несколько раз в туалете "помогала себе от неё избавиться"....потом всю ночь ворочалась, потому что ломота какая-то в теле мешала спать....а утром обнаружила температуру, сначала 37, ближе к обеду 38, и почти до ночи 39....вобщем, весь день пластом пролежала....а сегодня с утра, как огурец уже.......вобщем, я, конечно, сама дура, что такое г.. покупаю ........теперь зато умнее буду |
||||||||||||||
|
04 Авг 2012 18:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша, дай Бог твоему папе здоровья!!!
В любом случае, только надеется на хороший исход, оплохом даже и не думать!!! Просто знать, что все будет хорошо!!! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 1:25
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Галиюшка
Не переживай!!! У меня на прошлой неделе +1,5 было!!! Я чуть не плакала. Мотивация на нуле была, но я продолжала и вот сейчас привес ушел и еще немного процесс пошел!!!))) Девочки, может немного не в тему, посоветуйте что-нибудь вкусного приготовить(ко мне мама в гости едет) не слишком сложного(в плане не люблю рецепты где сначала обжарить потом дотушить потом еще запечь итд...) в идеале запечь, ну чтоб поставил и пошел губы красить))) желательно недолго, потому как у нас просто аД(+40)... Ну и поближе к системке(чтоб и я могла с ней кушать). Что-нибудь горячее, салатик, пирожок и тортик. Сорри, если напрягаю... От жары фантазия не работает... |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 2:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Системная
http://forum.say7.info/post1488348.html#1488348 Юль посмотир вот этот десерт, в жару самое то всегда уходит на ура, гости всегда в восторге может тоже понравиться
Всем привет |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 8:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем самый утренний привет!
У нас гроза и не спится.Через час еду в Москву. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 14:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Че то от жары активность у всех на нуле |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 16:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лорик, у тебя в личке болтается 1 сообщение непрочитанное ...давно уже так болтается
всем привет, кстати |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Забежала попрощаться на три недели, читать с тел буду, а в эфир выйду уже после 24, всех цалую и обоймаю, постараюсь за всех .опу в море намочить , буду скучать, покааааа!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 19:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!
Долго молчу, все как-то не попадаю, чтоб "повисеть" на форуме. То огородики, то комп занят, то не работает. Вообщем, одни отмазки.
Чтоб сгладить вину несу вам тортик, пекла на 2 августа мужчине-пчеловоду. Он нас часто медом угощает.
Хорошей вам погодки и теплого моря.
Привет. Как детки?
Поздравляем ваших железнодорожников с профессиональным праздником! Здоровья и процветания!
Десерт, конечно, не системный, но именно летний и класснючий!
http://forum.say7.info/topic4972.html
Уста младенца ... А ты не слушаешь!
Пошла проверила, испугалась, что до сих пор висят красные родимые в коридоре, оказалось - нет, сняла давно, не помню.
Ксюнечка-оксакал, мы с тобой. Будем надеяться на лучшее. |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 19:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Не помню показывала я или нет.
Родителям пекла на день свадьбы, еще до отъезда на море.
Жанночкина птичка никогда не подведет.
http://forum.say7.info/topic24552.html |
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 20:17
|
Выдумка
Ирина Ханты-мансийск |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня. Девочки, у кого-нибудь была такая проблема при похудении - синяки под глазами. Похудела почти на 10 кг, с тургором все в порядке, морщинок не появилось, но появились синяки. Как бороться?
|
||||||||||||||
|
05 Авг 2012 20:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
И еще поразвлекаю вас морскими фотами.
Жили мы на турбазе. вид домиков был абсолютно приемлемым, но вид стульчика, который стоял около дома сразу меня "напряг".
Мебель была крепкой, но далеко не новой. Антураж совдеповский.
Вот как мы кипятили воду на чай и кофе.
Но, конечно, сама Алушта - сказка!
Чистая вода, ловля крабов.
Кафешки.
И набережная! |
всем рассказывает
Как у вас дела? Вчера даже не смогла посидеть нормально, устала дома
НЕ очень радует
Мы с тобой, милая!!
.....я сама, правда, не спрашивала)