Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Авг 2012 10:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
а они плывут))

молодцы мальчишки good2
Озидея
Анютка привет Smile

04 Авг 2012 10:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Приветик всем

привет Наташ Rose Rose Rose Rose Rose

04 Авг 2012 10:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
чего опять в москву то???

я же за дитём старшим поеду, младшую пока оставлю у бабушек, папа её потом заберет, и к брату на свадьбу заодно, у меня считайте ещ1 месяц отпуска будет dance2 dance2 dance2

04 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Очень надеемся что всё будт хорошо.

Мы будем за него держать кулачки!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik
Озидея писал(а):
а фотки всё краше и краше!! чай оригинал хорошеет

Спасибо Анют! Friends
арзунька писал(а):
вчера мой младшенький плавать научился)

Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!
Гордый наверное ходит Girl haha всем рассказывает good2

04 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
у меня считайте ещ1 месяц отпуска будет

Вот это тебе повезло good2 good2 good2

04 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Доброе утро всем! morning1 Как у вас дела? Вчера даже не смогла посидеть нормально, устала дома wacko1

У меня почему-то за эту неделю +500 г unknown НЕ очень радует Sad

04 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Доброе утро всем!

привет малышка!

Галиюшка Smile писал(а):
У меня почему-то за эту неделю +500 г НЕ очень радует

Может Кд??? или воды попила??? praising praising praising

04 Авг 2012 12:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
же за дитём старшим поеду, младшую пока оставлю у бабушек,

ааа понятно)) доп отпуск это good2 good2 praising praising
МАРТЫШКА25 писал(а):
Гордый наверное ходит всем рассказывает

еще бы!!! Yahoo! Yahoo! сегодня уже тоже наплавались пока я помагазам ходила да красоту наводила малость spruce_up

04 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
пока я помагазам ходила да красоту наводила малость

а ну ка покажись girl_in_love Wink

девочки!!!!! Лазила сегодня по нашему сайту и нашла темку" Привлечение денежек"
интересная однако информация там....... unknown
вот например .......
ритуал "7 дней, по 54 раза, 2 раза в день писать (на растущую Луну) "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"
и там еще много интересного для привлечения денег....... вот думаю не грех ли это..... все таки магия какая то........... unknown

а вот про похудание Вода для похудения! Wink

Вода обладает таинственной и волшебной силой. Купите 1.5 литра минеральной не газированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и скажите следующие слова: "Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда". Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: "Вода для сжигания жира". Поставьте бутылку на бумажку и на ночь на подоконник. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: "Ночь магией полна, заряжается вода".

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Поставьте бутылку на свой ночной столик и каждое утро перед тем как встать выпивайте стакан волшебной воды натощак. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: "Ты - волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда", а потом уже пить. Рассчитывайте что вам в истечении 10 мин. понадобиться в туалет

Во время похудения надо каждый час пить 1 стакан воды!!!

04 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Может Кд??? или воды попила???

оба варианта как-то мало вероятны... а завтра ведь итог за неделю подводить unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
а ну ка покажись

и я хочу посмотреть Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
ритуал "7 дней, по 54 раза, 2 раза в день писать (на растущую Луну) "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"

если бы все так просто было Girl haha

04 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а ну ка покажись

Галиюшка Smile писал(а):
и я хочу посмотреть

девченки Wink Wink я ж просто малость подстриглась !! ни укладку ничего не делала! жарища опять !! не до фоток - из кухни только выбралась а еще б на завтра себе чего нибудь сообрудить!!

04 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Галиюшка Smile
в галерее же есть несколько фоток глянь Wink Wink

04 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye

Оксаночка-Оксакал, я верю, что с Божьей помощью операция пройдет хорошо, и твой папа быстро восстановится!! praising praising praising girl_angel Мы с тобой, милая!! praising И спасибо тебе за вести от Жаннуси Rose give_heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
вот думаю не грех ли это..... все таки магия какая то...........

Вер, здесь, в нашей темке одно время мы все увлекались этими ритуалами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Один ритуал с красными трусами на люстре чего стоит)))))))))))) Smile Smile Smile
Но вот лично я тоже в итоге посчитала это чертовщиной и забила на это дело от греха подальше (если сомневаешься, просто сходи и проконсультируйся у батюшки Wink .....я сама, правда, не спрашивала)

Талусик и Зирочка, ясные солнышки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Спасибо за фоты! good2 good2 girl_claping girl_claping Rose Rose

------------
А я, девочки, позавчера так сильно отравилась...капец....сходили с дочей в кинотеатр на фильм про мультяшного героя Марсю Пилами (или как-то так), такую длиннохвостую "неведому зверушку" girl_haha girl_haha Купила перед сеансом доче попкорн и напиток, называющийся Слэш....мелко-премелкодробленый лед с фруктовым соком...Ксюша выбрала такой напиток синего цвета...в итоге она его не стала пить, потому что только чуть-чуть попробовала и сказала, что это сплошная химия (Слава тебе, Господи, за такого умного ребенка girl_haha ) ....а я пожалела денег и выпила его сама (стаканчик-то был малюсенький совсем....знаете, одноразовые такие есть, пластиковые)..........фильм оказался офигенским!! good2 good2 girl_claping girl_claping Всем советую! Сходите обязательно с детками! И для них много приколов и скрытого юмора для взрослых полно! good
А уже дома, когда дети уснули, мне так плохо стало....тошнота страшная одолела (я после того напитка ничего больше не ела...и пила только воду, потому что жарища у нас)......и тошнота эта не проходила даже после того, как я (прошу прощения за подробности) несколько раз в туалете "помогала себе от неё избавиться"....потом всю ночь ворочалась, потому что ломота какая-то в теле мешала спать....а утром обнаружила температуру, сначала 37, ближе к обеду 38, и почти до ночи 39....вобщем, весь день пластом пролежала....а сегодня с утра, как огурец уже.......вобщем, я, конечно, сама дура, что такое г.. покупаю ........теперь зато умнее буду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2012 18:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ксюша, дай Бог твоему папе здоровья!!!
В любом случае, только надеется на хороший исход, оплохом даже и не думать!!! Просто знать, что все будет хорошо!!!

05 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Галиюшка Smile
Не переживай!!! У меня на прошлой неделе +1,5 было!!!
Я чуть не плакала. Мотивация на нуле была, но я продолжала и вот сейчас привес ушел и еще немного процесс пошел!!!)))

Девочки, может немного не в тему, посоветуйте что-нибудь вкусного приготовить(ко мне мама в гости едет) не слишком сложного(в плане не люблю рецепты где сначала обжарить потом дотушить потом еще запечь итд...) в идеале запечь, ну чтоб поставил и пошел губы красить))) желательно недолго, потому как у нас просто аД(+40)... Ну и поближе к системке(чтоб и я могла с ней кушать). Что-нибудь горячее, салатик, пирожок и тортик.
Сорри, если напрягаю...
От жары фантазия не работает...

05 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Системная
http://forum.say7.info/post1488348.html#1488348 Юль посмотир вот этот десерт, в жару самое то good2 всегда уходит на ура, гости всегда в восторге nyam2 nyam2 может тоже понравиться
Всем привет girl_bye Romashki Romashki

05 Авг 2012 8:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем самый утренний привет! Rose
У нас гроза и не спится.Через час еду в Москву.

05 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Че то от жары активность у всех на нуле Girl haha

05 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лора-а
Лорик, у тебя в личке болтается 1 сообщение непрочитанное Wink ...давно уже так болтается Wink

всем привет, кстати girl_bye

05 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забежала попрощаться на три недели, читать с тел буду, а в эфир выйду уже после 24, всех цалую и обоймаю, постараюсь за всех .опу в море намочить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , буду скучать, покааааа!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Долго молчу, все как-то не попадаю, чтоб "повисеть" на форуме. Embarassed То огородики, то комп занят, то не работает. Вообщем, одни отмазки. Embarassed
Чтоб сгладить вину несу вам тортик, пекла на 2 августа мужчине-пчеловоду. Он нас часто медом угощает.

Татая писал(а):
Забежала попрощаться на три недели

Хорошей вам погодки и теплого моря. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

ninaka писал(а):
всем привет, кстати

Привет. Give heart air_kiss air_kiss Как детки? sharik sharik

Libelle писал(а):
Всем самый утренний привет!

Поздравляем ваших железнодорожников с профессиональным праздником! Здоровья и процветания! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Системная писал(а):
посоветуйте что-нибудь вкусного приготовить

Десерт, конечно, не системный, но именно летний и класснючий! good2 good2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic4972.html

Деленочка писал(а):
и сказала, что это сплошная химия

Уста младенца ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты не слушаешь! acute acute acute acute acute acute
Деленочка писал(а):
мне так плохо стало.

praising praising praising praising

МАРТЫШКА25 писал(а):
и нашла темку" Привлечение денежек"

Пошла проверила, испугалась, что до сих пор висят красные родимые в коридоре, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оказалось - нет, сняла давно, не помню. unknown

Ксюнечка-оксакал, мы с тобой. Friends Friends Friends Будем надеяться на лучшее. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Не помню показывала я или нет. unknown Embarassed Родителям пекла на день свадьбы, еще до отъезда на море. Embarassed

Жанночкина птичка никогда не подведет. good2 good2 good2 good2 good2

http://forum.say7.info/topic24552.html

05 Авг 2012 20:17

Распечатать сообщение
Выдумка

Ирина

Ханты-мансийск

ВыдумкаМои рецепты
Доброго всем дня. Девочки, у кого-нибудь была такая проблема при похудении - синяки под глазами. Похудела почти на 10 кг, с тургором все в порядке, морщинок не появилось, но появились синяки. Как бороться?

05 Авг 2012 20:29

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
И еще поразвлекаю вас морскими фотами.

Жили мы на турбазе. вид домиков был абсолютно приемлемым, но вид стульчика, который стоял около дома сразу меня "напряг". wacko1

Мебель была крепкой, но далеко не новой. Антураж совдеповский.

Вот как мы кипятили воду на чай и кофе.

Но, конечно, сама Алушта - сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чистая вода, ловля крабов. Good

Кафешки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И набережная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх