Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 23:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Тань вспоминаю....гречку кушала, бульон-не крепкий, яйцо вареное, творог не очень жирный,рыбка отварная, рис капустка цветная....
Не кушала-как щас помню(бо дуже хотелось)))) капусты(в любом виде), винограда, первиков, слив, абрикос.... А вообще купите Плантекс, это чаек с фенхелем-нам здорово помогал |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 0:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Танюш, не есть никаких фруктов сырых, можно только 2 зеленых запеченных яблочка, отварное нежирное мясо, рыбу, сухарики из белого хлеба, бульоны, можно немного отварной свеклы с капелькой масла, молоко лучше 2,5% разбавлять на пополам с водой, гречку, редко картошку, через месяц расширять меню, сгущенка не способствует лактации, а вот от ее жирности у малышика может болеть животик, побольше чайков и напитков, опять же быть осторожной, чтобы не сыпануло, ну и Ксюша про фенхель тебе написала, правда я Глеба до 6 месяцев ничем кроме груди не кормила и не поила, поэтому в аптеке купила фенхель и сама его пила. Вот как-то так oxakal
ксюш, подозрение еще не онкология, у меня на работе женщина, доходилась до рака 2й степени сигмовидной кишки(пишу так, потому, что она боялась идти на обследования, хотя не исключала и этот диагноз), но слава Богу, метастазы не пошли никуда, так ей удалили часть кишечника, сейчас она проходит 3й курс химии и вышла уже на работу! Мы все очень надеемся, что все у нее будет хорошо! Ей 62 года, а папе если не ошибаюсь 65? Даже если так и онко(тттттттттттт), то еще рано паниковать, медицина не стоит на месте и даст Бог все наладится
Девочки, привет!!!!!! Я в кустах и в сборах на морЯ! Меня не теряйте, еще перед отъездом забегу всех люблю |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 0:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Верусик!!!!!!!!
Я тебе в личку свой мобильный бросила, посмотри!!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 0:19
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
ksu2610
Татая Девчат, спасибо за инфу. Беру на вооружение |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 1:18
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет всем!
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 1:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюш, держись, как бы банально это не звучало. И если вдруг захочешь - пиши. Правда пиши. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 1:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не за что Ксюнь
Я с биссквитом просто оч долго не дружила. А этот находка просто
Ой представляю как вашей радости нет конца и края
68 Танюш Я знаю что медицина вперёд идет. У меня тож знакомые есть кто вылечился. Но просто сама понимаешь.... Нас ещё беспокоит то что мы далеко и та его баба в попятную метнулась суча. Я с самого начала и папе и брату своему говорила что она тварь а они сомневались. Ты грит ревнуешь
Она короче уезжает до зимы из Москвы..... Вот какая тут любовь? кв-ру поимела и привет
Актриса хренова. Ладно,Бог ей судья...
Пусть так и будет
какие приятные хлопоты
В Москве Девчёнки спасибо вам всем за поддержку и заботу
Вы самые лучшие. Правда!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 1:55
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
Ну эт хорошо. и потом, подозрение- ещё не факт. Будет результат-видно будет Вы только там духом не падайте и его поддерживайте. |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
tata62
Танюшь, поздравляю тебя с новым званием А у нас кончились летнии каникулы дити сегодня первый день в школу ходили. Я обычно так жду начала любых каникул, но потом ещё больши счастлива когда они кончаються
Когда убегала было 17-50
Танюшь какие схлоты хорошего вам отдыха Mallow Оксан как самочувствие? |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 9:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка дорогие))
Ксюша держись - мысленно мы стобой... |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 10:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
держись Ксю...... Будем надеяться на лучшее....
Может ей в темку по кормящим???? там мамочки подскажут......
у нас тут правда тоже есть мамульки!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 10:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
уже |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 10:44
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 11:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Здравстуйте девочки!
Ой, мамочки....Ксюша, очень сочувствую. Держись. Может быть обойдется....
Смотри не затискай
Вот статейки не плохие... http://www.medpulse.ru/health/gynaecology/child/9118.html http://mama-nana.ru/allmam/breast-feeding/pitanie-kormyashhej-materi http://supercook.ru/zz130-02.html А по себе могу сказать, что ела в основном гречку и очень редко картошку, макароны...из мяса - кролик и телятина в припущенном виде, на подушке из лука с морковкой. Пила чай зеленый с молоком, молоко топленое делала в термосе на грецких орехах....ела много творога (не жирного). |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
|
oxakal
Ксю!!!! Держись!!!! Все будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 23:06
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
oxakal
Оксана-будем надеяться на лучшее!!!! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 23:09
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
Татая
!
урааа- удачного отдыха !! |
||||||||||||
|
03 Авг 2012 23:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ООООООООО народпоявляться начал)))
|
||||||||||||
|
03 Авг 2012 23:12
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
oxakal
Надо верить в чудо и продолжать жить как-то
Всем добрый вечер! |
||||||||||||
|
04 Авг 2012 2:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девчёнки привет!!!
Спасибо вам всем за поддержку
Вообщем будт операия у бати. Во вторник 7-го августа. ,.... Очень надеемся что всё будт хорошо. |
||||||||||||
|
04 Авг 2012 7:18
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ларис, спасибо!
Спасибо, Катюш, внимателно почитаем. |
||||||||||||
|
04 Авг 2012 7:21
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ксюша, крепитесь и надейтесь на лучшее. Держим кулачки. |
||||||||||||
|
04 Авг 2012 9:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
девочки привет!!! вернулась пропажа!!! Ксюша будем вместе с тобой волноваться, пусть всё пройдет хорошо!! ромашкатан Танюша аватарка супер!!!!
МАРТЫШКА25
Лора-а привет!! ты меня шокировала, у вас учеба начинается с августа? а сколько вообще летние каникулы? |
||||||||||||
|
04 Авг 2012 9:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Рыжь
Привет!! красавишна!!! в отпуск сгоняли? я вот 25-26августа опять в Москве буду
ой девочки я так всем рада |
||||||||||||
|
04 Авг 2012 9:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка красотки)))
да у них с августа но среди года у ни и каникул больше)) чего опять в москву то???
вчера мой младшенький плавать научился) мы все на озере с жилетиком )) а вчера повела их с племянником они в жилетах)) пришел мой Дима)) и давай ихгонять)) сначала племяша раздел и потом и нашего вообщем побрассла в воду как как котят)) а они плывут)) плавали ныряли целый час)) |
А этот находка просто