| Сообщение |
Автор |
|
07 Авг 2012 13:42
|
Галиюшка :)
33 года Казань
|
| Рыжь писал(а): | | немного можно! |
спасибо
| Рыжь писал(а): | | А что пузатенькая, в платье на фото совершенно незаметно. |
это платье специально подобрано было
|
|
07 Авг 2012 13:47
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
07 Авг 2012 13:51
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | И НАПОИТЬ ТОЖЕ |
Я - напоить? Я?!!!! А кто бадью вина принёс?!!!!
Ну не пропадать же добру было...
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | часто вспоминаем , шашлык Давида! |
ну, шашлык был и правда жестковат! но - в хорошей-то компании оно было не сильно заметно (тем более, с вином  )
|
|
07 Авг 2012 14:22
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Рыжь писал(а): | | просил не "фунциклировать" пока он не приземлится. |
вот это прально!! мои когда в пути (особо сынок) так за уборку нини!!
Галиюшка писал(а): | | Спасибо у меня цель еще минус 9 кг и п |
а не многовато будет *??
|
|
07 Авг 2012 14:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девульки красатульки всем привет
Все фотки видела и с отдыхом и стортиками и с зоопарком и с обызъянычем  всё так красио и классно
Галиюшка
И до системы хоррошенькая, а не маленькую ты себеконечную цель поставила  не исчезнишь вообще
МАРТЫШКА25
Рыжь
Девчёнки, завидую вашей встречи, как здорого есть что вспомнить
|
|
07 Авг 2012 14:33
|
33 года Казань
|
| арзунька писал(а): | | а не многовато будет *?? |
ну я посмотрю на себя и потом подумаю еще  но 2 года назад я была 49 кг
| Лора-а писал(а): | | И до системы хоррошенькая, а не маленькую ты себеконечную цель поставила не исчезнишь вообще |
 надеюсь, что нет
|
|
07 Авг 2012 14:35
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
07 Авг 2012 14:56
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
07 Авг 2012 16:27
|
33 года Казань
|
| Chelsi писал(а): | | не теряйте меня...жутко много работы.. |
уже потеряли мы тебя
|
|
07 Авг 2012 16:38
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
Всем приветусики!!! Спасибо за поздравления  и за оценку моих кулинарных начинаний
Мы ж пошли в садик  -сегодня был третий день
Плачем меньше, уже воспитательнице что-то рассказывает-с садика домой идем все такие деловые, что прям куда-там.....
|
|
07 Авг 2012 16:43
|
Mallow
 Оксана
57 лет Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | с авочкой |
Верунь, спасибо)) морда лица кругловата конешна( про опу вообще молчу  ), но , думаю, с помощью системы исправим)))
| Рыжь писал(а): | | сейчас вот ну ничего не охота начинать |
Праильно, пока не долетит, не трогай, успеешь дела делать))
| арзунька писал(а): | | а не многовато будет |
Галиюшка писал(а): | | но 2 года назад я была 49 |
а эт не маловато?? 49- мне даже представить трудно такой вес.. вес ребенка. Галиюш, не переусердствуй только.А то начнутся всякие неприятные дела- сбои гормональные и все такое, оч аккуратно давай!
|
|
07 Авг 2012 16:46
|
33 года Казань
|
| ksu2610 писал(а): | | Мы ж пошли в садик -сегодня был третий день |
ооо, как вспомню себя в садике  первый месяц плакала целыми днями
| Mallow писал(а): | | а эт не маловато?? 49- мне даже представить трудно такой вес.. вес ребенка. Галиюш, не переусердствуй только.А то начнутся всякие неприятные дела- сбои гормональные и все такое, оч аккуратно давай! |
ну да, посмотрю на свое самочувствие
у меня знакомая при росте 170 см весит 47 кг  и кушает при этом все подряд и даже ночью
|
|
07 Авг 2012 17:11
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
Галиюшка писал(а): | | у меня знакомая при росте 170 см весит 47 кг и кушает при этом все подряд и даже ночью |
нуу.... я б не сказала что при этом у нее со здоровьем все хорошо....Недобор это также плохо как и перебор....
|
|
07 Авг 2012 18:37
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
|
|
|
07 Авг 2012 20:28
|
33 года Казань
|
| иришка27 писал(а): | | Красивая такая ты девочка!А схуднешь,так вообще будешь королевной! |
спасибо  осталось короля найти
|
|
07 Авг 2012 22:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
Мариан, как там муж долетел уже?
|
|
07 Авг 2012 22:49
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Лора-а
ага. тут лёту-то 2 часа... в Тбилиси +45, наши +35 сразу кажутся фигнёй.... Сын доволен, дочь стесняется, семья в трауре. Хорошо что мне эту пластинку не слушать "оставьте детей до следующего лета, ну оставьте! у них тут витамины, у них тут экология...А Марьяна может и поработать пойти, поотдыхать от них...." Давид-то это и в прошлом году просто мимо ушей пропускал, а я сразу нервничать начинаю.
Вот не бей меня - как в 2 пообедала, так ничего кроме простой воды меня уже и не лезло. Нереально сидеть в сауне и кушать
|
|
07 Авг 2012 22:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Рыжь писал(а): | | оставьте детей до следующего лета, ну оставьте! у |
Ой ну ничего себе, а как их можно оставить, ведь сума сойдёшь без них  ты и так для меня герой, на всё лета их отдала, а я вот не могу, самое большое на две нолчи и то не всех сразу, а если всех то больше чем на одну не могу
|
|
07 Авг 2012 23:01
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Рыжь писал(а): | | в Тбилиси +45, |
Марьяш у нас сегодня температурный рекорд побился.Было 41  Мы гулять после обеда даже не выходили, потому как полсача и мокрые
|
|
07 Авг 2012 23:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Лора-а
сойду конечно!!! ну, они ж торговаться потом начинают - "тогда оставьте только Вику. или только Гришу..."
но с ними мы бы реально ремонт бы сделать не смогли, да и я разумом понимаю, что там лучше, чем летом в пыльной загазованной Москве сидеть...
ksu2610
Привет, Ксюш! С днюхой Машиной тебя  (хоть и с опозданием, но искренне  )
Тортобарби тож заценила. А я тут двоюродной племяшке тортик в субботу отвозила на дачу,в честь др. На этот раз фоткануть не забыла, а вот выложить лень.Жара меня пришибла. Не простыть бы под кондеем..
|
|
07 Авг 2012 23:33
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Рыжь писал(а): | | Привет, Ксюш! С днюхой Машиной тебя |
Спасибо
| Рыжь писал(а): | | На этот раз фоткануть не забыла, а вот выложить лень.Жара меня пришибла. Не простыть бы под кондеем.. |
Давай-давай выкладывай
|
|
08 Авг 2012 0:50
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Это я не передумала, это я с радикалом воевала - при мультизагрузке он подло глючит!!!!
Я делала по наводке Ксюни бисквит из рецепта лимонного рулета.Бисквит выше всяких похвал, а вот тем, что наваяла, сама не прониклась. Там заварной крем с кокосовой стружкой и кусочками мелкопорезанных ананасов из банки. Ну и пропитан их сиропом.
Племяшка его обозвала "Пиноколадой" .А по мне вкус получился невразумительный, как у магазинного тортика.
Но бисквит и правда пушистый.
А поскольку родни немало в тот день собралось, умяли они его за милую души. После шашлыков-то от Давида.  Ну а я себе екусочек на завтрак увезла, их мои закидоны с пищей уже не удивляют.
Племяшка кстати справа, довольная, рядом с мужем и их дочкой, Кукиной ровесницей.
Ну, а это уж до кучи, ужины мужа.
Последние крымские помидорка и огурчик с чесночно-сырной смесью.
Веер из баклажана с сыром, ветчиной и помидорами
И свиные ребрышки в маринаде с картошкой под сыром.
|
|
08 Авг 2012 0:56
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
и это она на ночь глядя выстовила
|
|
08 Авг 2012 1:00