Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 16:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
не боятся сами ходить на рыбалку??? ночью.... темно....... |
||||||||||
|
09 Авг 2012 16:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Всех поздравляю с праздником святого великомученика и целителя Пантелеймона! Здоровья Вам!
__________________ |
||||||||||
|
09 Авг 2012 16:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Нет, они не одни. Там только 3 ребенка и 4 взрослых. муж моей сестры и наши друзья, они на лодке на моторке на остров переправляются и там все как положено палатки, костер. Получается на сутки, 14 снова поедут, если погода будет.
|
||||||||||
|
09 Авг 2012 16:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
спасибо, а я и не знала |
||||||||||
|
09 Авг 2012 16:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!! активный отдых это супер!!!!!!!!!
а ты с ними не ездишь??
удачи им и большого клева!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Авг 2012 17:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ездила,а муж как всегда работает, но с Машей (2 будет в конце августа) это сомнительное удовольствие
Девочки, открыла для себя рубрику на нашем форуме вегетарианские и постные блюда там так много классных рецептов сейчас изучаю. И даже выпечки |
||||||||||
|
09 Авг 2012 17:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не зай,не пеку...мяско делаю под сыром и картошку жарю и куриные ножки запекаю и салатик овощной...А Крисе макароны с подливкой - по-заказу
У нас сёня у Ромыча Именины...просто обед праздничный мутю
Какой молодечек он у тебя!!!
Респектище ему от нас!!!
Ждём фоточку!!!
Наилучший вариант!
Вот классно-то как вам!!! |
||||||||||
|
09 Авг 2012 17:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
не знаю на большом пальчике ноготь белый чуток, как будто ударился или уронил чего на ногу, но я такого не припомню... к врачу сходили, дал посмотреть палец нормально,даже не пискнул, хотя врач его и так и сяк вертел, а как бинтовать стали, такую истерику закатил...ревел полчаса без остановки, пришлось новую машину купить, чтоб отвлечь, ненадолго помогло) а дома все по новой, и бинт сдирать пытается, и каждые три секунды кричит,что больно врач правда сказал, что перелома никакого точно нет, разве что что-то попало под ноготь, когда ходил босиком, а мы ведь купаться ездили много раз, правда это было-то давненько уже, ну или ударился
Вообщем у меня тут весело... уснул, пойду тоже подремлю, опять сегодня в 5.30 встала из-за работы
кстати, пока я на больничном, вроде как нашли новую сотрудницу для выездной работы, а меня хотят только на офисную оставить дай Бог, чтобы все получилось, ттт завтра буду знакомиться с ней
Поздравляю Ромку! и тихонько завидую, кто б меня так вкусно накормил |
||||||||||
|
09 Авг 2012 17:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
с днем именин!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Авг 2012 19:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Присоединяюсь к поздравлению
devo4ka_anton Настен,выздоравливайте поскорей и пусть ни у кого ичего не болит
Держим кулачки тебе
Спасибо
Приезжай в гости Накормлю и тебя
Спасибо
Девочки короче пипец
Звонил брат двоюродный. У папани язва начала залечиваться сама
Сегодня снова чёт там отщипнули из желудка и завтряшние результаты уже решат что делать. Если подтвердиться что злокачественная,то операия. А если доброкачественная,то завтра-же выпишут и лечить уже дома диетами и медикаментозно Господи,хоть бы всё обошлось Кристинин придурок снова атакует ее смс-ками
Вчера в ночи типа писал смс своей сестре и так "невзначай" она пришла Крисе. Короче пишет что он отравился чистящим средством и сидит умирает потихонечку в туалете. Наверное думал что Крис прибежит спасать
Сегодня тож весь день разную чушь ей шлёт. Кошмар. |
||||||||||
|
09 Авг 2012 19:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
oxakal
Ксюня- приветик, дорогая и с именинником тебя! Передавай привет и пожелания наилучшие! Всего-всего и мноооого |
||||||||||
|
09 Авг 2012 19:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
09 Авг 2012 19:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
oxakal
Оксаночка, прочитала твое сообщение и не могу не выпасть из кустов! Папе твоему скорейшего выздоровления. Пусть все будет доброкачественно А Кристине терпения. Был у меня в студенчестве один навязчивый поклонник. И в подъезде караулил, и названивал, и по пятам везде ходил. В такой ситуации даже не знаешь, как действовать. Но чем меньше на таких реагируешь, тем быстрее отстают. Пусть держится! |
||||||||||
|
09 Авг 2012 20:09
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
какая красота |
||||||||||
|
09 Авг 2012 20:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Ириша спасбо Как ты там? Что новенького у тебя?
MansVV И тебе спасибо Валюшик
Криське я тож говорю что-б игорила его. Но он ведь и на улице покоя не даёт Дом напротив его и он ее как улицезрит так и летит к ней навстечу Она одна уже выходить боиться бедная. Вечно кто-то ее сопровождает. То подруга то друг
Но ничего я думаю пройдёт и у него этот бзик
==ната== Наталь вкусноты какой наваяла
А расскажи про смородиновый пирог поподробней плиз
Чё там за заливочка такая афигенная |
||||||||||
|
09 Авг 2012 20:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Девчата, приветики всем
Да все в норме- дача, в Финку ездили, фотки вечером постараюсь кинуть. Поездили, посмотрели... |
||||||||||
|
09 Авг 2012 21:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Ксюш вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic32769.html |
||||||||||
|
09 Авг 2012 21:22
|
devo4ka_anton
|||||||||
спасибо,Ксюнечка! ох и намаялась уже с ним сегодня тяжело,когда детки болеют ![]()
мне даже приснилось щас что-то на эту тему
ой,знаешь с каким бы я удовольствием не просто за едой, а вообще к тебе в гости, душа ты наша
вот бы с Германии к тебе вырваться...мечта (эх я, а в школе 5 была по географии, и в колледже по страноведению )
красивый какой... что за пирог?
ой, у моей подруг также..муж ее все преследовал, она одна ходить боялась, вечно е кто-то на работу провожал и встречал. теперь развелась с ним, да и проблемы с законом у него,судя по всему...не караулит больше, но так и названивает и написывает. он у нее в черный список кинут, так он в контакте взламывает ее страницу, то чью-т из друзей страницу.и оттуда пишет ей есть же психи,блин |
||||||||||
|
09 Авг 2012 21:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Насть выше ссылка |
||||||||||
|
09 Авг 2012 21:25
|
33 года Казань |
|||||||||
прими и от меня поздравления
вот это результат
наготовила я значит блинчиков на завтрак (творожно-овсяно-манные с изюмом) думала все, завтрак готов но они очень быстро исчезли со стола
пришлось готовить снова манно-овсяные с курагой и отложила себе на завтрак |
||||||||||
|
09 Авг 2012 22:37
|
devo4ka_anton
|||||||||
ой, проглядела спасибо!
отличный рецептик, даже есть все необходимое, может приготовлю сегодня, сто лет ничего не пекла, аж стыдно
я уж подумала, что ты сама не удержалась и все слопала |
||||||||||
|
09 Авг 2012 22:45
|
33 года Казань |
|||||||||
нееет, как я могу предать систему?
вот в субботу в гости поеду, не знаю, что у них там на обед будет |
||||||||||
|
09 Авг 2012 23:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
oxakal
Ксюня все хорошо будет. ==ната== Наташа, пирог обалденный, уже в закладках. Как я такой хочу. Завтра выложу торт, какой пекла, но после ваших шедевров мой замухрыш вряд ли кого поразит Разве, что небывалой некрасивостью, но говорят, что вкусный, завтра узнаю |
||||||||||
|
10 Авг 2012 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
С именинами его
Будем надеяться только на лучшие, мы все будем держать кулочки за него
==ната== Наташ, с авочкой тебя такая хорошая
Спасибо, уже в закладках
Насть, когда едите, билеты уже заказали? |
||||||||||
|
10 Авг 2012 0:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
ура! получилось!зашла!всем приветище!писАть с тела не удобно,но читаю все!у нас море теплое,жара до 43 в тени,но куча позитива и удовольствия от отдыха!
|
Наилучший вариант!
на большом пальчике ноготь белый чуток, как будто ударился или уронил чего на ногу, но я такого не припомню...
врач правда сказал, что перелома никакого точно нет, разве что что-то попало под ноготь, когда ходил босиком, а мы ведь купаться ездили много раз, правда это было-то давненько уже, ну или ударился
уснул, пойду тоже подремлю, опять сегодня в 5.30 встала из-за работы
завтра буду знакомиться с ней

но они очень быстро исчезли со стола