Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

14 Авг 2012 14:44

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Спасибо , за поздравления.

14 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем прив!!!
Всё из кустов, перечитала, всех со всеми праздниками, девчоночек с детскими днюшками... ( Онаско богатырь твой прелесть, Руслана - а ты герой геройский!!!)
Я тут в состоянии "ААААААА! караул!" Smile В смысле, в ритм никак не войду, за всё хватаюсь, потом бросаю и так по кругу, так как наибольшее время всё ж просто с детьми общаюсь, ну и готовлю... Smile Муж смеётся, что у меня под вечер глаза дикие. Girl haha Отвыкла в общем. Не жалуюсь, всем довольна, тока на себя злюсь, что ни фига не успеваю! Даж сумки с их вещами до сих пор до конца не разобраны... Что-то вытаскиваю, на них одеваю, остальное ждёт своей очереди. Хотя оно немудрено - мне на этот раз свекровь всё в та-аком виде отправила..охереть. Нет, всё чистое, но просто в скомканном виде было понапихано по пакетам без разбору. Я так понимаю, она складывала в последний момент и в состоянии глубокой печали. Я не то, чтоб разозлилась, просто от неё такого как-то не ожидала. Блин, о том, чтоб что-то испечь, пока и не помышляю.... ну да втянусь потихоньку.
P.S. вот единственное - насчёт грибов... Из меня грибник ещё тот - я их в лесу в упор не вижу, да и не прикалывает меня сам процесс. Я их только есть люблю (к сожалению,единственная в семье Smile ) Но все эти редкости собирать точно б не рискнула - стопудово заодно поганочку бы прибрала. Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Про оливки кстати вы тут писали на днях.
Я их тож обожаю и могу сожрать корыто целое

вот их я обожаю и зеленые и черные nyam2 Васюта моя за них родину продаст Girl haha
Рыжь писал(а):
ну да втянусь потихоньку.

Куда ж ты денешься Girl haha главное детки вернулись и семья в сборе! sharik

14 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
И вот она сказала,что те оливки,которые чёрные - это крашенные зелёные

Ксюнь... прожив некоторое время в Греции - заявляю со всей ответственностью, что это извините мягко говоря не соответствует действительности! Smile
oxakal писал(а):
Всегда думала что зеленые оливки - это недозрелые синие маслины

Всё ты правильно думала! Wink

14 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый день girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
у меня атака помидор! во всех вриациях готовлю))

oxakal писал(а):
У нас с Арзунькой вкусы во многом сходятся,я заметила

praising praising Ксюш я помидор пару банок сделала именно соленых
и залила водой из крана!! (на работе женщина приносила - вкус был ну прям как раньше у моей бабки nyam2 nyam2 ) посмотрим что получится)) вторую неделю стоят рассол прозрачный good2
oxakal писал(а):
И вот она сказала,что те оливки,которые чёрные - это крашенные зелёные и что никогда их не стоит покупать

фига се wacko1 wacko1 а я думала это уже созревшие оливкм - маслины!!
кстати я больше зеленые люблю!

14 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот единственное - насчёт грибов... Из меня грибник ещё тот - я их в лесу в упор не вижу, да и не прикалывает меня сам процесс. Я их только есть люблю (к сожалению,единственная в семье ) Но все эти редкости собирать точно б не рискнула - стопудово заодно поганочку бы прибрала.

вот тут я с тобой Марьяш))) Friends поесть да )) а собирать unknown unknown это не мое Embarassed

14 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Chelsi писал(а):
черноголовики,

Chelsi писал(а):
гладули

такие названия местные не знаю. unknown а как правильно,по-научному?
Chelsi писал(а):
У меня вообще мои мальчики грибы не едят..

Кать,в общем и правильно.Грибы такая пища тяжелая.Их не рекомендуют много есть.
devo4ka_anton писал(а):
кто-то из девочек обмолвился, что с работой у него наладилось все

Ксюня,здорово,что работа нашлась!Для мужчин это главное!Мой хоть и крутится целыми днями п строительству,но все равно вспоминает работу,особенно последнюю.
Овидия писал(а):
я родила в мае дочу Альбинку,

Людмила,поздравляю!Это первый ребенок? Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Libelle писал(а):
Людмила,поздравляю!Это первый ребенок?

Вообще та я Валя, а доча да первая и долгожданная, три года её дожидались

14 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Овидия писал(а):
Вообще та я Валя,

Girl haha извини Embarassed у меня есть Люша-Людмила в знакомых Girl haha
Овидия писал(а):
а да первая и долгожданная

еще раз от души поздравляю! Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всех с праздничком, девчёночки!!! Romashki Romashki Romashki
ksu2610 писал(а):
У нас после вчерашних +18 опять жара накатывает...В Киеве вообще дороги позатапливало Талуся как там у вас?

Приветик, Ксюш! У нас с позавчерашнего вечера ливень не заканчивался wacko1 wacko1 На улице +13, люди в кожанках, сапогах wacko1 wacko1 Зонт из рук вырывает ветром и всё вокруг плывет wacko1 wacko1 Я вчера продрогла и вымокла на таможне насквозь. Сейчас опять ехать, а после вчерашнего горло болит sad sad sad Так не хочу опять в этот кошмар!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Ещё в офисе сидеть нормально, а на улице 6 часов торчать- пипец! wacko1 wacko1 girl_impossible girl_impossible girl_impossible Верните нам лееетооо!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Libelle писал(а):
У нас зонтики называется.Обалденный ,ни с чем не сравнимый вкус

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю их прям!!! Какие же они вкусные жареные! nyam2 nyam2 Только, боюсь, при температуре 11-13 градусов нам и дожди не помогут... Тепло должно быть ночами, а не заморозки wacko1 wacko1
Как у вас дела, Любаш?

Libelle писал(а):
А какие они на ощупь мягонькие,прямо велюровые..и сухонькие..

Ой как захотелось!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_tender girl_tender girl_tender
==ната== писал(а):
а я к вам с пиццей

обычной,что есть в холодильнике

Ух ты! nyam2 nyam2 Я с ананасами никогда не делала.

Chelsi
Слоечки- прелесть! nyam2 good2

oxakal писал(а):
Грибы при приготовлении в сухарях,приравниваются ро-вкусу к мясу

За уши не оттянут

Ну хорош дразниться!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Я тут в состоянии "ААААААА! караул!"

girl_haha girl_haha girl_haha Поскорее втянуться тебе! Drinks or Beer Drinks or Beer

арзунька писал(а):
Ксюш я помидор пару банок сделала именно соленых

и залила водой из крана!!

Расскажи, Танюш! Я попробую!

Овидия
С доченькой тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всех благ и здоровья крепенького! Drinks or Beer

14 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а собирать это не мое

Ой,девчонки,как же вы себя обделяете..побродить по осеннему лесу,подышать,да и грибков собрать,это ж милейшее дело girl_in_love мы уже копытом бьем dance2 даже я ,типично городской человек,и ни за какие коврижки не желающая жить загородом,обожаю это дело. girl_in_love теперь из-за здоровья мужа правда недалеко ходим от машины,но часа два точно. girl_in_love

14 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Libelle писал(а):
побродить по осеннему лесу,

Люба я любитель побродить,правда редко получается good2 good2 good2

14 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талуся писал(а):
Расскажи, Танюш! Я попробую!

Тала girl_bye girl_bye
в банку всего что душе угодно смородина вишня хрен (листья)укроп зонтики
чеснок перчик горошки (я везде смесь перцев бросаю good2 ) помидорки сверху три ложки соли и сверху лист хрена (сказали олт плесени wacko1 ) и водой все залила крышка обычка капроновая!"
мамаговорит мы раньше всегда так солили wacko1 посмотрим что получится!!
Libelle писал(а):
Ой,девчонки,как же вы себя обделяете..побродить по осеннему лесу,подышать,да и грибков собрать,это ж милейшее дело мы уже копытом бье

верю любаша)) и по лесу люблю погулять но как то редко получается больше по дорогам и паркам Wink Wink

14 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Ксюнечка, я так понимаю твой шедевр мы не увидим, раз Ромка его опрокинул? кстати, кто-то из девочек обмолвился, что с работой у него наладилось все, я пропустила все...рада за вас!

Увидим зай....нафоткала и шедевр как ДО так и АПОСЛЯ girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо give_heart работа в три смены а зарплата минимальная wacko1
Ну хоть что-то.....
мож чё получше в дальнейшем подвернется sharik

Рыжь писал(а):
Я тут в состоянии "ААААААА! караул!"

Ни-чё Марьяшик,войдешь в ритм - всё будет ОК! good2
иришка27 писал(а):
вот их я обожаю и зеленые и черные Васюта моя за них родину продаст

вот хоть в этом сошлись Wink friends air_kiss
Рыжь писал(а):
Всё ты правильно думала!

Да?!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну у меня тож были сомнения по сказаному ею wacko1
Вот и замечательно тгда,а то на чёрные маслины с опаской как-то стала поглядывать wacko1 girl_haha
хотя не знаю почему...после мухоморов-то чё там опасного может быть?! unknown Wink girl_haha
арзунька писал(а):
Ксюш я помидор пару банок сделала именно соленых

я кстати по твоему рецепту тож сделала friends залила кипятком шоб побыстрей просолились...и спорола за 2 дня 12 помидор в одно мурло своё ненасытное... girl_haha
Очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе за наводку друХ!!! friends girl_in_love air_kiss
арзунька писал(а):
фига се а я думала это уже созревшие оливкм - маслины!!
кстати я больше зеленые люблю!

версия не подтвердилась,Танюх,благодаря Марьяше Yahoo!
я тож больше по зелёным friends
арзунька писал(а):
Рыжь писал(а):
вот единственное - насчёт грибов... Из меня грибник ещё тот - я их в лесу в упор не вижу, да и не прикалывает меня сам процесс. Я их только есть люблю (к сожалению,единственная в семье ) Но все эти редкости собирать точно б не рискнула - стопудово заодно поганочку бы прибрала.

вот тут я с тобой Марьяш))) поесть да )) а собирать это не мое

я с вами в упряжек на эту тему friends friends friends
Libelle писал(а):

Ксюня,здорово,что работа нашлась!Для мужчин это главное!Мой хоть и крутится целыми днями п строительству,но все равно вспоминает работу,особенно последнюю.

мой тож трудоголик нереальный.....единственное ночная смена нас не радует...меня особенно.....
ненавижу спать в одинаре в кв-ре wacko1 wacko1 wacko1 боюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Талуся писал(а):
Верните нам лееетооо!!!

зай не болей там давай praising лечи горло praising
я сама ужже в перепуганом состоянии нахожусь,что на носу осень и зима долбаная wacko1 wacko1 wacko1
гадость такая wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Ой,девчонки,как же вы себя обделяете..побродить по осеннему лесу,подышать,да и грибков собрать,это ж милейшее дело

согласна что это лучше,чем потом их перерабатывать,грибуёчки эти wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
хотя не знаю почему...после мухоморов-то чё там опасного может быть?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
юмористка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha обожамс тебя Girl haha
oxakal писал(а):
..единственное ночная смена

а мой последнее время дежурил сутки-трое,а на фирмах у нах работа вообще ненормированная,чем больше должность,тем больше ответственности ,мой часто вночь выезжал по делам.А я люблю одна,никто не трындит.
oxakal писал(а):
в перепуганом состоянии нахожусь,что на носу осень и зима долбаная

у меня депресуха началась.Такая темень скоро и противно стало,но мой в город в самом крайнем случае двинет,будем тут тухнуть до ноября wacko1
oxakal писал(а):
согласна что это лучше,чем потом их перерабатывать,грибуёчки эти

ага.Мне только в последнее время стали помогать в этом деле.А то нанесем грибов,сами спать отваливаются,а я до четырех утра их варю wacko1

14 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
версия не подтвердилась

единственное, что смутно помню - эт ещё от сорта зависит - с некоторых олив их как раз зеленые собирают на засол, а с других оставляют вызревать де черного.Они ж ещё и коричневато бежевые бывают, в полностью созревшем состоянии,эт тоже сорт такой.
Libelle писал(а):
девчонки,как же вы себя обделяете..побродить по осеннему лесу,подышать,да и грибков собрать,это ж милейшее дело

нее... это всё ж без меня Smile сырость, ветки в морду, следи чтоб сучком в глаз не схлопотать, да ещё наклоняйся в три погибели за грибом ентим!!!! Эт ещё хорошо, если комаров-клещей нет...

14 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
. прожив некоторое время в Греции -

а что туда занесло?
Талуся писал(а):
Как у вас дела, Любаш?

сиделка пока,езжу редко,раз в неделю.Завтра как раз поеду.Но 6 часов в дороге,это караул!не знаю,что дальше будет прям wacko1

14 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Ой, Любань, ты ж насчёт садика интересовалась..Я как-то понадеялась, что тебя и без меня москвАчки просветят....На самом деле, нонче в садик записываются сразу как св-во о рождении на руках. Я помнится с 4 месячным Грихой припёрлась, так на меня как на дуру смотрели, мол, чего так поздно. Мож твою родители в очередь уже и поставили давно? А вообще, Гринь же у меня тож ноябрьский, так что в 2,10 и пошел. А мелкую мне щас даж как-то жалко отправлять, не знаю...
Libelle писал(а):

а что туда занесло?

амор, Любань, амор. Дело давнее. Girl haha уж быльём поросло..

14 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
oxakal писал(а):
Интересно что-бы вы сказали про мухомор серо-розовый

мама дорогая wacko1

Талуся писал(а):
Верните нам лееетооо!!!!!

у нас сегодня уже вернулось....только ветер такой что на фиг деревья посносит wacko1
Рыжь писал(а):
А мелкую мне щас даж как-то жалко отправлять, не знаю...

Мишка по утрам уже сборы в сад устраивает я его бужу, так он сразу футробки-машинки и бегом-бегом....аж пока до вотрот садика не доходим....тут начинается шоу Girl haha

14 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
я кстати по твоему рецепту тож сделала залила кипятком шоб побыстрей просолились...и спорола за 2 дня 12 помидор в одно мурло своё ненасытное...

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 сладкие? так они и так кипятком заливаются!! а чего за 2 дня просолились??ну ты ксюх быстрая!!!
они через месяцок будут вообще good2
Рыжь писал(а):
сырость, ветки в морду, следи чтоб сучком в глаз не схлопотать,

Girl haha Girl haha Girl haha точно точно))) у меня первая мысль как на работу пойду с расцарапанной мордой !! Wink

14 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Libelle писал(а):
а как правильно,по-научному?

черноголовики - это те же подбереховики только с черной или серой шляпкой, а гладули - даже и не знаю как по научному....если в этом году будут нафоткаю, отчетаюсь и выясним вместе, что за хруфт
oxakal писал(а):
хотя не знаю почему...после мухоморов-то чё там опасного может быть?!

Girl haha Girl haha Girl haha Good girl_angel rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ksu2610 писал(а):
аж пока до вотрот садика не доходим....тут начинается шоу

какие же они все интересные и разные...умиляюсь над этими карапузами... Give heart

14 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
нонче в садик записываются сразу как св-во о рождении на руках.

если пойдет,то с мамой вместе. Wink
Рыжь писал(а):
амор,

тогда я экстрасенс Girl haha
-------------
я написала,как грибы солю http://forum.say7.info/topic58289.html

14 Авг 2012 18:51

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Девочки что делать с рыжиками муж притащил 50 кг?
уже насолила, заморозила а дальше что....

14 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):

тогда я экстрасенс

Smile ну, я об этом по весне писала.
Несколько подробнее.
Libelle писал(а):
если пойдет,то с мамой вместе

Следующей осенью и вместе с мамой? Girl haha А записываться - да, я с ними таскалась, оставить-то не на кого.. Правда теперь уж год как проще, теперь очередь электронная. через инет. А раньше было "по-совейски".

14 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
арзунька писал(а):
в банку всего что душе угодно смородина вишня хрен (листья)укроп зонтики
чеснок перчик горошки (я везде смесь перцев бросаю ) помидорки сверху три ложки соли и сверху лист хрена (сказали олт плесени ) и водой все залила крышка обычка капроновая!"

надоть тоже попробовать,сама не съем-папе скормлю,он такие вещи уважает Wink
oxakal писал(а):
после мухоморов-то чё там опасного может быть?!

Girl haha ах вот почему ты такая заводная! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
я кстати по твоему рецепту тож сделала залила кипятком шоб побыстрей просолились...и спорола за 2 дня 12 помидор в одно мурло своё ненасытное...
Очень вкусные спасибо тебе за наводку друХ!!!

Ну как после такого восторженного отзыва не попробовать? Wink
oxakal писал(а):
я с вами в упряжек на эту тему

А у меня всегда просыпается спортивный интерес Girl haha найду или нет Girl haha
ksu2610 писал(а):
Мишка по утрам уже сборы в сад устраивает я его бужу, так он сразу футробки-машинки и бегом-бегом....аж пока до вотрот садика не доходим....тут начинается шоу

мне прям страшно становится.нам 30 августа в сад.а я представить боюсь как это будет выглядеть! wacko1 Пашка мамин сын,везде со мной,чуть что-к мами хочу Girl haha Я конечно под дверьми группы плакать не буду,тут я кремень,морда кирпичом и как так и надо Girl haha Просто хочется чтоб ребенок с удовольствием в сад ходил,а не со скандалом каждый день sharik

Наверх