Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2012 14:44
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо , за поздравления.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем прив!!!
Всё из кустов, перечитала, всех со всеми праздниками, девчоночек с детскими днюшками... ( Онаско богатырь твой прелесть, Руслана - а ты герой геройский!!!) Я тут в состоянии "ААААААА! караул!" В смысле, в ритм никак не войду, за всё хватаюсь, потом бросаю и так по кругу, так как наибольшее время всё ж просто с детьми общаюсь, ну и готовлю... Муж смеётся, что у меня под вечер глаза дикие. Отвыкла в общем. Не жалуюсь, всем довольна, тока на себя злюсь, что ни фига не успеваю! Даж сумки с их вещами до сих пор до конца не разобраны... Что-то вытаскиваю, на них одеваю, остальное ждёт своей очереди. Хотя оно немудрено - мне на этот раз свекровь всё в та-аком виде отправила..охереть. Нет, всё чистое, но просто в скомканном виде было понапихано по пакетам без разбору. Я так понимаю, она складывала в последний момент и в состоянии глубокой печали. Я не то, чтоб разозлилась, просто от неё такого как-то не ожидала. Блин, о том, чтоб что-то испечь, пока и не помышляю.... ну да втянусь потихоньку.
P.S. вот единственное - насчёт грибов... Из меня грибник ещё тот - я их в лесу в упор не вижу, да и не прикалывает меня сам процесс. Я их только есть люблю (к сожалению,единственная в семье ) Но все эти редкости собирать точно б не рискнула - стопудово заодно поганочку бы прибрала. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 15:32
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
вот их я обожаю и зеленые и черные Васюта моя за них родину продаст
Куда ж ты денешься главное детки вернулись и семья в сборе! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ксюнь... прожив некоторое время в Греции - заявляю со всей ответственностью, что это извините мягко говоря не соответствует действительности!
Всё ты правильно думала! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 15:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
добрый день
у меня атака помидор! во всех вриациях готовлю))
Ксюш я помидор пару банок сделала именно соленых
и залила водой из крана!! (на работе женщина приносила - вкус был ну прям как раньше у моей бабки ) посмотрим что получится)) вторую неделю стоят рассол прозрачный
фига се а я думала это уже созревшие оливкм - маслины!!
кстати я больше зеленые люблю! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вот тут я с тобой Марьяш))) поесть да )) а собирать это не мое |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 15:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
такие названия местные не знаю. а как правильно,по-научному?
Кать,в общем и правильно.Грибы такая пища тяжелая.Их не рекомендуют много есть.
Ксюня,здорово,что работа нашлась!Для мужчин это главное!Мой хоть и крутится целыми днями п строительству,но все равно вспоминает работу,особенно последнюю.
Людмила,поздравляю!Это первый ребенок? |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:06
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
Вообще та я Валя, а доча да первая и долгожданная, три года её дожидались |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
извини у меня есть Люша-Людмила в знакомых
еще раз от души поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всех с праздничком, девчёночки!!!
Приветик, Ксюш! У нас с позавчерашнего вечера ливень не заканчивался На улице +13, люди в кожанках, сапогах Зонт из рук вырывает ветром и всё вокруг плывет Я вчера продрогла и вымокла на таможне насквозь. Сейчас опять ехать, а после вчерашнего горло болит Так не хочу опять в этот кошмар!!! Ещё в офисе сидеть нормально, а на улице 6 часов торчать- пипец! Верните нам лееетооо!!!!!
Обожаю их прям!!! Какие же они вкусные жареные! Только, боюсь, при температуре 11-13 градусов нам и дожди не помогут... Тепло должно быть ночами, а не заморозки
Как у вас дела, Любаш?
Ой как захотелось!!!
Ух ты! Я с ананасами никогда не делала.
Chelsi Слоечки- прелесть!
Ну хорош дразниться!!!
Поскорее втянуться тебе!
Расскажи, Танюш! Я попробую! Овидия С доченькой тебя! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ой,девчонки,как же вы себя обделяете..побродить по осеннему лесу,подышать,да и грибков собрать,это ж милейшее дело мы уже копытом бьем даже я ,типично городской человек,и ни за какие коврижки не желающая жить загородом,обожаю это дело. теперь из-за здоровья мужа правда недалеко ходим от машины,но часа два точно. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Люба я любитель побродить,правда редко получается |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Тала
в банку всего что душе угодно смородина вишня хрен (листья)укроп зонтики чеснок перчик горошки (я везде смесь перцев бросаю ) помидорки сверху три ложки соли и сверху лист хрена (сказали олт плесени ) и водой все залила крышка обычка капроновая!"
мамаговорит мы раньше всегда так солили посмотрим что получится!!
верю любаша)) и по лесу люблю погулять но как то редко получается больше по дорогам и паркам |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Увидим зай....нафоткала и шедевр как ДО так и АПОСЛЯ
Спасибо работа в три смены а зарплата минимальная
Ну хоть что-то..... мож чё получше в дальнейшем подвернется
Ни-чё Марьяшик,войдешь в ритм - всё будет ОК!
вот хоть в этом сошлись
Да?!!! Ну у меня тож были сомнения по сказаному ею
Вот и замечательно тгда,а то на чёрные маслины с опаской как-то стала поглядывать
хотя не знаю почему...после мухоморов-то чё там опасного может быть?!
я кстати по твоему рецепту тож сделала залила кипятком шоб побыстрей просолились...и спорола за 2 дня 12 помидор в одно мурло своё ненасытное...
Очень вкусные спасибо тебе за наводку друХ!!!
версия не подтвердилась,Танюх,благодаря Марьяше
я тож больше по зелёным
я с вами в упряжек на эту тему
мой тож трудоголик нереальный.....единственное ночная смена нас не радует...меня особенно..... ненавижу спать в одинаре в кв-ре боюсь
зай не болей там давай лечи горло
я сама ужже в перепуганом состоянии нахожусь,что на носу осень и зима долбаная
гадость такая
согласна что это лучше,чем потом их перерабатывать,грибуёчки эти |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
юмористка обожамс тебя
а мой последнее время дежурил сутки-трое,а на фирмах у нах работа вообще ненормированная,чем больше должность,тем больше ответственности ,мой часто вночь выезжал по делам.А я люблю одна,никто не трындит.
у меня депресуха началась.Такая темень скоро и противно стало,но мой в город в самом крайнем случае двинет,будем тут тухнуть до ноября
ага.Мне только в последнее время стали помогать в этом деле.А то нанесем грибов,сами спать отваливаются,а я до четырех утра их варю |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
единственное, что смутно помню - эт ещё от сорта зависит - с некоторых олив их как раз зеленые собирают на засол, а с других оставляют вызревать де черного.Они ж ещё и коричневато бежевые бывают, в полностью созревшем состоянии,эт тоже сорт такой.
нее... это всё ж без меня сырость, ветки в морду, следи чтоб сучком в глаз не схлопотать, да ещё наклоняйся в три погибели за грибом ентим!!!! Эт ещё хорошо, если комаров-клещей нет... |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 17:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а что туда занесло?
сиделка пока,езжу редко,раз в неделю.Завтра как раз поеду.Но 6 часов в дороге,это караул!не знаю,что дальше будет прям |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
Ой, Любань, ты ж насчёт садика интересовалась..Я как-то понадеялась, что тебя и без меня москвАчки просветят....На самом деле, нонче в садик записываются сразу как св-во о рождении на руках. Я помнится с 4 месячным Грихой припёрлась, так на меня как на дуру смотрели, мол, чего так поздно. Мож твою родители в очередь уже и поставили давно? А вообще, Гринь же у меня тож ноябрьский, так что в 2,10 и пошел. А мелкую мне щас даж как-то жалко отправлять, не знаю...
амор, Любань, амор. Дело давнее. уж быльём поросло.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 17:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
мама дорогая
у нас сегодня уже вернулось....только ветер такой что на фиг деревья посносит
Мишка по утрам уже сборы в сад устраивает я его бужу, так он сразу футробки-машинки и бегом-бегом....аж пока до вотрот садика не доходим....тут начинается шоу |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 17:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
сладкие? так они и так кипятком заливаются!! а чего за 2 дня просолились??ну ты ксюх быстрая!!!
они через месяцок будут вообще
точно точно))) у меня первая мысль как на работу пойду с расцарапанной мордой !! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 18:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
черноголовики - это те же подбереховики только с черной или серой шляпкой, а гладули - даже и не знаю как по научному....если в этом году будут нафоткаю, отчетаюсь и выясним вместе, что за хруфт
какие же они все интересные и разные...умиляюсь над этими карапузами... |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 18:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
если пойдет,то с мамой вместе.
тогда я экстрасенс
------------- я написала,как грибы солю http://forum.say7.info/topic58289.html |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 18:51
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки что делать с рыжиками муж притащил 50 кг?
уже насолила, заморозила а дальше что.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, я об этом по весне писала.
Несколько подробнее.
Следующей осенью и вместе с мамой? А записываться - да, я с ними таскалась, оставить-то не на кого.. Правда теперь уж год как проще, теперь очередь электронная. через инет. А раньше было "по-совейски". |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 20:00
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
надоть тоже попробовать,сама не съем-папе скормлю,он такие вещи уважает
ах вот почему ты такая заводная!
Ну как после такого восторженного отзыва не попробовать?
А у меня всегда просыпается спортивный интерес найду или нет
мне прям страшно становится.нам 30 августа в сад.а я представить боюсь как это будет выглядеть! Пашка мамин сын,везде со мной,чуть что-к мами хочу Я конечно под дверьми группы плакать не буду,тут я кремень,морда кирпичом и как так и надо Просто хочется чтоб ребенок с удовольствием в сад ходил,а не со скандалом каждый день |
В смысле, в ритм никак не войду, за всё хватаюсь, потом бросаю и так по кругу, так как наибольшее время всё ж просто с детьми общаюсь, ну и готовлю...
Отвыкла в общем. Не жалуюсь, всем довольна, тока на себя злюсь, что ни фига не успеваю! Даж сумки с их вещами до сих пор до конца не разобраны... Что-то вытаскиваю, на них одеваю, остальное ждёт своей очереди. Хотя оно немудрено - мне на этот раз свекровь всё в та-аком виде отправила..охереть. Нет, всё чистое, но просто в скомканном виде было понапихано по пакетам без разбору. Я так понимаю, она складывала в последний момент и в состоянии глубокой печали. Я не то, чтоб разозлилась, просто от неё такого как-то не ожидала. Блин, о том, чтоб что-то испечь, пока и не помышляю.... ну да втянусь потихоньку.
Васюта моя за них родину продаст

поесть да )) а собирать
даже я ,типично городской человек,и ни за какие коврижки не желающая жить загородом,обожаю это дело.
работа в три смены а зарплата минимальная
лечи горло